Гость
Статьи
А вы даете детям …

А вы даете детям ремня?

Вы своих детей наказываете ремнем?
Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Замужняя
Мой ребёнок только вышел из Дома и не устал, а истерика была на тему «купи». Мой муж не имеет права меня воспитывать, тем более, что в этом нет необходимости. Воспитание требуется мамашам истеричек, которые потакают своим мерзким, невоспитанным детям.
Извините что матерюсь другого слова просто нет. Вы *** чтоли? Если вы из своего ребёнка сделали коврик который вы регулярно выколачиваете, то причём здесь другие дети???
Объяснили бы своему ребёнку!
Бедный малыш растёт у ненормальных родителей.
Это вас надо бить причём больно и жестоко. Кнутом!
Гость
Нет
Гость
Гость
Моя ходит в короткой юбке дома, ремня даю только за двойки. А в основном сам мою дочь, рукой между ножек. Дочь послушная сама подходит в ванне, руки аш поднимает когда я руку намыливаю.
Педофил ***
Гость
Гость
Педофил ***
Если у вас уровень интеллекта меньше уровня вашего возраста тут я могу только скоробить молча…
Гость
Гость
Воспитание ничего общего с пальчиком не имеют.
Машины угоняют где вырастили покуистов , мораль под плинтусом , сами для детей не авторитет в жизни, поведении , общении, методах воспитания .
Всё очень закономерно, включая соответствующие компашки обетания.
Поверьте я взрослая женщина ,ремень уже пофиг хоть ,пороть тогда каждый день мужчине моему надо меня ,толку не будет совсем .
Гость
Марина
Даю. У меня сын 14 лет и дочь 16. Не считаю это каким-то ужасным рудиментом из прошлого или еще чем-то плохим. Просто человек в любом возрасте должен нести ответственность за свои слова и поступки. Главное, чтобы ремень всегда был справедливой карой за проступки, которые требуют соответствующего наказания. Дети не настолько глупы, чтобы не понимать, что они натворили и поэтому принимают наказание, прекрасно понимая мою правоту. Я не избиваю их до крови или больших синяков. Бью сильно, но осторожно, по попе только. Сына через трусы, чтобы он не унижался, раздеваясь до гола. Дочь луплю по голой попе, но разрешаю надеть стринги. О количестве ударов сообщаю заранее. Место: комната ребенка, где нет никого другого. По просьбе детей могу перенести наказание на дневное время, когда в соседней квартире не будет людей, чтобы им не было слышно звуков ремня и возможных вскрикиваний от боли. Опять же мне не принципиально выпороть быстрее, мне важно наказать, но не унизить. Но решение о порке я никогда не меняю, и если сын или дочь начинают пытаться уговорить этого не делать, то я просто молча беру ремень и приступаю к наказанию.

Кроме ремня ничего не использовала, хотя, бывало, думала и про розги, и про скакалку, но решила, что это того не стоит.
Вспомнила детский кошмар как бьют ремнем меня хотя я взрослая юенщира потом считать стала что ремень норма ,в отношениях своих детей скажу одно ,не слушаются ,люблю ,сильно могу только на словах пригрозить что дам ремня ,не могу лупить обнимаю чаще ,целую жизнь итак жестокая ,не хочу чтоб в будущем били своих детей и меря как маму когда вырастут ,подход ищу , считаю не слишком строга к ним ,не много требую ,в угол мону сказать что пойдут ,больше матом ору на них ,поору и успокаиваюсь,когда понимаю что готова убить их ,глубо вздыхаю.нет у них вины не понимают в силу того сто маленькие жизни этой
Гость
Гость
Извините что матерюсь другого слова просто нет. Вы *** чтоли? Если вы из своего ребёнка сделали коврик который вы регулярно выколачиваете, то причём здесь другие дети???
Объяснили бы своему ребёнку!
Бедный малыш растёт у ненормальных родителей.
Это вас надо бить причём больно и жестоко. Кнутом!
Когда требуют мои дети в магазине купи я говорю к меня денег нет купить дети ,не могу купить сами должны понимать
Гость
Меня за курение излупили, я больше не хочу курить.
Гость
Даю ремня и ещё как,
Форум: Семья
Всего: 93 851 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем