Яркая и неординарная жизнь Голливуда только кажется таковой со стороны. Для многих из тех, кто там крутится, - это настоящая мясорубка. Там у них почти все больные, на таблетках, на наркотиках, лечатся, проходят реабилитацию, пьют анти-депрессанты, стараются свести концы с концами. И даже их баснословные гонорары не всегда спасают их.
Слава, успех, признание - это хорошо, конечно же! Но чтобы "попасть в струю", нужно быть не только красивой и талантливой, трудолюбивой и настойчивой. Нужно ещё иметь удачу, иметь протеже (того, кто вам поможет взойти на пьедестал), и главное, иметь подходящий к такому образу жизни характер и менталитет.
А менталитет этот таков, что помада, каблуки, кольца и серёжки становятся центром и смыслом всей жизни. Все эти вещи становятся важнее, чем сам человек.
Плюс к тому, постоянный стресс из-за упорных тренировок, гастролей, концертов или съёмок (в зависимости от того, чем вы будете заниматься).
Нет, я не отговариваю вас, а всего лишь имею в виду, что со стороны такая жизнь действительно кажется яркой и красивой. Но изнутри она вовсе не такая уж лучезарная.
Поэтому, если у вас не получится с этой затеей, - особо не переживайте. Вы зато сохраните себя, укрепите семью, и останетесь в добром здравии.
Если вы всё ещё сохраняете иллюзии по отношению к той яркой жизни, - почитайте биографии "звёзд и артисток". Половина из них рано и плохо оканчивают. Другая половина становятся больными, несчастными, обиженными, и наконец, забытыми...
Я представляла себя в Лос-Анджелесе, как я даю мастер-классы по хореографии в playground. Это самая крутая модная дорогая студия танцев в LA, там занимались звезды, Джей Ло, Мадонна, Шакира и др
Как я еду на кабриолете по ночному Голливуду. Как я снимаюсь в кино.
И я шла к этому. Блин, я была известной с своем кругу танцовщицей.
Потом я встретила своего будущего мужа и влюбилась просто безумно. Серьезно, два года с ним и я не думала вообще ни о чем, только о нем, только быть вместе, секс, я даже пропускала тренировки, потому что не хотела отходить от него!
И среди всего этого гормонального всплеска я узнала, что беременна! Я расстроилась, а он как-то сумел меня уговорить оставить ребенка. Опять одурманивание вот это. Я только сейчас очухалась и поняла, во что превращается моя жизнь. Куда я качусь.
С ребенком не будет ни Лос-Анджелеса, ни ночного Голливуда, ни кино, ни play. Я проживу жалкую жизнь и меня никто не вспомнит, когда я умру, как будто и не было меня! Но я не допущу этого, нет. Зачем тогда жить. С моей красотой, талантом, характером, все просрать. Ни за что
У меня 22 неделя. Что мне делать??? #семья