Встать, взять паспорт, полис омс, деньги или карточку, все больше не берите ничего, выйти на улицу, дойти до ближайшего общественного места, допустим магазин и вызвать скорую и полицию, обязательно выйдите из дома, а то он придет, не пустит полицию, а вас потом еще побьёт, снять побои, написать заявление. Во многих городах есть кризисные центры, если побои сильные, вас наверное в больницу положат. Берегите себя, потом подайте на развод, когда пойдете вещи забирать одна не идите, позовите людей и пусть камеры телефона включат, а то вдруг бросаться начнет
Беги от него. Веруны это самые подлые, лживые и лицемерные людишки. Как и совки. В принципе, какой божок, такие у него и последователи. Ладно ещё христанутый на всю голову, муслимы вообще убивают за своего чокнутого божка.
Во первых, вы же изначально знали, что потенциальный муж веранутый и все равно пошли замуж. Во вторых, книги рвать в принципе не хорошо, не зависимо от из смысловой нагрузки и содержания. В третьих, не красиво обесценивать то, что дорого близкому человеку. Не обязательно проявлять огромного воодушевления, можно относиться нейтрально, тем более, что он вас ее читать не заставлял, а принес для себя. В четвертых ваш муж псих. В пятых идите снимать побои
Я с мужем в браке год. Он православный христианин. Перед свадьбой я чётко сказала ему, что я не разделяю его веру и мне не нравятся все эти религиозные вещи, атрибуты его веры. Я сказала, чтобы их не было в нашем доме. Он кивнул и сделал вид, что понял меня. Но, как оказалось, нет.
Сегодня утром он притащил в дом одну религиозную книгу. Я напомнила мужу, что мне такие вещи не нравятся, после чего взяла и порвала эту книгу, выкинула в мусорное ведро. Вроде как в шутку. Но реакция мужа оказалась ужасающей...
Он схватил меня за волосы, намотал их на руку (они у меня длинные) и несколько раз ударил меня головой об стену. После повалил на пол и начал бить ногами по животу, по лицу. Уволок меня в ванную и разбил мой нос об кафель. Чтобы ещё больше унизить меня, он всунул мне в рот туалетный ёршик, бил головой об раковину. Больше я ничего не помню, всё было, как в кошмарном сне.
Он разбил меня нос, голову, губу, вырвал прядь волос. У меня множественные синяки по всему телу.
Сейчас я кое-как смогла встать и доползти до постели. Я не знаю, что делать, мне очень больно и плохо. Мужа сейчас дома нет, он ушёл в храм, написал мне, что замолит грех, а потом пойдёт писать на меня заявление по статье 148. За оскорбление чувств верующих.
Я в растерянности. Помогите.