С женой как-прочитали об этом.и завязался спор,она считает что кастрировать мужа надо сразу после свадьбы взяв сперму для оплодотворения,а я с ней согласен,но думаю что хотя бы после 30 лет.. как вы относитесь к этому #муж#брак
Я сейчас в разводе, а у двоих моих подруг мужья кастрированы. Смотрю на них - вроде все отлично. Мужья после работы сразу домой. Подруги довольны однозначно, я спрашивала. Мне 36. Вот теперь думаю - может за кастрированного в следующий раз выйти ? )
И где же вы их кастрируете, я сколько не ищу кто сделает операцию и не могу найти.
Гость
[1742664233]
Дед, твои темы уже явно за гранью разумного. Обратись в стационар ПНД, у тебя психоз от солей.
Гость
[3506700857]
Тогда и себе пзду зашейте! Дуры!
Гость
[526706231]
Костя Гнездилов
Сам ты тварь. А она все правильно говорит. Нужно кастрировать.
Почему здесь столько дебилов?! Чем вам не нравятся яйца мужа?!
Гость
[1477238424]
я считаю кастрировать надо сразу в 18 ,чтоб не думал о себе много
Гость
[3506700857]
Марьяна
По мне так не важно - есть яички или нет. Главное - чтобы куни хорошо и часто делал и минет не требовал. Ну и разумеется налево не ходил. Хотя я встречалась с кастратом и все было супер.
Вот и живи с кастратом, плевать на тебя! Сама фригидная и муж кастрат! Вас наверное Вазгены сразу двоих чпокают и тебя и кастратика твоего
Износилование сидеть в своей комнате и ждать у моря погоды
Гость
[573250429]
Вы че дикарки чтоли или это такой тонкий троллинг ? Каким каблуком должен был быть муж , чтобы был согласен на кастрацию ) а кончать ? Давайте вам тоже клитор вырежем , что такого ) Больные бабы пошли , конечно , хотите кого-то кастрировать - начните с себя.
Ольга80
[1653594009]
Гость
Вы че дикарки чтоли или это такой тонкий троллинг ? Каким каблуком должен был быть муж , чтобы был согласен на кастрацию ) а кончать ? Давайте вам тоже клитор вырежем , что такого ) Больные бабы пошли , конечно , хотите кого-то кастрировать - начните с себя.
Просто так никого кастрировать не надо. На это должны быть причины - либо медицинские, либо прочие, но весомые. Мой муж пошел на это, потому что несколько лет мучился от сильной боли в яичках, врачи ничем не помогли. Из жизни знаю еще один случай - моя подруга убедила мужа кастрироваться из-за его жуткого темперамента. Он предпочел в итоге сохранить семью, а мог спокойно развестись и уйти. Сейчас живут и практически не ругаются.
Гость
[2043456617]
Марьяна
По мне так не важно - есть яички или нет. Главное - чтобы куни хорошо и часто делал и минет не требовал. Ну и разумеется налево не ходил. Хотя я встречалась с кастратом и все было супер.
если встречалась с кастратом и так все супер, по какой причине рассталась?? Давай угадаю … по причине того что он кастрат а такой тебе не нужен😂??
Где и как это сделала. Я обращалась во многие клиники, но там отказывают. Говорят только по медицинским показаниям.
не верьте в эти бредни, ни один врач не станет подставлятся под статью, или скажет дашь триста касарей отрежу ему, а так по дружбе или договоренности ни кто не станет связыватся, это уголовное дело потом посадят за это!!!
Оля И.
[129607727]
Гость
я считаю кастрировать надо сразу в 18 ,чтоб не думал о себе много
Ага, а как же потомство заводить ? Не перегибайте. Бог дал яички для размножения.
Оля И.
[129607727]
Тем, что они несут потенциальную угрозу для целостности семьи.
Марьяна
[869933371]
Гость
если встречалась с кастратом и так все супер, по какой причине рассталась?? Давай угадаю … по причине того что он кастрат а такой тебе не нужен😂??
Абсолютно по другой причине. Кардинально разошлись политические взгляды относительно известных событий.
Гость
[83169497]
Гость
Подруга жены поймала мужа на измене, хотела уйти, но он умолял не бросать. Говорил бес попутал. Простила. Через полгода сам предложил кастрировать себя - от беса защищался. Года два уже ходит без яиц, на других женщин не смотрит. Мне говорит, что спермотоксикоз как рукой сняло. Теперь они в три голоса уговаривают меня. Жена даже предлагает секс втроём с её подругой. Но после этого говорит точно кастрирую. Я вот пока не уверен. К тому же, тут пишут, что эрекция сохраняется. Мне 43, дети есть. Любовницы были, сейчас нет. Но иногда хочется.
Не соглашайся!!!
Гость
[83169497]
Гость
Мне 36, муж старше. Если честно достала постоянная жажда секаса с его стороны, хочется уже пожить спокойно. И у нас две дочери старшеклассницы в двушке, не хочется чтобы перед их глазами складывался такой образ мужчины. Давно уже мониторю эту тему и с весны убеждаю его всеми способами удалить яички. Но он никак не соглашается, походу чего-то боится… Вот ведь мужики упертые - ставят свои яйца выше семейного благополучия… Но ничего, вода камень точит, главное цель себе четко поставить и не отступать )
Ты в 36 уже фригидная?
Гость
[83169497]
Алина
Про любовников они ничего ни разу не говорили. Видимо - нету. Предполагаю, что или их мужья удовлетворяют как-то по-другому, либо им не так важен секс.
Любовники конечно есть, дело молодое и наживное, просто молчат))
Гость
[83169497]
Камилла
Я бы хотела. Но муж пока не согласен. Хотя ему 40 - терять уже нечего. Как с мужчины толку нет. Надеюсь - рано или поздно дозреет. Вместо подарка мне на ДР. Хотя врача я уже заранее нашла за разумную цену. Женщину. Никто из врачей-мужчин не соглашался. Идиотская мужская солидарность, не иначе. Думаю, я не одинока.
Что значит терять нечего? И почему нет толку?
Гость
[83169497]
Андр
Что бы развеять влажные мечты о покорности: Кастрирован в 38 лет. Вы когда нибудь слышали о такой вещи, как гормоно-заместительная терапия? Так вот, если принимать гормоны, то можно добиться уровня тестостерона 19-ти летнего. Именно после кастрации, я первый раз изменил жене и потом пошел дальше. Никакого комплекса у меня нет. Бабы тоже, с кем встречался, воспринимают это вполне позитивно. Стояк и либидо стали намного лучше, характер жёстче. Как а юности утром стоит как кол. Жена разрешает заканчивать в нее.
Чем???
Гость
[83169497]
Гость
И мой тоже не хочет, та же тема(( Уже и не знаю как заставить…
Почему заставляете? В чем причина?
Кот Леопольд.
[120760241]
Раньше у меня были сомнения "Можно ли бить тёток?" Теперь уверен,что необходимо. Что за дичь у вас в головах?
Не отступайте. Найдите способ заставить. Я нашла 4 года назад и ни разу не пожалела об этом. Мой тоже долго не хотел но я его понудила можно сказать. А недавно и подруга мужа уломала, так что это не суперневозможно и не редкость в наше время. Будьте настойчивее ! Поставьте перед выбором - вы или яички. Если любит - должен сделать правильный выбор. Удачи !
Катерина привет! Ты теперь без секса? Почти никто из женщин не пишет как стало... Или у всех любовники? Тогда другое дело))
Гость
[2961585650]
Гость
Дедушка, ненужно нервничать т.к наше государство не решиться на такой полезный шаг как кастрация старых мужчин. Я думаю они бояться трогать старых дядь т.к у некоторых из них связи и деньги
Какие связи, половые?
Гость
[2961585650]
Кот Леопольд.
Раньше у меня были сомнения "Можно ли бить тёток?" Теперь уверен,что необходимо. Что за дичь у вас в головах?
Бить при сексе и потом жестко кончить внутрь, это будет лучшее наказание, т к потом вы, конечно же, уйдете за хлебом а она сама останется растить ребенка) главное чтобы сперма не вытекала
Гость
[801101429]
я своему давно чикнула и любовнику тоже, теперь у меня ожерелье из этих шариков и новый любовник готов ,как увидел ожерелье из яйчишек, да много мужчин сами готовы к этой процедуре еще и денег за это платят.
Ужас , что за средневековье ? Бегите от нее к психиатору
Гость
[83169497]
Гость
я своему давно чикнула и любовнику тоже, теперь у меня ожерелье из этих шариков и новый любовник готов ,как увидел ожерелье из яйчишек, да много мужчин сами готовы к этой процедуре еще и денег за это платят.
Я сейчас в разводе, а у двоих моих подруг мужья кастрированы. Смотрю на них - вроде все отлично. Мужья после работы сразу домой. Подруги довольны однозначно, я спрашивала. Мне 36. Вот теперь думаю - может за кастрированного в следующий раз выйти ? )
Мне 43 года. Может познакомимся? Пиши мне на почту.
Гость
[2820917445]
Психи.
Гость
[3076722003]
Я не согласен. Но если уж и лишились яичек, то жизнь все равно продолжается.
Гость
[186713279]
Гость
Я не согласен. Но если уж и лишились яичек, то жизнь все равно продолжается.
Вы давно после орхиэктомии?
Гость
[1799149465]
Гость
Мужчин нужно кастрировать к 40 годам т.к сперма уже тухлая и он может наплодить уродов.
никакой тухлой спермы не бывает это чушь; но если мужчина сам желает стать евнухом тогда надо ему помочь в этом а не упрекать в шизе или упекать его в дурку!!!
Гость
[1799149465]
Гость
Для мучмин старше 40 єто очень полезно. Много каких семей знаю.
в каком городе эти семьи проживают? Много комментариев мол в семьях / у подруги/ у друзей семьи/ у сестры муж/ знакомый врач/ знакомая нинеколог;, ну и гле же найти врача для кастрации??? Уже 15 лет ищу нет этих кастраторов нигде хватит тут врать!!! И нет никаких семей со счастливыми мужьями кастратами; если есть дайте контакты семей/ мужей кастратов/ доктора; в каком городе , телефон; имейл/ сайт врача???!!!
Гость
[1206364163]
Оля И.
Тем, что они несут потенциальную угрозу для целостности семьи.
Каким образом??? 👀
Гость
[1206364163]
Гость
У меня муж в 40 кастрирован из-за болезни 7 лет как уже. Ничего, вначале расстраивался, потом привык. Живем нормально, мне точно хуже не стало. Не знаю, чего тут все спорят, по моему ничего страшного для мужика в этом нет, если дети уже есть.
И тебе хорошо, без секса живёшь, гаснешь в расцвете сил...
Разумеется после рождения детей. Вообще когда встал вопрос предохранения от беременности я сразу спросила своего мужа, что готов ли он перевязать яички, чтобы исключить вероятность моего залёта. Да, он согласился. Я уточнила, что это будет кастрация. Но это не повлияет в общем на секс.
Уверена?
Гость
[1206364163]
Татьяна С
В нашей семье этот вопрос встал после моей третьей незапланированной беременности. У нас уже двое, две дочки, и мне совсем не хотелось опять идти на аборт. Муж уговорил, но я поставила условие, что сделает себе стерилизацию путем полного удаления тестикул и никаких отложим на потом или может сначала одно? Нет, все сразу - было мое условие. Честно говоря, думала, что он откажется, но он - удивительно и смешно даже - согласился. Я звоню подруге и говорю: а мой кастрироваться пошел! Хохотали, а потом, вижу : у него там - пусто. И лыбится...
А сейчас как?
Гость
[1206364163]
Гость
Я со всей серьезностью заявляю, что куча больных детей вина престарелых мужчин.
Так не беременейте от престарелых!
Гость
[856240822]
Светлана С.
Куда обращаться семейной паре с вопросом удаления яичек у мужа? И сколько это стоит? Что ж, есть такие места... Как я уже писала ранее часто с этой проблемой помогают гинекологи. У них это вообще чуть-ли не главный заработок. В большинстве своём они все делают аккуратно и стерильно. Но сразу после операции вернуться с вашим улучшенным молодым человеком домой не получится. По поводу стоимости могу сказать, что наверно около 50 тыс, а может немного больше - все зависит от уровня клиники. Можно договориться и дешевле. В клинике мне рассказали, что прямо в кабинете делают. Это тем, кто ждать не хочет. Но это же не ваш вариант. Поскольку, как поняла, ваш муж уже согласился на кастрацию и отправиться в клинику согласно даты направления. Немного завидую вам, что имеете такого замечательного супруга.
Моя девушка тоже говорит, поженимся.Надо твою сперму забрать,и на кастрацию, чтобы ты на лево не ходил. А если откажешься,то прощай. У нее подруга есть в больнице работает, обещала сделать вечером после рабочего дня за умеренную плату.Я боюсь как то.Больно наверно. Без шуток это так, мне 27 лет если что.
Гость
[1369270548]
Гость
Моя девушка тоже говорит, поженимся.Надо твою сперму забрать,и на кастрацию, чтобы ты на лево не ходил. А если откажешься,то прощай. У нее подруга есть в больнице работает, обещала сделать вечером после рабочего дня за умеренную плату.Я боюсь как то.Больно наверно. Без шуток это так, мне 27 лет если что.
Простой вопрос к Вашей девушке: зачем выходить за тебя замуж, если она считает, что ты будешь изменять? Да ещё грозит тебе? Ты будешь, если кастрируют импотентом, лизать ей только👅, а она будет с любовником) 👍 🍌💦
Pavel1998
[856240822]
Гость
Простой вопрос к Вашей девушке: зачем выходить за тебя замуж, если она считает, что ты будешь изменять? Да ещё грозит тебе? Ты будешь, если кастрируют импотентом, лизать ей только👅, а она будет с любовником) 👍 🍌💦
Вот-вот у меня даже планах не было изменять!!))
Гость из Питера
[1671079322]
В 27 лет ты серьезно к её шутке относишься? Или ты морально готов, только боль тебя останавливает? На счёт боли - при нынешних обезбаливающих - все пройдет хорошо, ты даже не почувствуешь. Ну, и на счет измены - для своего здоровья тебе нужно принимать будет гормоны ( сейчас купить тестостерон - не проблема- много телеграм-каналов) Поэтому с внешним тестостороном и пустой мошонкой ты будешь супер популярен у баб. Так что ты ей скажи перспективы - ну, или без гормонов - колбасить будет тебя год. Если в петлю не залезешь, то потом наступит спокойствие кастрированного кота. Толстый, ленивый.
Pavel1998
[1420265334]
Я хз почему она настаивает на кастрации??
Гость
[1369270548]
Pavel1998
Не нормальная потому что! 🙂👈 Беги лучше от неё!
Гость из Питера
[1671079322]
Pavel1998
И что ты решил? Когда операция? Кто будет делать?
Pavel1998
[1420265334]
Операция будет когда поженимся и сперму заберут но скорее всего я уйду от неё
Гость
[3804308917]
Pavel1998
👍👏👏👏
Гость из Питера
[1671079322]
Pavel1998
Уйдёшь после женитьбы и кастрации??? Так ты её любишь? Может она, всё таки шутит??? Ты же возбуждаешься от одной мысли, что кастрирует?
Гость
[4026842498]
Алина
А где ваши подруги делали кастрацию своим мужчинам? Я тоже хочу добровольно пойти на кастрацию.