А какие надо гарантии надо давать? Он выбрал девушку, не я искала мужика, выбрал, без него детей не получится, хочет семью он, я, значит надо брать ответственность за жену, детей, а вдруг что? Может и не будет ничего серьезного, но вдруг смерть, другая женщина, а как жилье создавать для себя, для детей, находясь не в браке? Ладно, в равных частях вложимся в кв кго родителей, а потом что? Меня выпрут вникуда, а он и дети остануться. А если вне брака купить свое жилье, то он же сожитель начнет возникать, типо мы вместе живем, ты должна тут вкладываться, мы семья без печати, ты должна на детей тратить, кому это понравится? И зачем мне пахать на что-то там себе, если мы решили семью создавать? Пахать на себя мне легче будет, когда я буду одна. Да и бюджет тогда будет раздельный, если я буду жилье себе покупать, но еще плюс вкладываться в жилье его родителей, ремонт,оплаты, продукты. А если не буду, его не устроит что я тупо живу с ним, ничего никуда не вкладывая, но жилье свое покупаю. Зачем такие отношения тогда
Меня это кольнуло. Я сказала, что дети только после росписи и нажитого, так сказать, угла, чтобы не вышло так, что сегодня мы живем в квартире его родителей, а завтра меня выпрут с детьми, тем более не замужем. Жилье это ладно, на втором плане. Так вот, родители против росписи, но внуков хотят. Я сказала, что пока я продолжаю учиться, работать, копить, мне дети не так уж и нужны срочно, но если поженимся и все такое, то конечно, а если нет, и я в будущем захочу семью и детей, а парень не согласится расписываться, то тогда я уйду от него, мы расстанемся, так как мне нужна будет законная семья, а пока все меня устраивает. Ой, что было после этого... Разругались все... Вот теперь не знаю, все ли верно или я не права?