Гость
Статьи
Неужели «не работать» …

Неужели «не работать» - повод для гордости?

Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Вау🍷
Я все смогла)) даже больше
Ты же сказала что ничего не отжала. А втираешь тут про то что в случае чего всегда можно мужичка ошкурить.
Гость
к жизни, тупизна, к жизни
Меня жизнь удовлетворяет полностью. Вы чего хамите, женщина?)
Гость
да, муж-домохозяин это жуткое достижение)
Это сарказм был, глупышка 🤦🏻‍♀️
Гость
Вау🍷
А где ещё робу выдают? Я хз. Я ж не хожу на работу) мне в домашней одежде удобно
в гугле, в целом в айти, в технологиях) роба это в твоей нищей генетической памяти, а у нас нормальные толстовки, шопперы, кофты, футболки - кому что нравится
Гость
Ты же сказала что ничего не отжала. А втираешь тут про то что в случае чего всегда можно мужичка ошкурить.
Я мало замужем была. И не работала 2 года. Что за 2 года можно купить? Хотя можно было купить квартиру, если бы я все в свои руки взяла. Но у меня была квартира, у него нет, зачем мне напрягаться?
Сейчас я во втором браке купила квартиру с мужем. А тот муж весь в долгах благодаря мне. Я довольна)
Гость
в гугле, в целом в айти, в технологиях) роба это в твоей нищей генетической памяти, а у нас нормальные толстовки, шопперы, кофты, футболки - кому что нравится
Ясно, ну хорошо что вас одевают, тратиться не надо на блузки и туфли. Повезло.
Гость
Вау🍷
Я мало замужем была. И не работала 2 года. Что за 2 года можно купить? Хотя можно было купить квартиру, если бы я все в свои руки взяла. Но у меня была квартира, у него нет, зачем мне напрягаться?
Сейчас я во втором браке купила квартиру с мужем. А тот муж весь в долгах благодаря мне. Я довольна)
т.е. у прошлого мужа ничего не отжала, текущий не обеспечивает.
Но советы у тебя конечно совсем про другое )))
Гость
Вау🍷
Ясно, ну хорошо что вас одевают, тратиться не надо на блузки и туфли. Повезло.
меня траты на одежду не напрягают, я себе любимой всё покупаю) одевают, кормят, акции дают, на расходы размахнуться остаётся замечательно
Гость
т.е. у прошлого мужа ничего не отжала, текущий не обеспечивает.
Но советы у тебя конечно совсем про другое )))
И что? У меня работа хорошая приятная, можно днем поспать))
Но лучше не работать вообще, конечно. Стремлюсь к этому. Уже могу 60-90 тыс в месяц делать, не работая, но маловато для меня.
Гость
меня траты на одежду не напрягают, я себе любимой всё покупаю) одевают, кормят, акции дают, на расходы размахнуться остаётся замечательно
Рада за вас.
Гость
Вау🍷
И что? У меня работа хорошая приятная, можно днем поспать))
Но лучше не работать вообще, конечно. Стремлюсь к этому. Уже могу 60-90 тыс в месяц делать, не работая, но маловато для меня.
И ничего. Живёшь совсем не так как пропагандируешь.
Гость
Гость
Были бы у тебя мозги то ты перед тем как писать подобный бред посчитала бы сначала экономику. Сколько должен муж получать и кем работать, сколько тебе выделять и сколько ты должны ежемесячно откладывать что бы купить пару квартир да ещё он не заметил.
Готова на все вопросы ответить?
Чтоб не заметил это элементарно - тратить не все, что он даёт, а тыс 100 в месяц хотя б откладывать. Это не Бог весть какие деньги.
За год уже 1 млн 200 тыс. За 2 года наберётся на квартирешку в областном центре. За 20-25 лет домохозяйствования сами считайте сколько наберётся, все реально.
Гость
Гость
Чтоб не заметил это элементарно - тратить не все, что он даёт, а тыс 100 в месяц хотя б откладывать. Это не Бог весть какие деньги.
За год уже 1 млн 200 тыс. За 2 года наберётся на квартирешку в областном центре. За 20-25 лет домохозяйствования сами считайте сколько наберётся, все реально.
если бы ты мужа так вдохновляла, он бы сам тебе эти деньги нёс и радовался, что у тебя есть квартиры))) а так ты тыришь, как крыса, и ещё не факт, что под зад не вылетишь, если узнает
Гость
Гость
Были бы у тебя мозги то ты перед тем как писать подобный бред посчитала бы сначала экономику. Сколько должен муж получать и кем работать, сколько тебе выделять и сколько ты должны ежемесячно откладывать что бы купить пару квартир да ещё он не заметил.
Готова на все вопросы ответить?
Я не тот гость, но отвечу, я в месяц от 50 до 100к стабильно откладываю минимум.
Гость
И ничего. Живёшь совсем не так как пропагандируешь.
Я ничего не проаагандирую, и живу как мне нравится.
Мне тут тоже завидуют, что я вроде работаю, а сижу на форуме скоько хочу. Вечно претензии какие-то 😁
Гость
Гость
Я не тот гость, но отвечу, я в месяц от 50 до 100к стабильно откладываю минимум.
Скажите, а нафига эти квартиры нужны? У меня родители в Питере квартиры сдают с хорошим ремонтом и то там такие копейки 20-25тыс выходит. Ими заниматься надо (мужчина нужен с руками для этого) и сдаются они далеко не всегда. Сейчас рынок недвижимости в России это совершенно не прибыльное дело если это не крупные города а историческом центре.
Гость
Гость
1)С парой квартир по 1ляму 200к ты получишь от аренды те самые пресловутые 15к рябчиков )))
2)Сколько муж даёт в райцентре с квартирами 1лям 200к на содержание что бы сотка затерялась?
3)Кем он работает в этих ипинях что может тратить пол миллиона к на содержание?
4) На что в принципе в ипинях с квартирами за лям 200к можно тратить в месяц пол ляма к?
Гость
Гость
Ну так ответь на те же вопросы.
Гость
Скажите, а нафига эти квартиры нужны? У меня родители в Питере квартиры сдают с хорошим ремонтом и то там такие копейки 20-25тыс выходит. Ими заниматься надо (мужчина нужен с руками для этого) и сдаются они далеко не всегда. Сейчас рынок недвижимости в России это совершенно не прибыльное дело если это не крупные города а историческом центре.
Сестра сдаёт две квартиры, за 65 и за 80
Розовая Пантера
Вау🍷
Ничего себе, а мы только картофельные очистки едим! И спим по 3 часа в сутки!
Подтверждаю! Сегодня на ужин сьела помидорки черри с базиликом, чернику, банан и фисташки. Ещё в обед поспала. Тяжело так жить, но что сделаешь, на омаров денег не хватило, после обеда в сон клонит
Гость
Гость
Из каких чужих?? Муж не чужой. А ее заслуга в том что сумела вдохновить мужа на такие заработки. Вот работающие тетки так не умеют!
Могу с вами поспорить. Я своего мужа «вдохновила» на создание своего бизнеса и работая моя в этом сыграла не последнюю роль. Мы решили, что он может рискнуть, зная, что есть второй стабильный доход. И хотя до много миллионной прибыли ещё дело не дошло, но в этом году 3 года как они существуют и оборот компании за год составил 2 мил фунтов и несколько крупных корпораций подписали с ними контракты. Это без копейки первоначальных вложений, без ссуд в банке, по сути интеллектуальный труд. А была бы я домохозяйкой, он бы так и продолжал работать наёмным работником. Из всех трёх жён основателей компании все три были работающим жёнами на момент создания компании.
Гость
Вау🍷
Сестра сдаёт две квартиры, за 65 и за 80
Ну она из явно не за 2,5 мил по сегодняшним ценам купила :))
Гость
Гость
Могу с вами поспорить. Я своего мужа «вдохновила» на создание своего бизнеса и работая моя в этом сыграла не последнюю роль. Мы решили, что он может рискнуть, зная, что есть второй стабильный доход. И хотя до много миллионной прибыли ещё дело не дошло, но в этом году 3 года как они существуют и оборот компании за год составил 2 мил фунтов и несколько крупных корпораций подписали с ними контракты. Это без копейки первоначальных вложений, без ссуд в банке, по сути интеллектуальный труд. А была бы я домохозяйкой, он бы так и продолжал работать наёмным работником. Из всех трёх жён основателей компании все три были работающим жёнами на момент создания компании.
Кому ты это всё втираешь- тут женщины готовы быть беззубыми лишь бы не работать.
Розовая Пантера
Подтверждаю! Сегодня на ужин сьела помидорки черри с базиликом, чернику, банан и фисташки. Ещё в обед поспала. Тяжело так жить, но что сделаешь, на омаров денег не хватило, после обеда в сон клонит
У нас креветки уже полгода лежат в морозилке. Наверное сохраним к новому году 😂
Да просто не хотим. Еду то все себе могут позволить. А то уже едой понтуются, ужас))
Гость
Ну она из явно не за 2,5 мил по сегодняшним ценам купила :))
За 5 и 10 а что?
Вау🍷
За 5 и 10 а что?
Плохо сдают что ли?
Розовая Пантера
Джафар
Именно автор. Для души. Если женщина работала например кассиром, фасовщицей, как думаете, имея возможность не работать она бы ее не использовала? У меня есть такие знакомые. Да я бы и сам с рабостью пересел на шею, чем грузчиком пахать. Ну а если женщина художник так, владелица салонами проч, то конечно будет с радостью работать, т к это не напряжно.
Есть женщины кассиры, которые любят работу свою. Ну вот любят на кассе сидеть. Я такую блогершу смотрю, она во Франции живёт
Гость
Гость
вы тупая домашняя скотина)))) И это видно даже по тому, как вы рассуждаете "по мнению мужа" - я живу по своему мнению. А для вас это роскошь.
Тебе просто не остается ничего другого.😂
Ты лигу плюща любишь, а она тебя нет.😂
Розовая Пантера
Гость
а, ну то есть натырили из чужих денег? А ваша заслуга где?)
А она что, за заслуги должна стараться? Она для себя😁
Розовая Пантера
Гость
пельмени красная цена едёт домохозяйки, работающие за 30-50 едят сибирскую коллекцию.
А я сама пельмени леплю и сама ем
Гость
Гость
1)С парой квартир по 1ляму 200к ты получишь от аренды те самые пресловутые 15к рябчиков )))
2)Сколько муж даёт в райцентре с квартирами 1лям 200к на содержание что бы сотка затерялась?
4) На что в принципе в ипинях с квартирами за лям 200к можно тратить в месяц пол ляма к?
Жить можно в Москве, а квартиры покупать в областном центре. Не доходит, не?) Это вот самое простое.
Гость
Гость
Кому ты это всё втираешь- тут женщины готовы быть беззубыми лишь бы не работать.
Кто писал про беззубость?
Гость
Гость
А что нужно?
Гость
Гость
Тратить можно на что угодно и где угодно))
Розовая Пантера
Вау🍷
Да просто не хотим. Еду то все себе могут позволить. А то уже едой понтуются, ужас))
У меня в морозилке лежит мороженое и курица для кошки 😊
Гость
Вау🍷
Замороженные не вкусно …
Гость
Гость
Тогда извините, но для меня например не приемлемо не работать, даже когда все минимальные потребности покрыты, но я могу реально изменить жизнь своих детей к лучшему, работая. Я 5 мил на рубли в год чистыми зарабатываю
Ну у нас нет детей, так что мне не нужно работать из-за этого.
Гость
Да, повод для гордости. Потому что когда вы на работе, то работаете в 2 смены как запаханная лошадь. А мы дома можем работать только в одну смену))
Не все домохозяйки просто сидят дома и играют в телефоне. У нас остаётся много сил на себя и саморазвитие,на прогулки, на детей. На всё. Мы можем заниматься чем хотим и создавать уют пока вы сидите на работе,а потом приползаете еле живая и варите магазинные пельмени. А если делаете домашнюю еду,то детей обделяет вниманием и себя и мужа.
Вот заметила, что домохозяйки вечно «саморазвиваются» 🤣🤣🤣
Ну дай бог вашим мужьям здоровья, а вам чтобы они с вами не развелись, а то оголодаете ведь.
Гость
Гость
Жить можно в Москве, а квартиры покупать в областном центре. Не доходит, не?) Это вот самое простое.
Конечно не доходит. Зачем живя в Москве покупать неликвидные квартиры в ипинях (откуда ты как я понимаю приехала.) Ты утверждала что в случае чего ты за счёт их будешь жить, так вот за счёт этого неликвида ты ты смажешь шикарно жить за целых 15к )))
Так кем твой муж работает, сколько зарабатывает, сколько тебе выдаёт на содержание что сотен ты каждый месяц крысишь.
)))
Гость
Гость
Кто писал про беззубость?
Писали, типа плевать на беззубость если женщина не уставшая от работы )))
Розовая Пантера
Гость
Это рабочие лошалки и писали про то, как у домохозяек нет денег на то, чтобы зубы вставить. Хотя всё с точеосттю до наоборот, рабочие лошадки без зубов, дорого, не заработали
Гость
Замороженные не вкусно …
Ща побегу свежие искать
Гость
Гость
Тратить можно на что угодно и где угодно))
Там где квартиры по 1.2 ляма там население получает по 15-25 к. Там нет никаких развлечений что бы пол ляма ухандохать в месяц.
Розовая Пантера
У меня в морозилке лежит мороженое и курица для кошки 😊
У меня тоже мороженое, для мужа 😂
Розовая Пантера
Моё Имя
Вот заметила, что домохозяйки вечно «саморазвиваются» 🤣🤣🤣
Ну дай бог вашим мужьям здоровья, а вам чтобы они с вами не развелись, а то оголодаете ведь.
Как можно оголодать, если везде нужны женщины на работу, а продукты дешёвые, как никогда?
Розовая Пантера
Вау🍷
У меня тоже мороженое, для мужа 😂
А я вчера сама сделала, домашнее😁
Гость
Вау🍷
За 5 и 10 а что?
Ну так квартира за 10мил и за 1,2мил в области. Она ее за 8-10тыс в месяц сдавать будет максимум - это геморроя больше чем эта «прибыль». Тем более при такой бешенной инфляции - она не сможет аренду поднимать вровень с инфляцией, потому что зарплаты так расти не будут
Гость
Розовая Пантера
Это рабочие лошалки и писали про то, как у домохозяек нет денег на то, чтобы зубы вставить. Хотя всё с точеосттю до наоборот, рабочие лошадки без зубов, дорого, не заработали
Нет, это классический пример домохозяйки в этой стране. Жить в г0вне, без зубов но не работать.
Гость
Гость
Это какая то очередная завистливыя работающия скотина придумала про не работающих дам. Сами придумали, сами в эту чушь поверили.😂
Игра «Кроссворд»
Перейти