Даю. У меня сын 14 лет и дочь 16. Не считаю это каким-то ужасным рудиментом из прошлого или еще чем-то плохим. Просто человек в любом возрасте должен нести ответственность за свои слова и поступки. Главное, чтобы ремень всегда был справедливой карой за проступки, которые требуют соответствующего наказания. Дети не настолько глупы, чтобы не понимать, что они натворили и поэтому принимают наказание, прекрасно понимая мою правоту. Я не избиваю их до крови или больших синяков. Бью сильно, но осторожно, по попе только. Сына через трусы, чтобы он не унижался, раздеваясь до гола. Дочь луплю по голой попе, но разрешаю надеть стринги. О количестве ударов сообщаю заранее. Место: комната ребенка, где нет никого другого. По просьбе детей могу перенести наказание на дневное время, когда в соседней квартире не будет людей, чтобы им не было слышно звуков ремня и возможных вскрикиваний от боли. Опять же мне не принципиально выпороть быстрее, мне важно наказать, но не унизить. Но решение о порке я никогда не меняю, и если сын или дочь начинают пытаться уговорить этого не делать, то я просто молча беру ремень и приступаю к наказанию.
Кроме ремня ничего не использовала, хотя, бывало, думала и про розги, и про скакалку, но решила, что это того не стоит.