Оставила больного ковидом мужа одного дома
Anonimka
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, ковид же обычная простуда, подумаешь что никто не даст гарантии выздоровления
должна рисковать жизнью мужику ведь одному никак
должна рисковать жизнью мужику ведь одному никак
Гость
Господи, кто ж его бросал, да теперь хоть круглые сутки можно быть на связи и контролировать ситуацию.
Больной сбил температуру, устал, пока чай с кашей себе оформлял, еле заснул, а тут жена контролирует, трезвонит: почему не отвечаешь?!! Я так волнуюсь!!!
Мать твою, если такая заботливая, так и сиди в квартире, в другой комнате, в маске и перчатках.
Мать твою, если такая заботливая, так и сиди в квартире, в другой комнате, в маске и перчатках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подумаешь риск в реанимации оказаться, зато мужик похвалит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, перелом ноги ведь такая заразная вещь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я этой заразой переболела осенью и видела как у человека вчера 37,5 а сегодня он в реанимации
потому и запрещала всем ко мне подходить, но мужикам то главное что б им сопельки вытирали а на жизни плевать
потому и запрещала всем ко мне подходить, но мужикам то главное что б им сопельки вытирали а на жизни плевать
Гость
А я к жене не поехал. Ну у нее не ковид. Простуда. Это логично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживают уход от заразной болезни, а не отказ от помощи
Гость
Словосочетание "успела не заразиться" многое говорят об интеллектуальном уровне автора, равно как и о словарном запасе и знании предмета,о котором автор пишет.
Я о ковиде.
Оценка статейке - минус 10.
Я о ковиде.
Оценка статейке - минус 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толку от твоей маски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с риском для жизни помогающего? подписываешь согласие что в случае смерти твоей жены ее родители тебя зарежут
Гость
Ковид - пакость та ещё. Стереть бы эту гадость с планеты.
Но, как ни странно, он выполнил и некую очистительную функцию.
Стоящие семьи укрепил, нестоящие развалил нафиг.
Но, как ни странно, он выполнил и некую очистительную функцию.
Стоящие семьи укрепил, нестоящие развалил нафиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тебе мама сказала? она права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот так мамочке отвечать нельзя, кто же тебе еще попочку вытрет?
Гость
Ну, если не считать, что вы контактная с больным и теперь поедете к подругам и к маме разносить ковид, то, конечно, "ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ"!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох какой плохой мальчик))) как же мамочка тебя терпит?
Гость
сука, а не жена!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоя мама к тебе не при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты у нее спроси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот видишь, тебе ковид осложнение на мозг дал, и кому ты теперь нужен?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да все правильно сделали! Я сама когда болела, попросила мужа не приезжать, чтобы его не заразить. Руки, ноги, мозги, телефон, все есть. Захотела покушать - доставка, скорая - по телефону вызвала, лекарства - под дверь тот же самый муж/жена может принести. а присутствие рядом кого-либо, когда тебе очень плохо, кому это надо? Тем более заражать близкого человека - сомнительная забота, кто-то нормально перенесёт заболевание, а кто-то плохо.
Гость
Да все правильно сделали! Я сама когда болела, попросила мужа не приезжать, чтобы его не заразить. Руки, ноги, мозги, телефон, все есть. Захотела покушать - доставка, скорая - по телефону вызвала, лекарства - под дверь тот же самый муж/жена может принести. а присутствие рядом кого-либо, когда тебе очень плохо, кому это надо? Тем более заражать близкого человека - сомнительная забота, кто-то нормально перенесёт заболевание, а кто-то плохо.
Молодец.
А какая у вас была температура?
А какая у вас была температура?
Гость
Если бы я заболела, и на 14дней оказалась одна, а мой любимый дал бы вот такие объяснения... Это были бы его последние объяснения со мной. Да, возможно эгоизм... А вы не думали, что человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может в эти дни умереть.... Один... Зато блин всё правильно сделали 🤦♀️😤
А если бы умер ОН, ухаживая за вами? Ведь все организмы по разному реагируют на болезнь.Вам нормально было бы с этим жить? Люди 2+2 сложить не могут.
Гость
Страх за собственную жизнь - вполне естественный страх, не нуждающийся в оправдании.
И поэтому не прикрывайте инстинкт самосохранения какими-то другими надуманными причинами, не надо, жалко выглядите. Честно скажите: я боюсь - и всё.
А то нагородили тут...
И поэтому не прикрывайте инстинкт самосохранения какими-то другими надуманными причинами, не надо, жалко выглядите. Честно скажите: я боюсь - и всё.
А то нагородили тут...
Даже если и так, и что? И муж должен бояться за жизнь жены. Плохо тем, у кого не так и мужья как дети, только о себе любимом думают
Гость
К радиации вы просто к слову прицепились.
А в чём ухаживать-то?Что человеку без аппетита спящего с температурой может понадобиться такого,чего он сам не сможет сделать?Доставку с телефона лёжа в кровати не сделать?
А в чём ухаживать-то?Что человеку без аппетита спящего с температурой может понадобиться такого,чего он сам не сможет сделать?Доставку с телефона лёжа в кровати не сделать?
Вы зачем этот пост написали? Чтобы перед самой собой оправдаться?У моего брата, никогда не страдавшего никакими заболеваниями в его 29 лет при температуре 39,2 произошла остановка сердца. Хорошо что в больнице был. Врач сказал, что так бывает. А еще бывает потеря сознания - это у меня в аналогичной ситуации было в 36 лет. Я рухнула по дороге в туалет и ударилась головой (хорошо не об угол), и я тоже в целом здоровый человек. Это раз. Вы сами сказали - вдруг начнется одышка. Пусть задыхается? В таком состоянии не всегда удается вызвать скорую, плюс в сегодняшних условиях она далеко не всегда быстро приезжает. Если приедет, человек с одышкой просто не сможет сам спуститься к машине - скорая не понесет носилки и не будет искать помощников. Просто уедет, взяв расписку в отказе от госпитализации. Это два. Ну и в третьих,у вас вообще была когда-нибудь такая температура - при ней не всегда есть силы набрать номер доставки на телефоне. Я бы не смогла оставить. ну наденьте на него и на себя повязку, когда рядом, проветривайте чаще, находитесь в разных помещениях. Но я бы ни есть, ни спать не смогла бы на расстоянии от болеющего мужа. Да хоть обзвонись - он все равно будет говорить, что все ок до последнего, чтобы не волновать. Я должна видеть это сама.
Гость
Скорее всего Вы поступили верно. Из Вашего рассказа все понятно. Вы - решили, Вы- деньги перевели. Вы все решаете сама. И муж без денег обычно😆 Возможно, он бы хотел, чтоб вы хотя бы сделали вид, что собираетесь быть с ним в тяжелый момент. Я болела в октябре. Легко относительно. Но состояние первые 3 дня ужасное. Прострация. Даже не хотелось вставать. Муж каждые пол часа заставлял пить теплый морс с медом. А Вашего мужа кто напоит?
Гость
В том-то и нюанс, что я бы тоже попросила, да он бы не послушал. Как и я его в обратной ситуации.
Гость
У заболевшего в приоритете должно быть - не заразить других, тем более своих родных и близких, а не чтобы ему был обеспечен уход ценой их здоровья и жизни.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Как там муж? Полегче ему?
Гость
Вы и так уже заразились. Или вы две недели не были дома? Мой бывший, когда у меня в 11 вечера поднялась температура, выпроводил меня в мою квартиру, сказав, что ему болеть нельзя... И ещё тест требовал, после выздоровления
Зацепила не сама ситуация, а наша дремучесть. 90%, что вы уже были инфицированы мужем. Заболевают чаще на 2-5 день, передать вирус больной Омикроном может на второй день. А вы понесли заразу подруге, родителям. Если вы ходите на работу, передвигаетесь по городу на наземном транспорте, заходите в магазины, аптеки, то вероятность,что вы заразитесь Омикроном вне своей квартиры тоже 90%. Штамм действительно очень агрессивный. И принесёте вирус родителям. Читать надо не только форумы, но и информацию о медицине. Тогда вам не придётся решать дурацкую дилемму, в реально сможете просчитать ситуацию.
Гость
У заболевшего в приоритете должно быть - не заразить других, тем более своих родных и близких, а не чтобы ему был обеспечен уход ценой их здоровья и жизни.
А у родных и близких в приоритете должна быть жизнь больного. Если, конечно, они родные и близкие.
Но если и у них в приоритете их безопасность, тогда могут и к двери не подходить с их вонючими продуктами. Пусть помирает, зато их драгоценный приоритет не пошатнулся.
Но если и у них в приоритете их безопасность, тогда могут и к двери не подходить с их вонючими продуктами. Пусть помирает, зато их драгоценный приоритет не пошатнулся.
Гость
Не могу вас судить ,но я бы своего не оставила бы одного никогда и ни за что.. хоть сама бы подыхала ,но была бы рядом с любимым и родным человеком.. мужчины же как дети ,ухаживать надо ,есть аппетит или нету ,хоть бульона принести ,надо через нехочу что-то да кушать..
А он вас бы не оставил? Интересно… что-то не вижу комментариев мужчин
Гость
почему все мужа считают за ребенка? или если жена, то и санитарка тоже?
Считаю, муж - это самостоятельная взрослая человеческая единица!
Считаю, муж - это самостоятельная взрослая человеческая единица!
Гость
Однозначно ответить сложно на этот вопрос. Но с другой стороны, а что делать людям, которые живут одни? Наверное они как то справляются в одиночку, даже если высокая температура
Гость
Температура 39,это не шутки,в таком состоянии люди и в обморок падают.Я своего мужа не оставляла,когда он Ковидом болел.Резкое ухудшение может начаться за несколько часов и тогда человеку нужна срочная помощь
Гость
Подруга заразилась от мужа. Он переболел легко, а она оч. тяжело и долго и с последствиями.
Гость
Не понял, вообще о чём сыр-бор? Ну нормально же всё. Всё Вы правильно сделали. Если только муж не парализованный, не в гипсе и в зравом уме, то сам себя обслужит. Я когда заболел, то просто остался на даче на несколько недель. Калитку запер изнутри, соседей предупредил что-бы подальше держались.
Те кто критикуют, они что вообще предлагают? Всех перезаражать? К стати, а детей-то куда дели? Тоже к подруге?
Те кто критикуют, они что вообще предлагают? Всех перезаражать? К стати, а детей-то куда дели? Тоже к подруге?
Гость
Выглядит как предательство. Да и пахнет тем же. Мужу надо взять на заметку. Ну или отплатить ей тем же когда она чем нибудь заболеет
Гость
Однозначно ответить сложно на этот вопрос. Но с другой стороны, а что делать людям, которые живут одни? Наверное они как то справляются в одиночку, даже если высокая температура
Не все справляются. Сколько их находят, умерших в одиночестве.
Умереть можно при любых обстоятельствах, но люди рядом повышают шансы человека на выживание. Даже на улице поднимешь упавшего, вызовешь ему скорую, он может выжить, а так бы погиб.
Умереть можно при любых обстоятельствах, но люди рядом повышают шансы человека на выживание. Даже на улице поднимешь упавшего, вызовешь ему скорую, он может выжить, а так бы погиб.
Гость
Автор вы очень эгоистичны. Особенно понравилось, что вы перечислили мужу на карту деньги для заказа продуктов. У вас муж нищеброд, не работает? Вы выгребаете все его деньги? Мне жаль вашего мужа. И дело не только в ковиде, а в отношении. В горе и в радости - это не про вас. Пока муж болеет вы на дзен вылезли.
Гость
Автор вы очень эгоистичны. Особенно понравилось, что вы перечислили мужу на карту деньги для заказа продуктов. У вас муж нищеброд, не работает? Вы выгребаете все его деньги? Мне жаль вашего мужа. И дело не только в ковиде, а в отношении. В горе и в радости - это не про вас. Пока муж болеет вы на дзен вылезли.
Значит, это способ её заработка, сочинять разводки на форумах за деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема
После работы я сбегала в аптеку, купила лекарства. Зашла в магазин, купила продукты и оставила ему под дверью. Позже, кто узнал, что я оставила мужа одного больного, завалили шквалом критики, что я го*но жена, а вдруг что случится, а кто ему приготовит, а как вообще так можно, мы же семья!?
1. С температурой 39 у него совсем не было аппетита, а на случай когда появится, я перевела ему денег на карту, чтобы заказал доставку, хоть утку по пекински из ресторана.
2. Если я заражусь и слягу с 39°, КАК я ему облегчу этим участь?
3. Мне кажется в моих "эгоистичных" действиях всё логично. Везде орут, чтобы сидели в карантине, соблюдали дистанцию, а тут я 100% знаю, что дома ждёт ковид и целенаправленно иду туда. Ллогика.
К слову, когда у коллеги вакцинированный муж заболел ковидом, она ушла с ним в карантин ДОМОЙ, прошла неделя, только должна была выйти на работу, как сама слегла с ковидом и t 39°.Типо зато приличная жена, не бросила мужа? Также другие знакомые, тоже прут к больным домой или сами больные прутся, как по инерции, не думая о последствиях. Будь дома хоть радиация, об этом не задумываются.
Или я не права и надо было также как все идти домой и надеяться, что сама не подхвачу заразу?
И да, если бы я была на месте больного, я бы мужа не пустила домой, для меня это норма и никакой особой заботы мне не надо.
Единственное, что страшно, это если задыхаться начнёт и скорую не успеет вызвать, но пока всё хорошо. Мы молодые, иммунитет должен справиться. #семья#коронавирус