Женщины разные бывают. Тут мужу рожала, кто то маме, свекрови рожает, кто то - потому что социум требует. А рожать ребенка, по моему мнению, надо, когда он тебе нужен. Вот и оставляют тому, кому рожали. То то у нас полные детдома.А здесь, ребенок наверняка отправился к свекрови с золовкой-нужен он им? -нет! Так и будет жить на тычках. А потом, лет через 10 потасканная мамаша приползет-,, сыночка, я мама твоя,, и окончательно добьет ребенка. Сердца нужно не иметь, чтобы оставить кровинку свою. Я, поехав в гости к маме на длительный срок, даже кота забрала с собой-не потому, что муж плохой, а просто мне спокойней, что все со мной и все с ними в порядке. А уж про маленького сына и говорить нечего...
А я и жена и мать прекрасная, не мужчина ли все это разрушил? Вот пусть теперь пожинает плоды. Ни о чем не жалею, я рожала ребёнка в семью, для себя и мужчины, а не индивидуально для себя, так что нести эту ношу в одиночку я не собираюсь. Мне 27 лет, я также не хочу из-за измены мужика оставаться матерью одиночкой с годовалым ребёнком на руках и загнать себя на дно этой жизни, перерабатывая ради ребёнка и живя ради его интересов.
Одно дело - быть в семье с верным мужчиной и ребёнком и жить ради друг друга, а друге дело, когда так. Считаю, что женщинам давно пора так делать, да и таких случаев всё больше. Мужики и семьей то особо не дорожат, потому что знают, что вся ноша на горбу женщины в случае чего, но нет: женщины поумнели, и стали оставлять детей с мужчиной. А то слишком хорошо устроились: захотел женился, захотел ребёнка заделал, захотел изменил, захотел бросил - ну уж нет, пора и женщинам начать жить хорошо и свободно. #муж #измены #ребенок