А вы даете детям ремня?
Вы своих детей наказываете ремнем?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 210 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня я парол ремнём по голай попе всех своих девочек для профилактики когда я зкончил попки у девочек бли красные как спелые помидоры
У нас был очень милоый и послушныцй сынок. Но с 12 лет он вдруг рещко изменился. Стал резким, грубым, пероестал учиться, курит и матерится дома. Долго терпели. И вот уж нет сил. А сыну уже 15, в 8 классе.Отец не выдержал и взял в руки рем ень. А сынг просто смеется ему в лицо и говорит да пошел ты.... Тут муж говорит - выйди ка мать, я с ним побеседую. Вышла. Слышу там возня., шум
вроде что то упало, Потом пошли хлопки и, наконец , голосок - вроде детский - Ой, больно.Мама, мама. Я открыла дверь. Вижу - голова нашего в=смынка у отца между ног, сам на коленях, а попа голая и по ней муж хлещет ремнем.. Мне говорит - закрой.
вроде что то упало, Потом пошли хлопки и, наконец , голосок - вроде детский - Ой, больно.Мама, мама. Я открыла дверь. Вижу - голова нашего в=смынка у отца между ног, сам на коленях, а попа голая и по ней муж хлещет ремнем.. Мне говорит - закрой.
Гость
Обязательно как еще до них дойдет чтото? Всех в детстве нас били и ничего хорошими людьми стали а если не бить ничего не поймут обезьянусы
Другие методы есть поверьте. Вы просто ленивая мать, которая кроме ремня ничего не видет. Раз вы считаете, что только физическое насилие способно поспитать человека, как раз таки вы и не выросли здоровым человеком)
Гость
Гость
Моим детям старшей-8,младшей-3, кризисные возроста!!! Малая начала материться, причём дома никто матом не ругается, откуда она взяла эти слова??? Не понятно... Объясняли, что так говорить нельзя, не доходит.. В итоге получила по Попе, по губам и в угол. Шлёпнула ее хорошенько, что бы знала. Старой тоже иногда прилетает, но уже ремня. Прдругому увы, НИКАК. Договорились, что гуляет до 21:00,в итоге пришла домой в 22:40- получила заслуженно наказание-ремнём по Попе и в угол. Муж наказывает только ремнём. Я стараюсь либо рукой по Попе и в угол, либо по губам и в угол, либо уже ремень. Я говорю 3 раза, если на третий раз не слушаются-получают ремнём по Попе 3 раза. Малая один раз получила ремня. За то, что ударила маму, плакала она потом долго, говорт"попа болит от ремня". Я считаю иногда нужно выпороть хорошенько. 3 и 8 лет уже ремнём можно.
Физические наказания не решают проблему, а только усугубляют её. Детям в любом возрасте нужна не жестокость, а понимание, поддержка и чёткие границы. Если ребёнок начал использовать грубые слова, стоит спокойно выяснить, где он их услышал, и объяснить, почему это неправильно. А наказание за опоздание должно быть адекватным, например, сокращением времени прогулки на следующий день, а не ремнём. Воспитание — это не про страх, а про доверие и уважение.
У ваших детей полюбому скрытая ненависть к вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте с чего такие оскарбления? Или вы та самая ленивая мамаша, которая других методов воспитание кроме ремня не пробовала?)
Гость
Я дочь не трогала до 5 класса, а в декабре моя дочь гуляла по крыше дома с одноклассниками. Как они туда попали, мы выясняли в кабинете директора школы, кто первый был зачинщик. Их было четверо, две девочки и два мальчика. Дома всех детей родители высекли. Мы свою дочь тоже. Высек наш молодой папа, девочка была уведена в детскую спальню, потом мне было разрешено зайти и смотреть. Моя дочь была зажата папе между ног, штаны сняты для ремня, правой рукой муж поддерживал девочку за животик, а левой ремешком по ляжкам. Это было минут 10. Визжала и скакала зажатая.
Гость
Я дочь не трогала до 5 класса, а в декабре моя дочь гуляла по крыше дома с одноклассниками. Как они туда попали, мы выясняли в кабинете директора школы, кто первый был зачинщик. Их было четверо, две девочки и два мальчика. Дома всех детей родители высекли. Мы свою дочь тоже. Высек наш молодой папа, девочка была уведена в детскую спальню, потом мне было разрешено зайти и смотреть. Моя дочь была зажата папе между ног, штаны сняты для ремня, правой рукой муж поддерживал девочку за животик, а левой ремешком по ляжкам. Это было минут 10. Визжала и скакала зажатая.
Я бы тоже высекла за такое.
Гость
Даа, если это правда, то наказание и наказание. Мне уже много лет, а до сих пор помню как наказывал дочь, при виде ремня она сама падала на кровать и глазками моргала когда я ей всё снимал полностью. Голая ещё минут 10 лежала, попой сверкала. Старший сын заходил, я разрешал ему. Что она только не творила когда ремень по попе гулял, визжала, ляжки раздвигала, рачком попу делала. Секли хорошо, как надо.
Гость
Даа, если это правда, то наказание и наказание. Мне уже много лет, а до сих пор помню как наказывал дочь, при виде ремня она сама падала на кровать и глазками моргала когда я ей всё снимал полностью. Голая ещё минут 10 лежала, попой сверкала. Старший сын заходил, я разрешал ему. Что она только не творила когда ремень по попе гулял, визжала, ляжки раздвигала, рачком попу делала. Секли хорошо, как надо.
Вот это правильно!
Я своих двоих сыночков тоже порю. Обычно по субботам, ну,. а если срочность появляется в этом - в любой день.
Сами - до гола и становятся на коленки или ложатся на кровать, как скажу. Приучены. И никаких проблем - просто золотые дети в этом плане, да и потом тоже, правда, на время. ))
Я своих двоих сыночков тоже порю. Обычно по субботам, ну,. а если срочность появляется в этом - в любой день.
Сами - до гола и становятся на коленки или ложатся на кровать, как скажу. Приучены. И никаких проблем - просто золотые дети в этом плане, да и потом тоже, правда, на время. ))
Гость
Вот это правильно!
Очень часто вижу как моего племянника порят, я хожу к ним в гости по выходным с подарками. Порят смешно, сначал носом тыкают в дневник туда где двойка, потом ему снимают штаны. Он ревёт. Потом папа достаёт узкий ремень, мальчик сам наклоняется и держится за стул. А потом только попа щёлкает, мальчик визжит как дикий.
Гость
Очень часто вижу как моего племянника порят, я хожу к ним в гости по выходным с подарками. Порят смешно, сначал носом тыкают в дневник туда где двойка, потом ему снимают штаны. Он ревёт. Потом папа достаёт узкий ремень, мальчик сам наклоняется и держится за стул. А потом только попа щёлкает, мальчик визжит как дикий.
Очень хорошо, что мальчик приучен к порке.
Да что там раз 10-20 по попке получить? Как лекарство бесплатное.
Да что там раз 10-20 по попке получить? Как лекарство бесплатное.
Гость
Всем привет. Я боюсь что моя 13 летняя дочь, станет мазохисткой, её отчим порет за оценки. Может это и правильно, ей же поступать и сдавать егэ. Но пугает то, что девочка краснеет перед видом ремня и не сопротивляется когда отчим ей сдёргивает штаны ..... а послушно стоит так и слушает о том как плохо жить без образования. Дочь не закрывает себе пипику от "папы",, а послушно ждёт ремня. Что скажете по этому поводу?
Гость
Всем привет. Я боюсь что моя 13 летняя дочь, станет мазохисткой, её отчим порет за оценки. Может это и правильно, ей же поступать и сдавать егэ. Но пугает то, что девочка краснеет перед видом ремня и не сопротивляется когда отчим ей сдёргивает штаны ..... а послушно стоит так и слушает о том как плохо жить без образования. Дочь не закрывает себе пипику от "папы",, а послушно ждёт ремня. Что скажете по этому поводу?
А что сказать? Не фиг было отдавать другому "папе".
Какой нахрен мазохисткой? Это "папа" - мазохист. Да вы же друзья, верно?
Там уже кобылка большая, представлю себе.
Ты это видел?
Раньше пороть надо было, может быть и прибежала бы к родному папе.
А - не хочет, поезд уехал...
Чушь то надо пороть тут, папа озаботился... А поздно.
Какой нахрен мазохисткой? Это "папа" - мазохист. Да вы же друзья, верно?
Там уже кобылка большая, представлю себе.
Ты это видел?
Раньше пороть надо было, может быть и прибежала бы к родному папе.
А - не хочет, поезд уехал...
Чушь то надо пороть тут, папа озаботился... А поздно.
Гость
В 13 девочку ещё пороть и пороть. Помню моя дочь в 7 классе если получала двойку, сама драила всю квартиру, потому что знала, что ремня не миновать. А в отношении стеснения, моя даже из ванны выходила мокрая и голая. Я ей сам говорил - оденься, ты уже большая. И часто дочь секла жена, вот это было что то. Визг, ор. Слышно было как скакалка хлестала по ногам, а дочь визжала.
Гость
В 13 девочку ещё пороть и пороть. Помню моя дочь в 7 классе если получала двойку, сама драила всю квартиру, потому что знала, что ремня не миновать. А в отношении стеснения, моя даже из ванны выходила мокрая и голая. Я ей сам говорил - оденься, ты уже большая. И часто дочь секла жена, вот это было что то. Визг, ор. Слышно было как скакалка хлестала по ногам, а дочь визжала.
Правильно! Потом поздно будет, хотя, никогда не поздно.
В 13 - да, и мальчиков и девочек. Не усмотрел - всё.
В 13 - да, и мальчиков и девочек. Не усмотрел - всё.
Гость
Жена иногда порола дочь просто ремнём, а в понедельник учитель скинула видео, как наша дочь себя ведёт в классе. А дочь Лиза как раз ходила в одних трусах после ванны сохла. А жена принесла скакалку, сдёрнула ей трусы, велела лечь мне на колени на живот. Я зажал девочку, жена её секла, на попе были следы, но прошли через три дня. Это было шикарно.
Александр
Я наказываю своих детей, но розгами. За серьёзный проступок - 50 розог.
Гость
А где взять розги? Помогает от лени женский ремень из юбки, когда дочь отказывается читать в слух красиво и внятно. Очень хорошо детям разика три по голым ляжкам, жалко конечно, т. к. дети визжат это больно. Ну а за двойки женский ремень во всей красе, ребёнка до гола для наказания и сечь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ремнём очень хорошо по ляжкам.
Гость
Моя дочь дома в шортах и футболке ходит иногда по ляжкам приходится врезать ремнём за оценки. Дочь в 5 классе, сразу визжит как дикая. А старшая в 7 классе, вот там голая попа и ремень.
Гость
Не умничай..а *** сейчас ростут,пока родители им пальчиками ай-яй-яй делают..у меня сестра так своего сына 17летнего воспитывает...а он то машину угонит и перевернет,то мужика на остановке изобьет просто так..на учете в комнате милиции..а она всё его поучает жизни
Да пошла ты ***, *** нейронная
Гость
А где взять розги? Помогает от лени женский ремень из юбки, когда дочь отказывается читать в слух красиво и внятно. Очень хорошо детям разика три по голым ляжкам, жалко конечно, т. к. дети визжат это больно. Ну а за двойки женский ремень во всей красе, ребёнка до гола для наказания и сечь.
Я дочь отстегала сама скакалкой по ногам. Не надо ремень им не очень больно, скакалкой намного лучше.
Гость
Моя дочь дома в шортах и футболке ходит иногда по ляжкам приходится врезать ремнём за оценки. Дочь в 5 классе, сразу визжит как дикая. А старшая в 7 классе, вот там голая попа и ремень.
Моя ходит в короткой юбке дома, ремня даю только за двойки. А в основном сам мою дочь, рукой между ножек. Дочь послушная сама подходит в ванне, руки аш поднимает когда я руку намыливаю.
Гость
Меня в детстве пороли. Расскажу один, я съехала на тройки, гуляла по крыше с подругой и возвращалась домой поздно.
Папа провел со мной большую беседу.
Но потом.. Приказал мне лечь на диван, и принес ремень, я сжала попу , он сказал -Раздевайся , мне было лет 10, я и говорю папа, ну я же уже большая и всю поняла давай без ремня ? Папа ответил нет.
Я сказала что не буду раздеваться, папа сначала снял с меня юбку, потом трусы. Держал за ножки. Я после 20 шлепков ремнем закрывала попку, за это получала ещё 30, папа шлепнул где то 100 раз, я ревела, орала.
Потом я встала в угол рачком при порке, только рукой. Потом папа положил меня к себе на колени и опять порол ремнем 50 раз. Потом пришла мама я раздвинула ножки и мама долга вглядывалась в попку. А папа посадил меня на стул и если я прикрыала попу то папа шлепал ещё. Потом я была наказана, была без сладкого и два чеса стояла в углу., Потом ещё папа наказал меня в пальцем в попу
Но потом.. Приказал мне лечь на диван, и принес ремень, я сжала попу , он сказал -Раздевайся , мне было лет 10, я и говорю папа, ну я же уже большая и всю поняла давай без ремня ? Папа ответил нет.
Я сказала что не буду раздеваться, папа сначала снял с меня юбку, потом трусы. Держал за ножки. Я после 20 шлепков ремнем закрывала попку, за это получала ещё 30, папа шлепнул где то 100 раз, я ревела, орала.
Потом я встала в угол рачком при порке, только рукой. Потом папа положил меня к себе на колени и опять порол ремнем 50 раз. Потом пришла мама я раздвинула ножки и мама долга вглядывалась в попку. А папа посадил меня на стул и если я прикрыала попу то папа шлепал ещё. Потом я была наказана, была без сладкого и два чеса стояла в углу., Потом ещё папа наказал меня в пальцем в попу
Гость
Меня в детстве пороли. Расскажу один, я съехала на тройки, гуляла по крыше с подругой и возвращалась домой поздно.
Мне очень нравится смотреть как дома секут мою сестру за оценки. Её мама сама наказывает скакалкой по голой попе, сестре 10 лет она в 4 классе и всегда визжит как дикая. А потом когда попа становится красной то орёт ааааа........
Гость
Конечно нужно. Ремнем очень сильно, а то разбаловались совсем . Я своим порку каждый день делаю и ничего слушаются. У меня есть дочь 13 лет так если не слушается её к гинекологу который больно делает осмотр
Гость
Конечно нужно. Ремнем очень сильно, а то разбаловались совсем . Я своим порку каждый день делаю и ничего слушаются. У меня есть дочь 13 лет так если не слушается её к гинекологу который больно делает осмотр
Я дочь регулярно вожу к гинекологу, дочери 11 лет. Сама залазит на кресло, ножки закидывает, я родетель меня пускают смотреть,
У нас был очень милоый и послушныцй сынок. Но с 12 лет он вдруг рещко изменился. Стал резким, грубым, пероестал учиться, курит и матерится дома. Долго терпели. И вот уж нет сил. А сыну уже 15, в 8 классе.Отец не выдержал и взял в руки рем ень. А сынг просто смеется ему в лицо и говорит да пошел ты.... Тут муж говорит - выйди ка мать, я с ним побеседую. Вышла. Слышу там возня., шум
ну как же, не по вашему, гонор свой проявили...
Физические наказания не решают проблему, а только усугубляют её. Детям в любом возрасте нужна не жестокость, а понимание, поддержка и чёткие границы. Если ребёнок начал использовать грубые слова, стоит спокойно выяснить, где он их услышал, и объяснить, почему это неправильно. А наказание за опоздание должно быть адекватным, например, сокращением времени прогулки на следующий день, а не ремнём. Воспитание — это не про страх, а про доверие и уважение.
Так люди же не умеют общаться, они только руки в ход пускать умеют. а руки в ход летят, когда мозгов нет.
Надеюсь, это дурная шутка. Дети не собственность родителей. Я часто пропадала и папа меня искал, помню, трясся весь, но ни слова ни сказал, а когда я стала переживать за своего ребенка, мне папа сказал - что это мои личные переживания, а не ребенка, поэтому держи их при себе, что я и делала.
Надеюсь это шутка, иначе дурное воспитание самого папаши - не научили, что женщин мужикам бить не пристало, а дочь в любом возрасте женщина, а вы для нее мужик.
Вот это правильно!
Это шутка? Золотые дети это подавленное ***?
Забавно, да? Может кончили еще при этом?
Скажу, что папа больной и вы в придачу
Не мужикам женщину бить. Да и не мужики пошли сейчас...
Александр
Сообщение было удалено
А потом настоящих женщин нет - вырастают одни серенькие затюканные овечки...
Марина
Даю. У меня сын 14 лет и дочь 16. Не считаю это каким-то ужасным рудиментом из прошлого или еще чем-то плохим. Просто человек в любом возрасте должен нести ответственность за свои слова и поступки. Главное, чтобы ремень всегда был справедливой карой за проступки, которые требуют соответствующего наказания. Дети не настолько глупы, чтобы не понимать, что они натворили и поэтому принимают наказание, прекрасно понимая мою правоту. Я не избиваю их до крови или больших синяков. Бью сильно, но осторожно, по попе только. Сына через трусы, чтобы он не унижался, раздеваясь до гола. Дочь луплю по голой попе, но разрешаю надеть стринги. О количестве ударов сообщаю заранее. Место: комната ребенка, где нет никого другого. По просьбе детей могу перенести наказание на дневное время, когда в соседней квартире не будет людей, чтобы им не было слышно звуков ремня и возможных вскрикиваний от боли. Опять же мне не принципиально выпороть быстрее, мне важно наказать, но не унизить. Но решение о порке я никогда не меняю, и если сын или дочь начинают пытаться уговорить этого не делать, то я просто молча беру ремень и приступаю к наказанию.
Кроме ремня ничего не использовала, хотя, бывало, думала и про розги, и про скакалку, но решила, что это того не стоит.
Кроме ремня ничего не использовала, хотя, бывало, думала и про розги, и про скакалку, но решила, что это того не стоит.
Следующая тема
Предыдущая тема