Гость
Статьи
Содержу себя, детей и …

Содержу себя, детей и мужчину

У меня двое детей. Один учится в ВУЗе, второй – в школе. Есть свой дом, работа, собаки и сожитель. Скоро планируем узаконить отношения, заявление подали. Так сложилось исторически, что с раннего возраста работаю и содержу себя самостоятельно. Была в браке и также работала, весь мой доход уходил на семью: оплата ЖКХ, покупка одежды, питания, оплата развлечений. При этом доход супруга откладывался на крупные покупки и путешествия.
Супружество не сложилось, узнала об изменах, но простила. И в тот момент осознала, что фактически у меня ничего нет, ничего не накопила. Попыталась развернуть ситуацию, сказала, что сама буду копить, и теперь очередь мужа обеспечивать наше существование. Конечно, не получилось. Подала на алименты в браке, случились новые измены и последующий развод.
Позже купила дом в ипотеку, наладила быт с детьми. Встретила мужчину, который является моим нынешним сожителем. Знакомы с ним 3,5 года, 2 из которых живем вместе. В физическом, бытовом и моральном плане он меня устраивает абсолютно. А вот уровень дохода у нас разный. В первый год совместной жизни я зарабатывала в 4 раза больше него. Вся его зарплата уходила на погашение его кредита, заправку автомобиля, обеды на работе. После всех этих выплат оставалось на жизнь 2-3 тысячи рублей.
Он часто обращался ко мне с просьбой дать денег. Я к своему успеху шла долго, училась верить в себя и «продавать» свои профессиональные знания за достойную плату. Убедила мужчину, что он и его знания стоят дороже. Его заработок вырос, теперь он не обращается ко мне за деньгами. Сейчас я его мягко подталкиваю к дополнительной работе, пусть за минимальную мотивацию, но он получит новые знания в незнакомой профессиональной области. В настоящее время его доход в 2.2 раза меньше моего. Теперь он начал помогать своему ребенку, давать деньги ежемесячно бывшей жене. До этого деньги не давал.
Кроме того, на постоянной основе я на свои деньги покупаю мужчине и его ребёнку к каждому сезону гардероб. Оплачиваю всем совместные со мной поездки. Хочу верить, что мужчина и его ребёнок меня любят и уважают. Наши дети дружат, часто проводят вместе время (у него дома или у нас). Не вижу ничего в этом плохого. И все время надеюсь, что со временем сожитель станет зарабатывать больше.
Все, что я приобрела до брака - это моя собственность, которая принадлежит моим детям. Все, что будет приобретаться после узаконивания отношений, будет оформлено в долях, равных вложению в приобретение. Чтобы обезопасить своих детей, рассматриваю возможность заключения брачного договора. У меня нет планов на чужом горбу въехать в рай. Содержу его, но получаю взамен реальную помощь с домом, заботу и решение моих проблем.
Прекрасно понимаю, что деньги не самое главное в жизни, но в тоже время осознаю, что не могу из-за этой ситуации дать больше своим родным детям (купить недвижимость, автомобиль). Я так свыклась с подобным положением дел, что иногда даже принимаю это за норму. Но периодически предательски проскальзывает мысль, что меня используют. И после этого ухудшается настроение, могут быть нервные срывы. В чем моя проблема? Как не думать об этом? Хочу верить в любовь и совместную счастливую старость.
Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Да. Вы знаете, это в отношении животных например тоже работает. На Западе перестали из приютов беспородных кошек и собак раздавать бесплатно, только за деньги, и немалые, хотя приюту эту невыгодно (животное будет дольше в приюте задерживаться). Потому что человек думает, раз не вложился - значит, ценить не надо, можно на улицу выкинуть, как только надоест.
Да, человек так устроен, что ценит только то, во что вложился
Гость
Гость
И что улучшится у автора, если она пошлет своего мужика? Будет после работы не лежать ноги кверху, а траву косить и дом убирать, да еще готовить. И поговорить даже будет не с кем. Младший тоже вырастет и будет у него своя жизнь. И останется автор в стенах, да еще в доме, где постоянно надо руки прикладывать. А нанимать кого-то намного дороже мужика выйдет.
Вроде как коммент был не о том, что улучшится или ухудшится, а о том, где грань зависимости.
И как автору лучше или хуже решать ей. С чего Вы взяли, что для другого человека "поговорить не с кем" - это проблема? И что вообще нужно сожительствовать ради того, чтоб было с кем поговорить? И что если нет мужчины в доме, то не с кем поговорить? У вас рассуждения, как у моей бабушки. А ей 95 в этом году.
Гость
Зачем разрушать то, что прекрасно функционирует? АВтор не дура, подстелила соломки. о детях уже позаботилась. Сколько той жизни, из-за 3 копеек менжеваться.
Не нужно ничего разрушать, если ты счастлив, а если нет? Ведь раз написала, значит что-то болит? А если не болит, то просто улыбаться и не заморачиваться, ведь идеалов не бывает.
Автор самое смешное все возмущённо-оскорблённые-негодующие тут женщины, сами того желают, только от мужчин, находиться в таком же положении, как ваш мужчина. Они даже не понимают, что жалуются сами на себя в отношения с мужчинами. Ума это осознать не много.
Гость
Гость
Зачем разрушать то, что прекрасно функционирует? АВтор не дура, подстелила соломки. о детях уже позаботилась. Сколько той жизни, из-за 3 копеек менжеваться.
из-за каких 3 копеек? ))) Вдумайтесь: она по началу зарабатывала в 4 раза больше мужчины! в 4! у него после выплаты кредитов и покупки еды на обед оставалось 2-3 тыс. Далее он чуть подзаработал и деньги лишние не ей принес, а бывшей жене. Раздуплитесь немного и прочтите текст. Там четко видно, что автор взяла мужика на содержание, а мужик ей денег не дает потому что видит, что она и так справляется. А вот бывшая НЕ справляется и потому помощь ей. Меня б такой факт шокировал.
Гость
Окись углерода
Автор самое смешное все возмущённо-оскорблённые-негодующие тут женщины, сами того желают, только от мужчин, находиться в таком же положении, как ваш мужчина. Они даже не понимают, что жалуются сами на себя в отношения с мужчинами. Ума это осознать не много.
Только так жить женщине это норма. Про то и говорим, что сожитель автора живет как женщина
Гость
Гость
Да разве это счастье ? Жить так как живет автор , рабочей лошадкой
Вы такие смешные, как будто к ней очередь из миллионеров. И что теперь автору из-за того, что зарплата больше, чем у средних мужиков одной куковать? Посмотрите на звезд, у них тоже самое, держут при себе таких мужиков, каких могут себе позволить, у некоторых на 30 лет моложе красавцы.
Тамара
Гость
Не факт. Может ребенок тот еще будет всех на старости лет радовать. Только автор знает, что там за ситуация и что за люди. Насчет замуж, я даже не знаю, смотря что там делить, какие отношения с детьми, может и не надо в таком в возрасте, потом дети будут делить наследство с чужими людьми. Хз. А кто-то из детей был бы рад что мать не одна. Знаю разные случаи.
так его ребенку она чужой человек.. у него есть своя мать
Гость
Гость
что кому что должен, а что нет решает конкретная пара, а не вы им диктуете, представляете? И долженствование уже пора пора воспринимать не как обязательство, а как желание обмениваться какими-то благами, т.е. если никто ничем не обменивается в отношениях, то для чего они? Если один другому не дарит любовь, ласку, заботу (ибо "не должен"), то на кой ххер он сдался вообще?
Она сама написала тут чтобы ей посоветовали
Тамара
Гость
Спасибо! Вы правы, я знала, что мой сожитель не миллионер. Сожитель и его ребёнок меня любят и уважают. Мой младший ребёнок и ребёнок сожителя дружат, часто проводят вместе время (у него дома или у нас). Не вижу ничего в этом плохого. Верю, что со временем сожитель (а в будущем мой супруг) станет зарабатывать больше. Сожитель все делает по дому, помогает мне во всем, но также хочу его участие в наполнении бюджета, пусть даже номинального.
скорее не любят, а удобно.. и не будет он больше зарабатывать.. зачем? вы его и так содержите.
Гость
Тамара
автор, если он готовит, убирает, стирает, строит, то нормально, что вы помогаете ему деньгами. но его ребенка содержать вы не должны. у него есть кроме папы еще мама, не хватает денег пусть ищет себе еще работу, ребенка она рожала не для вас, а для себя.
Он строит, кости траву и т.д. и сам всем этим пользуется.
Гость
Да разве это счастье ? Жить так как живет автор , рабочей лошадкой
Где она лошадь? В быту он во всём помогает? Или вы считаете большинство мужчин лошадьми, так как они больше материально вкладываются? Уж получше видимо большинства местных форумчанок счастье.)) Её абсолютно устраивает мужчина рядом в плане физическом, моральном, в бытовом плане? У скольких такой мужчина рядом есть? При этом она с детьми.
Гость
Окись углерода
Где она лошадь? В быту он во всём помогает? Или вы считаете большинство мужчин лошадьми, так как они больше материально вкладываются? Уж получше видимо большинства местных форумчанок счастье.)) Её абсолютно устраивает мужчина рядом в плане физическом, моральном, в бытовом плане? У скольких такой мужчина рядом есть? При этом она с детьми.
Ок, допустим ее это устраивает. Вопрос тогда в чем? Пришла похвалиться своим счастьем?
Гость
Только так жить женщине это норма. Про то и говорим, что сожитель автора живет как женщина
Женщины негодуют женским образом жизни🤦‍♂️🤦‍♀️

У каждому человека своя норма, как ему/им хорошо вместе, у всех она разная.
Тамара
Гость
Тогда предлагаю, ситуацию рассмотреть с другой стороны: не всем даны равные условия. Кто то довольствуется малым, небольшими доходами, а некоторые не видят возможности для улучшения своей жизни. Никто их не научил ценить себя и свой труд. Я сама к этому шла долго, училась верить в себя, и «продавать» свои проф знания за достойную мотивацию. Убедила сожителя, что он и его знания стоят дороже. Его заработка вырос, теперь он не обращается ко мне за деньгами. Сейчас я его мягко подталкиваю к дополнительной работе, пусть за мин мотивацию, но он получит новые знания в незнакомой проф области.
То что меня используют - эта мысль нет нет и предательски проскальзывает. Как избавится от таких мыслей?
использует. в основном женщины хотят, чтобы мужчина вкладывался материально.
Гость
Гость
Да не живет он как женщина. Автор, не слушайте, они за 3 копейки удавятся и вам завидуют. Слушайте свое сердце.
Гость
Гость
Здравствуйте, вроде понятно написала в своём посте - в бытовом плане меня все устраивает. Дальше пошли домыслы, а так конечно «женщина мечта поэта» и работает и обслуживает, надоела поставил в угол.
Автор, а в чем Ваш вопрос? Что Вы хотите услышать от форума?
Тамара
Гость
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение. Мне не жалко средств на одежду для ребёнка. Тем более у меня есть такая возможность. Никто мне ничего не должен, мы сожители. Содержу, но получаю взамен реальную помощь с домом, заботу и решение моих проблем. Выше писали, что я сама разрушаю мужчину тем, что подталкиваю больше зарабатывать. Я же этот момент рассматриваю, как инвестиция в будущее.
извините, но какая инвестиция в будущее - сожитель без денег и его ребенок? может, вы в будущем не будете вместе. вот если бы он был мужем и хорошо зарабатывал и его деньги - это ваши деньги, то тогда это вам было бы выгодно и при разводе все поделили бы пополам.
Гость
Тамара
извините, но какая инвестиция в будущее - сожитель без денег и его ребенок? может, вы в будущем не будете вместе. вот если бы он был мужем и хорошо зарабатывал и его деньги - это ваши деньги, то тогда это вам было бы выгодно и при разводе все поделили бы пополам.
Люди, до будущего еще дожить надо. Не буди лихо, пока тихо. Зачем искусственно разрушать хорошие отношения, тем более дети у автора не босыр не голодные, оба про домах.
Тамара
Гость
Да не живет он как женщина. Автор, не слушайте, они за 3 копейки удавятся и вам завидуют. Слушайте свое сердце.
чему завидовать, что автор взрослого мужика содержит, а он живет с ней, потому что ему удобно, потому как трудно найти женщину, которой не нужны деньги от мужчины?
Гость
Тамара
чему завидовать, что автор взрослого мужика содержит, а он живет с ней, потому что ему удобно, потому как трудно найти женщину, которой не нужны деньги от мужчины?
Завидовать тому, что автор сама на себя и еще на несколько человек спокойно зарабатывает, а по дому у нее сожитель забесплатно шуршит. Вы бы рады, да вам не светит. Вот и приходится подстраиваться под мужиков. У каждой медали есть оборотная сторона.
Автор вы оперрируете цифрами, замечательно. Теперь опишите пожалуйста насколько содержите(помогаете) своего мужчину и его ребёнка? Вы рассказываете, что могли вместо этого купить детям недвижимость и автомобили. За одежду по сезону и поездки? Средняя цена 1-к квартиры 3 млн. Лада отстой(веста) 900тыс. Сейчас, когда у него зарплата стала выше 2.2 поотношению к вам 4. Если перестаните помогать, через сколько времени от с экономленных средств сможете помочь, хотя бы одному ребёнку? Т. е. необходимо 4 млн. на обеспечение. 5 лет? 10 лет? 20 лет? Никогда? Если тратите в год 100тыс. на мужчину и его ребёнка значит никогда, если тратите 500тыс. или больше, я соглашусь с женщинами, на эти средства можно отложить и купить детям квартиры и машины.
Гость
Гость
Люди, до будущего еще дожить надо. Не буди лихо, пока тихо. Зачем искусственно разрушать хорошие отношения, тем более дети у автора не босыр не голодные, оба про домах.
Они не оба при домах , если автор распишется, то второй ее ребёнок будет потом бороться за этот дом с мужем автора и его детьми
Гость
Ок, допустим ее это устраивает. Вопрос тогда в чем? Пришла похвалиться своим счастьем?
Она, как и многие женщины всегда, чем то недовольны в жизни. Этим и делится, слабыми сторонами, тем, что беспокоит, главное поделиться, высказаться, уже легче, идеально получить нужные ответы на свои вопросы.
Гость
Вот кстати, я лично в свое время мало видела, когда мужчины содержали жен. Тарелка супа и заграница раз в год в 4 звезда не в счет. И в основном это были случаи, когда отцы жен устраивали зятьев на теплые местечки, чтобы они могли содержать их дочерей вместо родителей. Со стороны муж всех содержит, а копнешь, кто у жены папа, так и понятно, кто кого на самом деле содержит. Мужики еще как выбирают на ком жениться. Редко женятся на золушках и бесприданницах. Все ищут себе выгодный старт.
Гость
Гость
Они не оба при домах , если автор распишется, то второй ее ребёнок будет потом бороться за этот дом с мужем автора и его детьми
Автор, проясните этот вопрос. С другой стороны, если автор с мужем проживет 30 лет, то мужа выгонять на старости лет из дома тоже несправедливо.
Гость
тоже хочется какой-нибудь тетеньке на шейку запрыгнуть?
Конечно, любимые женские влажные фантазии, как же без них? На меня женщины горбатятся, спины гнут, как тут писали уже. Все соки выжимаю и на следующую шею прыгаю.
Гость
Гость
Автор, проясните этот вопрос. С другой стороны, если автор с мужем проживет 30 лет, то мужа выгонять на старости лет из дома тоже несправедливо.
Мужа, а значит и его детей и внуков
Гость
Окись углерода
Она, как и многие женщины всегда, чем то недовольны в жизни. Этим и делится, слабыми сторонами, тем, что беспокоит, главное поделиться, высказаться, уже легче, идеально получить нужные ответы на свои вопросы.
интересно на сколько полегчало автору после того как большинство не поддержало ее подход к отношениям
Автор, зачем вам балласт в виде этого сожителя и тем более его ребёнка? На улицу его и живите спокойно, гуляйте с подругами, встречайтесь с мужчинами. Зачем это ярмо на шею? Ради чего?
Гость
Гость
интересно на сколько полегчало автору после того как большинство не поддержало ее подход к отношениям
Большинство кого? кто не в состоянии себе сама дом купить и несколько человек содержать? Это большинство само с удовольствием присядет на шею мужику автора.
Тамара
Гость
содержать мужика - это сложно назвать хорошими отношениями
Гость
Гость
Мужа, а значит и его детей и внуков
По статистике автор должна пережить мужика. К тому же можно про жизни переписать дом на ребенка. Попросить его не выгонять мужа.
Гость
По поводу делить наследство, на данный момент делить нечего. Все, что я приобрела до брака - это моя собственность, которая принадлежит моим детям. Все, что будет приобретаться после узаконивания отношений, будет оформлено в долях равной вложению в приобретение. Чтобы обезопасить своих детей рассматриваю возможность заключения брачного договора. У меня нет планов на чужом горбу въехать в рай. Своим Детям я даю по максимуму, они учатся, путешествуют и хорошо воспитаны. Плюс бывший супруг также приобрёл дом после развода, который оформил на детей, он не может меня упрекнуть в том, что я не достойная мать.
Все оформлено на детей? Точно. А то нахлебник с легкостью вступит в наследство!
Гость
Тамара
содержать мужика - это сложно назвать хорошими отношениями
Зато дома ничего не делает.
Гость
Гость
Большинство кого? кто не в состоянии себе сама дом купить и несколько человек содержать? Это большинство само с удовольствием присядет на шею мужику автора.
Не тот случай . Как присядешь на шею Альфонса
Тамара
Гость
Завидовать тому, что автор сама на себя и еще на несколько человек спокойно зарабатывает, а по дому у нее сожитель забесплатно шуршит. Вы бы рады, да вам не светит. Вот и приходится подстраиваться под мужиков. У каждой медали есть оборотная сторона.
ну меня как-то устраивает, что меня муж содержит и очень хорошо относится ко мне, а работать и содержать семью я не хочу, у нас муж зарабатывает деньги, для работы по дому у нас домработница, а мужика точно содержать не буду
Гость
Я думаю она заметила, что большинство тут явно моложе неё и существенно беднее, раз сами мечтают, на мужской шеи кататься и принижают значимость эмоционально, душевного покоя с мужчиной, физических радостей, бытового комфорта, во всём личном её абсолютно устраивает мужчина, всё это мимо ушей незрелых личностей. Она достаточно разумна, вполне способна отделять зёрно от плевел, мух от котлет, общий эмоционально возмутительный фон, от интересных и хоть сколько-нибудь стоящих комментариев.
Гость
Окись углерода
Я думаю она заметила, что большинство тут явно моложе неё и существенно беднее, раз сами мечтают, на мужской шеи кататься и принижают значимость эмоционально, душевного покоя с мужчиной, физических радостей, бытового комфорта, во всём личном её абсолютно устраивает мужчина, всё это мимо ушей незрелых личностей. Она достаточно разумна, вполне способна отделять зёрно от плевел, мух от котлет, общий эмоционально возмутительный фон, от интересных и хоть сколько-нибудь стоящих комментариев.
Ну а зачем сажать себе на шею нахлебника ? Не лучше ли приумножить свои капиталы?
Гость
Гость
Здравствуйте, поддержка мне не требуется, так и пишу: не могу сформулировать претензию и не понимаю в чем моя проблема. Хочу послушать мнение сторонних людей на мою ситуацию. У некоторых моих коллег женщин похожая модель семейных отношений. Также не первый поздний брак при бОльших доходах супруги. То есть для меня и моего окружения - это обычная ситуация, каждому своё.
Гость
Гость
Здравствуйте, поддержка мне не требуется, так и пишу: не могу сформулировать претензию и не понимаю в чем моя проблема. Хочу послушать мнение сторонних людей на мою ситуацию. У некоторых моих коллег женщин похожая модель семейных отношений. Также не первый поздний брак при бОльших доходах супруги. То есть для меня и моего окружения - это обычная ситуация, каждому своё.
Так очевидно же, что кто-то разделит Вашу позицию, а кто-то нет. Кто-то привык тащить все на себе, а кто-то понимает, что обязанность обеспечить безопасность, в тч и финансовую - это задача мужчины.
Гость
Гость
Ну а зачем сажать себе на шею нахлебника ? Не лучше ли приумножить свои капиталы?
Я тут не понимаю другого. Если автора и ее мужчину устраивает, что из содержит она - ок. Если им ок, то как бы, а мне -то что? Я не понимаю вот чего: у мужика завелись деньги и он не автору на них букет цветов купил, не подарил ей абонемент на массаж и тд., а отдал деньги БЫВШЕЙ жене. Я не удивлюсь, если бывшая его как раз и выпнула за то, что он ххреново зарабатывал, а сейчас он пытается пустить ей пыль в глаза, мол поднялся по деньгам. Та еще поглядит-поглядит, да и обратно его и позовет.
Гость
Гость
Здравствуйте, немного не поняла вопрос, если речь идёт о том есть ли недвижимость у сожителя? Нет, собственного жилья у него нет. Есть завещанная ему трешка от родителей. Он жил на даче бывшей тещи, которая ему эту дачу «продала», деньги взяла, а потом выселила. Именно для этих целей он брал кредит (на покупку дачи). Я в эту историю не лезла, но деньги ему вернули частями (часть внёс на погашение кредита, остаток 300 тыс отдал мне).
Гость
Не все люди живут "приумножалками", есть люди с человеческими качествами, а не бумажными. Для кого, важнее всё остальное, вместо мнимых приумножений.
Гость
Окись углерода
Не в котлетах и не в мухах дело. Дело в том кто и чего ищет. Если ей норм, то вопросов нет.
У меня тоже имеется и жилье и прочие блага, но я не хотела бы быть рядом с мужчиной, которой слабее меня. Пусть с ним сто раз будет душевный комфорт, но если он слабее, не может заработать, живет у меня, то я просто не смогу его уважать. Для меня это не мужчина, а ребенок. Это не о том, что "женщинам нужны только деньги". Это о том, что настоящая женщина хочет быть ЗА мужчиной, а не мужчиной.
Гость
Автор, ваша проблема в том, что вы постоянно лезете вперёд. Как в том фильме. - Итак, на цементный завод? -Я! -На погрузку угля? -Я! - И кроме того... -Я! Вот у вас тоже самое всю жизнь. Вы постоянно лезете вперёд со своим "я! " Вы не даёте ни первому ,ни второму мужу ,самореализоваться . Вы из них сделали инфантильных чудовищ. Которые поняли, что сидеть на вашей шее- тепло, уютно и приятно. Вам нужен принципиально другой мужчина. Сильнее вас духовно. Больше вас зарабатывающий. И характером круче. Что вы смотрели на него и в рот ему заглядывали. А этих вы не уважаете, они для вас как дети, как малышня. Потому что вы привыкли быть рабочей лошадью ,тяжеловозом.
Гость
Гость
Так очевидно же, что кто-то разделит Вашу позицию, а кто-то нет. Кто-то привык тащить все на себе, а кто-то понимает, что обязанность обеспечить безопасность, в тч и финансовую - это задача мужчины.
В жизни бывает всякое, сегодня один везет завтра другой, не вижу драмы. На работе ничем не хуже чем дома на вумене сидеть.
Гость
Гость
Автор, ваша проблема в том, что вы постоянно лезете вперёд. Как в том фильме. - Итак, на цементный завод? -Я! -На погрузку угля? -Я! - И кроме того... -Я! Вот у вас тоже самое всю жизнь. Вы постоянно лезете вперёд со своим "я! " Вы не даёте ни первому ,ни второму мужу ,самореализоваться . Вы из них сделали инфантильных чудовищ. Которые поняли, что сидеть на вашей шее- тепло, уютно и приятно. Вам нужен принципиально другой мужчина. Сильнее вас духовно. Больше вас зарабатывающий. И характером круче. Что вы смотрели на него и в рот ему заглядывали. А этих вы не уважаете, они для вас как дети, как малышня. Потому что вы привыкли быть рабочей лошадью ,тяжеловозом.
" Вам нужен принципиально другой мужчина. Сильнее вас духовно. Больше вас зарабатывающий. И характером круче" - сильному мужчине нужна слабая женщина. Потому как сильная женщина - это мужик в юбке. Мужик с мужиком не живет. Поэтому пока автор - ломовая лошадь, никогда у нее сильного мужчины не будет. Ей или меняться или продолжать жить со слабенькими, если ее это устраивает.
Гость
Гость
Вы уже нашли такого? Не всем встречаются мультимиллионеры на жизненном пути. А любимые мужчины практически у каждой. И что теперь гнать их и 20 теткам бороться за одного мультимиллионера?
Гость
Гость
В жизни бывает всякое, сегодня один везет завтра другой, не вижу драмы. На работе ничем не хуже чем дома на вумене сидеть.
Я понимаю, что в 95 лет сложно отделить "бывает разное в жизни" от "тетка всю жизнь тащит на себе все сама"