Неужели «не работать» - повод для гордости?
Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
1 691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну так квартира за 10мил и за 1,2мил в области. Она ее за 8-10тыс в месяц сдавать будет максимум - это геморроя больше чем эта «прибыль». Тем более при такой бешенной инфляции - она не сможет аренду поднимать вровень с инфляцией, потому что зарплаты так расти не будут
Так местные курицы в экономику не могут, поэтому их разводки выглядят так гротескно.
Ну так квартира за 10мил и за 1,2мил в области. Она ее за 8-10тыс в месяц сдавать будет максимум - это геморроя больше чем эта «прибыль». Тем более при такой бешенной инфляции - она не сможет аренду поднимать вровень с инфляцией, потому что зарплаты так расти не будут
А родители зачем за 20 сдают? Это реально невыгодно
Я свежие креветки ем по возможности, в Испании))
Гость
Зато крысить у мужа приходится … не знаю даже как можно так мужу не доверять, чтобы не прийти к нему просто не не предложить совместно купить квартиры под сдачу вам на чёрный день и не врать/не выручаться при этом. Это же постоянная жизнь в стрессе, что вдруг все откроется и он узнает…
Гость
Конечно не доходит. Зачем живя в Москве покупать неликвидные квартиры в ипинях (откуда ты как я понимаю приехала.) Ты утверждала что в случае чего ты за счёт их будешь жить, так вот за счёт этого неликвида ты ты смажешь шикарно жить за целых 15к )))
Так кем твой муж работает, сколько зарабатывает, сколько тебе выдаёт на содержание что сотен ты каждый месяц крысишь.
)))
Так кем твой муж работает, сколько зарабатывает, сколько тебе выдаёт на содержание что сотен ты каждый месяц крысишь.
)))
Вам привели пример квартиры, которую можно приобрести за 2 года и не работая при этом! Речь не шла о том, чтобы жить на деньги от сдачи такой квартиры. А люди откладывают и копят не 2 года, а десятилетиями.
Гость
Зато крысить у мужа приходится … не знаю даже как можно так мужу не доверять, чтобы не прийти к нему просто не не предложить совместно купить квартиры под сдачу вам на чёрный день и не врать/не выручаться при этом. Это же постоянная жизнь в стрессе, что вдруг все откроется и он узнает…
А у нас и совместно нажитое есть, я писала в другой теме.
Гость
Я вот тоже говорю чтобы продали хотя бы одну квартиру и просто тратили деньги постепенно, не тот это доход. Им просто не решится никак на это сейчас, все боятся, а вдруг деньги потом будут нужнее.они по сути этими деньгами свою трешку и коттедж отплачивают в плане коммуналки и расходов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Путислав
Меня не бомбит, просто заметила, что не работающие женщины очень горды сей фактом и считают себя чуть ли не победительницами по жизни . А ведь много и тех женщин, кому финансы мужа позволяют не работать, но они работают для души. Вот даже посмотрите первый комментарий, сколько агрессивно от такой не работающей в строну работающих женщин. «Загнанные лошади, работающие в 2 смены», а она саморазвитая хозяюшка.
Агрессивность к неработающим идёт от Вас, вон даже тему создали. Завистливая работяжка)
Розовая Пантера
Реалли? Каким образом за пару месяцев набраиь, если кофе на работе за деньги, обед за леньги, такси на работу и с работы тоже за деньги, а ещё нужно себя кормить и вне работы, развлекать, одежду, обувь покупать. Или вы предлагаете ей два месяца работать и не есть?
Я вот тоже говорю чтобы продали хотя бы одну квартиру и просто тратили деньги постепенно, не тот это доход. Им просто не решится никак на это сейчас, все боятся, а вдруг деньги потом будут нужнее.они по сути этими деньгами свою трешку и коттедж отплачивают в плане коммуналки и расходов.
Сейчас лучше не продавать, цены падают.
Но вот сколько видела кто сдаёт однушки, это не выгодно совсем. Особенно если что-то испортят
Но вот сколько видела кто сдаёт однушки, это не выгодно совсем. Особенно если что-то испортят
Гость
Вам привели пример квартиры, которую можно приобрести за 2 года и не работая при этом! Речь не шла о том, чтобы жить на деньги от сдачи такой квартиры. А люди откладывают и копят не 2 года, а десятилетиями.
Ты сама написала что накопила крысятничеством на пару квартир и поэтому не паришься по поводу развода.
Я и начал уточнять как при 15к сдачи можно жить и тырить по сотке в месяц что бы не запалили )))
Я и начал уточнять как при 15к сдачи можно жить и тырить по сотке в месяц что бы не запалили )))
Путислав
А я золотая середина! Что работает, что не работает женщина вот лично и конкретно мне пофиг! Скажу лишь за себя и свою сломанную жизнь. Лично мне эта работа абсолютно ничего хорошего не дала и не принесла. Уж лучше бы я все те потерянные зря впустую свои годы не работала бы, а дома сидела бы. Здоровее и целее была бы в плане своего здоровья. На одной из такой работ я была как загнанная и запаханная лошадь. С утра до поздней ночи торчала на той проклятой работе, где руководство с коллективом самые что ни на есть поганые и подлые тттвари! Как же я всех ненавижу! Моё потерянное здоровье и угробленные нервы никто не восстановит и не вернёт!
Хоть кто-то честно написал
Гость
Возможно.
Ты какая их раннее отписавшихся женщин? Которая 24000 долларов тратит в месяц, по сотке в месяц крысит тайком что бы в родных депрессивных ипинях купить хату за лям 200к или ещё какая безусловно правдивая женщина?
Ты какая их раннее отписавшихся женщин? Которая 24000 долларов тратит в месяц, по сотке в месяц крысит тайком что бы в родных депрессивных ипинях купить хату за лям 200к или ещё какая безусловно правдивая женщина?
Гость
Реалли? Каким образом за пару месяцев набраиь, если кофе на работе за деньги, обед за леньги, такси на работу и с работы тоже за деньги, а ещё нужно себя кормить и вне работы, развлекать, одежду, обувь покупать. Или вы предлагаете ей два месяца работать и не есть?
Ну тут выбор- либо зубы либо такси до работы ))))
Гость
Муж и на вахте может работать и из дома, модет быть дальнобойщиком или рабочим на заводе, кула отвозят, привозят и кормят, может быть военным и на всём готовом
Ему надо будет запивать свой стресс элитным алкоголем и заедать его лобстерами и чёрной икрой. Мужчине выгоднее сидеть дома рядом с неработающей женщиной и экономить.
Гость.
Правильно делают. Недвижимость "кормит", а деньги от продажи квартиры быстро закончатся. Я тоже накопила и купила парочку. Теперь сдаю и могу не думать о завтрашнем дне
Гость
Ты сама написала что накопила крысятничеством на пару квартир и поэтому не паришься по поводу развода.
В смысле? Вот он дал денег мне на мои расходы, дальше мое право куда их девать. Хоть вообще ничего не тратить, а все складывать в кубышку. Муж мне даёт, и после этого не ждёт что я ему сдачу какую то принесу (оставшееся после потраченного) или отчёт предоставлю, не понимаю поэтому о чем ты.
Розовая Пантера
Гость
Сейчас лучше не продавать, цены падают.
Они сдают две комнаты в трёшке и однушку. Однушка где-то по 25тыс выходит, комнаты по 10тыс каждая. Там район не лучшей в плане сообщения - это одна остановка от Карабелки, там жуткие пробки по утрам, потому что застроили все до залива, метро 100 дет обещали построить и все никак.
Гость
Ему надо будет запивать свой стресс элитным алкоголем и заедать его лобстерами и чёрной икрой. Мужчине выгоднее сидеть дома рядом с неработающей женщиной и экономить.
У мужчины стресс как раз если он не выпускает энергию, не достигает целей, не машет шашкой.
Мой отец, когда у него пошли проблемы со здоровьем, какое то время перестал тогда работать. Так он как раз дома кис, тух и страдал, начал цепляться ко всем по мелочам, ворчать, бухтеть и придираться. А как снова вышел на работу, так воспрял и расцвел.
Мой отец, когда у него пошли проблемы со здоровьем, какое то время перестал тогда работать. Так он как раз дома кис, тух и страдал, начал цепляться ко всем по мелочам, ворчать, бухтеть и придираться. А как снова вышел на работу, так воспрял и расцвел.
Следующая тема
Предыдущая тема