Правильно ли оставить ребёнка, ради его же безопасности
Здравствуйте, очень нужен совет!!! Нам с мужем по 22 года, есть дочка, муж натворил делов и связался с криминалом, обращаться в полицию бесполезно, это очень страшные люди и в нашем маленьком городе, никто ими заниматься даже не подумает. К сожалению остались ещё в некоторых городах, повадки 90х. Мужу угрожают и ищут, на днях обещали найти и убить, на полном серьёзе, так же и для нас с дочкой есть угроза. Мы решили с мужем пойти на отчаянный шаг, всё бросить и налегке уехать в большой город,чтобы обезопасить себя и дочь, но проблема в том, бы устроиться в большом городе, нужно время, и брать туда маленькую дочь (полтора года), я очень боюсь. Мои родственники против мужа и нашей семьи, они нас с ребёнком никуда не отпустят если узнают, что мы задумали и дочку тоже не захотят оставлять. Родственников полно, есть с кем оставить ребёнка, только это получается я бросаю дочку? Никому, ничего не сказав, только записка... Правильно ли это?Спустя время, буквально пару месяцев, я обязательно её заберу,мы её очень любим, я её безумно люблю и мне это решение даётся очень не легко, но я понимаю, что это для её же безопасности,а у самой сердце разрывается. #дочь #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
89 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Совершенно верно. Нормально развивающийся, доношенный ребёнок как правило начинает ходить без поддержки в возрасте от 9 до 12 месяцев. Некоторые дети до 1, 2 года не могут ходить без поддержки.
Но в 1,5 года - это не норма по-любому.
Но в 1,5 года - это не норма по-любому.
Ребенок развивается соответственно возрасту.
У ходьбы крайний срок 18 месяцев. Ещё все впереди. Ребенок стоит и ходит с опорой, этого достаточно. Водить за ручку не нужно. Пойдет сама, когда будет готова.
Дети все разные. Кто-то летит сломя голову в 10 месяцев, а кто-то осторожничает. Это нормально.
Для осознанной речи тоже ещё рановато. Перечисленных вами звуков тоже вполне достаточно. Это вам на будущее.
У ходьбы крайний срок 18 месяцев. Ещё все впереди. Ребенок стоит и ходит с опорой, этого достаточно. Водить за ручку не нужно. Пойдет сама, когда будет готова.
Дети все разные. Кто-то летит сломя голову в 10 месяцев, а кто-то осторожничает. Это нормально.
Для осознанной речи тоже ещё рановато. Перечисленных вами звуков тоже вполне достаточно. Это вам на будущее.
Гость
Гость
Нет, вашего ребёнка наблюдают очень плохие педиатр и невролог.
Гость
Или у Вас просто нет ребёнка🙄.
Автор
В комментариях собралось, ДОФИГА душных людей,которые с чего то взяли, что я плохая мать и муж у меня "конченный ". Вам знаете, лишь бы всё обосрать, вот только нормального совета так никто и не дал. Всего вам хорошего и не дай бог оказаться на моём месте, вам или вашим детям.
Автор
*невролог
Гость
В комментариях собралось, ДОФИГА душных людей,которые с чего то взяли, что я плохая мать и муж у меня "конченный ". Вам знаете, лишь бы всё обосрать, вот только нормального совета так никто и не дал. Всего вам хорошего и не дай бог оказаться на моём месте, вам или вашим детям.
У нас просто есть дети.
Если бы моя близкая родственница таким образом «с запиской в корзинке» оставила у меня своего ребёнка, я бы его никогда не слала в детдом, оставила бы и воспитывала, но сделала бы ВСЕ, чтобы лишить ее родительских прав.
Если бы моя близкая родственница таким образом «с запиской в корзинке» оставила у меня своего ребёнка, я бы его никогда не слала в детдом, оставила бы и воспитывала, но сделала бы ВСЕ, чтобы лишить ее родительских прав.
Гость
У нас просто есть дети.
Вы вообще понимаете, какой стресс переживет Ваша дочь в этой ситуации?🙄
Понимаете, что она может облысеть, замолчать лет на 10?
Гость
Да господи, им *** на все! Эта кобыла боится остаться без члена своего мужа, а упырь ее боится за свою никчемную жизнь!!! Плевать им на девочку!! Они хотят жить на легке как она написала. Трахаться вдоволь и жрать до отвала, а что ребенка в опасности оставляют это плевать, что тех людей с кем ребенка оставляют стесняют и подвергают риску тоже плевать
Гость
Да она вообще не хочет общаться с вами! Отцепитесь или сами лет 10 загремите всей честной компанией за преследование, шантаж, вымогательство, кражу животного и инет буллинг.
Правильно, начина вам этот ребёнок. Вы же маргиналы, ещё себе нарожаете. Валите не парьтесь. А эту убьют или в детдом сдадут, какая разница-то. Вам же налегке надо, без проблем.
Гость
вы собрались маленького ребенка подбросить! родне! с запиской? Вас просто лишать родительских прав - и это будет правильно. Ребенка отправят в детдом и скорее всего в таком возрасте кто то удочерит.
Гость
Правильно, начина вам этот ребёнок. Вы же маргиналы, ещё себе нарожаете. Валите не парьтесь. А эту убьют или в детдом сдадут, какая разница-то. Вам же налегке надо, без проблем.
+1000 ребенок окажется в детдоме, зато автор поиграет в "бригаду а-ля 90" но так то да,такие рожают бездумно, ребенком больше, ребенком меньше...автор так мило спрашивает, если она с запиской подбросит ребенка кому то - это она его "бросит" ? ***, надеюсь разводка от малолеток
Гость
У нас в городе 15 лет назад отморозки за долги сожгли дом родителей должника, в котором находились они с его ребёнком и женой. Должник в это время как раз уехал устраиваться в соседний город, чтобы, имея постоянную работу, взять кредит в банке и рассчитаться с этими отморозками.
Золотая Рыбка
Если , по вашему утверждению крайний срок ходьбы 18 месяцев, то посчитайте сами, сколько месяцев вашему ребёнку. 1 год=12 месяцев и полгода= 6 месяцев. 12 месяцев+6 месяцев = ?
Автор, наверное, всё-таки вам не 22? Наверное, вы школьница? Не обижайтесь, но у вас много нестыковок.
Во-первых, вы сказали вначале, что вашему ребёнку 1,5 года, а потом 2 раза сказали, что полугодовалый ребёнок.
Во-вторых, вы сказали, что вашему ребёнку угрожает опасность и его нужно обезопасить. Но , оставляя ребёнка, вы утверждаете, что он в безопасности и теперь его не тронут.
В-третьих, вы не знаете, как развивается ребёнок, если ли ясли везде и что в ясли берут с 2-х лет, но не всех детей.
В-четвёртых, за 2 месяца вы планируете устроиться на работу в чужом городе, накопить денег и устроить ребёнка в сад.
Всё это , по крайней мере, странно.
Признавайтесь, вы тролль?
Автор, наверное, всё-таки вам не 22? Наверное, вы школьница? Не обижайтесь, но у вас много нестыковок.
Во-первых, вы сказали вначале, что вашему ребёнку 1,5 года, а потом 2 раза сказали, что полугодовалый ребёнок.
Во-вторых, вы сказали, что вашему ребёнку угрожает опасность и его нужно обезопасить. Но , оставляя ребёнка, вы утверждаете, что он в безопасности и теперь его не тронут.
В-третьих, вы не знаете, как развивается ребёнок, если ли ясли везде и что в ясли берут с 2-х лет, но не всех детей.
В-четвёртых, за 2 месяца вы планируете устроиться на работу в чужом городе, накопить денег и устроить ребёнка в сад.
Всё это , по крайней мере, странно.
Признавайтесь, вы тролль?
Золотая Рыбка
Автор
Сообщение было удалено
Мерзкие слова пишите вы. Следите за речью! Это что ещё за мат?!
Фиалка
Нет.
У меня есть 3-х летний ребёнок, которого я с рождения наблюдаю в коммерции, верхняя граница нормы 1,4, но уже в 1,2 нормальные неврологи и педиатры начинают беспокоиться.
У меня есть 3-х летний ребёнок, которого я с рождения наблюдаю в коммерции, верхняя граница нормы 1,4, но уже в 1,2 нормальные неврологи и педиатры начинают беспокоиться.
Слушайте ,у меня дочка в 1,7 резко пошла.
До этого вообще не ходила.
В врачи в коммерции им лишь бы поболтать .
Считаю в коммерцию надо идти ,есои есть заболевания какие-то и врачи в поликлиниках бессильны.
До этого вообще не ходила.
В врачи в коммерции им лишь бы поболтать .
Считаю в коммерцию надо идти ,есои есть заболевания какие-то и врачи в поликлиниках бессильны.
Гость
Автор, если то, что вы написали правда, то не нужно убегать, нужно решать вопросы здесь и сейчас.
Если люди серьезные, то вас все равно найдут, понимаете?
Ребенка не бросайте и вообще, лучше займитесь его здоровьем, девочка у вас отстает в физическом развитии.
Если люди серьезные, то вас все равно найдут, понимаете?
Ребенка не бросайте и вообще, лучше займитесь его здоровьем, девочка у вас отстает в физическом развитии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почему появляются двойные стандарты
Борьба за власть в семье. Ребенку часто даются взаимоисключающие указания. Мама приучает ребенка к самостоятельности и требует убирать игрушки, а бабушка тихонько все делает за него, считая, что к вечеру малыш устает. Если ситуация обнаруживается, то возникает скандал. Как правило, ребенок слушает того, кто побеждает в конфликте.
Смена настроения у взрослых. Часто в хорошем настроении родители разрешают многое из того, что запрещают в плохом. Малыш оставляет обувь прямо на пороге, мама делает замечание и убирает в сторону (на полку). Это происходит ежедневно, пока однажды мама в спешке не спотыкается о детские сапожки, и тогда серьезно наказывает за то, что ежедневно дозволялось.
Непоследовательность. Мама требует от ребенка что-то сделать немедленно, но по ранней договоренности это можно было сделать позже. На возражения ребенок слышит ответ: «Мало ли что я говорила раньше, делай то, что я говорю сейчас». У папы все проще: «Ты меня слышишь? Значит, делай». Все возражения против того, что мама (бабушка, дедушка) говорили другое, не принимаются.
Борьба за власть в семье. Ребенку часто даются взаимоисключающие указания. Мама приучает ребенка к самостоятельности и требует убирать игрушки, а бабушка тихонько все делает за него, считая, что к вечеру малыш устает. Если ситуация обнаруживается, то возникает скандал. Как правило, ребенок слушает того, кто побеждает в конфликте.
Смена настроения у взрослых. Часто в хорошем настроении родители разрешают многое из того, что запрещают в плохом. Малыш оставляет обувь прямо на пороге, мама делает замечание и убирает в сторону (на полку). Это происходит ежедневно, пока однажды мама в спешке не спотыкается о детские сапожки, и тогда серьезно наказывает за то, что ежедневно дозволялось.
Непоследовательность. Мама требует от ребенка что-то сделать немедленно, но по ранней договоренности это можно было сделать позже. На возражения ребенок слышит ответ: «Мало ли что я говорила раньше, делай то, что я говорю сейчас». У папы все проще: «Ты меня слышишь? Значит, делай». Все возражения против того, что мама (бабушка, дедушка) говорили другое, не принимаются.
Гость
Ради безопасности дочери от связавшегося с криминалом мужа надо прежде всего убегать. Вроде элементарно. Вы собрались ВЫНУДИТЬ родственников воспитывать дочь? В курсе, как вынужденные люди отыгрываются на ребенке? И оставить малолетнего вообще на полный произвол судьбы, пока ваши родственники не найдут записку? А че сразу не прибить, чтоб не мучилась?
Гость
Если у вас не было такой ситуации в жизни-это не значит, что такого не бывает или показывают только в кино. Ребёнка они не тронут, если узнают, что нас с мужем тут нет, они тоже люди, хоть и конченные.
Вам сколько лет? 12? Вы этих людей хорошо знаете, да? Пол-жизни с ними прожили, чтобы ручаться? Сдается мне, вы сама из этой криминальной среды.
Гость
"Они нас с ребёнком никуда не отпустят". Детский сад какой-то.
К вам, автор, два вопроса.
Как вы обезопасите дочь, оставив её?
Чем вам помешает дочь устроиться на новом месте?
К вам, автор, два вопроса.
Как вы обезопасите дочь, оставив её?
Чем вам помешает дочь устроиться на новом месте?
Похоже, хахаль разводит на то, чтоб ребенка вообще слить. С ее интеллектом она поверила. Как они себе это представляют - сейчас сбегут, а потом вернутся за дочерью? Из места, откуда сбежали, где им грозит опасность?
Гость
Ребёнка они не тронут, это бессмысленно, извините,полугодоваля девочка не расскажет куда делся её папа и на меня они надавить не смогут. Дочка у меня ещё не ходит и сама не кушает, в садик в новом городе её так просто не устроить, а муж финансово однин не потянет, если я буду сидеть дома. Мы оба ещё учимся.
Пол-года?!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***, я думала, ей хотя бы 2 есть. И вы ее вот так оставляете, пока родственники не найдут записЬку????? Они эту записЬку могут никогда не найти, или вид сделать, что не нашли. А грудной ребенок и дня не проживет без взрослого.
Гость
Ребёнка они не тронут, это бессмысленно, извините,полугодоваля девочка не расскажет куда делся её папа и на меня они надавить не смогут. Дочка у меня ещё не ходит и сама не кушает, в садик в новом городе её так просто не устроить, а муж финансово однин не потянет, если я буду сидеть дома. Мы оба ещё учимся.
Зачем вы рожали ребенка, если еще оба учитесь? На что рассчитывали?
Гость
Да,планирую,когда пойдёт и ложку уверенно начнёт держать, а вы бы что сделали на моём месте? Я не могу привезти ребёнка, на вокзал, в неизвестно куда. Ладно мы,взрослые люди, поспим пока на вокзале если надо, поедим этот дошик,но маленького ребёнка как брать в такую жизнь
Об этом надо было думать до рождения ребенка или до связи с бандитами. Ребенка родили - все, только о себе думать не можете теперь.
Гость
Вы задали вопрос, вам дали ответ. Если не нравится ответ, на надо было задавать вопрос. Логично же?
Гость
За моей спиной опять стоит какой-то мужик и роется в моем компе. Я его не знаю. Очередной какой-то клон. Не чувствую спокойствие, чувствую опаность от него. Возможно опять пишут от моего имени.
Форум: Семья
Всего: 480 159 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети13 ответов