Все женщины разные. Есть такие, которые предпочитают мериться с мужчинами тем, что им не дала природа, отстаивая своё равноправие. Чаще всего брак обречён на развал. Большинство женщин стараются приучить мужчину к тому,чтобы делить обязанности хотя бы пополам. Есть добившиеся успеха в этом, есть попытки, обречённые на неудачу. Как повезёт. Меня воспитали ухаживать за мужчиной. Так получилось. Папа был военным, уходил в 6 утра, возвращался в 23 часа. Всё было на маме, потом подключились мы с сестрой. Он сказал, как демобилизовался: "От трёх женщин в семье, ничего по дому делать не буду." Для меня было важно только одно: чтобы мужчина был достоин тех усилий, которые я одна трачу на быт. Первый муж не смог заслужить это. Расстались. Третий муж стал старшим сыном. Но он априори не мог не отвечать взаимностью в плане содержания семьи. Сделал хорошую карьеру, заработал на достаток в семье. Ни о чём не жалею. Как-только стало трудно справляться самой, стала приглашать помощницу убираться в доме, хорошая бытовая техника облегчила жизнь.