Автор, вам надо не о возвращении жены думать, а о том, почему этому мажорику, одевающемуся как пи***, так интересен ваш шестилетний сын. Зачем он втирается ребенку в доверие, делает с ним фотки, а ваш сын об этом молчит. Чем ему интересна немолодая женщина с чужим ребенком (пусть даже супер-спец и раскрасавица, хотя думается мне, она обычная бабенка, глаза которой горят как дешевые камушки, стоит ей 1к баксиков увидеть). Вы бы о сыне думали своем, которого таскают бог знает где бог знает кто. Я не верю в любовь у мажориков к дамам бальзаковского возраста, да и вообще в любовь. Зато насилие над детьми уже повсеместно. Хватит уже сопли жевать - свалила и хорошо. Наверняка рога у вас уже ветвистые. Вот и бодайтесь ими за сына, что ли. С ребенком фиг знает что творится, а вы все жуете сопли и чего-то ждете.
Я не понимаю, что мне сейчас делать. Я жену свою люблю, мы с ней огонь и воду прошли. И отдать ее этому сопляку? А наш сын, Ванька. Ему же только 6. Жена мне его не отдаст 100 %, а я терять его не хочу. Я готов на непоправимое, лишь бы не думать обо все этом...