Вы мои мысли прочитали? Прошла сегодня комиссию по абортам. Два врача и соцрабоотник-психолог. Настроены были доброжелательно, опросили, пообщались, успокоили меня немного. Дали заключение, что физиологических и психологических противопоказаний для аборта нет. Предложили на выбор вакуум или фармаборт. Выбрала вакуум. Назначили процедуру на завтра. Уже возвращаясь домой вспомнила о парне, от которого залетела. Он светлый блондин, красивый. Подумала о том, какой получится красивый малыш, мальчик или девочка. По пути зашла в синагогу вязаных кип. Раввина не было, была его жена, чуть за 30. Хорошо с ней пообщались, она не уговаривала меня рожать, сказала, что на таком маленьком сроке аборт - мое право и не запрещен верой. Но Бог дал шанс, и моё дело как им распорядиться. Выпили вина, поговорили, она рассказала о своем фармаборте в армии, о своих детях. Я решила рожать. Позвонила в клинику, отменила аборт на завтра. После мне позвонил врач сам, рекомендовал стать к нему на учёт. Пошла на работу, рассказала всё как есть начальнице и её начальнице. Поздравили меня с решением, ещё выпили за благополучие беременности. Сказали, чтобы готовились к новой работе в России. Я тут одна русскоязычная из молодых, и у меня сохранились русское подданство. Домой везли на такси. Поспала и мне кажется полюбила немного малыша. Он мне теперь дорог. Теперь выкидыша боюсь. Вечером идём в маадон с подружками. Надо не пить уже и аккуратно себя вести.
Прошу совет. Мне 27, отслужила в армии, отучилась в колледже. Сейчас хорошая работа, связанная с сельхозтехнологиями. Предлагают возглавить филиал в России. Обещают хорошую зарплату. На отдыхе был секс с незнакомцем, в результате беременность 6 недель. Если рожу, придется сделать стоп в карьере. Жилье снимаю, как и все в Израиле. Мама сказала, чтобы помощи не ждала, у нее уже есть внуки от старшей сестры. Тут дело вот в чем. Живу половой жизнью с 15 лет, презервативами не пользовалась, давала кончать внутрь и за все годы ни разу не залетала. Подозревала низкую фертильность у себя. Боюсь, если сделаю аборт, то не смогу больше забеременеть. Но страшно быть матерью одиночкой. К тому же планировала в России встретить хорошего русского парня. Простите, разные мысли. Как лучше поступить?