Все, теперь я одна
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку562 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
2 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какой идеальный если он в два раза почти старше ... вы ему посоветуйте журналы посмотреть где есть фото и так далее идеальных и вряд ли там какая то схожесть с ним будет ... это писец ... иди на фитнес подними себе самооценку и посмотри на идеальных парней которых там полно... да и фигурку себе сделаешь такую что сперма из глаз у мужиков глядя на тя будет течь ... а сидеть на *** ровно и плакать про свою самоценку и так далее так это все могут но только от этого самой же тебе и хуже будет...
У меня фигура кстати суперская, но фитнес не повредит, так и поступлю. Он кстати постоянно ныл, что ему надо на фитнес, а у него денег не остается.... я еще дура в этом месяце за 2 квартрры комуналку закрыла...за его и за свою....у него денег не осталось...
Гость
У меня фигура кстати суперская, но фитнес не повредит, так и поступлю. Он кстати постоянно ныл, что ему надо на фитнес, а у него денег не остается.... я еще дура в этом месяце за 2 квартрры комуналку закрыла...за его и за свою....у него денег не осталось...
Я в шоке с вас😨 Вы кормилица альфонса. Вы это хоть понимаете?
Он старше вас! А вы его проблемы решаете...
Вы ему не мамка...
Он старше вас! А вы его проблемы решаете...
Вы ему не мамка...
Гость
Ну в выплате кредита я ему скажем так отказала, отсранилась от этого вопроса, сказала ему, я значит на работу пойду кредит помогать закрывать, на твою личную квартиру, а ты будешь сапожки покупать дочкам и так далее... потом он придумал его квартиру сдать, а в моей жить... чтоб гасить кредит...
Гость
Кредитный старикашка с прицепом. Радуйся что избавилась. Шампанское что ли открой
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Потому что характера в вас нет, мужики чуют, вот и вытирают об вас ноги.
Гость
Похоже, это самое удачное решение среди всех ваших предыдущих.
Молодец. Шампанское купите.
Молодец. Шампанское купите.
Алена
Надо вкладывать в себя! Развиваться ходить на курсы типа Интим Коуч, благодаря которым мужчина будет вас ценить! Тогда и жизнь по другому пойдет!
Фатальный
Нет, не можно.
Гость
Это что такого должно страшного в жизни произойти что бы позариться на деда?
Гость
Поддержки,? Вы счет забыли написать.
Гость
Поздравляю, Автор! Вы избавились от геморроя! теперь себя любить, себя обхаживать и больше не связываться со всяким хавном
Гость
Автор,расскажу о себе.Тоже тяжёлый развод,но уже четвёртый год не устаю этому событию радоваться.Из жизни наконец-то исчезла ненавистная готовка,свекровь,высыпаться начала,жизни радоваться.Когда из вашей жизни отваливается мужик,освобождается куча времени на себя,вы сами все решаете в своей жизни,это очень круто.Единственный нюанс - деньги.Я очень хорошо зарабатываю,поэтому для меня это проблемой не было,но если вы от мужика зависите,то тут нужно за ум браться и пахать самой.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Автор,расскажу о себе.Тоже тяжёлый развод,но уже четвёртый год не устаю этому событию радоваться.Из жизни наконец-то исчезла ненавистная готовка,свекровь,высыпаться начала,жизни радоваться.Когда из вашей жизни отваливается мужик,освобождается куча времени на себя,вы сами все решаете в своей жизни,это очень круто.Единственный нюанс - деньги.Я очень хорошо зарабатываю,поэтому для меня это проблемой не было,но если вы от мужика зависите,то тут нужно за ум браться и пахать самой.
Все нормально с деньгами, надо выходить на работу и радоваться жизни)
Гость
Автор, если припрется, денюжку у него возьмите аккуратненько, чтоб заплатить за подаренный ему вам айфон!🤣🤣🤣🤣У вас трындец какая низкая самооценка, автор.Почему так?Вас били в детстве?Оскорбляли уродиной?Какая то престарелый истерический психопат издевается над вами в вашей же квартире, обзывает, а вы ушами хлопаете.
Гость
Автор, если припрется, денюжку у него возьмите аккуратненько, чтоб заплатить за подаренный ему вам айфон!🤣🤣🤣🤣У вас трындец какая низкая самооценка, автор.Почему так?Вас били в детстве?Оскорбляли уродиной?Какая то престарелый истерический психопат издевается над вами в вашей же квартире, обзывает, а вы ушами хлопаете.
Как ни странно, но у меня было прекрасное детство, с оюбящими родителями и идеальный пример семьи перед глазами, с уважением и так далее
какие переживания епать ... тут радоваться надо ... это ппц нашла себе ... мало того что старше писец на сколько так еще и содержала его пока он кредит по своей квартире платил ... ты о чем ваше ... тут на радостях три баяна порвать можно
Аля
С ума, что ли, сошли-мужчина на 19 лет старше. Ну зачем????
Пополамщик обыкновенный
Может хоть теперь счастлив будет.
Гость
Не думаю, он очень гордый, да и привык, что я приползала всегда. Мне просто тнтересно, почему он чуть что убегал всегда, и орал развооод!!!!
Потому что невротик. А это вы его бросили. Вы решили для себя, что мандавошку не простите и с этого вашего решения все началось. Он поскакал, ещё прискачет обратно, конечно, будет бить копытами в грудь или взывать к вашей совести, в общем ,- обрабатывать. Так и ломают самооценку во взрослом возрасте. Просто отключите телефон, вам сейчас все равно, что он думает и говорит
мой такой же жил у меня, все бегал в молчанки уходил, обезценивал. Сразу скажу такая беготня чистой воды манипуляция, что бы унижалась и останавливала, а они петухи будут свое гнуть. Теперь собираю по кускам. Автор посмотрите разумом не эмоциями. Не надо ничего помогать выплачивать, думайте о себе. Они эгоисты большинство. Вы у себя одна. Любовь к себе , мужская задача давать и поддерживать финансово! удачи вам, гордость имейте, любовь к себе.
мой такой же жил у меня, все бегал в молчанки уходил, обезценивал. Сразу скажу такая беготня чистой воды манипуляция, что бы унижалась и останавливала, а они петухи будут свое гнуть. Теперь собираю по кускам. Автор посмотрите разумом не эмоциями. Не надо ничего помогать выплачивать, думайте о себе. Они эгоисты большинство. Вы у себя одна. Любовь к себе , мужская задача давать и поддерживать финансово! удачи вам, гордость имейте, любовь к себе.
456
а зачем вы изначально готовили, раз зарабатываете?
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Ну вот и пример того, что и в 50 оет мужчина может не быть хорошим кандидатом в мужья, быть альфонсом, с плохим характером и т. п.
А то все здесь прям рекомендуют тридцатилетним мужчин после 40. Разведенный с детьми и после 40 может быть с большими проблемами.
У моей бывшей коллеги вообще семь лет замужества с таким же. Она в 20 с лишним вышла замуж за мужчину после развода на 20 лет старше. Правда, сначала он был предпринимателем и вроде были деньги, но как-то быстро он все закрыл и тупо сел в недостроенном доме на диван да с пивом. Так, видимо, его любила молодая жена, что сама пахала на двух работах 7 лет. В итоге у негомспортился характер, и он пнул ее из дома. Девушка там красивая, работающая, модно одетая всегда. Просто любовь, она такая.
А хорошесть мужчины от возраста не зависит. Единственное, совсем молодые тоже не вариант, т. к. не сформировался характер, и не сформировалась еще личность с убеждениями.
А то все здесь прям рекомендуют тридцатилетним мужчин после 40. Разведенный с детьми и после 40 может быть с большими проблемами.
У моей бывшей коллеги вообще семь лет замужества с таким же. Она в 20 с лишним вышла замуж за мужчину после развода на 20 лет старше. Правда, сначала он был предпринимателем и вроде были деньги, но как-то быстро он все закрыл и тупо сел в недостроенном доме на диван да с пивом. Так, видимо, его любила молодая жена, что сама пахала на двух работах 7 лет. В итоге у негомспортился характер, и он пнул ее из дома. Девушка там красивая, работающая, модно одетая всегда. Просто любовь, она такая.
А хорошесть мужчины от возраста не зависит. Единственное, совсем молодые тоже не вариант, т. к. не сформировался характер, и не сформировалась еще личность с убеждениями.
Гость
Всем спасибо за отзывы, проснулась в поном шоке, ну да ладно, все переживается. Все наладится. Спасибо что по вправдчли мне мозги. Мне нужно бвло выслушать мнение со стороны
Гость
Бабская пропаганда во всей красе!
За 25 в реальности курица даже старому абьюзера не упала.
Хотя по сплетням местных товарок, каждая из их подруг с 5 детьми в 45 выходит за 25 летнего спортсмена/ алигарха / мецената.
А в реале...🤭🤗
Хотя по сплетням местных товарок, каждая из их подруг с 5 детьми в 45 выходит за 25 летнего спортсмена/ алигарха / мецената.
А в реале...🤭🤗
Гость
Бабская пропаганда во всей красе!
А в реале...🤭🤗
А в реале...🤭🤗
Что же вы злой такой?) По вашим словам не важно в каких отношениях, даже в плохих, обязательно надо быть в браке? Главное что в браке?
Мужло поганое
> Вобщем жду поддержки, если можно
Нет
Нет
Гость
Автор ,гнать старого козла давно надо было !старое *** только ради денег нужно ,а он у вас нищий примак
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...