Гость
Статьи
Кто долго жил в браке …

Кто долго жил в браке и развелся, у вас есть отвращение к плите?

20 лет была замужем, готовила в семье только я. Муж ел достаточно много, к тому же 8 лет работал дома, то есть завтрак, обед и ужин были на мне, дочка ела меньше. Развелась год назад, дочка в другом городе, весь год жуткое отвращение к плите и сильное нежелание готовить себе еду. С утра яйца или быстрая каша, обедаю в кафе или в столовой на работе. На полдник - творог и фрукты. На ужин ем сыр творожный, зерновой хлеб, салат и прочие вкусняшки, которые не надо готовить. В выходные заказываю роллы и пиццу. Зимой было холодно, варила 3 литра супа 3 раза в неделю. Но даже суп был без мяса, чтобы не возиться и не отмывать потом хлором раковину от бактерий. Появился мужчина, но сразу озвучил, что от женщины ждет приготовления еды, готов компенсировать деньгами, но у меня сразу отвращение появилось. У всех так? #брак #развод
Автор
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лина
Гость
Зачем мне ваш форум айтишников, а?😂 Я прекрасно езжу по свету, не переживайте за меня. Но и люблю свою семью, чего не скажешь о многих, прям ненавидят мужей своих (бывших))
что бы поняли кто так живет. но с памятью у вас уже проблемы, с логикой тоже
Лина
НоЫВоигура
Мой племянник в студенчестве работал барменом в очень дорогом ресторане. Однажды ,его порросили занести по пути домой,документы поставщику элитных мясных деликатесов и полуфабрикатов. Он пришел к поставщику ,заглянул в производственный цех,а там увидел: работник азиатской внешности,сидит в чане для фарша и моет жо.пу из шланга)). Он видимо,только что пос.рал,а у мусульман положено после такого дела мыть жо.пу)). Вот вам и ресторанная еда.
а мой брат сейчас кормит тебя дерьмом, вот вам и форумский мужик
Лина
Гость
Так может, я ж не против. У меня муж тоже до фига готовит. Но ни у него ни у меня отвращения к готовке нет - это ж для себя любимых, для семьи, хочется, чтобы вкусно и красиво и полезно. Я о том, что какие то обязанности и в отношениях и в браке неминуемо появляются и это нормально. Не бывает всю жизнь как в детстве
бывает, если нет заморочек и хватает денег, а если - на заказ фу, убираться в моем доме другая женщина не будет, то конечно не получится
Облако в юбке
Гость
Я напишу. Я вообще не верю в женские оргазмы при сексе, это всё на публику, чтобы понравиться мужчине. Это то же самое, что ногти - кому они нужны? Это же гадость нарощенная, но всё ради мужчин терпят эти ногти. Ради мужчин рожают детей, чтобы их удержать, ради них готовят суп и ходят на каблуках. Это правда. Мне от мужчин надо - чтобы ходил под ручку, чтобы водил в театры, музеи, чтобы восхищался, рассказы писал, фоткал меня, комплименты, но не эту гадость, половую жизнь, фу.
Мужчинам нужны нарощенные ногти?
Серьезно что ли?
Гость
Облако в юбке
Мужчинам нужны нарощенные ногти?
Серьезно что ли?
Ну так ногти это мода. Полностью идиотская и непрактичная. Вам они нужны? Мне нет. Но все гоняются за ногтями.
Гость
АльтерЭго
Я в браке и у меня отвращение к плите.
Та же беда... Просьбы подменить хоть раз, скандалы, ничего не помогает. Дурака включает и всё. Дети.. Приходится готовить. Блин, хоть ты разводись(((
Гость
Гость
Опять не хочет. Не любит чужих женщин в доме видите ли. Но я на это второй раз не пойду, каторга какая-то))
Какая прелесть эти мужики.... Прибить иногда хочется..
Гость
Лина
бывает, если нет заморочек и хватает денег, а если - на заказ фу, убираться в моем доме другая женщина не будет, то конечно не получится
О чем вы говорите, а? Вы теоретик? Мы говорим про семью. В семье обычно предполагаются дети. Дети не будут есть ваши доставки до определенного возраста, понимаете? Поэтому готовить все равно придётся, вкусное, полезное и для всех - это реально проще на практике. Я понимаю, что тут на вумане видно у всех прислуга, дневная и ночная няни или бабка-соседка на зарплате круглосуточно на стреме😂 Но в реальной жизни это не так
Гость
Кстати, никто так и не порекомендовал хорошее место, откуда заказываете) Что стесняетесь то?
Гость
Не надо связывать длительность брака с работой на кухне. Дети вырастают, остаёшься вдвоем с мужем. И задача скорее не в том, чтобы готовить, как прежде - много и вовремя. Наоборот, надо готовить все меньше, с учётом и возраста, и здоровья. Приходится менять посуду на меньшую, учить новые рецепты, чтобы менее жирно и более полезно.
Но готовка такая уже не надоедает. Ищешь поинтереснее что. Недаром есть поговорка, что с определенного возраста еда заменяет секс.
Гость
Лина
что бы поняли кто так живет. но с памятью у вас уже проблемы, с логикой тоже
А что мне за дело до чужой жизни?😂 Мне своя нравится
Гость
Гость
Я напишу. Я вообще не верю в женские оргазмы при сексе, это всё на публику, чтобы понравиться мужчине. Это то же самое, что ногти - кому они нужны? Это же гадость нарощенная, но всё ради мужчин терпят эти ногти. Ради мужчин рожают детей, чтобы их удержать, ради них готовят суп и ходят на каблуках. Это правда. Мне от мужчин надо - чтобы ходил под ручку, чтобы водил в театры, музеи, чтобы восхищался, рассказы писал, фоткал меня, комплименты, но не эту гадость, половую жизнь, фу.
Вот про оргазмы это ваша личная беда. Какая публика в спальне? Если не нравится самой, то и мужчина неглупый останется недоволен.
Лина
Гость
О чем вы говорите, а? Вы теоретик? Мы говорим про семью. В семье обычно предполагаются дети. Дети не будут есть ваши доставки до определенного возраста, понимаете? Поэтому готовить все равно придётся, вкусное, полезное и для всех - это реально проще на практике. Я понимаю, что тут на вумане видно у всех прислуга, дневная и ночная няни или бабка-соседка на зарплате круглосуточно на стреме😂 Но в реальной жизни это не так
думаю для детей наймут няню или бабушку к себе привезут, сестра нашего сисадмина из за этого с мужем и развелась, родили ребенка и его переклинило что не няня должна быть (как было оговорено) а жена должна отсидеть весь декрет дома, только у девочки зп как у него и ей тоже дома сидеть интересно не было
Облако в юбке
Гость
Ну так ногти это мода. Полностью идиотская и непрактичная. Вам они нужны? Мне нет. Но все гоняются за ногтями.
Мне всегда казалось, что мужчинам ногти нужны меньше всего.
НоЫВоигура
Лина
а мой брат сейчас кормит тебя дерьмом, вот вам и форумский мужик
Это исключено,так как я покупаю продукты у хороших друзей с личных подворий. Кур,уток,индеек,гусей,крооиков,баранов,телят,жеребят,чаще всего беру живьем,сам режу и разделываю. Мёд,рыбу ,тоже беру у друзей. Овоши,козье моллко,домашние яйца,беру у тещи. Кое-что выращиваю сам. В общем,в магазинах берем только самые безобидные продукты,типа,сахар,соль,мука,макароны и прочее. Вот ,даже соусы разные,это,тоже не магазинное.
Лина
Гость
если у вас зп 1500 баксов и у мужа 2500 вы из них 500 баксов на домработницу пожалеете?
Лина
Гость
А что мне за дело до чужой жизни?😂 Мне своя нравится
видимо есть, тут сидите и доказываете как неправильно живут те кто с вами не согласен
Лина
НоЫВоигура
Это исключено,так как я покупаю продукты у хороших друзей с личных подворий. Кур,уток,индеек,гусей,крооиков,баранов,телят,жеребят,чаще всего беру живьем,сам режу и разделываю. Мёд,рыбу ,тоже беру у друзей. Овоши,козье моллко,домашние яйца,беру у тещи. Кое-что выращиваю сам. В общем,в магазинах берем только самые безобидные продукты,типа,сахар,соль,мука,макароны и прочее. Вот ,даже соусы разные,это,тоже не магазинное.
ты прямо сейчас ложку дерьма съел
Гость
Гость
Реальная жизнь это обязательно нищенская?! И тем более зачем дети, если вам так трудно даже домработницу нанять?
Гость
Лина
видимо есть, тут сидите и доказываете как неправильно живут те кто с вами не согласен
Ну судя по тому, что они через одну либо в разводе, либо матери - одиночки, видимо что то пошло не так у них) Одно вытекает из другого. Но лень и безрукость, скажу я вам и правда страшное дело, для семьи непригодное) Таким правда лучше одним быть
Лина
Гость
Ну судя по тому, что они через одну либо в разводе, либо матери - одиночки, видимо что то пошло не так у них) Одно вытекает из другого. Но лень и безрукость, скажу я вам и правда страшное дело, для семьи непригодное) Таким правда лучше одним быть
а вы думаете тут молодежь сидит? во всяком случае у денежной молодежи из беларуси сейчас вопросы с переездом
Облако в юбке
Гость
Почему дети не будут есть доставки?
НоЫВоигура
Лина
ты прямо сейчас ложку дерьма съел
*** это-ваша приаычная еда,а я питаюсь только элитными ,натуральными продуктами.
Лина
НоЫВоигура
*** это-ваша приаычная еда,а я питаюсь только элитными ,натуральными продуктами.
дерьмоед, не пиши мне больше
Гость
Гость
Та же беда... Просьбы подменить хоть раз, скандалы, ничего не помогает. Дурака включает и всё. Дети.. Приходится готовить. Блин, хоть ты разводись(((
Ну скандалами вы точно ничего не добьетесь. А детям сколько? Лет с 5 они могут точно взрослую еду есть? И зачем выводок детей завели от такого?
Гость
Лина
если у вас зп 1500 баксов и у мужа 2500 вы из них 500 баксов на домработницу пожалеете?
Кто такая домработница? У вас есть? Это типа уборщица с функцией готовки? А руки хорошо моет после тряпки?) Спасибо, мне такое в принципе не надо и стоит это далеко не 500, если на то пошло. За 500 какую нибудь мигрантку пускать в свой дом - такое себе
Гость
Гость
Кто ж накормит ленивого человека и безрукого? Нет, такому лучше в семье.
Гость
Лина
думаю для детей наймут няню или бабушку к себе привезут, сестра нашего сисадмина из за этого с мужем и развелась, родили ребенка и его переклинило что не няня должна быть (как было оговорено) а жена должна отсидеть весь декрет дома, только у девочки зп как у него и ей тоже дома сидеть интересно не было
Нормальный мужик, который любит своего ребёнка и не хочет его скидывать на чужую бабу. Почему у вас белое - это чёрное?
Гость
Гость
Чтоб вы ещё рестораны опустили? Какая разница в чем, там точно такая же еда, как вы туда придёте и поедите или домой ее закажите. Почему когда ее привозят тебе домой, то она сразу по вашему становится плохой, чем это?!
Я фанат доставок. Мне все равно, кто тут будет опускать рестораны, иметь возможность не ходить в магазины и не готовить - это великое счастье! Мне 40 лет, ребенок вырос. И живу с мужем. И о ужас, не готовим мы! Мы наготовились уже, дочка аллергик была лет до 15. Я не хочу больше даже кашу варить. и муж не хочет.
Значит так: город Петербург. Токио сити для роллов + пиццы без мяса там хорошие, а также шницель куриный с битыми огурцами. Гинза - практически все рестораны имеют в меню хорошие блюда, тут все перечислять не хватит места. Пхали-Хинкали - хорошая только выпечка, хачапури, ну и оджахури ничего, остальное так себе. Муж любит шаверму VLAVASHE, я не люблю, я зато люблю пахлаву из пекарни армянской. Супы в Щелкунчике отличные. И я ни разу не травилась нигде. а вот своим домашним легко, достаточно забыть в холодильник поставить или не понюхать перед приготовлением курицу как следует, вуаля, вся семья с толчка не слазит! Не готовить - это великое счастье. Жить с мужчиной, который требует кухарничать. я не стану даже за зарплату.
Гость
Гость
Готовлю детям, мужу отдельно не готовлю. Каждый день. Надоело, сил уже нет. Жду, когда дети вырастут и съедут, и готовить не буду. Так мужу и сказала. С ним тоже охота развестись, но пока дети держат.
Один в один. Достало
Лина
Гость
Кто такая домработница? У вас есть? Это типа уборщица с функцией готовки? А руки хорошо моет после тряпки?) Спасибо, мне такое в принципе не надо и стоит это далеко не 500, если на то пошло. За 500 какую нибудь мигрантку пускать в свой дом - такое себе
а вы руки хорошо моете? ваш квартира соответствует всем стандартам? в беларуст гастеров нет, и генеральная уборка дома от клиннинг после которой хоть сэс приглашай стоит 100 баксов. неподъемная сумма для вас
Гость
Гость
Мы платили 50-60 тыс, это несколько лет назад. Убирала и готовила много и каждый день.
Гость
Гость
Нормальный мужик, который любит своего ребёнка и не хочет его скидывать на чужую бабу. Почему у вас белое - это чёрное?
Это не нормальные, а тиран.
Лина
Гость
так почему он до его зачатие говорил иное? почему сам не ушел в декрет а в итоге развелся и в результате его ребенок не то что сидит с чужой бабой но еще и отца видит по расписанию?
Гость
Облако в юбке
Почему дети не будут есть доставки?
По кочану) Вы ж мать и не знаете? Мои даже пробовать такое не стали бы
Гость
Лина
а вы думаете тут молодежь сидит? во всяком случае у денежной молодежи из беларуси сейчас вопросы с переездом
Я свою "молодежь" научила варить яйца, гречку, делать омлет и макароны, резать салаты. И все! Ничему больше учить ее не буду по кухне, сейчас настало прекрасное время, когда не надо всем этим заниматься. А то час на супермаркет, если не два, час на разгрузку-нарезку-готовку-уборку кухни, и вот минус 2-3 часа. А тут набрал номер и еда приехала, красота. Это экономия времени жизни, и новое поколение вообще готовить будет себе только завтраки, я в этом уверена и полностью поддерживаю. Жить с самодуром-мужем, требующим кухарничания, в глухом лесу, где нет доставок - это не для моей дочки, если не любите своих детей им пророчьте такую судьбу. Нам и тут хорошо.
Гость
Гость
Реальная жизнь это обязательно нищенская?! И тем более зачем дети, если вам так трудно даже домработницу нанять?
Реальная жизнь - это когда дневная и ночная няня. И для мужа ещё няня. Успокойтесь😂
Лина
Гость
куда профессиональным поварам до вас
Гость
Гость
Реальная жизнь - это когда дневная и ночная няня. И для мужа ещё няня. Успокойтесь😂
Для мужа не надо. Вот если б от вас в восторге был в кровати, то сам бы потом и готовил на радостях.
Гость
Лина
куда профессиональным поварам до вас
Ну там наверняка повара из ресторанов с тремя звёздами Мишелен , лично шеф повар готовит для доставки. Даже не сомневаюсь😂 Куда мне
Гость
Гость
Для мужа не надо. Вот если б от вас в восторге был в кровати, то сам бы потом и готовил на радостях.
А почему для мужа не надо? Вдруг курьер с доставки задержится или холодное привезут, няня разогреет)
Лина
Гость
Ну там наверняка повара из ресторанов с тремя звёздами Мишелен , лично шеф повар готовит для доставки. Даже не сомневаюсь😂 Куда мне
ну что вы уже понятно что на вашей квартиру регулярно проверяет санстанция, и готовите вы так что купит любой)))
Гость
Я бы тоже не стала жить с мужиком, который ждёт готовки с утра до вечера, чтоб женщина работала, что там ещё, и ведь на серьезных щах с такими живут и так: Да, мой господин и побежали к плите, с утра на работу вклад вносить в семью финансовый и боятся на мужа глаза то поднять, как будто там султан Сулейман, а не васек.
Гость
Гость
Я свою "молодежь" научила варить яйца, гречку, делать омлет и макароны, резать салаты. И все! Ничему больше учить ее не буду по кухне, сейчас настало прекрасное время, когда не надо всем этим заниматься. А то час на супермаркет, если не два, час на разгрузку-нарезку-готовку-уборку кухни, и вот минус 2-3 часа. А тут набрал номер и еда приехала, красота. Это экономия времени жизни, и новое поколение вообще готовить будет себе только завтраки, я в этом уверена и полностью поддерживаю. Жить с самодуром-мужем, требующим кухарничания, в глухом лесу, где нет доставок - это не для моей дочки, если не любите своих детей им пророчьте такую судьбу. Нам и тут хорошо.
А почему муж обязательно самодур то?😂 Я балдею
Гость
Гость
Кстати, никто так и не порекомендовал хорошее место, откуда заказываете) Что стесняетесь то?
Мясноф, местечковый грузинский ресторан, сушиподобное в тануки- это чаще всего.
Гость
Гость
Мясноф, местечковый грузинский ресторан, сушиподобное в тануки- это чаще всего.
Оне такие посты не замечаютс.
Облако в юбке
Гость
Я ж мать, и моя дочка спокойно все ест и ела, включая доставку. Думаю, ваши тоже бы ели, если б вы заказывали.
Гость
Гость
Я не хочу есть хрючево каких то пенсионерок (где и в каких условиях она это делает?) и доставки сомнительного качества) Ужин приготовить - 20 мин, дольше доставку ждать. Я вообще не понимаю этих разговоров из ничего, прям такую трагедию делают
Угу, 20 минут! Мне не рассказывайте сказки! За 20 минут вы еще из магазина продуктового не выйдете даже. А надо еще сесть в машину. приехать с пакетом еды домой. потом занести пакет домой, разобрать все, начистить, нарезать, приготовить, вымыть после себя все. 20 минут - это открыть окно и туда голову высунуть, авось манна набесная накапает.
Облако в юбке
Гость
А почему муж обязательно самодур то?😂 Я балдею
Потому, что только муж-самодур отказывается готовить сам, заказывать доставку, нанять помощницу для готовки еды, и требует приготовления пищи исключительно от жены.
Гость
Гость
Угу, 20 минут! Мне не рассказывайте сказки! За 20 минут вы еще из магазина продуктового не выйдете даже. А надо еще сесть в машину. приехать с пакетом еды домой. потом занести пакет домой, разобрать все, начистить, нарезать, приготовить, вымыть после себя все. 20 минут - это открыть окно и туда голову высунуть, авось манна набесная накапает.
Есть способ подсчета- чистого времени на разделку- нарезку. Закупка/варка/запекание в учет времени не входит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0