Государственная служба сейчас не пользуется интересом. На ней в основном работают перед пенсией ради стажа. Доработать на лёгкой работе и уйти на пенсию.
Что касается судимости - много где отказы, скрыть невозможно. Говорят, есть специальный сайт, по номеру и серии паспорта можно проверить наличие судимости. Делала пробные задания и отправляла по электронной почте, с радостью приглашали. Как только HR видели мои татуировки - мнение сразу менялось, отказ. Будто боялись, что я у них кого-нибудь убью.
Также образование. Результаты моего ЕГЭ давно неактуальны, но сдать экзамены смогла без проблем почти не готовясь. Надо учиться активно, догонять в плане карьеры других. Вероятно, для европейских компаний, в которых я могу работать удалённо, моя судимость не будет иметь значение. Понимаю, многое зависит от ценности человека как специалиста.
Получит он образование? Возможно, нет. С работой ФСИН, может быть, поможет. Устроят куда-то на плохую работу с низкой зарплатой, куда никто идти не хочет. Снова преступление из-за низкого дохода.
Вероятно, сопьётся. Многие алкоголики были в тюрьмах. Я никогда не пила, желание выпить после освобождения не появилось. Но у многих других почему-то появляется.
Замужем почти 2 года. Мужа поймали на продаже на***иков, грозят 4 годами общего режима.
При хорошем поведении выйдет через 3.
Детей у нас нет. Отношения хорошие, разводится не хочу.
Мне 26,ему 21. Хотели заводить детей, я как после операции на яичнике. Вообщем хотим ребёнка сделать там, но это лишь наши разговоры. Боюсь, что разлука убьёт все чувства, тяжело это. Как поступить?