Гость
Статьи
А вы даете детям …

А вы даете детям ремня?

Вы своих детей наказываете ремнем?
Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Замужняя
Мой ребёнок только вышел из Дома и не устал, а истерика была на тему «купи». Мой муж не имеет права меня воспитывать, тем более, что в этом нет необходимости. Воспитание требуется мамашам истеричек, которые потакают своим мерзким, невоспитанным детям.
Извините что матерюсь другого слова просто нет. Вы *** чтоли? Если вы из своего ребёнка сделали коврик который вы регулярно выколачиваете, то причём здесь другие дети???
Объяснили бы своему ребёнку!
Бедный малыш растёт у ненормальных родителей.
Это вас надо бить причём больно и жестоко. Кнутом!
Гость
Нет
Гость
Гость
Моя ходит в короткой юбке дома, ремня даю только за двойки. А в основном сам мою дочь, рукой между ножек. Дочь послушная сама подходит в ванне, руки аш поднимает когда я руку намыливаю.
Педофил ***
Гость
Гость
Педофил ***
Если у вас уровень интеллекта меньше уровня вашего возраста тут я могу только скоробить молча…
Гость
Гость
Воспитание ничего общего с пальчиком не имеют.
Машины угоняют где вырастили покуистов , мораль под плинтусом , сами для детей не авторитет в жизни, поведении , общении, методах воспитания .
Всё очень закономерно, включая соответствующие компашки обетания.
Поверьте я взрослая женщина ,ремень уже пофиг хоть ,пороть тогда каждый день мужчине моему надо меня ,толку не будет совсем .
Гость
Марина
Даю. У меня сын 14 лет и дочь 16. Не считаю это каким-то ужасным рудиментом из прошлого или еще чем-то плохим. Просто человек в любом возрасте должен нести ответственность за свои слова и поступки. Главное, чтобы ремень всегда был справедливой карой за проступки, которые требуют соответствующего наказания. Дети не настолько глупы, чтобы не понимать, что они натворили и поэтому принимают наказание, прекрасно понимая мою правоту. Я не избиваю их до крови или больших синяков. Бью сильно, но осторожно, по попе только. Сына через трусы, чтобы он не унижался, раздеваясь до гола. Дочь луплю по голой попе, но разрешаю надеть стринги. О количестве ударов сообщаю заранее. Место: комната ребенка, где нет никого другого. По просьбе детей могу перенести наказание на дневное время, когда в соседней квартире не будет людей, чтобы им не было слышно звуков ремня и возможных вскрикиваний от боли. Опять же мне не принципиально выпороть быстрее, мне важно наказать, но не унизить. Но решение о порке я никогда не меняю, и если сын или дочь начинают пытаться уговорить этого не делать, то я просто молча беру ремень и приступаю к наказанию.

Кроме ремня ничего не использовала, хотя, бывало, думала и про розги, и про скакалку, но решила, что это того не стоит.
Вспомнила детский кошмар как бьют ремнем меня хотя я взрослая юенщира потом считать стала что ремень норма ,в отношениях своих детей скажу одно ,не слушаются ,люблю ,сильно могу только на словах пригрозить что дам ремня ,не могу лупить обнимаю чаще ,целую жизнь итак жестокая ,не хочу чтоб в будущем били своих детей и меря как маму когда вырастут ,подход ищу , считаю не слишком строга к ним ,не много требую ,в угол мону сказать что пойдут ,больше матом ору на них ,поору и успокаиваюсь,когда понимаю что готова убить их ,глубо вздыхаю.нет у них вины не понимают в силу того сто маленькие жизни этой
Гость
Гость
Извините что матерюсь другого слова просто нет. Вы *** чтоли? Если вы из своего ребёнка сделали коврик который вы регулярно выколачиваете, то причём здесь другие дети???
Объяснили бы своему ребёнку!
Бедный малыш растёт у ненормальных родителей.
Это вас надо бить причём больно и жестоко. Кнутом!
Когда требуют мои дети в магазине купи я говорю к меня денег нет купить дети ,не могу купить сами должны понимать
Гость
Меня за курение излупили, я больше не хочу курить.
Гость
Даю ремня и ещё как,
Гость
Пока не было такой необходимости. Но, вообще, на мой взгляд, это вполне приемлемо. Конечно, не избивать до посинения, а слегка отшлепать ремнем - по-моему, в этом нет ничего особенного. Но и только за очень серьезные проступки, а не по каждому поводу
Гость
Гость
Моему ребенку 6 лет. За эти 6 лет отхватывала по заднице очень много раз, что не сосчитать. Помню, летом приехали в деревню, к бабушке. Сонька нашла там друга - Лешку, что на 3 года старше её. И один раз, не сказав никому, пошли они гулять по деревне. Вернулись они в 11 часу вечера. Возле ворот стою я, с ремнём в руках, бабушка с крапивой, и мама Лешки с ремнём. Заходят они и я говорю: "ну что,София, снимай штаны, лупить буду"! И мама Лешки так же говорит. Лёшка уже не раз отхватывал, и знал,что если убежит хуже будет, а у Соньки еще такого опыта не было, чтобы по селу гоняли с ремнём и крапивой. Убедала она, но мы догнали, а за то, что угнала, в двойне получила: от меня 4 раза крепкого ремня, а от бабушки - крапивой раз 5. Ну Лёша тоже своё получил, у него мамка такая, что и заухо оттаскала, и ремня дала, причём больше раз чем Соньке. В общем, да, шлёпаю. Конечно, ремня редко отхватывает, а вот крапивой, тапком или ладонью крепеньких шлепков стабильно раз в неделю получает. Ну поведенье такое у неё. Потом по селу вся с красной и гол*й попой бегает.
Ой, ну крапивой - это ужасно. Я взрослая, и то, наверное, не выдержала бы.
Гость
Гость
У нас был очень милоый и послушныцй сынок. Но с 12 лет он вдруг рещко изменился. Стал резким, грубым, пероестал учиться, курит и матерится дома. Долго терпели. И вот уж нет сил. А сыну уже 15, в 8 классе.Отец не выдержал и взял в руки рем ень. А сынг просто смеется ему в лицо и говорит да пошел ты.... Тут муж говорит - выйди ка мать, я с ним побеседую. Вышла. Слышу там возня., шум
вроде что то упало, Потом пошли хлопки и, наконец , голосок - вроде детский - Ой, больно.Мама, мама. Я открыла дверь. Вижу - голова нашего в=смынка у отца между ног, сам на коленях, а попа голая и по ней муж хлещет ремнем.. Мне говорит - закрой.
Ну и как, поведение сына потом изменилось,,?
Ирина
Мы даём ремня, если это так важно. У нас девочка Карина, папа её порет. Старшую уже не трогаем, она поступила своими мозгами в мед академию. А вот младшая требует постоянного досмотра и внимания. 4 классница у нас, папа повесил ремешок на дверь с обратной стороны. Карина частенько смотрит на него и бегом садится учить, делать уроки, красиво писать и читать. Но иногда ремень папа берёт в руку, зажимает как всех детей для наказания и ремешком по ягодицам. Иногда меня заводит когда Каринка визжит, а папа её стегает по голой попке. В моей родне всех детей порят и все хорошо учатся.
Явич
У нас была ситуация такая, я пригласила брата позаниматься с сыном по математике. Мой брат учитель, знает программу и методику. Сын догадался что придётся попыхтеть и поучится и в ответ начал придуриваться, жраать как козёёл, задирать ноги на стол. Я сложила скакалку, врезала ему по ногам. Но мой родной брат сказал что для этого есть жоп.а. Он взял моего сына, положил себе на колени, спустил ему штаны до колен и сказал мне- пожалуйста попа готова для воспитания. Он мне держал сыночка, а я секла по голым ягодицам. А потом своего родного дядю сынок назвал папочка и завизжал что будет очень хорошо учится. Пороть и пороть их надо.
Гость
Гость
У нас был очень милоый и послушныцй сынок. Но с 12 лет он вдруг рещко изменился. Стал резким, грубым, пероестал учиться, курит и матерится дома. Долго терпели. И вот уж нет сил. А сыну уже 15, в 8 классе.Отец не выдержал и взял в руки рем ень. А сынг просто смеется ему в лицо и говорит да пошел ты.... Тут муж говорит - выйди ка мать, я с ним побеседую. Вышла. Слышу там возня., шум
вроде что то упало, Потом пошли хлопки и, наконец , голосок - вроде детский - Ой, больно.Мама, мама. Я открыла дверь. Вижу - голова нашего в=смынка у отца между ног, сам на коленях, а попа голая и по ней муж хлещет ремнем.. Мне говорит - закрой.
У нас примерно так же. Только нашему уже 13 лет. А ремень для воспитания висит на двери с обратной стороны. И когда наш папа закрывает дверь с той стороны, сынок затихает, потому что будет разговор. После разговора, слышно - папа не надо я всё понял. Потом понимаю что сынок будет выпорот за оценки и враньё. Папа порет сыночка минут по пять. Иногда муж открывает дверь что бы я посмотрела на воспитание сыночка. Сынок Ваня без штанов, жоп.а красная от ремня, стоит буквой Г, лицо повёрнуто на папу, с каждым щелчком ремня папа объясняет как надо учится, как надо себя вести, как надо разговаривать с родителями. Иногда сынок руками трёт голую попу.
Гость
Один раз выпорол сына ремнем в 16 лет. Они с друзьями вечером собрались дома у одного из них и зависли там на полночи. Домой пришел под утро и слегка выпивши. Но дело даже не в этом. Дело в том, что мы не могли дозвониться до него. Телефон разрядился, как выяснилось. Мы с женой чуть с ума не сошли от переживаний всю ночь. А он под утро такой является, как ни в чем не бывало. Я разозлился и выпорол его ремнем. До этого никогда пальцем не трогал. А тут уже не сдержался.
Сын долго потом обижался на меня. Не разговаривал со мной. Я уже даже сожалел, что не сдержался тогда. Потом всё-таки поговорили. Сын признал, что был не прав. Извинился. Вроде помирились.
Вас. Петр.
Мужло поганое
Нет, не могу бить детей
Я попробовал было. Вспомнил, что меня в поростковом возрасте несколько раз отец приводил в чуквство своим ремнем. Вот и мой в его 12 лет достал своими пубертатскими выходками. Заставил уже и штаны спустить, правда не без моей помощи. И вот стоит пацанчик передо мной, штаны с трусами на полу, беленькие тощие ножки торчат из под футболки. Писунчик тонкий и маленький, но стоит задорно. Это от тволнения или стыда - уж не знаю. Знаю, что он уже подрачивает в постели перед сном. А сейчас вот стоит, хлюпает носом и потирает уже мокрые глазки кулачками. Еще все впереди, а он уже весь испереживался. Понятно, ожидать пятикласснику первого ремня - ой как несладко. Славненький ты мой сынуля. Ну как такого хлестать ремнем, да по голой худенькой попке. Нет не решился.Выдал еще несколько нотаций и пообещал при случае больно выдрать. Сам думаю - может в другой раз, а может и совсем не делать этого. Времена другие.
Гость
Вас. Петр.
Я попробовал было. Вспомнил, что меня в поростковом возрасте несколько раз отец приводил в чуквство своим ремнем. Вот и мой в его 12 лет достал своими пубертатскими выходками. Заставил уже и штаны спустить, правда не без моей помощи. И вот стоит пацанчик передо мной, штаны с трусами на полу, беленькие тощие ножки торчат из под футболки. Писунчик тонкий и маленький, но стоит задорно. Это от тволнения или стыда - уж не знаю. Знаю, что он уже подрачивает в постели перед сном. А сейчас вот стоит, хлюпает носом и потирает уже мокрые глазки кулачками. Еще все впереди, а он уже весь испереживался. Понятно, ожидать пятикласснику первого ремня - ой как несладко. Славненький ты мой сынуля. Ну как такого хлестать ремнем, да по голой худенькой попке. Нет не решился.Выдал еще несколько нотаций и пообещал при случае больно выдрать. Сам думаю - может в другой раз, а может и совсем не делать этого. Времена другие.
Не стоит ремень применять. Это сразу как-то отдаляет ребенка от родителя. Лучше провести воспитательную беседу
Гость
У нас дочь и сын, знаю что из сына больше чем тройки и четвёрки не выжать. Поэтому ремень редко, но иногда прилетает в виде одиночных щелчков по ногам. А вот дочка у меня может учится на одни пятёрки и поэтому ремень и голая жоп.а. Причём дочь знает что чем меньше она сопротивляется, тем я мягче буду при наказании за лень. А ремень у нас ещё с моего детства, хороший, длинный, узкий и как только я его достаю из под детского белья, дочь Яна сама подходит и ждёт когда я ей шорты спущу. Но я люблю до гола дочь раздевать, на диван и по ягодицам. Пороть дочь буду до 9 класса.
Гость
Гость
Всем привет. Я боюсь что моя 13 летняя дочь, станет мазохисткой, её отчим порет за оценки. Может это и правильно, ей же поступать и сдавать егэ. Но пугает то, что девочка краснеет перед видом ремня и не сопротивляется когда отчим ей сдёргивает штаны ..... а послушно стоит так и слушает о том как плохо жить без образования. Дочь не закрывает себе пипику от "папы",, а послушно ждёт ремня. Что скажете по этому поводу?
У вас послушная дочь. Это хорошо. Она так и должна стоя слушать наставления от старших. Потом для закрепления урока должна получить строгую порку. Ну и конечно, во время наказания она должна быть полностью голая. Девочка всегда должна быть послушной и дисциплинированной.
Гость
Гость
У вас послушная дочь. Это хорошо. Она так и должна стоя слушать наставления от старших. Потом для закрепления урока должна получить строгую порку. Ну и конечно, во время наказания она должна быть полностью голая. Девочка всегда должна быть послушной и дисциплинированной.
Согласна с Вами, в 13 лет надо наказывать детей. Не слушается по голяшкам хлесь....ребёнок как правило визжит если хорошо щёлкнуть ремешком плашмя. И в качестве добавки ещё разика три по ногам или по ягодичным складкам.
Гость
Дети детям рознь. Одних надо скакалкой сечь раз в неделю, других раз в год ремнём и то не сильно.
Гость
Гость
Согласна с Вами, в 13 лет надо наказывать детей. Не слушается по голяшкам хлесь....ребёнок как правило визжит если хорошо щёлкнуть ремешком плашмя. И в качестве добавки ещё разика три по ногам или по ягодичным складкам.
Я своих порю точно так, по субботам.
Гость
Гость
Я своих порю точно так, по субботам.
А если ваша дочь пошлёт вас на три весёлых буквы в понедельник, то это значит, что она спокойно целых 5 дней будет ходить безнаказанной? И будет над вами смеяться. Так же нельзя! Она же тогда слушаться вас совсем перестанет. Я бы своей дочери за такое сразу по губам надавала бы и в угол на пшено бы поставила. На колени. Пусть стоит и отца дожидается. А потом как её отец с работы придёт, вот тогда пусть он с ней и разговаривает. А разговор у него короткий. Он сначала командует дочке раздеться полностью, догола, это чтобы стыдно ей было, потом делает ей выговор со строгим внушением и читает нотации с оплеухами и подзатыльниками. После этого посылает за ремнём, а потом стегает её этим ремнём по голому заду до поросячьего визга. Больно и стыдно бывает тогда девочке за свои шалости. И нечего тут субботы дожидаться. Как только заработала ремень - так сразу по попе и получила! В тот же день! А субботняя порка это другое. Это обязательная порка дочери за её провинности за всю прошедшую неделю. И для профилактики это очень хороший, поучительный урок для дочери!
Гость
Гость
А если ваша дочь пошлёт вас на три весёлых буквы в понедельник, то это значит, что она спокойно целых 5 дней будет ходить безнаказанной? И будет над вами смеяться. Так же нельзя! Она же тогда слушаться вас совсем перестанет. Я бы своей дочери за такое сразу по губам надавала бы и в угол на пшено бы поставила. На колени. Пусть стоит и отца дожидается. А потом как её отец с работы придёт, вот тогда пусть он с ней и разговаривает. А разговор у него короткий. Он сначала командует дочке раздеться полностью, догола, это чтобы стыдно ей было, потом делает ей выговор со строгим внушением и читает нотации с оплеухами и подзатыльниками. После этого посылает за ремнём, а потом стегает её этим ремнём по голому заду до поросячьего визга. Больно и стыдно бывает тогда девочке за свои шалости. И нечего тут субботы дожидаться. Как только заработала ремень - так сразу по попе и получила! В тот же день! А субботняя порка это другое. Это обязательная порка дочери за её провинности за всю прошедшую неделю. И для профилактики это очень хороший, поучительный урок для дочери!
Нашим субботы хватает. Приучены.
Гость
Гость
Добрый день. Мы соблюдаем правило - губы, лицо, спина, ноги ниже колен, живот, руки - это неприкасаемая часть. А вот жоп.а, голяшки - это то что дано нам для воситание ребёнка. И если девочка стесняется вообще ходить дома в короткой юбке, или обтягивающих шортах - значит девочку папе на осмотр. После осмотра девочка делает уборку у себя в комнате голышом, папа принимает работу. Если уборка плохая то "прошу вас13 летняя мадам на наказание за лень и оценки" скакалкой по голяшкам и ягодицам. И вот тогда девочка понимает что ей придётся хорошо учится и без напоминаний подбегать к папе в трусиках с дневником в руке.
Гость
Нет. И меня не били никогда.
Гость
Гость
Нет. И меня не били никогда.
Бить и пороть это совсем разные вещи. Не путайте! Бить это кулаком в зубы! А пороть это стегать ремнём или сечь розгой по филейной части ребёнка. Это целый воспитательный процесс, которым пользовались ещё наши деды-прадеды! Со дня основания Мира!
Гость
Гость
Бить и пороть это совсем разные вещи. Не путайте! Бить это кулаком в зубы! А пороть это стегать ремнём или сечь розгой по филейной части ребёнка. Это целый воспитательный процесс, которым пользовались ещё наши деды-прадеды! Со дня основания Мира!
В интернатах их секут тонким шнуром, его удобно носить с собой в кармане. Если мальчик не слушается, воспитатель достаёт шнур, разворачивает и по голяшкам для начала. Ну а потом если мальчёнка ещё хочет то по голой сракее.
Гость
Гость
Лечитесь.
Гость
Гость
В интернатах их секут тонким шнуром, его удобно носить с собой в кармане. Если мальчик не слушается, воспитатель достаёт шнур, разворачивает и по голяшкам для начала. Ну а потом если мальчёнка ещё хочет то по голой сракее.
Ну и дома тоже надо пороть.
Гость
Гость
Даа, если это правда, то наказание и наказание. Мне уже много лет, а до сих пор помню как наказывал дочь, при виде ремня она сама падала на кровать и глазками моргала когда я ей всё снимал полностью. Голая ещё минут 10 лежала, попой сверкала. Старший сын заходил, я разрешал ему. Что она только не творила когда ремень по попе гулял, визжала, ляжки раздвигала, рачком попу делала. Секли хорошо, как надо.
Ноо. Брал папа ремень ложил и по сисичкам наказывал очень много . Потом по попе ремнем . При друзьях показывали. Писичку трогая и говорили нельзя так делать. Я визжала от боли. Но я кончала при маме только . но самое жёсткое по сисичкам
Гость
Гость
Ноо. Брал папа ремень ложил и по сисичкам наказывал очень много . Потом по попе ремнем . При друзьях показывали. Писичку трогая и говорили нельзя так делать. Я визжала от боли. Но я кончала при маме только . но самое жёсткое по сисичкам
Мелкой 9, средней 11, старшей 13 лет. Мастурбировать ни кому не даю. За это порка.
Гость
Гость
Мелкой 9, средней 11, старшей 13 лет. Мастурбировать ни кому не даю. За это порка.
Как вы порете за это?
Гость
Гость
Как вы порете за это?
У меня сын и его кто то научил или может в инете увидел или прочитал как надо себе там делать. У окошка себе руку туда засунул и наяривает туда, сюда. Первый заметил я, жене само собой ни ни. За ухо его в этот момент взял, сын Алексей руку сам от туда вынул. А по заднице ему шваркнул, он заревел что бы я маме не говорил. Потом я провёл с ним беседу что такое анонизм, сынок мне рассказал по душам что уже давно анонирует. Потом я ему снял штаны, открыл ему головку, сводил в ванную промыл ему там всё. Ну а по классике жанра - ремень. Даже и говорить ни чего не надо было, сынок нагнулся с голой попой в ожидании ремня. А дальше всё как у всех, слёзы, визги, сопли. Сыну 13, думаю что 24/7 анонирует, но я не вижу. Порем за оценки, поведение по голому заду.
Гость
Гость
У меня сын и его кто то научил или может в инете увидел или прочитал как надо себе там делать. У окошка себе руку туда засунул и наяривает туда, сюда. Первый заметил я, жене само собой ни ни. За ухо его в этот момент взял, сын Алексей руку сам от туда вынул. А по заднице ему шваркнул, он заревел что бы я маме не говорил. Потом я провёл с ним беседу что такое анонизм, сынок мне рассказал по душам что уже давно анонирует. Потом я ему снял штаны, открыл ему головку, сводил в ванную промыл ему там всё. Ну а по классике жанра - ремень. Даже и говорить ни чего не надо было, сынок нагнулся с голой попой в ожидании ремня. А дальше всё как у всех, слёзы, визги, сопли. Сыну 13, думаю что 24/7 анонирует, но я не вижу. Порем за оценки, поведение по голому заду.
Голый зад у нас скоро будет в Германии, объявлено о массовых увольнениях на предприятиях
Гость
Гость
С чего вы взяли, что ваш ребёнок вам за такое воспитание спасибо скажет? У вашего ребёнка ведать скрытая ненавсить все-таки присуствует.
Меня мама отпиздила в 11 лет когда я закурил да так мощно, что я ей благодарен на всю жизнь
Инкогнито
Меня один раз отец выпорол ремнем за грубость.
Было не столько больно, сколько стыдно
Гость
Гость
Меня мама отпиздила в 11 лет когда я закурил да так мощно, что я ей благодарен на всю жизнь
Меня мать реально секла. Точно не помню в каком классе, я мелкий был. Я сидел в кресле, задрав ногу на ногу ни чего не делал целыми днями. Потом мать подходит, складывает ремень и меня куда попадёт. Помню что я не визжал, я дышал от боли глубоко, крутился всяко на кресле, закрывался руками от ремня. Полоски от ремня были долго потом.
Аспирант
До 14 лет меня не пороли. Попугивали изредка, но до дела не доходило. А вот как начался этот пубертат, будь он неладен, я впервой получил хорошего ремня. Видимо мои выходки и в школе и дома всех достали. И вот вечером ко мне ва комнату приходит папа с ремнем в руках. Говорит что пора за свое безобразие, наконец, ответить. Уж как я тут возмущался, прямо таки гневом кипел - Да где это видано, да в наше время, да не посмеете, да я заявлю ..... ну и тд и т.п. Кипел минут 15, но вижу папа непреклонен. Говорит -будешь выдран и все тут. И лучше уж по хорошему, а то еще добавалю за непослушание. Ну, в общем, голос мой постепенно как то сник, спесь сошла, пришла неуверенность, а потом и сопли со слезами проявились. И я уже голосом первоклашки стал просить простить на этот раз, а потом - ну хотя бы штаны не спукскать. А отец стоит на своем. И , куда девался весь мой гонор, я наконец подчиняюсь. Укладываюсь вверх голым залом на диван и думаю - да неужели это со мной происходит, с семиклапссником, а куда денешься. И вот получаю - ну я такого этого не ожидал - ужасно болезненную порку. Первый то раз. Я не думал что это бывает так то больно. Ну, как то вынес. В итоге, выходки пубертата напрочь исчезли (по крайней мере дома) .
Гость
Аспирант
До 14 лет меня не пороли. Попугивали изредка, но до дела не доходило. А вот как начался этот пубертат, будь он неладен, я впервой получил хорошего ремня. Видимо мои выходки и в школе и дома всех достали. И вот вечером ко мне ва комнату приходит папа с ремнем в руках. Говорит что пора за свое безобразие, наконец, ответить. Уж как я тут возмущался, прямо таки гневом кипел - Да где это видано, да в наше время, да не посмеете, да я заявлю ..... ну и тд и т.п. Кипел минут 15, но вижу папа непреклонен. Говорит -будешь выдран и все тут. И лучше уж по хорошему, а то еще добавалю за непослушание. Ну, в общем, голос мой постепенно как то сник, спесь сошла, пришла неуверенность, а потом и сопли со слезами проявились. И я уже голосом первоклашки стал просить простить на этот раз, а потом - ну хотя бы штаны не спукскать. А отец стоит на своем. И , куда девался весь мой гонор, я наконец подчиняюсь. Укладываюсь вверх голым залом на диван и думаю - да неужели это со мной происходит, с семиклапссником, а куда денешься. И вот получаю - ну я такого этого не ожидал - ужасно болезненную порку. Первый то раз. Я не думал что это бывает так то больно. Ну, как то вынес. В итоге, выходки пубертата напрочь исчезли (по крайней мере дома) .
Добрый день. В спец школе дети от 9 до 14 за телефоны в транспорте, а так же на улице вырывали сумки, чистили подростков организованно. По решению суда они там находятся, по выходу статья снимается. Я работал там много лет. Первый день - прописка, мальчик или девочка стрижка наголо, потом к кастелянше за одеждой, потом душевая и врач, там осмотр голым с ног до головы.

Второй этап - наказание за медленную и плохую помывку пола на время. Пол моется только в одних трусах и строго установленное время. Все кто не уложился или грязно помыл - ремень. 14 летка, наклоняется, снимает штаны или трусы. Руки должны быть опущены, разрешено только поворачивать голову, отвечать на вопросы, а так же реветь или визжать. Во время порки по желанию воспитателя дети отжимаются со снятыми штанами. Отбой в 22 - 00, осмотр тумбочки, подведение итогов дня, провинности, замечания. У кого прописка - ремень для общего развития при всех. Голая задница просто щёлкает от ремня, а наказуемый визжит и терпит. Такова жизнь, не попадайте туда.
Гость
Гость
Добрый день. В спец школе дети от 9 до 14 за телефоны в транспорте, а так же на улице вырывали сумки, чистили подростков организованно. По решению суда они там находятся, по выходу статья снимается. Я работал там много лет. Первый день - прописка, мальчик или девочка стрижка наголо, потом к кастелянше за одеждой, потом душевая и врач, там осмотр голым с ног до головы.

Второй этап - наказание за медленную и плохую помывку пола на время. Пол моется только в одних трусах и строго установленное время. Все кто не уложился или грязно помыл - ремень. 14 летка, наклоняется, снимает штаны или трусы. Руки должны быть опущены, разрешено только поворачивать голову, отвечать на вопросы, а так же реветь или визжать. Во время порки по желанию воспитателя дети отжимаются со снятыми штанами. Отбой в 22 - 00, осмотр тумбочки, подведение итогов дня, провинности, замечания. У кого прописка - ремень для общего развития при всех. Голая задница просто щёлкает от ремня, а наказуемый визжит и терпит. Такова жизнь, не попадайте туда.
Отлично.
Гость
Гость
Сегодня я парол ремнём по голай попе всех своих девочек для профилактики когда я зкончил попки у девочек бли красные как спелые помидоры
И правильно делаете
Гость
Я своих близняшек как всегда выпорол в субботу. 10 лет им.
К порке давно приучены. Становятся рачком и ждут порку.
Мальчики очень послушные. Да в любой день скажи - марш на порку - раздеваются до гола и на коленки на диван.
Порю обычно до ярко-красных попок, бывает и сильнее.
Гость
Гость
Я своих близняшек как всегда выпорол в субботу. 10 лет им.
К порке давно приучены. Становятся рачком и ждут порку.
Мальчики очень послушные. Да в любой день скажи - марш на порку - раздеваются до гола и на коленки на диван.
Порю обычно до ярко-красных попок, бывает и сильнее.
В нашей семье уже давно введён метод порки. У нас сыну 13 лет, а дочери 10 лет. Порем обоих. Причём если порем одного то разрешено смотреть другому и наоборот. Недавно муж высек дочь за хамство и непослушание, взял узкий женский ремень, дочь Милена категорически отказалась раздеваться до гола при брате. Но после нескольких стежков по голым ногам, разделась очень быстро. У брата писюлька сразу встала. А потом дочь медленно секли с объяснениями как надо себя вести со взрослыми. Понятно что ребёнок крутился и визжал. Сыночек даже кончил от этого. Но вот думаем что его тоже уже пора выпороть.
Гость
Гость
И сколько ей лет?
Так ну впервые пороть не можно а нужно моей дочери 11 лет учится на 2 сначала жалела,помогала разобрать в теме но потом переста меня слушать либо хамить либо отварачивалась а щалипала тик таке не знаю мне 38. В один день меня это все выбисило я забрала телефон дочери поставила такой лимит на неделю а там уж подумаю так вот она может звонить писать и делать домашние учи ру сказала ей раздевайся и ложись а я щас приду и ушла выкинуть мусор прихожу сидит телек смотрит как будто я ей не говорила ничего да я её как взяла снилась короткую юбку в которой она собиралась на улицу а трусов нету я ещё больше разбилась да и начала стигать со всей мощи ремнём да и сказала что я каждый день буду пороть если будет наслушался так сразу шёлковый стала
Гость
Добрый день. Моей Насте 11 лет, длинные ноги, девочка рослая. Я понимала что нужен регулярный ремень и апплеуха. И поэтому я завела друга семьи молодого мужчину Алексея. Он стал ходить к нам по вечерам, я заметила что он косит на Настю, особенно когда девочка в коротких шортах и топике. Здесь нужен переломный момент, я велела дочери подать дневник дяде Лёше, а у него своя дочь уже взрослая. Настя подала дневник и сразу покраснела как раз, потому что там одни тройки. И дальше произошло то чего я не ожидала. Алексей похлопал дочь по попе, погладил живот, сказал что детей за такие оценки дома порят. Я и ждала этого момента, сама подала Лёшику ремень из своей юбки, сама сняла дочери футболку, доча заревела и начала просить прощения. Мужчина есть мужчина, он наклонил дочь за ухо, спустил ей всё до колен, велел опустить руки, повернуть голову на него. И после каждого стежка велел объяснять почему тройка. Дочь завизжала от боли, поэтому Лёша девочку на диван на живот, руки за спину и по попе ремешком. Первая порка была замечательной. Теперь это почти уже мой муж, дочери 11 и 6 мес. Порем.
Форум: Семья
Всего: 481 043 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы