Не хотим детей
Аноним
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 207 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
ktopv
сообщать подобное на форуме может только:
1. ненормальный человек
2. материально мотивированный писатель вумана
ты из каких?
1. ненормальный человек
2. материально мотивированный писатель вумана
ты из каких?
Гость
А почему бы не спросить это у тех самых людей?🤨
ktopv
почему *анутые люди любят сообщать интимные вещи когда их не спрашивают, но обижаются если их спросить "у тебя большие ореолы на сиськах"?
Николетта
Не переживайте, ближайшие лет 5 (при самом оптимистичном раскладе) никто вас больше об этом не спросит.
В такой обстановке в стране никто плодиться вообще не будет
Гость
Не переживайте, ближайшие лет 5 (при самом оптимистичном раскладе) никто вас больше об этом не спросит.
Когда французские мужчины отказались заниматься сексом с француженками из-за их феминистических идей, правительство импортировали африканцев для местных женщин, чтобы те возобновили поставки семени. Теперь в стране снова дети рождаются.
Анна Ивановна
Не занимайтесь тогда сексом,тогда не будете париться и ходить за тестами в аптеку.
Гость
У меня есть сын. И у мужа был сын, когда вступили в брак. Я не стала рожать общего ребёнка, дай Бог этих вырастить. А вышла замуж по любви, чтоб наслаждаться близостью с любимым . Вы правы, женятся, чтоб наслаждаться друг другом. А дети - это уже другое дело...
Гость
Вообще поxер на вас обоих.
Гость
Люди задают подобные вопросы, и это факт. Еще и советуют быстрее рожать, часики-то ведь тикают, особенно если вам за 30. У знакомых так было, их все задолбали почему не рожают, не у всех есть чувство такта и в голову конечно же не приходит, что люди может и хотят, но у них не получается. Недавно у них родился первый ребенок в 34, до этого 4 года пытались, лечились, и выкидыш был. Но люди конечно же лезут со своими вопросами и даже упреками, что какой смысл в вашей жизни без детей. Сейчас их спрашивают, а не хотят ли второго. Теперь они отвечают, что в их ситуации это будет сложно, и жена говорит, что не знает готова ли снова через все это пройти.
Гость
Мать- это постоянные жертвы, бессонные ночи, когда ребенок болеет, безусловная любовь, мудрость. Когда ты у себя на последнем плане после семьи.
Думаю, человек с бесконечным количеством селфи просто не способен быть хорошей матерью.
Думаю, человек с бесконечным количеством селфи просто не способен быть хорошей матерью.
Гость
Вырождайтесь. Уро-ды не должны оставлять свои гены. ))
Гость
Люди задают подобные вопросы, и это факт. Еще и советуют быстрее рожать, часики-то ведь тикают, особенно если вам за 30. У знакомых так было, их все задолбали почему не рожают, не у всех есть чувство такта и в голову конечно же не приходит, что люди может и хотят, но у них не получается. Недавно у них родился первый ребенок в 34, до этого 4 года пытались, лечились, и выкидыш был. Но люди конечно же лезут со своими вопросами и даже упреками, что какой смысл в вашей жизни без детей. Сейчас их спрашивают, а не хотят ли второго. Теперь они отвечают, что в их ситуации это будет сложно, и жена говорит, что не знает готова ли снова через все это пройти.
Если не получается, вопросов нет.
Я знаете какую картину вижу часто?
*** лижут в коментах , а за спиной щлорадсивуют что у пары/женщины нет летей и бесконечно постят своих.
Мол, вот я состоялась, родила...
Хотя это весьма странное достижение.
Чтобы оплодотвориться много ума не надо.
Я рапример равнодушна к детям, вернее я сразу вспоминаю, какого масштаба это проблемы и как переоценено счастье материнства)
*** лижут в коментах , а за спиной щлорадсивуют что у пары/женщины нет летей и бесконечно постят своих.
Я рапример равнодушна к детям, вернее я сразу вспоминаю, какого масштаба это проблемы и как переоценено счастье материнства)
Гость
Война идёт.
Кто плодится в такое время?Автор,там на участке мизер беременных и даже они понимают,что рискуют.
А вам вот прямо сейчас задают вопрос?
Кто плодится в такое время?Автор,там на участке мизер беременных и даже они понимают,что рискуют.
А вам вот прямо сейчас задают вопрос?
Гость
Автор, а сейчас муж с вами любовью так же рьяно занимается?
И в горе и в радости, и в богатстве и в бедности?
И в горе и в радости, и в богатстве и в бедности?
Гость
Если не получается, вопросов нет.
Так ведь люди просто не сообщают, что не получается, не могут, потому что это личное, и как правило болезненная тема. Так что откуда вам знать, как там у них на самом деле? Я таких вопросов не задаю, потому что понимаю, что это не мое дело, может не хотят, а может и не получается. Но почему-то это мало до кого доходит.
Гость
Банка смеси по цене до всего этого безобразия 750 р,сколько памперсы вообще страшно подумать.
Окулиярд в *** и ***.
Перспектив для жизни нет.
О чем речь?
Окулиярд в *** и ***.
Перспектив для жизни нет.
О чем речь?
Гость
Мы 8 лет. Вроде хотели планировать. Но теперь еще подождём.
Куда рожать, чтобы как бомжи жить, с такими ценами? На себя хватает, 3й рот не потянем.
Куда рожать, чтобы как бомжи жить, с такими ценами? На себя хватает, 3й рот не потянем.
Гость
У нас с моии тоже не получилось, а сейчас думаю - и хорошо. За старших страшно, дочери 17, сыну на днях 16, что их ждет?(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Автор сама не есчастна, иначе зачем ей создавать глупую тему, зачем хвалиться, как им хорошо?)) Кому действительно хорошо, тем не приходит в голову создавать об этом тему на форуме, в ожидании поддержки. Может муж от нее не хочет детей, как встретит свою женщину, так и захочет.
Гость
детей в 21 веке нельзя иметь... одни мучения!
Гость
Это ваше естественное право не хотеть детей, а невоспитанные люди очень любят лезть в чужие трусы. То, что вас достают этими вопросами - охотно верю. Меня тоже доставали, когда родила одного - стали спрашивать, когда второго "заведем"🤣
Человеческая глупость бесконечна.
Человеческая глупость бесконечна.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Умные люди не хотят детей. Глупые декларируют своё нехотение.
Гость
Так от нас что надо? Похвалить? Сказать - идийоты? Ваша жизнь, ваши правила!
Василий
Да и фиг с вами.... Идиоты не должны плодиться.
Форум: Семья
Всего: 483 647 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Одна фраза все разрушила1 ответ
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?13 ответов
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?240 ответов
- Замужество впаривают только такие женщины12 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта22 ответа
- Для чего необходим брак?53 ответа
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Сложные отношения в семье12 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?243 ответа
- Для чего необходим брак?53 ответа
- Отношения со свекровью40 ответов
- Хочу признаться жене!31 ответ
- Не знаю что делать24 ответа
- Не хочу пускать жить на время ремонта23 ответа
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?13 ответов
- Замужество впаривают только такие женщины12 ответов
Предыдущая тема
Мы с моим супругом в браке 5 лет, у нас нет детей да и мы их и не планируем. Нам хорошо вдвоём. Мы строим карьеры, уделяем внимание друг другу, да живем для себя, в своё удовольствие, занимаемся любовью, работаем, отдыхаем, наслаждаемся друг другом.