"мой парень считает мои возмущения, что нельзя лезть в мою жизнь его маме, что это мои сомнения какие-то."
Автор, Ваша основная проблема не в маме жениха, а в самом женихе. Это самый неподходящий тип для семейной жизни - маменькин сынок. Он обязан Вас защищать. В том числе и от навязчивого внимания своей матери. То, что он этого не делает, - плохой звоночек!!!
Гастрит у Вас, скорее всего, именно от "непереваривания" этой ситуации. Психосоматика. Когда решите проблему, гастрит уйдёт. У меня у самой тоже так. У Вас пониженная или повышенная кислотность?
Тут Вам самой надо чётко продумать свои границы, учиться их отстаивать. Эта ситуация - хороший тренинг.
Ваши слова и воспринимают как "сомнения" оттого, что для Вас самой это нечётко, границы размыты. Возможно, пара визитов к психологу помогли бы все точки над "i" расставить.
А потерять жениха не бойтесь! Это он пусть боится Вас потерять.
Поговорите с ним после очерчивания своих границ для себя самой, объясните чётко и внятно: вот это мне мешает, вот это мне не нравится, это вносит разлад в наши отношения, и т.д. Защити меня, пожалуйста! Избавь от навязчивости твоей мамы!
Если он и тогда ничего не сделает - это уже совсем плохой звонок. Хотя ещё не безнадёга. Возможно, он просто не в состоянии идти против такого "танка", как она. Это и правда сложно.
Как последний вариант - переехать далеко на ПМЖ. Вне зоны её досягаемости. И пройти психотерапию, курсом. А затем, если свекровь будет приезжать "к сыночке", чётко и последовательно селить в гостинице. На встречи посылать в основном сына, самой только самый минимум, ради приличия видеться и сваливать под любым предлогом. Иначе она Вас доведёт.