Гость
Статьи
не женитесь!

не женитесь!

80% разводов из них 70% по инициативе женщин!30% детей не от мужа!ребенок автоматом на мужа!если и платить алименты то только на биологически своего доказанного экспертизой не за ваш счет!
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость
Написал обиженный судьбой мужчина
Гость
Кто ж тебя обидел так?)
Да надоели вы уже со своими методичками. Ты когда информацию получаешь, имей критическое мышление. Веришь всему бреду. Проверяй в других источниках, а то на тебя будут пальцем показывать и за спиной высмеивать.
Гость
с мамкой лучше!
Гость
Живи с мамкой.не ипи мозги женщинам
Гость
Гость
Написал обиженный судьбой мужчина
горит пердак ***?!
Гость
Гость
Кто ж тебя обидел так?)
у меня то все норм,мне за державу обидно!
Гость
Гость
с мамкой лучше!
не сомненно!и вас поебы.ать!
Гость
Что ты на бабском форуме выступаешь, инцел? У нас совсем другие проблемы.
Женщины, никогда не выходите замуж и не рожайте, это путь в рабство, понижение уровня жизни из "приемлемого" в "ниже пола" или "днище"! Используйте мужиков что бы решать свои материальные проблемы, используйте ради секса, денег и жилья, но никогда не влюбляйтесь и не привязывайтесь к штанам!
Вот такое у меня адекватное послание к форумчанкам, и оно тут к месту, поскольку сайт женский. Иди как ты, сиротинушка, на ваш никому не нужный МД-сайт, и там размазывай сопли об волосатые сиськи товарищей по несчастью.
Мама, теперь я паркоход.
Вау🍷
Да надоели вы уже со своими методичками. Ты когда информацию получаешь, имей критическое мышление. Веришь всему бреду. Проверяй в других источниках, а то на тебя будут пальцем показывать и за спиной высмеивать.
У меня знакомая в загсе, подтверждает:) разводов в 2-3 раза больше, чем браков.
Гость
Вау🍷
где бред?то что 30% баб в браке шлюпки и ребенка записывают автоматом на мужа?
Мама, теперь я паркоход.
Так и делаю👍
Гость
Гость
не сомненно!и вас поебы.ать!
Кто тебе даст?)алкашка Зина под забором?)
Гость
Мама, теперь я паркоход.
вот,все верно!
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Браков 10 ,разводов 30 к примеру?это как?
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Женщины, никогда не выходите замуж и не рожайте, это путь в рабство, понижение уровня жизни из "приемлемого" в "ниже пола" или "днище"! Используйте мужиков что бы решать свои материальные проблемы, используйте ради секса, денег и жилья, но никогда не влюбляйтесь и не привязывайтесь к штанам!
Вот такое у меня адекватное послание к форумчанкам, и оно тут к месту, поскольку сайт женский. Иди как ты, сиротинушка, на ваш никому не нужный МД-сайт, и там размазывай сопли об волосатые сиськи товарищей по несчастью.
Слово адекватное тут явно лишнее🤣
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Так и делаю👍
молодец камрад!
Гость
Гость
Кто тебе даст?)алкашка Зина под забором?)
недавно замужней на клык накинул пока ее муженек в охране пашет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бы дло какое...тут даже Зина из-под забора не глянет.
Мама, теперь я паркоход.
И дети все от соседа
Гость
Давай пруфы
Гость
Гость
легко!разваливаются предыдущие браки а сейчас редко заключаются,так как аленей нету!
Гость
Гость
недавно замужней на клык накинул пока ее муженек в охране пашет
Наверное, совсем падшая,раз с таким связалась.
Гость
Правильно. Такие как ты не не должны плодиться
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Разводятся старые пары, которые поженились годом двумя ранее. Отрицательная селекция)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 огнетушитель для пер дака дать?)
Мама, теперь я паркоход.
Вау🍷
И дети все от соседа
Ну здесь у меня нет информации, придумывать из головы не хочу.
Самая красивая и богатая
Ну главное что вы это поняли. А так, это нужно писать на мужских ведь форумах.
Гость
Гость
Не ну это только твой опыт, мне замужем хорошо
Мама, теперь я паркоход.
Самая красивая и богатая
Ну главное что вы это поняли. А так, это нужно писать на мужских ведь форумах.
Тогда тут на женском поднимется вой теток, что мужики вообще перестали подходить.
Гость
Гость
Ну твоя баба шлюпка мы не спорим
Гость
Я бы сказал не женитесь лет до 30-33, именно до этого возраста телом управляет мужской половой орган, а не мозг, отсюда все беды у парней.
Сама по себе
Недостаточная информация. Почему не написали, что из 80% разводов 50% спровоцированы мужчинами? Изменами, оскорблениями, равнодушием, а на развод лень подавать, для окружения он хороший, всё для семьи, а она...
Мама, теперь я паркоход.
Сама по себе
Недостаточная информация. Почему не написали, что из 80% разводов 50% спровоцированы мужчинами? Изменами, оскорблениями, равнодушием, а на развод лень подавать, для окружения он хороший, всё для семьи, а она...
Ващет более, чем в 70% случаев подает женщина на развод, опять мужик виноват?)
Гость
Именно!👌
Женщины вынуждены рожать, воспитывать детей, тянуть быт и еще успеть деньги разаботать, пока муж не содержить семью или имеет любовницу, а то и вовсе альфонс.
Гость
Ты призываешь мужчин жить с мамкой до старости? Ходить по разным дыркам? Что в этом хорошего и как зовут ту которая так тебя обидела?
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Да, потому что он не содержит семью, не заботить я о семье, а порой и изменяет жене. Женщине проще щначит быть одной, чем тянуть ленивого мужа....Увы, но это правда.
Самая красивая и богатая
Мама, теперь я паркоход.
Да не виноват никто и в браке ни в разводе. Брак заключается и расторгается только в случае выгоды одной из сторон. Если женщина решила развестись, значит наступил такой момент когда ей уже можно разводится, выолв будет больше. И всё. Никто ни в чем не виноват. Мужик может быть и хорошем мужем, но в какой оо определённый момент дене будет выгоднее продать на развод. Всё))
Гость
Самая красивая и богатая
Да не виноват никто и в браке ни в разводе. Брак заключается и расторгается только в случае выгоды одной из сторон. Если женщина решила развестись, значит наступил такой момент когда ей уже можно разводится, выолв будет больше. И всё. Никто ни в чем не виноват. Мужик может быть и хорошем мужем, но в какой оо определённый момент дене будет выгоднее продать на развод. Всё))
С чего такие выводы?это личный опыт?
Самая красивая и богатая
Гость
С чего такие выводы?это личный опыт?
А что такое? Не приятно читать правду о себе?
Гость
Самая красивая и богатая
А что такое? Не приятно читать правду о себе?
У тебя был хороший муж и ты с ним развелась только потому что тебе было выгодно
Гость
Кто не хочет жениться тот на женщин обижен
Гость
Гость
Да, потому что он не содержит семью, не заботить я о семье, а порой и изменяет жене. Женщине проще щначит быть одной, чем тянуть ленивого мужа....Увы, но это правда.
Я не хочу одна быть
Самая красивая и богатая
Гость
У тебя был хороший муж и ты с ним развелась только потому что тебе было выгодно
Личный опыт это скорее по твоей теме. Я предпочитаю учится на чужих.
Гость
Гость
Кто не хочет жениться тот на женщин обижен
из рубрики-не хочет бить молотком себе по пальцам значит обижен на молоток
Гость
А я и не прочь жениться, но только на обеспеченной. На нищей-то зачем?
Гость
Самая красивая и богатая
Личный опыт это скорее по твоей теме. Я предпочитаю учится на чужих.
Тогда счго такие выводы?мой личный опыт с хорошим мужем не разводятся , только с плохими разводятся
Катя Мраморная
Если человеческая особь вроде автора не женится, то будет лучше всем. Не будет разочарованной в жизни женщины и не родятся дети с такой дефектной генетикой
Влад
Гость
👉используйте ради секса

Удивительно такие слова увидеть от женщины. А как же женщинам секс не нужен, ни одна женщина от секса не получает оргазм?
Гость
Гость
Я не хочу одна быть
И в чем проблема?