Живите, если совсем себя не уважаете. Ясно же, что у этого человека нет к вам чувств. Пусть распинаются ущербные хоть лопнут, но если мужчина любит - он женится. Смысл брака, кроме развода с дележкой (у кого что болит) изначально в том, что чужие люди, мужчина и женщина, официально, перед обществом и государством, объявляют себя самыми близкими родственниками. Муж-жена, дети, родители - ближайшие родственники по закону. Сожители - чужие люди. Вот и все, что нужно знать. Не дай Бог конечно до глубокой старости, но в случае смерти сожителю не выдадут даже тело для погребения. Выдадут родственникам по закону. А сожителя они имеют право и на похороны не пустить.
Меня это кольнуло. Я сказала, что дети только после росписи и нажитого, так сказать, угла, чтобы не вышло так, что сегодня мы живем в квартире его родителей, а завтра меня выпрут с детьми, тем более не замужем. Жилье это ладно, на втором плане. Так вот, родители против росписи, но внуков хотят. Я сказала, что пока я продолжаю учиться, работать, копить, мне дети не так уж и нужны срочно, но если поженимся и все такое, то конечно, а если нет, и я в будущем захочу семью и детей, а парень не согласится расписываться, то тогда я уйду от него, мы расстанемся, так как мне нужна будет законная семья, а пока все меня устраивает. Ой, что было после этого... Разругались все... Вот теперь не знаю, все ли верно или я не права?