Ахахах, у меня трое, и моя свобода это мои дети, я работала, писала стихи, ездила с концертами с моими детьми, успевала отвести их в школу, муз.школу, спортивные секции, кружки, сделать уроки. Плюс болячки разные, лежали в больницах, постоянная реабелитация , обследования, несколько раз в месяц я с ними по врачам, естественно за всем следить надо, на собраниях в школе и доп занятиях, уроки, чаты школьные, удаленка и тд. Так же у меня есть муж, которому уделяю время) выгляжу как девченка ни жиринки, красотка ттт, чтоб не сглазить, сейчас появился с мелким, с ним еще больше по больницам, так еще и со старшими кругом, при этом готовлю, стираю, убираю Я! Старшие не хотят, так же не хотят ни помогать, ни ходить в музыкалку, там вообще считай подростковый возраст начинается. Вы не ждите, не ждите, что отпустит) и вы пойдете в клуб тусить без детей. Нет, не смешите молодежь) живите настоящим это ваша жизнь, ваша свобода выражаться в детях, общайтесь так же с мамочками, ходите в гости к семейным. Я так поздно пишу,