1. Далеко не все, и даже не большинство невесток из глухих деревень. Далеко не все приходят в кв мужа с голым задом, а многие вообще в браке строят совместное жилье. А если конкретно у вашего сына жена из глухого села и пришла в его кв с пакетом трусов, то это он ее выбрал. И скорее всего, другие не очень на него зарились. 2. Семья - это муж, жена и малолетние дети. Все остальные родственники, свекровь и теща в том числе, ходят в гости в семейный дом тогда, когда их пригласят, и ходят именно в гости, а не командуют там и не хозяйничают. 3. Вся помощь родственникам оказывается не в ущерб своей семье, и по времени и по финансам. Даже в Библии сказано, что человек отлепится от родителей и прилепится к жене. Вы сына родили, но невестка родит уже его детей, продолжение вашего рода с вашей фамилией, когда вы умрёте и он тоже уже будет не слишком молодым и здоровым, с ним будет она. Или не родит и не будет, а сын ваш проживет бобылем возле вашей юбки. Адекватные люди понимают, что взрослые дети основное время уделяют своей семье, на свою семью тратят и большую часть денег. Если вы не понимаете, то живите с вашим сыном семьёй, хоть в постельном смысле, прости Господи, и тогда он будет думать только про вас. Но психически нормальный сын естественно сбежит от такой мамаши, роняя тапки. Если что, у меня тоже взрослый сын. Но я не старуха, для финансовой и другой помощи у меня есть мой мужчина, и абсолютно нормально и естественно, что мой сын будет заботиться о своей женщине. Это жизнь, молодость к молодости. Вот стану старухой, тогда при необходимости обращусь к детям, именно в крайнем случае. Не бросят, я им век всю жизнь не заедала. В отличии от таких как вы.
И даже если она его не воспитала, матерью она быть ему не перестанет. Вы просто неблагодарные эгоистки. Которые доите деньги со своих мужей. Хотя сами в своих деревнях, у себя в отчем доме, не ели ничего слаще морковки. Вы бы хоть спасибо сказали, что вас вытащили из деревень. И живёте в городе. А то так и доили бы там и пасли бы коров.