Гость
Статьи
Дочь резко перестала …

Дочь резко перестала общаться

Попросила дочь приехать с мужем на майские праздники из Москвы. Она говорит, что дорого. Я посмотрела цены на билеты. Да, дороговато, но у них есть деньги, могли бы и приехать. Туда обратно билеты и такси до нашего города - 27 тысяч рублей. Они когда приезжают, отдельную квартиру снимают. Я ей сказала, что можно пожить у нас, но она наотрез отказывается, говорит, что с нами им неуютно. Ну да, у нас режим, когда мой муж ложится спать (около 10-11 вечера), мы сидим по комнатам и стараемся не шуметь. Ну так это элементарное уважение. Приехали бы на 3 дня, потерпеть не могут что ли без чая по вечерам и сериалов? И тут мне дочь заявила, что она никогда не чувствовала, что дома ее искренне любят и ждут, что она нам не мешает (были у них стычки с отчимом, моим нынешним мужем). Ну и что, она же ко мне приезжает. И теперь она написала мне сообщение и больше не разговаривает со мной. Дожила. Общалась 20 лет, тут ее через 20 лет переклинило и приезжать она ко мне не хочет. Что делать?
#дом #семья #отношения 
Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость
Автор, вы на что надеялись при таких вводных данных? Вы притащили никчемного мужика (моя мама про таких говорила « ни украсть, ни покараулить не способен»), в вашу квартиру, где дочь с рождения привыкла к определенному укладу. Мало того, что у неё был переходный возраст, это ваше ничтожество-муж, который даже на себя заработать на способен, раз вы кучу кредитов кинулись брать, начал ее «воспитывать»?? И ещё под него подстраиваться в собственном доме надо?? И, кстати, если вы дочь на праздники приглашаете, то почему вашему чудиле на букву М отсыпаться надо?? У него майских праздников нет? Или он так хреново работает (судя по вашим ответам так и есть), что ему в майские отрабатывать надо?
Вообщем, дочь ваша правильно не приезжает и не рвётся к вам, нет у вас ни теплоты, ни любви к ней, оставайтесь со своим чудилом, продолжайте усложнять себе жизнь
Он не на организацию работает,у него ненормированный график. Работает и в праздники, и в выходные иногда
Автор
Гость
Она в прошлой теме писала, что ее чучело выживает дочь из ее же дома даже когда она в отпуск к ним приезжает
Никто никого не выживает
Гость
Автор
Зато тут похоже все миллионеры сидят. Зп простых людей теперь для них нищенство. Я на этот форум за моральной поддержкой пришла. А меня тут с грязью смешали, ещё и мужа оскорбляют. А дочь моя белая и пушистая
Ну как минимум чужих детей не объедаем
А чем вам поможет моральная поддержка?
Гость
Автор
Это называется уважением. Когда старшие ложатся спать, надо вести себя тише. Или когда ваш отец спит, вы музыку врубите??
ее отец пропал, сами писали
в ее родном доме живет чужой наглый нищук
Гость
Автор
Никто никого не выживает
уже выжили свою дочь из ее же родного дома
Гость
Автор
Это называется уважением. Когда старшие ложатся спать, надо вести себя тише. Или когда ваш отец спит, вы музыку врубите??
А потерпеть папА не может неудобства? Ведь его любимая доченька не каждый месяц приезжает.
Гость
Автор
Зато тут похоже все миллионеры сидят. Зп простых людей теперь для них нищенство. Я на этот форум за моральной поддержкой пришла. А меня тут с грязью смешали, ещё и мужа оскорбляют. А дочь моя белая и пушистая
Дело не в миллионерстве, автор, а в подходе к жизни. Я с ранней молодости на начальной стадии каждому появившемуся в моей жизни мужчине объясняла, что спутник мне нужен для того, чтобы облегчить мне жизнь, так как усложнить ее я могу сама, без помощников. У вас установка, по всей видимости, другая. Вы нормальную, спокойную и обеспеченную жизнь по собственной инициативе превратили в череду кредитов, бедности и беспокойства. А, и ещё дочь при этом потеряли. Потому как мужика притащили проблемного и никчемного, но который всех застроил
Гость
Автор
Так ты и есть грязь.И в грязи сидишь.И дочь свою в эту грязь зовешь,да за её деньги.Не в зарплате дело.
Гость
Гость
Дело не в миллионерстве, автор, а в подходе к жизни. Я с ранней молодости на начальной стадии каждому появившемуся в моей жизни мужчине объясняла, что спутник мне нужен для того, чтобы облегчить мне жизнь, так как усложнить ее я могу сама, без помощников. У вас установка, по всей видимости, другая. Вы нормальную, спокойную и обеспеченную жизнь по собственной инициативе превратили в череду кредитов, бедности и беспокойства. А, и ещё дочь при этом потеряли. Потому как мужика притащили проблемного и никчемного, но который всех застроил
Таким, как автор не понять.
После того, как ее бросил мужик с ребенком, она теперь до конца дней будет доказывать всем, что на нее мужики смотрят, пусть даже такие, как у нее теперь.
Гость
Дочь взрослая, живет своей семьей на свои деньги. Она вполне может на что-то копить, может что-то дорогостоящее купить или как-то потратится и у нее может и не быть лишних денег на поездки. К тому же она вполне может не хотеть общаться с вашим мужем. А ее муж может не хотеть общаться с вами обоими. Есть скайп, ватсап и другие бесплатные виды общения. Хотите общаться-общайтесь, хотите увидеться езжайте сами. Дочь захочет увидится сама приедет, когда захочет.
Гость
Ель Сибирская
неудивительно, что она ехать не хочет
променяли ее на бомжа
Ель, узнала себя ?
Гость
Автор
Уважение к старшим, поэтому младшие терпят. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Поэтому молодые подстраиваются под наш режим, а не наоборот
Ваша дочь к вам и не лезет. Вы ее приглашаете. Значит, надо сделать пребывание комфортным для гостей. Если б она к вам напрашивалась, то ставили бы условия.
Гость
Гость
Уважать нужно, НО конкретно моя мать считает проявлением не уважение любое мнение отличное от ее. Если я с чем-то не согласна - я ее не уважаю.
У меня такая же
Гость
Автор
Уважение к старшим, поэтому младшие терпят. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Поэтому молодые подстраиваются под наш режим, а не наоборот
Пффф… так она и не лезет в ваш монастырь. Это вы ее зовёте в гости. А тот, кто в гости зовёт - тот и подстраивается.
Гость
Автор
Нет, я за нее рада и желаю ей только счастья. Наверное, меня поймет только та мать, которую также бросило родное чадо и выкинуло из жизни. Я то смирюсь, что теперь. Но земля круглая, все в этой жизни бумерангом возвращается
Просто жесть….это ж надо быть такой озлобленной эгоистичной стервой… это же надо такими словами оперировать в отношении своего ребёнка… про бумеранг!! Понятно, почему дочь к вам не хочет ехать.
Гость
Автор
Когда дети уходят из родительского гнезда, они автоматически становятся гостями. Потому что они создают уже свой дом, и в их доме я тоже гость
Жеееесть…. Я ж не поленилась, всю ветку прочитала. Всю жизнь приезжаю к родителям не как в гости, а ДОМОЙ. И только так. Есть у меня подруга, она приезжает к ее родителям «в гости», так там и любви большой в семье нет.
Людочка1994
Ей просто не уютно находиться с вами в одном доме, она вам же сказала. Зачем, ей приезжать, тратить кучу денег, чтобы 3 дня терпеть это всё и ждать когда же я уже уеду к себе домой. Может они вообще копят на что-то, например машину или дом хотят купить. Если вы прям так очень хотите увидеть дочь, то приедьте к ней и поговорите об этой ситуации. А общаться она не хочет с вами потому что вы её заставляете приехать к вам. Это нужно вам, а не ей. Она уже взрослая и сама может решать что ей делать
Гость
Автор
Нет, пусть с матерью хотя бы общается и изредка навещает, больше ничего не надо
Понятно любая мать хочет простого человеческого общения с о своим ребёнком. Так происходит с детьми, как в вашем случае, у тех кто не перечил родителям. Теперь послушается мужу. А какой муж у неё будет, это уже вопрос
Гость
У вас даже в вопросе явная претензия к дочери. В ответах тоже. Не обязана она ездить к вам по щелчку, отстаньте от неё. Захочет, приедет.
Гость
Автор
Зачем ей к такой матери приезжать? К такой матери, которая свою дочь изначально считает чужой.Благодарите её ,что она ещё звонит,а потом поймёт какая мать и перестанет общаться вовсе.
Гость
Автор
Из уважения к матери можно и подстроиться
За что она должна тебя уважать? Итак всем понятно,что дочь сбежала подальше от мамаши-тирана!
Гость
Автор
У ее мужа есть. Они приюту для собак помогают, корма им покупают. А к родным людям съездить денег у них нет? Прошлым летом они в Грецию летали. Тоже денег нет? А могла бы своих родителей хоть в вшивую Турцию отправить. На нас с мужем у нее никогда нет денег. Неблагодарная дрянь
Пусть дочь подарит тебе губозакаточный станок!
Гость
Автор
У ее мужа есть. Они приюту для собак помогают, корма им покупают. А к родным людям съездить денег у них нет? Прошлым летом они в Грецию летали. Тоже денег нет? А могла бы своих родителей хоть в вшивую Турцию отправить. На нас с мужем у нее никогда нет денег. Неблагодарная дрянь
А Вы не родной ей человек, поэтому да, денег и желания на это нет.
У меня такая же мамаша как Вы была, четыре года с ней не общаюсь и как же я счастлива!
Оставьте свою дочь в покое, она будет гораздо счастливее и спокойнее жить без Вас.
Гость
Автор
Я ей уже написала, что она мать вообще не ценит и ни во что не ставит. 9 месяцев носила ее под сердцем, и вот она благодарность
А вам дочь ничего хорошего за все годы не сделала? Или она теперь должна каждый день быть вам благодарна и отдавать вам долг за то, что вы ее родили? Рожали вы ее, потому что хотели
Гость
Автор
Пусть ваш мужик вас и возит на юга
Гость
Автор
Ну так вот она и не лезет в этот самый "монастырь" вообще ;)
Гость
Я бы тоже не поехала.....Вы вроде взрослая, а так ничего и не поняли....и почему она должна терпеть?
Гость
Автор
Я ей уже написала, что она мать вообще не ценит и ни во что не ставит. 9 месяцев носила ее под сердцем, и вот она благодарность
И что, что носили? Она вас об этом не просила, прям как одолжение....9 месяцев, она носила....сами то понимаете , что говорите....Теперь понятно, почему она не хочет к вам....
Гость
Автор
Так мы в разных городах живём. Они если приезжают 2 раза в год, уже счастье
Читаю комментарии и понимаю ,как изменилось наше общество . Дочь не хочет общаться с матерью. Что может быть дороже мамы? Господь распятый на кресте попросил апостола Иоанна позаботиться о матери . Разве мог он поступить иначе ? Он в своих проповедях учил, что злословящий своих родителей смертью да умрет. Читайте Евангелие . Жизнь показала , стол так оно и есть. Вспомним Людмилу Гурченко. Дочь пошла против матери ,наущаемая родственниками мужа .В результате этих отношений погиб любимый внук Гурченко, дочь умерла вскоре после смерти матери, внучка спилась. Это все дело рук родственников. Ещё один пример. Не буду называть имя. Одна актриса несколько лет назад злословила свою мать. В результате сбила насмерть человека. Где она сейчас неизвестно. За обиду матери , Господь карает неизбежно. Если вы это не понимаете , то вас даже не жаль. Вы подписали сами себе приговор. Комментарии идут не из России. Это политтехнологии. Цель - развалить семью ,как ячейку общества .Такое государство .легко уничтожить. Что и происходит. Опомнитесь ради ваши детей, если вам себя не жалко..Не читайте комментарии. Бегите к матери и просите прощения, пока она жива. Потом будет поздно.Жизнь ваша остановится. Пятая заповедь!
Форум: Семья
Всего: 94 234 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем