Да, именно так и поступала. Говорю. Из серии, у нас там с ней поход на аттракционы, к примеру, минут через 20 там написовывается отец. Она, либо, давайте фотографироваться, он лезет обниматься на фотографии, я же не буду от него отпихиваться. Я говорю, для него это стало игрой- как бы меня подловить, чтоб вынудить обняться, поцеловать, цветы всучить. Ее же он использовал, как сообщника. Я с ним много раз говорила, что так делать нельзя, что он путает ребёнка. Ее же просила не лезть во взаимоотношения взрослых. А они просто ждали пока я замолчу. И это повторялось из раза в раз. Просто опустошая меня. И ей же не 10 было постоянно. Лет в 15 она стала придумывать, как оставить нас наедине в максимально неудобной ситуации. То дома, то в отеле. Разное было. И это было неприятно- понимать, что твоя дочь играет против тебя. Разговоры, стоите делать нельзя не помогали, она моргала глазами и делала вид, что не понимает, что происходит.
А я слишком мягкий человек, без стержня внутреннего. Наверное, это и дало ей иллюзию, сторона может манипулировать мной, как ей вздумается. Поэтому, когда я себя повела так, как захотелось мне, а не ей, и получила такую бурную реакцию.