После свадьбы люди меняются ?
Какой ваш опыт ? Мой парень был такой терпеливый, спокойный и милый несколько лет. Вот мы собрались расписаться и за несколько месяцев до росписи он изменился почему-то. Накричать на него нельзя, стал грубоват, раньше молчал, сейчас не терпит претензии в свой адрес. Стал более инициативным что-ли , раньше молчал, сейчас рот мне затыкает. Уже побаиваюсь... Почему так произошло ? #свадьба
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Люди не меняются, но в силу изменившихся внешних обстоятельств могут вести себя по-другому.
Гость
Скажем так,они перестают скрывать свои недостатки.
Гость
Кто то наглеет и/или перестает демоверсить, кто- то наоборот, гораздо трепетнее относится к супругу/супруге, чем до. Кто- то никак не меняется.
Перестал быть тряпкой и терпилой наконец
Гость
а никто долго терпеть прессинг не будет, только совсем уж закомплексованный дурачек
Гость
Ну он понял что ты не куда не денешься и начал показывать себя настоящего, сыграл роль хорошего парня чтоб девушку найти и влюбить в себя а дальше начал расслабляться и показывать истинную сущность
Ну он понял что ты не куда не денешься и начал показывать себя настоящего, сыграл роль хорошего парня чтоб девушку найти и влюбить в себя а дальше начал расслабляться и показывать истинную сущность
Парень поумнел и понял, что недопустимо повышать на него голос, помыкать, истерить и докапываться. Перестал быть удобным подкаблучником, и сам скоро денется от такой девушки
Скрывал истинное лицо, а сейчас когда уже заявление подано начал показывать истинного себя. После свадьбы будет хуже
Василий
До этого он тщательно маскировался. Бегите....
После свадьбы нет смысла им продолжать крутить демоверсию😄😄😄
Ололоша
Ну так прикидываться нормальным устал, теперь будет показывать себя во всей красе. Не только женщины так делают. У него видимо есть такое понимание, что если штамп в паспорте будет, вы никуда не денетесь.
Потом может начать орать, ставить свои интересы выше ваших, и тд и тп прелести семейной жизни. Зато замужем же! Обожаю когда девкшки торопятся выходить замуж. Там ничего интересного, на официальных правах терпеть унижения равнодушие, стирать и готовить.
Либо он не хочет свадьбы и сам думает надо оно ему или нет
Потом может начать орать, ставить свои интересы выше ваших, и тд и тп прелести семейной жизни. Зато замужем же! Обожаю когда девкшки торопятся выходить замуж. Там ничего интересного, на официальных правах терпеть унижения равнодушие, стирать и готовить.
Либо он не хочет свадьбы и сам думает надо оно ему или нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Семья
Всего: 482 422 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Зачем нужна жена?17 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй13 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?74 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?74 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры25 ответов
- Муж стал агрессивным23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Зачем нужна жена?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж лентяй13 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Предыдущая тема