Гость
Статьи
Старшая дочка впадает …

Старшая дочка впадает в депрессию, видя, что у мамы все хорошо

Я родила старшую дочку в очень юном возрасте, мне только исполнилось тогда 17 лет. С отцом ее жила очень долго, хотя я его и не любила. Просто думала, что я обязана ради дочери сохранять семью. Несколько раз порывалась уходить, когда дочка подросла, но каждый раз с ее стороны были истерики, и я уступала. Это и была моя главная ошибка. Когда дочь выросла, я ушла от ее отца к другому мужчине. У мужчины есть свой сын-подросток (сам он вдовец), а также у нас родилась общая дочка. Ей сейчас 4 годика. Старшая дочь в браке, ее дочери 5 лет. Не прошло ни дня, чтобы она меня не точила, что я внучке уделяю мало внимания, что я с пасынком играю в те игры, в которые никогда не играла с ней. И так далее. Она все время сравнивает стоимость игрушек нашей дочери и своей, а так как мы с мужем зарабатываем хорошо, то, естественно, у нас и игрушки, и вещи, и отдых на порядок выше. Дочке это как кость в горле. Сейчас с ней поругались в пух и прах, она мне не звонит уже 3 дня, я ей тоже…. И мне легче. Но позвонил зять и сказал, что дочь в депрессии все эти дни, не ест, не спит. Вот что мне делать? Убиться что ли, чтобы она порадовалась? #дочь #отношения
Автор
1 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Удивительно, что вы продолжаете называть взрослую замужнюю и детную бабу ребёнком)) И угол как я понимаю у этого «ребёнка» есть.
А если муж окажется козлом, я так понимаю ей дорога под мост?

Я свое мнение уже сказал, была бы у меня такая мамаша, я бы считал её врагом, и при случае, не нарушая ук РФ и административный кодекс поставил бы её на место, вплоть до уничтожения её личности.

Но мне повезло, маня мать любила, потому мне дико слышать, что мать такое с ребёнком вытворяла.
Гость
Гость
И кто в этом виноват?
Папа?
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Что вам ее пися покоя не даёт? Имеет право пристраивать ее куда хочет. У вас самой что ли непристроенная, что так беспокоитесь?)) И почему нет претензий к отцу, он случайно не должен любимой дочери на вуз зарабатывать?
Ну агр у дочери на мать, а не на отца, видимо параша то благороднее будет. Вероятно что он даже жену любил, а не как это животное, просто родило и забылось, а потом опять скачки по членам... Ну и круг замкнулся. Это типичная история непутевой бабы.
Гость
Гость
То есть тогда на отношения с ней можно будет забить?
Если её дочь счастливо жить будет без нее, то почему нет?
Гость
Гость
Спасибо за подробный анализ моей ситуации. Ваша оценка очень поможет мне в принятии правильного решения.
Да какое правильное решение? Тётка на 5 десятке все перечисляет и перечисляет чем она более успешная самка, чем ее 20-яя дочь. Иди поднимай зад и зарабатывай дочке на мгимо
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
А если муж окажется козлом, я так понимаю ей дорога под мост?

Я свое мнение уже сказал, была бы у меня такая мамаша, я бы считал её врагом, и при случае, не нарушая ук РФ и административный кодекс поставил бы её на место, вплоть до уничтожения её личности.

Но мне повезло, маня мать любила, потому мне дико слышать, что мать такое с ребёнком вытворяла.
Доче вроде никто не мешал самой зарабатывать и ипотеки брать вместе с молодым мужем, а не размножаться в 20 лет. Называется не хочу учиться, а хочу жениться. Не понимаю этих претензий к родителям, ещё врагами они считают, Боже ты мой. Неуловимые мстители, блин)
Гость
Гость
Да эгоистку вы вырастили обыкновенную. Только в этом вы можете себя винить. Не может дочь диктовать матери как ей жить. Вот мужу своему - может, и за не те игрушки выговаривать может, и не за ту кухню, не за те духи - тоже может. А матери - нет. Чем быстрее вы это поймёте и поставите дочь на место, тем лучше будет для всех, а для дочери в первую очередь.
С чего это дочь не может матери выговаривать? Очень даже может! Мамаше только на пользу пойдёт!
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Убиться или нет решать конечно вам, но мать из вас никакая. Я бы вас за такое отношение даже человеком не считал.

По сути вы и есть животное, лишь бы на более успешный член сесть, чтобы свою попу прикрыть.

Почему дочь депрессует, вопрос. Как по мне, если например, я был бы на месте дочери и вы внезапно двинули кони, этот день в моем календаре стал бы праздничным.

Странная у вас дочь короче, да и вы тоже, мутень какой то.
Действительно, просто глупый пьяный мужлан. Лучше и не скажешь
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Так у неё такая психика от воспитания матери. Связь не находите?

Мать родила от того, кого не любит. Ребёнок это считывает на раз два. Потом свинья, поняв что первый блин комом, начинает играть роль хорошей мамы, забывая про первого ребёнка. Ну не скотина ли?

А все гораздо проще, просто там мужик при бабле, а баба эта паразитка и животное.
От воспитания папочки исключительно
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Доче вроде никто не мешал самой зарабатывать и ипотеки брать вместе с молодым мужем, а не размножаться в 20 лет. Называется не хочу учиться, а хочу жениться. Не понимаю этих претензий к родителям, ещё врагами они считают, Боже ты мой. Неуловимые мстители, блин)
Ну вам главное оправдать непутевую мать, видимо вы с одной грядки.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Ну вам главное оправдать непутевую мать, видимо вы с одной грядки.
Да она вроде не оправдывалась. Тоже мне судья выискался) вот тут и хочется спросить - а судьи кто?
Гость
Гость
Да, действительно, какая дочь чудовище. Бабка, у тебя вообще то внук родился, вот и веди себя как бабушка. Встречай роженицу с поцелуями и букетами, утипути с внучком долгожданным, встречай, праздник готовь, стол накрывай, шарики покупай вместе с папашей молодым. Подгузники меняй, дай дочке отоспаться и отдохнуть. А авторка все о своей вкусной писе которая ещё огого думает
Она прежде всего молодая мать и думать должна о своем младенце. А у внучки есть свои молодые родители, они о ней и позаботятся, да ещё и получше любой бабушки. Или молодые ребенка не себе, а бабушке рожали? Тогда они с порога родители никакие.
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Действительно, просто глупый пьяный мужлан. Лучше и не скажешь
Я просто смотрю в корень, если мать ничтожество, то её надо убрать из своей жизни любыми способами.

При встрече чертить её, и говорить ровно то, что она заслужила. А когда будут похороны, выбрать ей самый дешёвый бомж вариант могилы и забыть про этого выродка.

Лучше с отцом отношения наладить, с мужиком как правило проще договориться. Баба которая сейчас окучивает новый член уже занята, если начнёт дочерью заниматься, есть шанс что билет в хорошую жизнь в виде вдовьего члена ускользнет.
Гость
Гость
На ноги становиться должен помогать взрослой дочери муж. А мать и так подарила дочери свою долю квартиры. Что ещё она должна сделать - почку продать, чтобы у дочери были те духи и та кухня, что ей хочется?
Ндаааа такой и не объяснишь ничего! Все должны ее ребёнку, а мамаша ничего не должна
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Да она вроде не оправдывалась. Тоже мне судья выискался) вот тут и хочется спросить - а судьи кто?
Судья бог, в библии про таких баб все написано.
Гость
Гость
Ага, любила, очень хорошо по вашей писанине видно как вы дочь любите. На работу уже устроились чтоб ей высшее образование оплачивать?
Муж ей пусть образование оплачивает, если на бесплатное она подготовиться не в состоянии. Если мужу образованная жена нужна, что очень вряд ли.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Я просто смотрю в корень, если мать ничтожество, то её надо убрать из своей жизни любыми способами.

При встрече чертить её, и говорить ровно то, что она заслужила. А когда будут похороны, выбрать ей самый дешёвый бомж вариант могилы и забыть про этого выродка.

Лучше с отцом отношения наладить, с мужиком как правило проще договориться. Баба которая сейчас окучивает новый член уже занята, если начнёт дочерью заниматься, есть шанс что билет в хорошую жизнь в виде вдовьего члена ускользнет.
Ты смотришь с позиции капризного великовозрастного ребёнка, которому все должны. Доча уже сама мать, она сейчас уже своему ребёнку должна на мгимо зарабатывать. Что ж она этого не делает?
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Судья бог, в библии про таких баб все написано.
Вот именно. В Библии не только про баб, попробуй почитать, может зайдёт
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Ты смотришь с позиции капризного великовозрастного ребёнка, которому все должны. Доча уже сама мать, она сейчас уже своему ребёнку должна на мгимо зарабатывать. Что ж она этого не делает?
А может и делает, не пиши про то, чего не знаешь. Это раз.

Два. Тема про некудвшную мать, а не про то, как "ребёнок" с мужем живёт.

Не искажайте смысл темы. А то у вас бабо вечно ум за разум заходит, начинаете растекаться про все и ни о чем.
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Вот именно. В Библии не только про баб, попробуй почитать, может зайдёт
Вот иди и читай, твои слова пока говорят о том, что ты сатанистка.
456
Гость
Да хочу я ее к нам, что б она тоже была счастлива с нами. Но ее расстраивает сама идея, что я счастлива. На дачу приглашаем, если куда какая движуха с детьми - мы и им всегда рады. Но у неё только претензии, что либо у неё в детстве было не так, либо я с ее папой так себя не вела. Понимаете?
Автор, а вы с ней на эту тему разговаривали? Напрямую, вот так вот, как вы нам здесь пишете?

Прямо по пунктам: прошлое не изменить, чего конкретно ты от меня хочешь в настоящем? Можешь быть частью моей семьи, но не в том случае, если из тебя хлещет один негатив и нытье. Это никому не нравится. Здоровая девка, руки-ноги на месте, строй свою жизнь сама как нравится, у тебя все для этого есть. А если чего-то нету, то попробуй для разнообразия у папаши потребовать - он такой же родитель.

Был такой разговор с ней?
Гость
Гость
Ещё раз- я не автор, ну как то обращайте внимание на id номера. Я просто озвучиваю свою очень понятную позицию: если ты взрослый человек, да ещё семейный, то только ты сам отвечаешь за свою жизнь. А копить детские обиды - это тупиковый путь слабаков, я таких не уважаю. Просто даже представить не могу, что бы я в 25 попрекала свою маму тем, что у меня духи не те, что мне хотелось бы. Я бы услышала только один ответ - так поди заработай на те, что тебе хочется. И я бы так же ответила своей дочери, если бы ей вдруг такое взбрело в голову сказать.
У авторки тут уже несколько номеров. А я не уважаю родителей, которые издевались в детстве над ребёнком, который заведомо их слабее и от них зависим, а потом когда старые стали требуют от повзрослевшего ребёнка их любить, уважать, почитать. Типа забудь детские обиды, ты уже взрослый. Есть такая замечательная поговорка, специально для таких как вы и автор - чтобы в старости не мучится от холода, не дыши прохладой на детей. Что посеешь то и пожнёшь короче. Дочка все детство чувствовала нелюбовь матери, теперь отдаёт что получила
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
А может и делает, не пиши про то, чего не знаешь. Это раз.

Два. Тема про некудвшную мать, а не про то, как "ребёнок" с мужем живёт.

Не искажайте смысл темы. А то у вас бабо вечно ум за разум заходит, начинаете растекаться про все и ни о чем.
Да где ж делает, если себе духи нормальные не в состоянии купить и не работает и не учится. То есть она тоже никудышная мать, получается. Почему у тебя какие то избирательные претензии только к старшей? Тема про взаимоотношения, а не про никудышную мать, ты ничего не понял
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Да где ж делает, если себе духи нормальные не в состоянии купить и не работает и не учится. То есть она тоже никудышная мать, получается. Почему у тебя какие то избирательные претензии только к старшей? Тема про взаимоотношения, а не про никудышную мать, ты ничего не понял
Ты просто такая же как эта мать, защищаешь из своей касты нелюдя. Да оно и понятно.
Гость
Как Автор издевалась в детстве над ребёнком? Зачем додумывать то, чего не было? Автор вроде ничего не требует, просто хочет, чтобы от неё отъеб.лись уже и дали пожить нормально сколько осталось. Кстати не факт, что потребует в старости, у неё ещё одна дочь есть, чтобы долги отдавать) А может и ещё родит, какие ее годы. И вообще, если они обеспеченные, сиделку наймут. Что за мода сейчас стаканом воды шантажировать - да идите вы со своими стаканами, бармен если что нальёт)
Гость
Гость
Муж ей пусть образование оплачивает, если на бесплатное она подготовиться не в состоянии. Если мужу образованная жена нужна, что очень вряд ли.
Образование детям должны дать родители и точка! А авторка вместо того чтоб дочери на вуз зарабатывать побежала нового плодить, забив на первую дочь
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Образование детям должны дать родители и точка! А авторка вместо того чтоб дочери на вуз зарабатывать побежала нового плодить, забив на первую дочь
Типичная гулящая баба. Решила наверно на пузо того мужика взять.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Нам так важно кого ты уважаешь, прям нет слов.

Давай тебя все детство родные будут чмырить, а вот потом ты придешь и расскажешь про уважение, окей?
Потому и пишу, что очень близка мне эта тема. Меня все детство не любила мама - я получилась залетным нежеланным погодком брату. Мама откровенно мне в лицо говорила - ну, что ж, в семье не без урода. Урод - это была я, если вы не поняли. Даже сестры матери просто офигевали от такого разного отношения к брату и ко мне. Поэтому с четырнадцати лет, как только я реально поняла, что я в этой семье всегда буду чужая, я начала учиться как подорванная, на медаль школу не вытянула, но аттестат был хороший, в универ поступила легко. И благодарна своими нелюбящим родителям, что дали возможность получить образование, в семье по счастью был культ высшего образования, оно считалось ценностью. Но после универа я для них как умерла - знать меня никто больше не хотел. Мои покупки квартир, замужества, ребенок им были просто не интересны. Я звонила им на дни рождения и НГ, они сами мне никогда. И ничего и так можно жить. А вот дочка стала моим самым близким другом, как и я ее.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Ты просто такая же как эта мать, защищаешь из своей касты нелюдя. Да оно и понятно.
Я просто женщина и меня достало, что на женщинах все пытаются ездить, даже собственные дети. Все ярлыки эти клеят - никудышная мать, херова.я бабка и прочее. А про отцов как всегда скромно умалчивают. Ни одной претензии к папаше, что он на мгимо доче не заработал. Что он с шариками из роддома не встретил тоже без претензий. А мать везде виновата. Она ж типа прислуга у ребёнка до его пенсии и собственного счастья ей не положено. Вот у тебя самого дети есть? Ты их уже обеспечил квартирами и образованием или только тут балаболишь?
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Потому и пишу, что очень близка мне эта тема. Меня все детство не любила мама - я получилась залетным нежеланным погодком брату. Мама откровенно мне в лицо говорила - ну, что ж, в семье не без урода. Урод - это была я, если вы не поняли. Даже сестры матери просто офигевали от такого разного отношения к брату и ко мне. Поэтому с четырнадцати лет, как только я реально поняла, что я в этой семье всегда буду чужая, я начала учиться как подорванная, на медаль школу не вытянула, но аттестат был хороший, в универ поступила легко. И благодарна своими нелюбящим родителям, что дали возможность получить образование, в семье по счастью был культ высшего образования, оно считалось ценностью. Но после универа я для них как умерла - знать меня никто больше не хотел. Мои покупки квартир, замужества, ребенок им были просто не интересны. Я звонила им на дни рождения и НГ, они сами мне никогда. И ничего и так можно жить. А вот дочка стала моим самым близким другом, как и я ее.
Ну вы хоть как мать реализовались, не то что автор темы.
Гость
Гость
Мать не была счастлива с отцом, чисто по женски - понимаете? Она любила дочь, раз ради нее не развелась с мужем.
Почему дочь считает, что мать должна всю жизнь прожить ей в угоду?
В 25 лет детские обиды - это же уму непостижимо! До седых волос будет страдать, что ей в детстве бамбинтон не купили.
Не любить ребёнка и не купить ребёнку бадминтон вещи разные.
Гость
Гость
Вот и я об этом же - у дочери явные психологические проблемы. Захочет их решить, обратится к психологу. Но скорее всего это не ее уровень, ей слаще лелеять свои детские обиды. Даже рождение собственной дочери не сделало ее взрослой. Затянувшийся пубертат, как было тут уже отмечено
Вы такая же хреновая мамаша как автор? Тогда понятно что вы так ее защищаете. Никакого неадекватного поведения у дочери нет, мамаша у неё просто глупая курица, у которой плодячка на уме
Гость
Гость
Вот иди и дальше работай, ты ОБЯЗАНА ей дать высшее образование! И с внучкой помогай, мамаша! Ты с фига дома то села? Иди и устраивайся, зарабатывай деньги, оплачивай платный вуз раз родила. А то писю она свою пристраивает к новому мужику. И ему по щам надавай раз отношения у них с дочкой не очень. А то оправдашки себе придумала, учиться она видите ли не хочет! Иди заработай ей на престижный факультет в каком-нибудь мгимо, глядишь и захочет
Ты идиот? Что бы учиться даже за деньги нужно желание и мозги. Там нет ни одного ни другого. Да и не по образованию там дочка страдает, а по кухне и духам, которые ей, замужней бабе, муж пусть и обеспечивает
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Ты идиот? Что бы учиться даже за деньги нужно желание и мозги. Там нет ни одного ни другого. Да и не по образованию там дочка страдает, а по кухне и духам, которые ей, замужней бабе, муж пусть и обеспечивает
Ну мамаша постаралась, вырастила глупую нищучку. Молодец. Памятник ей ставить будем, как мамаше героине?
Гость
Гость
У Автора другая ситуация. А потом, жизнь такая штука - а вдруг вы второго родите, есть ли гарантия, что будете любить на 100 процентов как первого?) а вдруг нет?
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Можно, по этому нужно все делать по счетам. Спланировать месть и успокоиться потом.

Психика иногда требует разрядку, было бы странно, если бы вы не хотели испортить жизнь человеку, который испортил её вам.
Тратят свою жизнь на то, чтобы сделать кому то жизнь хуже только дураки, умные тратят свою жизнь только на то, что бы сделать лучше свою жизнь. В моем мире так. В вашем может быть иначе.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Ну мамаша постаралась, вырастила глупую нищучку. Молодец. Памятник ей ставить будем, как мамаше героине?
Опять мамаша. А папаша не постарался?
Гость
Гость
Я просто женщина и меня достало, что на женщинах все пытаются ездить, даже собственные дети. Все ярлыки эти клеят - никудышная мать, херова.я бабка и прочее. А про отцов как всегда скромно умалчивают. Ни одной претензии к папаше, что он на мгимо доче не заработал. Что он с шариками из роддома не встретил тоже без претензий. А мать везде виновата. Она ж типа прислуга у ребёнка до его пенсии и собственного счастья ей не положено. Вот у тебя самого дети есть? Ты их уже обеспечил квартирами и образованием или только тут балаболишь?
Тут конфликт матери и дочери. Его и обсуждают.
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Тратят свою жизнь на то, чтобы сделать кому то жизнь хуже только дураки, умные тратят свою жизнь только на то, что бы сделать лучше свою жизнь. В моем мире так. В вашем может быть иначе.
Дочке станет лучше на душе когда мать ответит за грехи
Гость
Гость
Вы такая же хреновая мамаша как автор? Тогда понятно что вы так ее защищаете. Никакого неадекватного поведения у дочери нет, мамаша у неё просто глупая курица, у которой плодячка на уме
Это ее личное тело и дело. Хоть ещё троих родит, теоретически может. Это вообще никак не касается великовозрастную дочь, пусть своим ребёнком занимается и ему что-то «даёт» уже наконец. Чтобы третье поколение птушниц и рано родящих не плодить
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Тут конфликт матери и дочери. Его и обсуждают.
Да это ***. У неё вечно больная тема, мужики. Даже где тема не про мужиков, они их приплетают.

Обеляют своих сородичей баб, *** отрицают. Претендуют на счастье потом, ну бабы...
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
Так на вопрос о собственных детях ответишь? Настрогал уже? Они у тебя уже в мгимо надеюсь?
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Так на вопрос о собственных детях ответишь? Настрогал уже? Они у тебя уже в мгимо надеюсь?
Не, они технари, мифи и маи закончили. Это их выбор, чем мог, помог.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Да может и будет. Надо просто признать, что мать она никакая, по сути, кукушка.

Для того, чтобы ребёнка хоть как-то вывести в люди ничего не сделала. А что касается учёбы, зачастую дети получают тройки, когда с ними родители не занимаются.

Так что вы узко мыслите. Когда ребёнок не желанный, для него это трагедия. Но вы видимо настолько валенок, что этого не понимаете.

А теперь ребёнок один, сам по себе и мире, где у него нет своего угла. Прелесть да? Спасибо мамо за помощь!
Я была откровенно нежеланный ребенок, я уже давно взрослая. Проблемой это было только до 14 лет, то есть как только появились более менее взрослые мозги, это перестало быть проблемой. Во взрослой жизни об этом даже и не вспоминала. Много было интересного в своей жизни, что бы заморачиваться какими то давно прошедшими детскими проблемами.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Не, они технари, мифи и маи закончили. Это их выбор, чем мог, помог.
Ну вот. Помог. А здесь папаша не помог ничем, только отговаривал от вышки. А претензии почему то у тебя к матери
Гость
Гость
Я была откровенно нежеланный ребенок, я уже давно взрослая. Проблемой это было только до 14 лет, то есть как только появились более менее взрослые мозги, это перестало быть проблемой. Во взрослой жизни об этом даже и не вспоминала. Много было интересного в своей жизни, что бы заморачиваться какими то давно прошедшими детскими проблемами.
Вот и молодец
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Ну вот. Помог. А здесь папаша не помог ничем, только отговаривал от вышки. А претензии почему то у тебя к матери
Ну да. К метери. Родила от не любимого и забила на ребёнка.

Не любишь, не рожай. Но автор как кошка, если есть кот, то будет секс, а потом разбегутся. Это животное поведение.
Гость
Гость
Да я и не рассказываю сильно. К примеру, приехала к нам на дачу, я с пасынком пошла в бадминтон играть. Ах, ты, со мной ни разу в детстве не играла - слёзы.
С младшей дочкой напекли булочек (кривых и косых, что там ребёнок слепить может) выставила в контакт «ждём папу, хоть ужин и неказист, но сделан с любовью». Первый ее же комментарий, хорошо, когда есть в семье любовь жены и мамы, жаль, мне не посчастливилось это познать.
И вот так во всем. Только претензии.
Я ей сказала, что сохраняла семью ради неё много лет, отказывая себе в счастье. На что услышала, что семьи никакой я не сохраняла, просто жила с ними. Что я была ОБЯЗАНА была быть счастливой и делать счастливыми их. А мне никто ничего обязан не был. Ее отец после развода пить начал. Угадайте, кто виноват? Правильно - я. Ведь он такой идеальный, ни в чем виноват быть не может.
Так вы сами ненавидите свою дочь. Просто посмотрите какое у нее детство было и какое детство вы даете пасынку. Ей просто ОБИДНО что собственная Мать так с ней поступает
Гость
Зашибись. Да я из-за страха потерять дочь много лет жила с нелюбимым мужчиной. Последние годы брака даже ложилась спать в зале, на диване, что б не рядом с ним. А сейчас - ради себя. Ради себя я сейчас живу, поэтому и плохая.
Автор, чем так плох был отец вашей дочери? Судя по тому, как они сговаривались устроить вам свидания, он хотел сохранить и исправить отношения. Сами сказали - старался зарабатывать, не пил, не бид, не гулял. В чем были нго огромные минусы, что он вам так омерзителен был?
Гость
Гость
Как Автор издевалась в детстве над ребёнком? Зачем додумывать то, чего не было? Автор вроде ничего не требует, просто хочет, чтобы от неё отъеб.лись уже и дали пожить нормально сколько осталось. Кстати не факт, что потребует в старости, у неё ещё одна дочь есть, чтобы долги отдавать) А может и ещё родит, какие ее годы. И вообще, если они обеспеченные, сиделку наймут. Что за мода сейчас стаканом воды шантажировать - да идите вы со своими стаканами, бармен если что нальёт)
Она не только издевалась, но и сейчас продолжает. Одно то, что я ради тебя жила с твоим папашей чего стоит. Ты взрослая тётка перекладываешь своё решение и его последствия на ребёнка, который это решение не принимал и соответственно ответственности за него нести не может. Про то, что дочка мамашку под папашку подкладывала вообще клиника, она как и любой другой ребёнок хотела чтоб ее родители жили в мире вот и все. А то что авторка не от того в 16 залетела и отношения их не сложились уж точно не дочку винить надо. И если б я увидела что моя мать с каким-то левым пасынком который ей вообще никто милуется, хотя на меня ни в детстве ни сейчас ни разу ласково не взглянула, я бы тоже никаких положительных эмоций не испытывала. Автор ужом вьётся пытается быть хорошей для нового мужа и его сына, при этом забив болт на чувства родной дочери