А что это не возраст?
На пенсию раньше выходили в 55, сейчас в 60, это значит, что человек уже не может качественно ежедневно выполнять свои рабочие обязанности пять дней в неделю.
А тут пытаются доказать, что 67-летняя женщина с проблемами со здоровьем запросто справится с ребёнком младше двух лет каждый день пять дней в неделю (кормление, сон, прогулки, горшок-подмывания, переодевания, развлечения, постоянный присмотр). Странно, молодые женщины не справляются, воют, ноют, как тяжело, а пожилая должна справиться.
Муж стал упрашивать не обращать внимание на свекровь, говорил, что человек такой, а так здорова полностью. Вчера был ее следующий визит после произошедшего. Ладно, думаю, может, поняла, молчит же. А дальше… Я на работе, мне звонит соседка и говорит, что помогла свекрови на улице дойти до лавки и присесть! Так как у свекрови разболелось колено! Ребёнка несла на руках домой соседка, параллельно помогая свекрови. Я примчалась домой.. в жизни так не орала. Я не понимаю, что у человека в голове? А если бы соседка не шла мимо? Ребёнок бы убежал под машину или что? Я же запретила им гулять именно поэтому! Запросила камеры.. они каждый раз ходили гулять… без моего ведома! Объясните мне, что это? Слабоумие, самоуверенность, бесстрашие или что?! #свекровь