Неужели «не работать» - повод для гордости?
Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
1 691 ответ
Последний —
Перейти
Ты же сказала что ничего не отжала. А втираешь тут про то что в случае чего всегда можно мужичка ошкурить.
Я мало замужем была. И не работала 2 года. Что за 2 года можно купить? Хотя можно было купить квартиру, если бы я все в свои руки взяла. Но у меня была квартира, у него нет, зачем мне напрягаться?
Сейчас я во втором браке купила квартиру с мужем. А тот муж весь в долгах благодаря мне. Я довольна)
Сейчас я во втором браке купила квартиру с мужем. А тот муж весь в долгах благодаря мне. Я довольна)
Гость
Я мало замужем была. И не работала 2 года. Что за 2 года можно купить? Хотя можно было купить квартиру, если бы я все в свои руки взяла. Но у меня была квартира, у него нет, зачем мне напрягаться?
т.е. у прошлого мужа ничего не отжала, текущий не обеспечивает.
Но советы у тебя конечно совсем про другое )))
т.е. у прошлого мужа ничего не отжала, текущий не обеспечивает.
И что? У меня работа хорошая приятная, можно днем поспать))
Но лучше не работать вообще, конечно. Стремлюсь к этому. Уже могу 60-90 тыс в месяц делать, не работая, но маловато для меня.
Но лучше не работать вообще, конечно. Стремлюсь к этому. Уже могу 60-90 тыс в месяц делать, не работая, но маловато для меня.
Гость
Были бы у тебя мозги то ты перед тем как писать подобный бред посчитала бы сначала экономику. Сколько должен муж получать и кем работать, сколько тебе выделять и сколько ты должны ежемесячно откладывать что бы купить пару квартир да ещё он не заметил.
Готова на все вопросы ответить?
Чтоб не заметил это элементарно - тратить не все, что он даёт, а тыс 100 в месяц хотя б откладывать. Это не Бог весть какие деньги.
За год уже 1 млн 200 тыс. За 2 года наберётся на квартирешку в областном центре. За 20-25 лет домохозяйствования сами считайте сколько наберётся, все реально.
За год уже 1 млн 200 тыс. За 2 года наберётся на квартирешку в областном центре. За 20-25 лет домохозяйствования сами считайте сколько наберётся, все реально.
Гость
Чтоб не заметил это элементарно - тратить не все, что он даёт, а тыс 100 в месяц хотя б откладывать. Это не Бог весть какие деньги.
если бы ты мужа так вдохновляла, он бы сам тебе эти деньги нёс и радовался, что у тебя есть квартиры))) а так ты тыришь, как крыса, и ещё не факт, что под зад не вылетишь, если узнает
Гость
Были бы у тебя мозги то ты перед тем как писать подобный бред посчитала бы сначала экономику. Сколько должен муж получать и кем работать, сколько тебе выделять и сколько ты должны ежемесячно откладывать что бы купить пару квартир да ещё он не заметил.
Я не тот гость, но отвечу, я в месяц от 50 до 100к стабильно откладываю минимум.
Мне тут тоже завидуют, что я вроде работаю, а сижу на форуме скоько хочу. Вечно претензии какие-то 😁
Гость
Скажите, а нафига эти квартиры нужны? У меня родители в Питере квартиры сдают с хорошим ремонтом и то там такие копейки 20-25тыс выходит. Ими заниматься надо (мужчина нужен с руками для этого) и сдаются они далеко не всегда. Сейчас рынок недвижимости в России это совершенно не прибыльное дело если это не крупные города а историческом центре.
Гость
1)С парой квартир по 1ляму 200к ты получишь от аренды те самые пресловутые 15к рябчиков )))
2)Сколько муж даёт в райцентре с квартирами 1лям 200к на содержание что бы сотка затерялась?
3)Кем он работает в этих ипинях что может тратить пол миллиона к на содержание?
4) На что в принципе в ипинях с квартирами за лям 200к можно тратить в месяц пол ляма к?
2)Сколько муж даёт в райцентре с квартирами 1лям 200к на содержание что бы сотка затерялась?
4) На что в принципе в ипинях с квартирами за лям 200к можно тратить в месяц пол ляма к?
Скажите, а нафига эти квартиры нужны? У меня родители в Питере квартиры сдают с хорошим ремонтом и то там такие копейки 20-25тыс выходит. Ими заниматься надо (мужчина нужен с руками для этого) и сдаются они далеко не всегда. Сейчас рынок недвижимости в России это совершенно не прибыльное дело если это не крупные города а историческом центре.
Сестра сдаёт две квартиры, за 65 и за 80
Гость
Из каких чужих?? Муж не чужой. А ее заслуга в том что сумела вдохновить мужа на такие заработки. Вот работающие тетки так не умеют!
Могу с вами поспорить. Я своего мужа «вдохновила» на создание своего бизнеса и работая моя в этом сыграла не последнюю роль. Мы решили, что он может рискнуть, зная, что есть второй стабильный доход. И хотя до много миллионной прибыли ещё дело не дошло, но в этом году 3 года как они существуют и оборот компании за год составил 2 мил фунтов и несколько крупных корпораций подписали с ними контракты. Это без копейки первоначальных вложений, без ссуд в банке, по сути интеллектуальный труд. А была бы я домохозяйкой, он бы так и продолжал работать наёмным работником. Из всех трёх жён основателей компании все три были работающим жёнами на момент создания компании.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Могу с вами поспорить. Я своего мужа «вдохновила» на создание своего бизнеса и работая моя в этом сыграла не последнюю роль. Мы решили, что он может рискнуть, зная, что есть второй стабильный доход. И хотя до много миллионной прибыли ещё дело не дошло, но в этом году 3 года как они существуют и оборот компании за год составил 2 мил фунтов и несколько крупных корпораций подписали с ними контракты. Это без копейки первоначальных вложений, без ссуд в банке, по сути интеллектуальный труд. А была бы я домохозяйкой, он бы так и продолжал работать наёмным работником. Из всех трёх жён основателей компании все три были работающим жёнами на момент создания компании.
Кому ты это всё втираешь- тут женщины готовы быть беззубыми лишь бы не работать.
Подтверждаю! Сегодня на ужин сьела помидорки черри с базиликом, чернику, банан и фисташки. Ещё в обед поспала. Тяжело так жить, но что сделаешь, на омаров денег не хватило, после обеда в сон клонит
У нас креветки уже полгода лежат в морозилке. Наверное сохраним к новому году 😂
Да просто не хотим. Еду то все себе могут позволить. А то уже едой понтуются, ужас))
Да просто не хотим. Еду то все себе могут позволить. А то уже едой понтуются, ужас))
Непридуманные истории
Розовая Пантера
Именно автор. Для души. Если женщина работала например кассиром, фасовщицей, как думаете, имея возможность не работать она бы ее не использовала? У меня есть такие знакомые. Да я бы и сам с рабостью пересел на шею, чем грузчиком пахать. Ну а если женщина художник так, владелица салонами проч, то конечно будет с радостью работать, т к это не напряжно.
Есть женщины кассиры, которые любят работу свою. Ну вот любят на кассе сидеть. Я такую блогершу смотрю, она во Франции живёт
Гость
1)С парой квартир по 1ляму 200к ты получишь от аренды те самые пресловутые 15к рябчиков )))
Жить можно в Москве, а квартиры покупать в областном центре. Не доходит, не?) Это вот самое простое.
Гость
А что нужно?
Гость
Тратить можно на что угодно и где угодно))
Да, повод для гордости. Потому что когда вы на работе, то работаете в 2 смены как запаханная лошадь. А мы дома можем работать только в одну смену))
Не все домохозяйки просто сидят дома и играют в телефоне. У нас остаётся много сил на себя и саморазвитие,на прогулки, на детей. На всё. Мы можем заниматься чем хотим и создавать уют пока вы сидите на работе,а потом приползаете еле живая и варите магазинные пельмени. А если делаете домашнюю еду,то детей обделяет вниманием и себя и мужа.
Не все домохозяйки просто сидят дома и играют в телефоне. У нас остаётся много сил на себя и саморазвитие,на прогулки, на детей. На всё. Мы можем заниматься чем хотим и создавать уют пока вы сидите на работе,а потом приползаете еле живая и варите магазинные пельмени. А если делаете домашнюю еду,то детей обделяет вниманием и себя и мужа.
Вот заметила, что домохозяйки вечно «саморазвиваются» 🤣🤣🤣
Ну дай бог вашим мужьям здоровья, а вам чтобы они с вами не развелись, а то оголодаете ведь.
Ну дай бог вашим мужьям здоровья, а вам чтобы они с вами не развелись, а то оголодаете ведь.
Гость
Жить можно в Москве, а квартиры покупать в областном центре. Не доходит, не?) Это вот самое простое.
Конечно не доходит. Зачем живя в Москве покупать неликвидные квартиры в ипинях (откуда ты как я понимаю приехала.) Ты утверждала что в случае чего ты за счёт их будешь жить, так вот за счёт этого неликвида ты ты смажешь шикарно жить за целых 15к )))
Так кем твой муж работает, сколько зарабатывает, сколько тебе выдаёт на содержание что сотен ты каждый месяц крысишь.
)))
Так кем твой муж работает, сколько зарабатывает, сколько тебе выдаёт на содержание что сотен ты каждый месяц крысишь.
)))
Следующая тема
Предыдущая тема