Бабуля лишает наследства
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
1 318 ответов
Последний —
Перейти
Ну так-то да. Вот, например, ваши дети, если моралисты, такие же как вы, то за вами просто так и доходят, не имея жилья своего при этом. А жилье отойдет тем, кому нужнее, Государству, например.
Вот в вашем случае это очень правильно.
Вот в вашем случае это очень правильно.
У моих детей есть жилье. И завещание на все имущество у меня уже есть, обновляю по мере увеличения имущества. Сейчас устраиваем нашу с мужем старость, чтобы детей не обременять. Спасибо за беспокойство.
"А жилье отойдет тем, кому нужнее, Государству, например.
Вот в вашем случае это очень правильно". В Вашем случае правильно не демонстрировать так открыто своё нищебродство. Только нищие лучше владельцев знают, как тем распоряжаться своими деньгами.
Вот в вашем случае это очень правильно". В Вашем случае правильно не демонстрировать так открыто своё нищебродство. Только нищие лучше владельцев знают, как тем распоряжаться своими деньгами.
Гость
У моих детей есть жилье. И завещание на все имущество у меня уже есть, обновляю по мере увеличения имущества. Сейчас устраиваем нашу с мужем старость, чтобы детей не обременять. Спасибо за беспокойство.
А чего так? Надо же не самим свою старость устраивать, а эксплуатировать детей и внуков, пока не помрут раньше времени. Вы же эту позицию поддерживаете?
Гость
А чего так? Надо же не самим свою старость устраивать, а эксплуатировать детей и внуков, пока не помрут раньше времени. Вы же эту позицию поддерживаете?
Отвечено в другой теме сейчас. Родители , не давшие старт в жизни своим детям. Стр 64. Там о птенцах , птицах из Нагорной проповеди.
Потому что нужно строить своё гнездо и растить своих птенцов дальше, а не сидеть в старом кучей и ждать, когда там что-то оставят. В итоге потом и так быть может , что дряхлое сидящее заманит,
поработит и пожрет одного и повернется к следующему.
Потому что нужно строить своё гнездо и растить своих птенцов дальше, а не сидеть в старом кучей и ждать, когда там что-то оставят. В итоге потом и так быть может , что дряхлое сидящее заманит,
поработит и пожрет одного и повернется к следующему.
я поддерживаю позицию, что бабушки внукам не должны ни разу, пусть с родителей своих спрашивают. А также позицию, что своим имуществом каждый сам в праве распоряжаться. Захочу на старости потратить всё на путешествия, пусть только вякнут!
Гость
я поддерживаю позицию, что бабушки внукам не должны ни разу, пусть с родителей своих спрашивают. А также позицию, что своим имуществом каждый сам в праве распоряжаться. Захочу на старости потратить всё на путешествия, пусть только вякнут!
Не спорю. Только потом, все потратив на хотелки и удовольствия , не надо ломиться с моралями к детям, невесткам и внучкам, чтобы за вами выгребали хавно "не меркантильно и по-любви".
Гость
А то мать автора обслуживала почему-то бабку боХатую , причем потеряв дочь, эта карга первым делом заголосила про какие-то деньги, ей положенные, урвать от внучки чтобы. До ста лет жить собралась и жрать деликатесы , следующих гонять по магазинам ?
А то мать автора обслуживала почему-то бабку боХатую , причем потеряв дочь, эта карга первым делом заголосила про какие-то деньги, ей положенные, урвать от внучки чтобы. До ста лет жить собралась и жрать деликатесы , следующих гонять по магазинам ?
Деликатесы, чай, не дщерью оплаченные. Или вы счётчик за километраж выставляете?
Гость
Ну вообще то мы не знаем что сама бабка сделала для дочерей?? И возможно для матери автора в сто раз больше чем для тети. Ведь мать автора у бабки была любимицей. Автор этот момент не раскрыла.
Гость
Я так поняла она какие то другие деньги имела в виду. Не наследные.Просила автора какие то книжки найти.
Не спорю. Только потом, все потратив на хотелки и удовольствия , не надо ломиться с моралями к детям, невесткам и внучкам, чтобы за вами выгребали хавно "не меркантильно и по-любви".
уж к невесткам подавно никаких претензий по этим вопросам. Это всё решаться будет с детьми.
"Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог...."
За барахло мне и вовсе ничья любовь не нужна и забота.
Гость
Деликатесы, чай, не дщерью оплаченные. Или вы счётчик за километраж выставляете?
А что автор пишет, что мать больная таскалась с этими сумками в жару и холод, читать не надо. Сколько тут защитников бабки собралось. Вот своим и таскайте с кучей болячек, давление на жаре и далее инсульт или с онкологией . Не меркантильные, б...! Отчего мать автора умерла, не пишет. Или что, с этими авоськами дорогу переходила , вся замотаная бабкиными капризами и под машину угодила? Мерзкая старуха сразу автора тоже выбросила из родным и близких. Автор же уезжает и по свистку скакать не станет. Главное, что бабка могла бы и промолчать, а не гадить автору в уши про её покойную мать, что та мало помогала и вообще ничего не делала. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!
Гость
уж к невесткам подавно никаких претензий по этим вопросам. Это всё решаться будет с детьми.
Невестки это чужие девки , читаем на форуме, а как же. Аферистки меркантильные жеж.
Гость
Понасели в теме всевозможные гуру и хозяйки. Всех учить жизни правильной. Как быть терпилой, утираться от плевков в душу и загнуться у кого-то на побегушках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что автор пишет, что мать больная таскалась с этими сумками в жару и холод, читать не надо. Сколько тут защитников бабки собралось. Вот своим и таскайте с кучей болячек, давление на жаре и далее инсульт или с онкологией . Не меркантильные, б...! Отчего мать автора умерла, не пишет. Или что, с этими авоськами дорогу переходила , вся замотаная бабкиными капризами и под машину угодила? Мерзкая старуха сразу автора тоже выбросила из родным и близких. Автор же уезжает и по свистку скакать не станет. Главное, что бабка могла бы и промолчать, а не гадить автору в уши про её покойную мать, что та мало помогала и вообще ничего не делала. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!
А я автору особо не верю. Она может помощь матери приувеличивать а теткину помощь обесценивать. К тому же мы не знаем может бабка ее матери больше помогла и больше для нее сделала чем для тетки. Вот мать и старалась из благодарности. Автор сама что ее мать была любимой дочерью вот в нее и больше вкладывались. Только автор об этом умолчала.
В любых рассказах слово рассказчика против слова предмета россказней. Любопытно было бы и противоположную сторону выслушать.
Так мать была любимой дочкой наверняка бабка тоже для нее больше сделала наверняка в разы. Только автор об этом почему то умолчала.
Что-то можно умолчать, что-то расцветить. И вуаля! Бабка-монстр. С таким же успехом можно писать, что больная мать с внуками колотилась, помогая дочери. Какая нагрузка непосильнее физически, вот вопрос
Гость
Что-то можно умолчать, что-то расцветить. И вуаля! Бабка-монстр. С таким же успехом можно писать, что больная мать с внуками колотилась, помогая дочери. Какая нагрузка непосильнее физически, вот вопрос
Да, я считаю автор не объективна. И с деньгами там история мутная. Но автор все в свою сторону передергивает. Типо денег не было не нашли но это не знает то бабка дочери ничего не давала.
Гость
Так мать была любимой дочкой наверняка бабка тоже для нее больше сделала наверняка в разы. Только автор об этом почему то умолчала.
Читаем по текстам автора. Ваши домыслы не особо здесь интересны обвинить автора во всех грехах , точно такую же "благодарность" получила её покойная мать от старухи, которая сразу повернулась к тем. кто "рядом живут", туда присосаться. А кому подпишет, вилами на воде писано.
Гость
А то здесь местноуважаемые с титулами расселись. Куда уж нам нитаким. Два раза ку, красные штаны!
Гость
Читаем по текстам автора. Ваши домыслы не особо здесь интересны обвинить автора во всех грехах , точно такую же "благодарность" получила её покойная мать от старухи, которая сразу повернулась к тем. кто "рядом живут", туда присосаться. А кому подпишет, вилами на воде писано.
Ну вам не интересны а других заставляют задуматься. Что не спроста эта ситуация возникла. Неспроста бабка от автора отвернулась и решила все оставить второй дочери. Нет причины не следствия. И на маразм здесь списывать не приходится. Бабка в твердой памяти.
Гость
Да, я считаю автор не объективна. И с деньгами там история мутная. Но автор все в свою сторону передергивает. Типо денег не было не нашли но это не знает то бабка дочери ничего не давала.
Бабке этой давно пора высказать, что пора о душе и грехах думать. а не о барахле и пожрать, в гробу карманов нет.
Гость
И вообще пионеры-тимуровцы закончились. Не надо из своих пожилых дочерей больных их делать. В СССРе таких наплодили, они старые, ветераны, потому уважение и почет. А по правде мерзостные смолоду просто становятся старой сволочью. А не это "святое", о чем сами и придумали и всем транслируют. В поиске терпил и окружения поддержки из таких же. У каждого дома куча старух на лавках целый день жопами полируют сидят и на всех проходящих летит хавно. .
Гость
Как и тут писали, везде в поликлиниках одни бешеные бабки с палками , пришибут любого, кто к кабинету подойдет спросить. Чел к операции готовился, врач сказал - приходите без очереди , написал там Цито! , так его полоумные ведьмы чуть не растерзали. Ходят туда, как на работу. До ста лет хочется людям гадить и на шее сидеть .
Как и тут писали, везде в поликлиниках одни бешеные бабки с палками , пришибут любого, кто к кабинету подойдет спросить. Чел к операции готовился, врач сказал - приходите без очереди , написал там Цито! , так его полоумные ведьмы чуть не растерзали. Ходят туда, как на работу. До ста лет хочется людям гадить и на шее сидеть .
Вот бы эвтаназию признали, правда? Чтобы дольше положенного небо не коптили.
Гость
Спросите о том тех, кто в темах писал про выношу горшки за овощем мамашей мужа 9 лет или ухаживаем за бабкой в деменции, гадит на пол и вещи кидает из окна, про 90-летнего свекра , который на пол ссыт ходит, а муж велел уйти с работы за его папашей присматривать. Ему же папа наследство большое оставит.)) К которому невестка никто и никаким боком. У неё же долг ухаживать , чтобы потом муж получил и нашел фею. Там писали. )) А то жена постарела измоталась вся. А он - мущщина!
Гость
))) Интересно, а как навеличивать тех, кто комплиментами одаривает в виде ч/м/о или терпилы? Корректным и интеллигентным человеком, местами даже деликатным?)
Так и есть терпила и лоh или это у паразитов называется имеющий совесть и моральные установки (который задаром угробится) ?)))
Гость
Это у вас люмпенский вокабуляр. В приличном обществе такие словеса употреблять некомильфо. Ну да про вас уже выше писано.
Уж я как-то разберусь, какими словами мне упражняться. Если на кучу ховна натянуть белое и назвать "святое" , оно не перестанет вонять. И вообще в Торе сказано - никто не свят, один Б-г свят, святи день Господний!
Гость
Как мой братец "наследник" , до сих пор сидит с полоумной мамашей , той уже девятый десяток давно , а мы в другом государстве и мир посмотрели и живем и не паримся и горшки не выносим, сиделок не оплачиваем и мои дети оттуда ничего не ждут, свое есть. А это по телефону только орал и мамашу задвигал. Про совесть что-то голосили там.)) Бесплатный сыр в мышеловке не нужен!
Гость
Автор , уезжай оттуда и живи свою жизнь, помни, что мать твоя получила, угробившись, ей пенсни пеа бабка про она любимая, вранье , это просто держать на привязи надо было. А потом обгадила про ничего не делала и вообще у меня теперь вот дочь!
Гость
Главное замечательно, что если что, никакая бабка пенсионерка от моего не отожрет. У нас свои законы.
Гость
Здесь часто обсуждают, что везде маразм повальный и как мучаются родственники. Не у всех много денег санитаров нанимать, сиделок или отправлять куда-то оплачивать. Может в этом маразме как раз причина та, что начали себя "святыми" величать на всех углах пошла эта песня в совке? Ставить себя на Божественный уровень? Судить и рядить , кричать, что у кого будет , кого "бохнакажет", желать гадостей и проклинать? Вещать от Имени Божьего? Кто вам право дал? Гордыня ваша? Люцифер пожелал быть подобным Б-гу!
Ибо если Б-г захочет наказать человека , Он отнимет у него разум.
Ибо если Б-г захочет наказать человека , Он отнимет у него разум.
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно ли бабушка поступает? Все же это была ее любимая дочь. Она за ней много ухаживала, каждый чих и стон, бежала и лечила ее, вещи. продукты камазами. А ее внуки - это продолжение ее дочери, с которыми отношения хорошие. Бабушка решила, что достанется все другой дочери, следовательно, потом и ее детям. #наследство