С женой как-прочитали об этом.и завязался спор,она считает что кастрировать мужа надо сразу после свадьбы взяв сперму для оплодотворения,а я с ней согласен,но думаю что хотя бы после 30 лет.. как вы относитесь к этому #муж#брак
Перестань делать ЗГТ и сразу станешь покорным и стояк пропадет навсегда
Гость
[2804312551]
Гость
я своему давно чикнула и любовнику тоже, теперь у меня ожерелье из этих шариков и новый любовник готов ,как увидел ожерелье из яйчишек, да много мужчин сами готовы к этой процедуре еще и денег за это платят.
Все верно я тоже нашел молодую девушку и она меня кастрировала я женат теперь только отлизываю жене а у нее молодой любовник Член после кастрации почти не стоит для секса уже не пригоден.
Гость
[2723207006]
Таня
Стоит сразу сказать, что после заключения брака он обязан будет кастрироваться.
Да ну? Кому обязан? 👀
Гость
[2723207006]
Таня
Разумеется после рождения детей. Вообще когда встал вопрос предохранения от беременности я сразу спросила своего мужа, что готов ли он перевязать яички, чтобы исключить вероятность моего залёта. Да, он согласился. Я уточнила, что это будет кастрация. Но это не повлияет в общем на секс.
🤭👈
Гость
[2723207006]
Катерина
Не отступайте. Найдите способ заставить. Я нашла 4 года назад и ни разу не пожалела об этом. Мой тоже долго не хотел но я его понудила можно сказать. А недавно и подруга мужа уломала, так что это не суперневозможно и не редкость в наше время. Будьте настойчивее ! Поставьте перед выбором - вы или яички. Если любит - должен сделать правильный выбор. Удачи !
Бежать от тебя галопом без оглядки
Гость
[2723207006]
Таня
Разумеется после рождения детей. Вообще когда встал вопрос предохранения от беременности я сразу спросила своего мужа, что готов ли он перевязать яички, чтобы исключить вероятность моего залёта. Да, он согласился. Я уточнила, что это будет кастрация. Но это не повлияет в общем на секс.
Ещё как повлияет!
Гость
[2723207006]
Татьяна С
В нашей семье этот вопрос встал после моей третьей незапланированной беременности. У нас уже двое, две дочки, и мне совсем не хотелось опять идти на аборт. Муж уговорил, но я поставила условие, что сделает себе стерилизацию путем полного удаления тестикул и никаких отложим на потом или может сначала одно? Нет, все сразу - было мое условие. Честно говоря, думала, что он откажется, но он - удивительно и смешно даже - согласился. Я звоню подруге и говорю: а мой кастрироваться пошел! Хохотали, а потом, вижу : у него там - пусто. И лыбится...
Бред
Гость
[2723207006]
Гость
я своему давно чикнула и любовнику тоже, теперь у меня ожерелье из этих шариков и новый любовник готов ,как увидел ожерелье из яйчишек, да много мужчин сами готовы к этой процедуре еще и денег за это платят.
Ты ещё на свободе? 🧐
Гость
[2723207006]
Гость
Все верно я тоже нашел молодую девушку и она меня кастрировала я женат теперь только отлизываю жене а у нее молодой любовник Член после кастрации почти не стоит для секса уже не пригоден.
И что этим добился? Поясни.. У жены любовник, секс, сперма 💦, оргазмы, ещё муж с куни👅, 👍!!!
Где наоборот? Почитай свои изречения: режьте! Это зачем так?
Это сугубо мое личное мнение))
Гость
[729041500]
Алина
Я сейчас в разводе, а у двоих моих подруг мужья кастрированы. Смотрю на них - вроде все отлично. Мужья после работы сразу домой. Подруги довольны однозначно, я спрашивала. Мне 36. Вот теперь думаю - может за кастрированного в следующий раз выйти ? )
Гдеш вы его возьмете? Кастрированного
Гость
[729041500]
Таня
А вы бы так смогли? Или вы сами хотите так за муж выйти?
Гость
[729041500]
Мария
Девочки, не забывайте про массаж простаты. Необходимая процедура для евнухов во избежание рака простаты. В нашем случае еще до операции страпонила мужа.