Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сорян но вы уверены что у вас было по любви? Я конечно не в курсе вашей жизни но по вашим словам он будто вас использовал в плане денег,жилья
Ну скажем так, думаю, что у него конечно был расчет..... сейчас я это понимаю
Гость
Гость
🙂🥲
Посмотрите на ютубе видеоролики психиатров, где рассказывают, что такое нарциссы и манипуляторы. Может, немного откроет вам глаза.
Гость
Гость
Ну скажем так, думаю, что у него конечно был расчет..... сейчас я это понимаю
Ну значит точно прибежит еще. Бросать теплый угол и стол! И помощь в выплате кредита!
Гость
Фунтик
какой идеальный если он в два раза почти старше ... вы ему посоветуйте журналы посмотреть где есть фото и так далее идеальных и вряд ли там какая то схожесть с ним будет ... это писец ... иди на фитнес подними себе самооценку и посмотри на идеальных парней которых там полно... да и фигурку себе сделаешь такую что сперма из глаз у мужиков глядя на тя будет течь ... а сидеть на *** ровно и плакать про свою самоценку и так далее так это все могут но только от этого самой же тебе и хуже будет...
У меня фигура кстати суперская, но фитнес не повредит, так и поступлю. Он кстати постоянно ныл, что ему надо на фитнес, а у него денег не остается.... я еще дура в этом месяце за 2 квартрры комуналку закрыла...за его и за свою....у него денег не осталось...
Гость
Гость
У меня фигура кстати суперская, но фитнес не повредит, так и поступлю. Он кстати постоянно ныл, что ему надо на фитнес, а у него денег не остается.... я еще дура в этом месяце за 2 квартрры комуналку закрыла...за его и за свою....у него денег не осталось...
Я в шоке с вас😨 Вы кормилица альфонса. Вы это хоть понимаете?
Он старше вас! А вы его проблемы решаете...
Вы ему не мамка...
Гость
Гость
Ну значит точно прибежит еще. Бросать теплый угол и стол! И помощь в выплате кредита!
Ну в выплате кредита я ему скажем так отказала, отсранилась от этого вопроса, сказала ему, я значит на работу пойду кредит помогать закрывать, на твою личную квартиру, а ты будешь сапожки покупать дочкам и так далее... потом он придумал его квартиру сдать, а в моей жить... чтоб гасить кредит...
Гость
Гость
Посмотрите на ютубе видеоролики психиатров, где рассказывают, что такое нарциссы и манипуляторы. Может, немного откроет вам глаза.
Я посмотрела и стала посмелее, и спокойнее. И на форуме пообсуждала ситуацию.... и уже почти спокойна
Гость
Кредитный старикашка с прицепом. Радуйся что избавилась. Шампанское что ли открой
Гость
Гость
Кредитный старикашка с прицепом. Радуйся что избавилась. Шампанское что ли открой
Да наверное надо
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Потому что характера в вас нет, мужики чуют, вот и вытирают об вас ноги.
Гость
Я в шоке с вас😨 Вы кормилица альфонса. Вы это хоть понимаете?
Он старше вас! А вы его проблемы решаете...
Вы ему не мамка...
писец я сам от такого прифигел ... плюс еще он ее старше *** зна насколько ...
Гость
Похоже, это самое удачное решение среди всех ваших предыдущих.
Молодец. Шампанское купите.
Гость
Гость
Не думаю, он очень гордый, да и привык, что я приползала всегда. Мне просто тнтересно, почему он чуть что убегал всегда, и орал развооод!!!!
Значит вы приползёте в очередной раз, как всегда вы это делаете.
Алена
Надо вкладывать в себя! Развиваться ходить на курсы типа Интим Коуч, благодаря которым мужчина будет вас ценить! Тогда и жизнь по другому пойдет!
Фатальный
Нет, не можно.
Гость
Это что такого должно страшного в жизни произойти что бы позариться на деда?
Гость
Поддержки,? Вы счет забыли написать.
Гость
Алена
Надо вкладывать в себя! Развиваться ходить на курсы типа Интим Коуч, благодаря которым мужчина будет вас ценить! Тогда и жизнь по другому пойдет!
Вы еще про блиновскую наапишите... В себя вкладываться не щначит нести деньги мошенникам. Она и так на бывшегосколько потратила
Гость
Поздравляю, Автор! Вы избавились от геморроя! теперь себя любить, себя обхаживать и больше не связываться со всяким хавном
Гость
Гость
Поздравляю, Автор! Вы избавились от геморроя! теперь себя любить, себя обхаживать и больше не связываться со всяким хавном
И котЕка надо завести, без котЕка не по канонам!🧐🥴
Гость
Гость
Котики и в семейных парах живут ммимими
Гость
Автор,расскажу о себе.Тоже тяжёлый развод,но уже четвёртый год не устаю этому событию радоваться.Из жизни наконец-то исчезла ненавистная готовка,свекровь,высыпаться начала,жизни радоваться.Когда из вашей жизни отваливается мужик,освобождается куча времени на себя,вы сами все решаете в своей жизни,это очень круто.Единственный нюанс - деньги.Я очень хорошо зарабатываю,поэтому для меня это проблемой не было,но если вы от мужика зависите,то тут нужно за ум браться и пахать самой.
Гость
Гость
Автор,расскажу о себе.Тоже тяжёлый развод,но уже четвёртый год не устаю этому событию радоваться.Из жизни наконец-то исчезла ненавистная готовка,свекровь,высыпаться начала,жизни радоваться.Когда из вашей жизни отваливается мужик,освобождается куча времени на себя,вы сами все решаете в своей жизни,это очень круто.Единственный нюанс - деньги.Я очень хорошо зарабатываю,поэтому для меня это проблемой не было,но если вы от мужика зависите,то тут нужно за ум браться и пахать самой.
Все нормально с деньгами, надо выходить на работу и радоваться жизни)
Гость
Гость
У меня есть котик🥰
Гость
Гость
Спасибо! Завтра новая жизнь!) Так и поступлю!)
Гость
Гость
Это что такого должно страшного в жизни произойти что бы позариться на деда?
Вот, дура набитая!)
Гость
Гость
Хорошо) мне надо забыть все как страшный сон и отправить его нах, только из за того что он старый) как то жить сейчас этой мыслью
Не только, потому что он старый, а потому что он гуано и урод моральный.
Гость
Гость
Значит вы приползёте в очередной раз, как всегда вы это делаете.
Что за странная поддержка у вас?)
Почему я должна приползти?)
Лучше пожелайте мне женихов побольше, чтоб в следующий раз я выбирала)
Гость
Гость
У меня есть котик🥰
Ну все! Жизнь удалась, поздравляю!🚩🤝🤗
Гость
Гость
Манипулировал.
Так что сомневаюсь что не придет а если и не придет тем лучше
Автор, если припрется, денюжку у него возьмите аккуратненько, чтоб заплатить за подаренный ему вам айфон!🤣🤣🤣🤣У вас трындец какая низкая самооценка, автор.Почему так?Вас били в детстве?Оскорбляли уродиной?Какая то престарелый истерический психопат издевается над вами в вашей же квартире, обзывает, а вы ушами хлопаете.
Гость
Гость
Автор, если припрется, денюжку у него возьмите аккуратненько, чтоб заплатить за подаренный ему вам айфон!🤣🤣🤣🤣У вас трындец какая низкая самооценка, автор.Почему так?Вас били в детстве?Оскорбляли уродиной?Какая то престарелый истерический психопат издевается над вами в вашей же квартире, обзывает, а вы ушами хлопаете.
Как ни странно, но у меня было прекрасное детство, с оюбящими родителями и идеальный пример семьи перед глазами, с уважением и так далее
Гость
Гость
Не только, потому что он старый, а потому что он гуано и урод моральный.
Надеюсь что все пройдет сотвременем, все мои переживания растворятся
Гость
Гость
Как ни странно, но у меня было прекрасное детство, с оюбящими родителями и идеальный пример семьи перед глазами, с уважением и так далее
Тогда что вам компенсировал этот черт?Либо вы говорите неправду насчёт семьи, либо не так все хорошо в семье, как вам кажется.
Гость
Надеюсь что все пройдет сотвременем, все мои переживания растворятся
какие переживания епать ... тут радоваться надо ... это ппц нашла себе ... мало того что старше писец на сколько так еще и содержала его пока он кредит по своей квартире платил ... ты о чем ваше ... тут на радостях три баяна порвать можно
Аля
С ума, что ли, сошли-мужчина на 19 лет старше. Ну зачем????
Гость
Спасибо, только он жесть вселил в меня чувство неуверенности, мол он идеальный мужчина....
Ты такая страшная, автор?
Пополамщик обыкновенный
Может хоть теперь счастлив будет.
Гость
Гость
Старпер да еще с дочерью такими словами на молодую жену говорит. Старые все капризные, то ни так и это не так. Зачем вы вообще на него время тратили?
Вот так вот выходить за старыхпердунов!
Гость
Гость
Не думаю, он очень гордый, да и привык, что я приползала всегда. Мне просто тнтересно, почему он чуть что убегал всегда, и орал развооод!!!!
Потому что невротик. А это вы его бросили. Вы решили для себя, что мандавошку не простите и с этого вашего решения все началось. Он поскакал, ещё прискачет обратно, конечно, будет бить копытами в грудь или взывать к вашей совести, в общем ,- обрабатывать. Так и ломают самооценку во взрослом возрасте. Просто отключите телефон, вам сейчас все равно, что он думает и говорит
Гость
Гость
Может вам многое запрещали и воспитывали правильной, да мало ли чего. И в нормальной вроде семье полно нюансов
мой такой же жил у меня, все бегал в молчанки уходил, обезценивал. Сразу скажу такая беготня чистой воды манипуляция, что бы унижалась и останавливала, а они петухи будут свое гнуть. Теперь собираю по кускам. Автор посмотрите разумом не эмоциями. Не надо ничего помогать выплачивать, думайте о себе. Они эгоисты большинство. Вы у себя одна. Любовь к себе , мужская задача давать и поддерживать финансово! удачи вам, гордость имейте, любовь к себе.
мой такой же жил у меня, все бегал в молчанки уходил, обезценивал. Сразу скажу такая беготня чистой воды манипуляция, что бы унижалась и останавливала, а они петухи будут свое гнуть. Теперь собираю по кускам. Автор посмотрите разумом не эмоциями. Не надо ничего помогать выплачивать, думайте о себе. Они эгоисты большинство. Вы у себя одна. Любовь к себе , мужская задача давать и поддерживать финансово! удачи вам, гордость имейте, любовь к себе.
456
Гость
а зачем вы изначально готовили, раз зарабатываете?
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Ну вот и пример того, что и в 50 оет мужчина может не быть хорошим кандидатом в мужья, быть альфонсом, с плохим характером и т. п.
А то все здесь прям рекомендуют тридцатилетним мужчин после 40. Разведенный с детьми и после 40 может быть с большими проблемами.

У моей бывшей коллеги вообще семь лет замужества с таким же. Она в 20 с лишним вышла замуж за мужчину после развода на 20 лет старше. Правда, сначала он был предпринимателем и вроде были деньги, но как-то быстро он все закрыл и тупо сел в недостроенном доме на диван да с пивом. Так, видимо, его любила молодая жена, что сама пахала на двух работах 7 лет. В итоге у негомспортился характер, и он пнул ее из дома. Девушка там красивая, работающая, модно одетая всегда. Просто любовь, она такая.
А хорошесть мужчины от возраста не зависит. Единственное, совсем молодые тоже не вариант, т. к. не сформировался характер, и не сформировалась еще личность с убеждениями.
Гость
Всем спасибо за отзывы, проснулась в поном шоке, ну да ладно, все переживается. Все наладится. Спасибо что по вправдчли мне мозги. Мне нужно бвло выслушать мнение со стороны
Гость
Бабская пропаганда во всей красе!

За 25 в реальности курица даже старому абьюзера не упала.

Хотя по сплетням местных товарок, каждая из их подруг с 5 детьми в 45 выходит за 25 летнего спортсмена/ алигарха / мецената.

А в реале...🤭🤗
Гость
Гость
Бабская пропаганда во всей красе!

За 25 в реальности курица даже старому абьюзера не упала.

Хотя по сплетням местных товарок, каждая из их подруг с 5 детьми в 45 выходит за 25 летнего спортсмена/ алигарха / мецената.

А в реале...🤭🤗
Что же вы злой такой?) По вашим словам не важно в каких отношениях, даже в плохих, обязательно надо быть в браке? Главное что в браке?
Гость
Гость
Всем спасибо за отзывы, проснулась в поном шоке, ну да ладно, все переживается. Все наладится. Спасибо что по вправдчли мне мозги. Мне нужно бвло выслушать мнение со стороны
От чего шок? Что выгнала этого мудака? Опомнись ты всё сделала правильно!
Мужло поганое
> Вобщем жду поддержки, если можно
Нет
Гость
Автор ,гнать старого козла давно надо было !старое *** только ради денег нужно ,а он у вас нищий примак
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0