Молодая увела мужа, 17 лет прожили вместе!
В прошлом году мой муж ушел из семьи к своей молодой коллеге. 17 лет брака, двое детей, две квартиры, три машины и дача. Да что там говорить, мы прошли "огонь и воду", начинали вместе бедными студентами от зарплаты до зарплаты, и вот такой исход. Муж начал задерживаться на работе, появились какие-то тайны. Я это почувствовала и пыталась выяснить, но он говорил, что все в порядке, ничего такого, просто переживает из-за работы...Но я не думала, что 17 лет брака будут перечеркнуты в одночасье какой-то молодой финтифлюшкой, которая и "пороха в этой жизни не знала"! Поэтому поверила его вранью. Но потом я узнала, что они уже полгода встречаются, и при каждой удобной возможности он уезжает к ней. Зачем ей этот престарелый донжуан нужен? Не понимаю. Явно заметно, что он старше, возраст просто так не спрятать. Честно говоря, я до сих пор в шоке. Не понимаю, какой-то абсурд...Я не даю мужу развода и не дам, хотя он просил, я не могу принять это. Это невозможно. Не со мной! А она молодая и красивая, но ничего в жизни тяжелого не видела. Конечно, я на ее фоне не такая привлекательная, но все равно слежу за собой, хожу к косметологу, делаю упражнения для фигуры. Вот за что мне это? Осталась одна в 42 года у разбитого корыта из-за какой-то девицы #брак #ушел
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Роль мужчины в семье394 ответа
389 ответов
Последний —
Перейти
А
Это потому что он невостреб. Нормальный мужчина никогда не будет встречаться с женщиной лет на пять старше.
А про разницу на 5 лет старше вам расскажу сейчас.
У моего брата как раз жена на 5 лет старше. Брат красавец 185, спортивный, инженер очень высокого класса. С женой можно сказать вырос в крутого спеца из мальчика-студента.
И вот после 14 лет брака от него ушла эта самая жена, которая на 5 лет старше. Сказала что устала заниматься детьми, что ей хочется заняться карьерой, и время она будет вкладывать в это, а не в семью. Жене 44, как и мне.
Брат не то что не изменял, он даже не думал в эту сторону. И любил ее очень. И ее уход перенес очень тяжело.
У моего брата как раз жена на 5 лет старше. Брат красавец 185, спортивный, инженер очень высокого класса. С женой можно сказать вырос в крутого спеца из мальчика-студента.
И вот после 14 лет брака от него ушла эта самая жена, которая на 5 лет старше. Сказала что устала заниматься детьми, что ей хочется заняться карьерой, и время она будет вкладывать в это, а не в семью. Жене 44, как и мне.
Брат не то что не изменял, он даже не думал в эту сторону. И любил ее очень. И ее уход перенес очень тяжело.
А
девушка, вы просто молоды очень и у вас головушка набита стереотипами.
У меня у большинства знакомых жены старше мужей. Разница от 3 до 8 лет. Знаю две пары с очень большой разницей - 19 лет и 22 года. Про этих две пары мне трудно говорить что-то внятное, потому что как по мне это очень большая разница, чтобы хорошо понимать друг друга. Но им точно виднее, чем мне. А вот среди тех у кого разница до 10 лет, я не знаю ни одной пары, где женщина загоняется по по поводу внешности или возраста, а также за мужчинами не замечено ни измен, ни неуважительного отношения к женам. И я вам дам подсказку ))) так происходит именно потому, что все эти женщины с легким характером, веселые и уверенные в себе. Их потому и выбрали мужья, что они такие. Но вот научиться этому невозможно, если вас пугает кожа в 45 лет.
У меня у большинства знакомых жены старше мужей. Разница от 3 до 8 лет. Знаю две пары с очень большой разницей - 19 лет и 22 года. Про этих две пары мне трудно говорить что-то внятное, потому что как по мне это очень большая разница, чтобы хорошо понимать друг друга. Но им точно виднее, чем мне. А вот среди тех у кого разница до 10 лет, я не знаю ни одной пары, где женщина загоняется по по поводу внешности или возраста, а также за мужчинами не замечено ни измен, ни неуважительного отношения к женам. И я вам дам подсказку ))) так происходит именно потому, что все эти женщины с легким характером, веселые и уверенные в себе. Их потому и выбрали мужья, что они такие. Но вот научиться этому невозможно, если вас пугает кожа в 45 лет.
Гость
девушка, вы просто молоды очень и у вас головушка набита стереотипами.
Я мужчина и уже не очень молод 30+ и вижу тех у кого жёны старше. Они сами такие что да же ровесницам не нужны.
А
Я мужчина и уже не очень молод 30+ и вижу тех у кого жёны старше. Они сами такие что да же ровесницам не нужны.
Это говорит только о проблемах вашего личного круга общения ))) Меняйте круг.
Я вам могу перечислить мужчин в моем кругу, у кого жены старше: врач-патологоанатом, владелец фирмы по электромонтажу, совладелец сети магазинов бытовой техники, коммерческий директор филиала теплотехнической фирмы, заведующий кафедрой . Все они приятные внешне, очень хорошо образованны, и, как следствие, этого очень интересные люди. Может, поэтому они и жен выбрали прежде всего умных и интересных, а уже потом смотрели на возраст?
Я вам могу перечислить мужчин в моем кругу, у кого жены старше: врач-патологоанатом, владелец фирмы по электромонтажу, совладелец сети магазинов бытовой техники, коммерческий директор филиала теплотехнической фирмы, заведующий кафедрой . Все они приятные внешне, очень хорошо образованны, и, как следствие, этого очень интересные люди. Может, поэтому они и жен выбрали прежде всего умных и интересных, а уже потом смотрели на возраст?
Взяла и увела, а муж ваш без ног, видимо. Не сам пошел)
Можете держать его сколько угодно, но он будет далеко от вашей души
Можете держать его сколько угодно, но он будет далеко от вашей души
Поверьте, ничего особенного ни с кожей, ни с грудью после 45 у вас не произойдет. Просто ухаживайте за собой, увлажняйте кожу, делайте пилинги. И с ней все будет в порядке.
Я все делаю,но мне как-то пофиг. От старения никто не уйдет, ни женщины, ни мужчины. Как я обвисну, точно так же и муж мой обвиснет) поэтому не понимаю этих рассказов, что женщины старухи и молодой им не светит, а точно таким же отвисшим старикам - светят молоденькие. Смешно)
Ну так всё-таки много пар, где жена старше?)
У нас с мужем самый обеспеченный знакомый из окружения женат на женщина, которая старше его на 4 года. Приезжей. Купил и квартиру в браке, и машину ей и тд.
У нас с мужем самый обеспеченный знакомый из окружения женат на женщина, которая старше его на 4 года. Приезжей. Купил и квартиру в браке, и машину ей и тд.
А
Ну так всё-таки много пар, где жена старше?)
Если я не ошибаюсь, то 14%. Есть даже исследования. Это не много и не мало. Это достаточно заметный процент. Люди ведь не по анкете друг друга ищут, а по другим критериям. И полно успешных и симпатичных мужчин с женами старше. Правда, при этом все жены тоже и симпатичные и успешные.
Ольга
Потому что за одногодок замуж выходить не нужно.Женщины быстрее стареют мужчин ,все этот факт сейчас знают . Даже вот эта его любовница знает ,не глупа, он старше ее на много и она всегда будет молода в его глазах .Мужчина всегда должен быть старше от женщины намного .Это просто физиономия и ничего такого здесь нет ,всем мужчинам нравиться молодое тело ,а не постаревшое извините конечно.Меня так вообще мужчины моего возраста не привлекают абсолютно . Молодость у женщин очень быстро проходит ,а мужчины с возрастом только хорошеют. Поженятся одногодки ,она постареет быстрее и потом жалуется ,а почему он ушёл к молодой ?Действительно почему ахах
может мы и стареем быстрее , но вот у нестареющих внешне мужчин одно место стареет быстро , увы .....
Гость
Клевета, взрослеют и сексом занимаются раньше всегда мальчики (шалашовок в рассчет не берем). В каждом дворе живет такая повзрослевшая какая нибудь Жанна к которой все мальчики 14+ ходят лишаться девственности, поэтому к старшим классам почти все мальчики уже не девственники.
Если я не ошибаюсь, то 14%. Есть даже исследования. Это не много и не мало. Это достаточно заметный процент. Люди ведь не по анкете друг друга ищут, а по другим критериям. И полно успешных и симпатичных мужчин с женами старше. Правда, при этом все жены тоже и симпатичные и успешные.
да, читала такое, и это вроде разница 3-5 лет и более с таким процентом. Я мужа на год старше, но мы как ровесники считаемся, но по факту я постарше) у моей лучшей подруги мать старше отца на 4 года, 40 лет уже женаты, трое детей) не свинтил к молодой
Гость
Гость
Никогда у женщин нет таких глубоких мимических борозд, как у мужиков. В 25 могут быть морщины только от обезвоженности кожи. Такие морщины обратимы и легко убираются адекватным уходом. А у мужчин морщины даже ботоксом трудно убрать. Об этом, кстати, хорошо знают косметологи.
Вы не правы ,я очень во многих молодых видела морщины такие нормальные,уже в 20 даже появляются.Мужчин наоборот морщины украшают )
Гость
А
да, читала такое, и это вроде разница 3-5 лет и более с таким процентом. Я мужа на год старше, но мы как ровесники считаемся, но по факту я постарше) у моей лучшей подруги мать старше отца на 4 года, 40 лет уже женаты, трое детей) не свинтил к молодой
Кстати, да! Это я еще не вспоминала случаи из поколения бабушек! Там это реже было, да. У одной бабушки соседка в тылу выживала в одном доме с пареньком, которому на момент начала войны было 16 лет., а ей 27. Она уже была взрослая тетка с ребенком. Муж погиб на фронте почти сразу. Она паренька соседского позвала - чисто выживать. А через 2-3 года они уже были вполне себе парой. Так и поженились после войны, и счастливо прожили много лет.
У второй бабушки на подруге женился парень на 7 лет моложе тоже сразу после войны. Сказал: вернусь из армии и женюсь. Сказал - сделал. Я очень хорошо помню эту пару. Детей у них не было. А ее к старости около 70 лет согнул Паркинсон. Муж водил ее под руку и называл не иначе как "Розочка".
И что-то никто не кинулся к молодым. При том, что это были нормальные видные мужики и дело было после войны, когда выбор был у них ого-го.
У второй бабушки на подруге женился парень на 7 лет моложе тоже сразу после войны. Сказал: вернусь из армии и женюсь. Сказал - сделал. Я очень хорошо помню эту пару. Детей у них не было. А ее к старости около 70 лет согнул Паркинсон. Муж водил ее под руку и называл не иначе как "Розочка".
И что-то никто не кинулся к молодым. При том, что это были нормальные видные мужики и дело было после войны, когда выбор был у них ого-го.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да в 40 лет мужчина не стар... Но уже есть достаточное их количество у кого на пол-шестого. И это результат беспорядочных половых связей (мнение врачей, а не мое), а также далеко не здоровый образ жизни с регулярным употреблением алкоголя и фастфуда. Так что не деды, а результат одинаковый.
Ну в России я даже не сомневаюсь,они просто спиваются ахаха🤣🤣
А
Вы не правы ,я очень во многих молодых видела морщины такие нормальные,уже в 20 даже появляются.Мужчин наоборот морщины украшают )
Вот это и есть демонстрация того, что у людей (у вас в данном случае) промыты мозги. Мужчинам выгодно вам внушать такую точку зрения и вам уже реально начинает казаться, что глубокие мимические борозды могут кого-то украшать. Но это смешно! Если украшают, то они украшают и мужчин и женщин. Но нет! Они не украшают, а чаще всего создают угрюмое и замученное выражение лица. И у мужчин и у женщин.
У женщин те морщины что вы видели - это не мимика, это просто отсутствие ухода за кожей. А у мужчин это всегда мимика и мышечные спазмы. Это их отличитальная особенность, от зажатых внутри эмоций
У женщин те морщины что вы видели - это не мимика, это просто отсутствие ухода за кожей. А у мужчин это всегда мимика и мышечные спазмы. Это их отличитальная особенность, от зажатых внутри эмоций
Гость
20% пар, где женщина старше и это количество будет только расти.
Гость
Вот это и есть демонстрация того, что у людей (у вас в данном случае) промыты мозги. Мужчинам выгодно вам внушать такую точку зрения и вам уже реально начинает казаться, что глубокие мимические борозды могут кого-то украшать. Но это смешно! Если украшают, то они украшают и мужчин и женщин. Но нет! Они не украшают, а чаще всего создают угрюмое и замученное выражение лица. И у мужчин и у женщин.
У женщин есть мимические морщины что вы за бред рассказываете !
Гость
Скажу вам так. Мне 33, без детей. Я бы не смогла общаться с мужчиной после 17 лет брака. Принадлежит что ли другой женщине... Как то так. Люди становятся в браке похожими. Оно мне надо? А скорее согласна на 25-летнего. А на старика, с детьми бросаться это от отчаяния. Видимо, отчаялась она. Молодым не нужна. Психологические проблемы у дамы. Не вижу для себя перспектив со старпером. Старые любят унижать, давить, манипулировать. И у них это получается. Не позволю в свой адрес такое. Может вам молодого любовника завести? Румянец появится. Себя жалеть перестанете.
Ахаха, а ты спросила нужна ли ты 25 летнему. 25 й смотрит на 20ю, но не как 33))))
Гость
Да, да. Повторяйте эту мантру
Гость
Не всегда это так. Мой гад моложе меня на год, но все думают, что я моложе. Мне 41, я худенькая, ни одной морщины, пару дней назад в соц.сети фотки свежие выставила, в чате общаюсь - все сказали, что не больше 30 мне. А он выглядит не очень, морщины, седая щетина, изможденный взгляд.
В соц.сетях можно и рентген с флюорографией выставить и получить кучу комплиментов. Конечно вам все скажут, что вы молодуха и шикарно выглядите. Не будут же друзья-знакомые писать - «Как ты поправилась и постарела» ну если они нормальные. Сама много раз ставила лайки и одобрительные комментарии к фото на которых или бегемот, но очень добрый, или фигура норм, а лицо перекошенное от укольчиков. Но человек уверен в своей красоте и ждёт одобрительной реакции. Это не показатель вашей молодости, а всего лишь вежливость.
Кстати, да! Это я еще не вспоминала случаи из поколения бабушек! Там это реже было, да. У одной бабушки соседка в тылу выживала в одном доме с пареньком, которому на момент начала войны было 16 лет., а ей 27. Она уже была взрослая тетка с ребенком. Муж погиб на фронте почти сразу. Она паренька соседского позвала - чисто выживать. А через 2-3 года они уже были вполне себе парой. Так и поженились после войны, и счастливо прожили много лет.
у меня прабабушка на год была прадеда старше.
А её мать, моя прапрабабушка на 8 лет второго мужа старше. Я на памятнике увидела, чуть не офигела 😀 вышла с 4 детьми замуж за мужчину на 8 лет моложе, и 3 общих родили ещё. И пережила его на 40 лет ещё, дожила до 96 лет.
А её мать, моя прапрабабушка на 8 лет второго мужа старше. Я на памятнике увидела, чуть не офигела 😀 вышла с 4 детьми замуж за мужчину на 8 лет моложе, и 3 общих родили ещё. И пережила его на 40 лет ещё, дожила до 96 лет.
Гость
Господи, ни за что не поверю, что за эти годы муж вам не опездопиздел в браке. Радуйтесь, что избавились от груза. Думайте, как деньги сохранить. Выводите активы максимально. Будете молодой, счастливой женщиной. Для секса найдете студентика, который за борщ вас вылижет с ног до головы. Попутешествуйте. Детей на папашу скиньте, пусть он их институтами занимается. Главное - уезжайте отдыхать. Хоть в Турцию, хоть в Тай. Зачем вам старикан? Вы самые сливки сняли, а какашки и морщины пускай той дурочке отстаются. Мужики после 45 сыплются как ржавая тачка. Вам надо на его здоровье деньги тратить?
👍
А
А нет такого понятия в психологии. Это совершенно ненаучное понятие. Чушь какая-то. Есть понятия ""взрослый" и ""ребенок" Но это скорее роли по отношению друг к другу.
Знаете, вот у меня муж на 8 лет моложе. Мы одинаково решаем жизненные проблемы, одинаково зарабатываем, совместно придумываем как воспитывать ребенка и давать ему образование, совместно решаем вопросы с пожилыми родителями. Готовит муж намного лучше меня ( я у него учусь), в юридических вопроса разбирается лучше меня (я у него консультируюсь).
В каком месте я старше его на мифические 18 лет? Да ни в каком.
Секрет отношений у нас простой: никто из нас не усыновлялся к другому. Нам это не нужно было. У нас прекрасные родители и другие родители нам не были нужны. Нам нужны были супруги, партнеры. Поэтому мы и не искали друг в друге папу или маму. А при таких раскладах психологический возраст у партнеров одинаков.
Знаете, вот у меня муж на 8 лет моложе. Мы одинаково решаем жизненные проблемы, одинаково зарабатываем, совместно придумываем как воспитывать ребенка и давать ему образование, совместно решаем вопросы с пожилыми родителями. Готовит муж намного лучше меня ( я у него учусь), в юридических вопроса разбирается лучше меня (я у него консультируюсь).
В каком месте я старше его на мифические 18 лет? Да ни в каком.
Секрет отношений у нас простой: никто из нас не усыновлялся к другому. Нам это не нужно было. У нас прекрасные родители и другие родители нам не были нужны. Нам нужны были супруги, партнеры. Поэтому мы и не искали друг в друге папу или маму. А при таких раскладах психологический возраст у партнеров одинаков.
Следующая тема
Предыдущая тема