Изменяют только люди с низкими моральными ценностями. Таких лучше обходить стороной.
Гость
[4024202054]
Не изменяла и в мыслях не было
Гость
[2418130329]
Мы не изменяем,
Гость
[1638409130]
Работаю в женском коллективе изменяют чаще те у кого мужья старше, те кто живет с ровесником или более молодым мужчиной не изменяют.
Гость
[3022564357]
не хватает отдыха от семьи.
Гость
[888594233]
Моя пришла с работы пьяная в хлам.начал ее раздевать,заметил что трусы наизнанку,*** в сперме
Гость
[3834266261]
когда мужчина не следит за собой. когда девушка не получает удовольствия от секса, говорит об этом партнёру, а он ничего не хочет менять. когда девушка не чувствует любви и заботы от мужчины
Гость
[156485972]
Допустим, мужика сократили на работе. Или зарплату задерживают. А тут ещё и депрессия у него из-за этого, подзапустил себя. А тут встречается на работе мужичок, подвозит на новой тачке, улыбчивый, что прям ноги раздвигаются. А жизнь одна, женщина должна быть счастливой, любимой и т.п. статусы вконтакте. Как украинки драпают с Украины, так и женщины бегут от проблемного мужла. Да и больных мужиков и инвалидов уже миллионы побросали.
Лика
[2542844335]
Гость
Моя пришла с работы пьяная в хлам.начал ее раздевать,заметил что трусы наизнанку,*** в сперме
это самый редкий и самый желанный тип женщин на сайте знакомств. только такой тип женщин может осчастливить любого мужика с сайта знакомств, ибо сама придет, сама даст, сама уйдет, и все это просто чтобы отомстить мужу!
Гость
[2121697086]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то
Serg
[2136160257]
По теме: Девушки мужьям не изменяют, по той простой причине, что девушки ещё не замужем.
Когда мужчина забивает на жену.Нет радости ,легкости,сюрпризов,комплиментов.Следишь за собой,соответствуешь обществу,а от мужа ,ноль внимания.Нам женщинам мало надо!!!Свою женщину,нужно чувствовать,иначе прочувствует другой!!!
Гость
[888594233]
Гость
Да хоть 50 лет. Тебя девушка бьет, а ты это терпишь. Только еще узнать причину за что била?
Яб на твоем месте послал бы ее к чертям.
Сейчас не редкость ситуация в семьях когда женщина избивает мужа.в целях воспитания.
Чел
[3353438946]
Гость
После такого путь этой женщине в мой дом был бы закрыт, несмотря на любые ее заслуги в прошлом. Нельзя так опускать собственную самооценку.
После такого путь этой женщине в мой дом был бы закрыт, несмотря на любые ее заслуги в прошлом. Нельзя так опускать собственную самооценку.
Моя самооценка и так ниже плинтуса.я конченый подкаблучник и ***.первый раз отлизал в 13лет
Гость
[921153702]
Гость
Мы женаты 19лет
И все 19 лет она тебя пиз.дит?Вот поэтому она приходит со спермой в пи.зде и трусы наизнанку.Потому что ты лох женатый на шлю.хе.
Гость
[921153702]
Гость
У нее мало того что пи.зда в сперме,ей еще и за щеку спускали 100 пудово.А ты это воспринимаешь так спокойно,простил.Ну ты реальный долб.оеб.
Гость
[921153702]
Чел
Ему видимо нравится когда ее е.бут все кому не лень.
Гость
[39179695]
Гость
Допустим, мужика сократили на работе. Или зарплату задерживают. А тут ещё и депрессия у него из-за этого, подзапустил себя. А тут встречается на работе мужичок, подвозит на новой тачке, улыбчивый, что прям ноги раздвигаются. А жизнь одна, женщина должна быть счастливой, любимой и т.п. статусы вконтакте. Как украинки драпают с Украины, так и женщины бегут от проблемного мужла. Да и больных мужиков и инвалидов уже миллионы побросали.
Так вы бросаете даже если располнела или приболела,инвалидок все бросаете. Так что сами виноваты.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Работаю в женском коллективе изменяют чаще те у кого мужья старше, те кто живет с ровесником или более молодым мужчиной не изменяют.
Почему же тогда моя любовница в свои 22 начала изменять мужу ровеснику ,со мной,35-летним?
Гость
[888594233]
Гость
У нее мало того что пи.зда в сперме,ей еще и за щеку спускали 100 пудово.А ты это воспринимаешь так спокойно,простил.Ну ты реальный долб.оеб.
здесь много составляющих. Ну, изначально, в фундаменте , лежит ее непорядочность. А дальше много всего может быть. И ваша мужская несостоятельность(мало секса или секс не такой). ее желание острых ощущений, просто слаба на передок... Вариантов много. Четкого однозначного ответа нет и быть не может. Но, в любом случае, любая измена - это предательство и ложь. А прощать изменщика, неважно, мужчину или женщину - себя не уважать. Нормальные люди, или не создают семью, зная свою несдержанность в сексе, или разводятся. когда влюбятся в кого-то другого. Но не лгут. Если изменщика(мужчину или женщину) удерживает от развода материальная составляющая ( супруг или супруга намного состоятельнее второго члена семьи), то это есть обычное проституирование. Так что, Автор, не парьтесь, а просто разводитесь. Тем более, супруга Вас не любит и не уважает. И в целом зачем семья с такой ***?
Гость
[888594233]
Мамба Танго
здесь много составляющих. Ну, изначально, в фундаменте , лежит ее непорядочность. А дальше много всего может быть. И ваша мужская несостоятельность(мало секса или секс не такой). ее желание острых ощущений, просто слаба на передок... Вариантов много. Четкого однозначного ответа нет и быть не может. Но, в любом случае, любая измена - это предательство и ложь. А прощать изменщика, неважно, мужчину или женщину - себя не уважать. Нормальные люди, или не создают семью, зная свою несдержанность в сексе, или разводятся. когда влюбятся в кого-то другого. Но не лгут. Если изменщика(мужчину или женщину) удерживает от развода материальная составляющая ( супруг или супруга намного состоятельнее второго члена семьи), то это есть обычное проституирование. Так что, Автор, не парьтесь, а просто разводитесь. Тем более, супруга Вас не любит и не уважает. И в целом зачем семья с такой ***?
Все ты правильно говоришь дорогая.я согласен что я ***,лох и т.д.но:вечером я лягу в постель с женой и получу то,что вам не снилось
Все ты правильно говоришь дорогая.я согласен что я ***,лох и т.д.но:вечером я лягу в постель с женой и получу то,что вам не снилось
ну, это твое дело) носи рога с гордостью) тебе они к лицу)
Гость
[888594233]
Мамба Танго
ну, это твое дело) носи рога с гордостью) тебе они к лицу)
Спасибо.я понимаю что в ваших глазах я выгляжу как полный идиот,но эта женщина для меня как наркотик.за те полчаса что она прыгает на мне в постели я готов простить ей все:побои,сперму в трусах и т.д