Он работает и ходит на тренировки, дома находится 1-2 часа в перерыве между работой и тренировкой. В его голове установка, что если я дома, значит я не устаю, на тренировки меня не пускает (в дни когда он свободен). Он может и покормить ребёнка, и погулять, но я не могу нормально отдохнуть в эти моменты, я чувствую себя должной ему, ведь он погулял с ребёнком.. хотя это и его ребёнок тоже. Он меня ещё с рождения ребёнка так приучил, что если он им занимается, то я ему должна. На ребёнка может орать сильно по пустякам или даже приударить несильно. У меня уже было сотрясение от него, потом только сильнейшие ушибы, в основном на ногах (где не видно людям), после одного удара до сих пор неровная нога. И вот тут люди пишут, что я плохая жена и тд. Ну разве хочется делать что-то для человека, который постоянно обижает, обзывает, бьёт, постоянно говорит, что я не как его мама, даже когда все идеально сделано, говорит, что «все равно ты ничего не делаешь». То есть абсолютно не ценит. Говорит, что я никому кроме него не нужна