Бабуля лишает наследства
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
1 318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Сообщение было удалено
Ну, а раз такое уже есть - в наследство оставить презервативы.😃
Гость
Так негативные эмоции так-то тут не я генерирую) К вопросу о градусе счастья)
Угу-угу, Вам плюнут в лицо, а Вы утрётесь и продолжите лизать зaдницy, ах, простите, полировать по-родственному.-)))
Зато никаких, ну абсолютно никаких, негативных эмоций.
Мы, разумеется, Вам поверили.
Я, скорее, поверю в искренность обиды и недоумения автора. А у Вас, как по мне, хорошая мина при плохой игре, больше-то вариантов никаких нет.-)))
Я, скорее, поверю в искренность обиды и недоумения автора. А у Вас, как по мне, хорошая мина при плохой игре, больше-то вариантов никаких нет.-)))
Угу-угу, Вам плюнут в лицо, а Вы утрётесь и продолжите лизать зaдницy, ах, простите, полировать по-родственному.-)))
Вы свою реальность на меня не натягивайте, не стоит. Да, мне знакомо понятие - чувство долга. Вне финансовых тёрок. Без сюси-пуси и реверансов. Но это вне пределов вашего понимания.
Гость
вот такие невнимательные читают, потом пишут всякую фигню! Бабушка не платила маме за уход!!! бабушка давала маме денег, чтоб мать купила на эти деньги бабушке продукты!! никакую заботу бабушка не оплачивала!
Ну, на продуктах с'экономила, ещё лучше. А сейчас, видимо, кончились у бабушки деньги
Гость
О как! Бабушки не только детей, но внуков должны теперь уже наследством обеспечивать. Не жирно ли будет одну бабушку дважды остричь? Тем более тому, кто за ней не ухаживал. А умершая дочь на бабушку деньгами не тратилась, Автор сама пишет, что бабушка - богачка, уход оплачивала щедро, так что мать смогла скопить денег, которые автор и получила после ее смерти.
Щедро - это гоняла в другой магаз за 50 рублей скидки и жмотилась на такси, всё руками таскать заставляла?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотря о каких суммах речь идёт. Дебет с кредитом сведут и решат.
Мне лично всё нужно, до чего я смогу на законных основаниях дотянуться.-)
Паспорт у меня российский, так что никаких трудностей нет.
А вот если у них нет гражданства, тогда всё будет зависеть от соотношения выхлопа с трудозатратами.-)
А вот если у них нет гражданства, тогда всё будет зависеть от соотношения выхлопа с трудозатратами.-)
Смотря о каких суммах речь идёт. Дебет с кредитом сведут и решат.
Чай не московские хоромы, чтоб так дробить)
Гость
Наши с мужем, как Вы выразились "немосковские хоромы", стоили до лoxoтpoнопандемии чуть поменьше лимона, в евро.-)))
Моё имущество в России стоит гораздо меньше.
А уж если учесть последние события, то и вообще.-(
Так что если американские наследники подсчитают, что им сильно затратно с этим возиться, может, Вам и повезёт.
Моё имущество в России стоит гораздо меньше.
А уж если учесть последние события, то и вообще.-(
Так что если американские наследники подсчитают, что им сильно затратно с этим возиться, может, Вам и повезёт.
Цифры, несомненно, несравнимые. Если будут претензии, так понимаю, что придётся признавать ничтожность сделок продажи совместно нажитого без моего участия. А это и квартира с гаражом, и обе наши машины. По уму, нужно было всё документально оформлять...
Гость
Цифры, несомненно, несравнимые. Если будут претензии, так понимаю, что придётся признавать ничтожность сделок продажи совместно нажитого без моего участия. А это и квартира с гаражом, и обе наши машины. По уму, нужно было всё документально оформлять...
Это да, всё-таки подобные дела надо делать вовремя.-(
Гость
Она действительно терпила. И, кстати, даже порядочные люди, ей пользуются. Ибо в принципе нормально, когда нагрузка по уходу, но и наследство - норма. А это ч/м/о само чушь гонит... Конкретно для нее и так сойдет. Нормальные такую *** не устраивают.
Гость
Как только уродки не назовут тех, кто справедливо возмущен, что обделили в их пользу. Зато когда наоборот сколько вони))))
Гость
"И у автора была бы МАМА жива"???
Если БЫ бабушка была дедушкой, у нее были БЫ яйца!
Те, кто свое здоровье бережёт, он его в любых условиях бережёт. Не надо из мамы автора ни умственно отсталую делать, не дрянь! Она поступила по отношению к своей маме очень порядочно, потому что, видимо, человеком была хорошим. И заботиться о своей матери для нее было НОРМАЛЬНО! Это было ЕЁ решение! А автор все это обесценивает сама в первую очередь: мамино решение и мамину человечность.
Если БЫ бабушка была дедушкой, у нее были БЫ яйца!
Те, кто свое здоровье бережёт, он его в любых условиях бережёт. Не надо из мамы автора ни умственно отсталую делать, не дрянь! Она поступила по отношению к своей маме очень порядочно, потому что, видимо, человеком была хорошим. И заботиться о своей матери для нее было НОРМАЛЬНО! Это было ЕЁ решение! А автор все это обесценивает сама в первую очередь: мамино решение и мамину человечность.
Ну так-то да. Вот, например, ваши дети, если моралисты, такие же как вы, то за вами просто так и доходят, не имея жилья своего при этом. А жилье отойдет тем, кому нужнее, Государству, например.
Вот в вашем случае это очень правильно.
Вот в вашем случае это очень правильно.
Гость
У вас в городе нет такси? Нет клининговой службы? Социальной? Если мать брала у бабушки деньги, то могла и на такси взять. Бред какой-то с этими тачками жратвы.
Тоже самое хотела написать. Если бабушка сама оплачивала себе продукты оплатила бы и такси. Видать тетя поумнее помогать помогает но не в ущерб себе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно ли бабушка поступает? Все же это была ее любимая дочь. Она за ней много ухаживала, каждый чих и стон, бежала и лечила ее, вещи. продукты камазами. А ее внуки - это продолжение ее дочери, с которыми отношения хорошие. Бабушка решила, что достанется все другой дочери, следовательно, потом и ее детям. #наследство