Что даёт штамп о браке ,если все равно все разводятся ?
Зачем он тогда нужен ? Особенно если пара не планирует детей и общую собственность
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
602 ответа
Последний —
Перейти
Каким образом?) Без твоего разрешения как отца ребёнка даже вывезти нельзя). Он будет жить в одном с тобой городе. А после достижения им 10летнего возраста суд принимает во внимание желание самого ребёнка жить с отцом.
И давай будем говорить правду). Не женщина оказалась непорядочной, а мужчина её так сильно обидел, что она видеть его не хочет).
И давай будем говорить правду). Не женщина оказалась непорядочной, а мужчина её так сильно обидел, что она видеть его не хочет).
От мужчины не зависит, будет семья целой или нет, это всегда решает баба.
Ребёнок должен расти в одной квартире с отцом.
Если баба хочет брак, значит она точно непорядочная.
Гость
Если она решит свалить, то ребёнок лишится папы, а мужчина лишится ребёнка. Это сразу двойной удар.
Если порядочная, то баба останется в семье. И брак тут вообще не при чём.
Если порядочная, то баба останется в семье. И брак тут вообще не при чём.
Куда свалить?) С ребёнком, живущим в другой квартире нельзя общаться?)
Сейчас даже у первоклашек есть сотовые. Можно позвонить ему напрямую, поговорить, встретиться. В чём проблема?)
Сейчас даже у первоклашек есть сотовые. Можно позвонить ему напрямую, поговорить, встретиться. В чём проблема?)
Тогда почему ты делаешь вывод за тех детей, которых не проверяли?)
Вот ты со своим отцом делал тест днк?) Нет?)) Так значит ты нагулян или твой отец тупой?😏
А отец твой точно родной сын деда?) Может, бабка твоя согрешила с Ашотом?)
Вот ты со своим отцом делал тест днк?) Нет?)) Так значит ты нагулян или твой отец тупой?😏
А отец твой точно родной сын деда?) Может, бабка твоя согрешила с Ашотом?)
Есть такой метод как интерполяция.
Когда я родился, то ДНК-тестов не было, но у моей мамы только папа был, больше ни с кем не трахалась за всю жизнь. Бабушки также.
Когда я родился, то ДНК-тестов не было, но у моей мамы только папа был, больше ни с кем не трахалась за всю жизнь. Бабушки также.
Гость
Каким образом, если она свалила к маме с папой, а не осталась с мужем? И если она подала на алименты, то это уже враг, с таким общаться нельзя.
Враг потому что вынуждает тебя выполнять свои обязанности перед ребёнком?
Вот ты и ответил сам на свой вопрос). Общаться тебе не мешают). Это ты сам неадекватная обиженка)).
Вот ты и ответил сам на свой вопрос). Общаться тебе не мешают). Это ты сам неадекватная обиженка)).
Гость
А баба решает независимо от качеств мужчины?)) Может, она избавляется от мусора?))
Ребёнку желательно расти с обоими адекватными родителями). А если отец xepoвый и обижает мать, то лучше вообще без него).
Вот ты, например, заранее уверен, что все женщины непорядочны). Так зачем с тобой связываться и доказывать тебе что-то когда можно найти адекватного и жить с ним спокойно и счастливо 🤷🏻. Ты бы сам связался с женщиной, у которой навязчивая идея, что все мужики козлы и мошенники?)) Стал бы изо всех сил ей что-то доказывать и оправдываться за то, чего не делал?😏
Ребёнку желательно расти с обоими адекватными родителями). А если отец xepoвый и обижает мать, то лучше вообще без него).
Вот ты, например, заранее уверен, что все женщины непорядочны). Так зачем с тобой связываться и доказывать тебе что-то когда можно найти адекватного и жить с ним спокойно и счастливо 🤷🏻. Ты бы сам связался с женщиной, у которой навязчивая идея, что все мужики козлы и мошенники?)) Стал бы изо всех сил ей что-то доказывать и оправдываться за то, чего не делал?😏
Гость
Никто не ответил. Нет ни одного способа кинуть бабу без брака. Все схемы кидалова баб работают только через брак. Вот баба без брака тоже может кинуть мужчину, если родит и уедет с ребёнком к маме.
Ладно).
Тогда ещё раз для аутистов)).
Что мешает мужичку представиться другим именем и фамилией, заделать женщине ребёнка и свалить в закат? 😏
Где гарантия его порядочности?)
Тогда ещё раз для аутистов)).
Что мешает мужичку представиться другим именем и фамилией, заделать женщине ребёнка и свалить в закат? 😏
Где гарантия его порядочности?)
Гость
Есть такой метод как интерполяция.
Откуда ты знаешь?)
Может твои мать и бабка врут как и другие женщины 🤷🏻. Или они у тебя не женщины или, может, каким-то чудом не входят в твои заявленные 80% непорядочных?))
Согласись, 80% - это дофига). А значит кто-то из твоих родственниц точно кого-то нагулял). Либо твоя мать, либо бабка, либо прабабка)).
Может твои мать и бабка врут как и другие женщины 🤷🏻. Или они у тебя не женщины или, может, каким-то чудом не входят в твои заявленные 80% непорядочных?))
Согласись, 80% - это дофига). А значит кто-то из твоих родственниц точно кого-то нагулял). Либо твоя мать, либо бабка, либо прабабка)).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Откуда ты знаешь?)
В те времена статистика была иная.
Непридуманные истории
Инфи
И работодатель всегда решает, будешь ты работать 20 лет в его компании или нет, и ты всегда решаешь, будешь ты работать в его компании 20 лет. Вы оба решаете. И в любой момент кто то из вас может прервать контракт. То же самое и с сожительством. Сожительница в любой момент решит прервать с тобой отношалки и прервёт. И ребёнка заберёт и вывезет. Или ты решишь с сожительницей отношалки прервать и заберёшь реьенка и вывезешь.
Инфи
Откуда ты знаешь?)
Не может, а врут))) поблядушшки)) свезло им, что теста днк тогда не было))
Инфи
Канефрон - скукотка ((( очень очень скучно (((
Гость
Ну это смотря какой. Я хочу воспитывать своих детей, если они будут. Буду им объяснять мдшные истины.
Дочерям тоже будешь объяснять мдешные истины? что они недолюди и рождены ублажать, присмыкатьчя,пожчиняться и быть рабамым мужчин без каких-лиьо обязанностей с его стороны. Т.е если твоя дочку отымеет и бросит мужик,ты ей скажешь, что он прав? или если он ее бить будет ты тоже встанешь на его сторону? интересно))) понятно что твоя дети и дены не захотят с тобой общаться, если они будут, кому нужен психически нездоровый отец?
у тебя жена насколько я знаю есть и рожать тебе не хочет и всем понятно почему))) тебе рожать никто не захочет, не будет у тебя детей, прими уже это
у тебя жена насколько я знаю есть и рожать тебе не хочет и всем понятно почему))) тебе рожать никто не захочет, не будет у тебя детей, прими уже это
Дочерям тоже будешь объяснять мдешные истины? что они недолюди и рождены ублажать, присмыкатьчя,пожчиняться и быть рабамым мужчин без каких-лиьо обязанностей с его стороны. Т.е если твоя дочку отымеет и бросит мужик,ты ей скажешь, что он прав? или если он ее бить будет ты тоже встанешь на его сторону? интересно))) понятно что твоя дети и дены не захотят с тобой общаться, если они будут, кому нужен психически нездоровый отец?
Может это у МГ такое было, и то у самых радикалов. Ты путаешь.
У мдшников равноправие и пополам.
У мдшников равноправие и пополам.
Предыдущая тема