Завязался спор
С женой как-прочитали об этом.и завязался спор,она считает что кастрировать мужа надо сразу после свадьбы взяв сперму для оплодотворения,а я с ней согласен,но думаю что хотя бы после 30 лет.. как вы относитесь к этому #муж #брак
Опрос
Кастрировать мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я своему давно чикнула и любовнику тоже, теперь у меня ожерелье из этих шариков и новый любовник готов ,как увидел ожерелье из яйчишек, да много мужчин сами готовы к этой процедуре еще и денег за это платят.
Все верно я тоже нашел молодую девушку и она меня кастрировала я женат теперь только отлизываю жене а у нее молодой любовник Член после кастрации почти не стоит для секса уже не пригоден.
Гость
Не отступайте. Найдите способ заставить. Я нашла 4 года назад и ни разу не пожалела об этом. Мой тоже долго не хотел но я его понудила можно сказать. А недавно и подруга мужа уломала, так что это не суперневозможно и не редкость в наше время. Будьте настойчивее ! Поставьте перед выбором - вы или яички. Если любит - должен сделать правильный выбор. Удачи !
Бежать от тебя галопом без оглядки
Гость
Разумеется после рождения детей.
Вообще когда встал вопрос предохранения от беременности я сразу спросила своего мужа, что готов ли он перевязать яички, чтобы исключить вероятность моего залёта. Да, он согласился. Я уточнила, что это будет кастрация. Но это не повлияет в общем на секс.
Вообще когда встал вопрос предохранения от беременности я сразу спросила своего мужа, что готов ли он перевязать яички, чтобы исключить вероятность моего залёта. Да, он согласился. Я уточнила, что это будет кастрация. Но это не повлияет в общем на секс.
Ещё как повлияет!
Гость
В нашей семье этот вопрос встал после моей третьей незапланированной беременности. У нас уже двое, две дочки, и мне совсем не хотелось опять идти на аборт. Муж уговорил, но я поставила условие, что сделает себе стерилизацию путем полного удаления тестикул и никаких отложим на потом или может сначала одно? Нет, все сразу - было мое условие. Честно говоря, думала, что он откажется, но он - удивительно и смешно даже - согласился. Я звоню подруге и говорю: а мой кастрироваться пошел! Хохотали, а потом, вижу : у него там - пусто. И лыбится...
Бред
Если вы согласны что со временем она начнёт вам изменять - режьте)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сама идея хорошая. Только в 30 рановато. Лучше 35-40. Я в 38.
Гость
Я сейчас в разводе, а у двоих моих подруг мужья кастрированы. Смотрю на них - вроде все отлично. Мужья после работы сразу домой. Подруги довольны однозначно, я спрашивала.
Мне 36. Вот теперь думаю - может за кастрированного в следующий раз выйти ? )
Мне 36. Вот теперь думаю - может за кастрированного в следующий раз выйти ? )
За меня не хотите выйти? Я уже третий год как кастрат.
Гость
На опыте своей семейной жизни убедилась, что сделать кастрацию мужу если не обязательно, то желательно и как можно скорее ( вариант со сдачей спермы в банк идеальное решение для потомства). Сразу после свадьбы - прекрасно , но не реально. Своего я кастрировала в 35. Это изменило жизнь, наши отношения. В лучшую сторону. Мне сразу стало с ним легко, почувствовала себя увереннее, можно сказать счастливее. И он тоже. ( эрекция сохраняется). Так что смелее девушки действуйте со своими мужьями. чтобы с гордостью говорить " мой муж - кастрат". Добавлю, что для многих мужчин лишиться яичек - большой подарок, просто об этом не принято говорить публично.
Полностью согласен!!!
Василий
Девочки, не забывайте про массаж простаты. Необходимая процедура для евнухов во избежание рака простаты. В нашем случае еще до операции страпонила мужа.
Мария мне делали массаж простаты пальчиком, потом стали делать страпоном, мне так нравится когда меня трахают в попу страпоном и бьют по попе чем хочется. Отдамся вам под страпон, живу в Севастополе на Лермонтова дом 6 кв 16.
Форум: Семья
Всего: 485 880 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж подал на развод6 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж232 ответа
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж232 ответа
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема