Хорошо, что вы вписались в планы ваших родителей. А могли бы не вписаться, и не сидели бы тут на форуме. И кстати - раз вы тут и задаете вопросы - нет у вас уверенности. И правильно. У меня вот сын (я взрослая тетя уже), это самое лучшее, что случилось в моей жизни. А случилось в ней и высшее образование в лучшем вузе страны, и карьера, и путешествия. Вас жалко немного, но решать вам. И держитесь за мужика своего, потеряете - другой может не понять.
Мы адекватно все обдумали и поняли, что ребенок - это нечто новое и всю жизнь нужно будет поменять. Не получится все сохранить, при этом воспитывать новую жизнь. И, суть не только в средствах, суть абсолютно во всем. У нас столько планов, мы столько всего хотим и увы, ребенок тут не вписывается от слова совсем.
Родные нас не поняли, мама и свекровь в шоке, но мы все решили окончательно. Это решение нашей семьи и от родных мы лишь ожидали понимания. Жизнь она одна и не получиться прожить её попозже как-то иначе. Это факт.
Я не считаю нас эгоистами, что мы выбрали самих же себя. Это бред.
Выкладываю эту тему, так как просто интересно, что нынче народ думает и есть ли такие же пары, как и мы? #семья #дети