Раз мы люди, как вид, ищем везде выгоду. То какая выгода мужчине от брака в 21 веке? Где куча техники и почти все автоматизировано? Можно заказать доставку готовой еды, продукты и прочее.
Расскажите, милые женщины, с вашей точки зрения. #брак
Что д ты так бомбишь то с утра пораньше то? 🤣🤣 Впрочем, обожаю запах паленых пердаков по утру))
я не бомблю, не мечтай, просто не люблю повторять очевидность два раза, ты настолько не хочешь принимать реальность что делаешь вид что до тебя не дошло
Кукла мёртвая, и не умеет разговаривать. А робот живой. С ней много всякой возни: мыть её, одевать, таскать её, ставить её в позу и ТД.
Гость
[4013613594]
Скут
Сами подтвердили, что семья это невыгодно.
Я с самого начала писала что это не выгодно и не нужно таким как ты и и автор, в нескольких комментах. Семья нужна и выгодна одним людям не нужна/не выгодна другим, что тут не ясного? тут практически все об этом написали -Вы слепой или тупой? Столько раз еще написать чтоб дошло?
Кукла мёртвая, и не умеет разговаривать. А робот живой. С ней много всякой возни: мыть её, одевать, таскать её, ставить её в позу и ТД.
с куклой все тоже самое можно делать. Ну нафантазируешь себе, делов, то роботы все равно ближайшие лет 10-15 тупые будут, с куклой не большая разница
Гость
[4013613594]
Скут
Сами подтвердили, что семья это невыгодно.
В семьи будут вступать женщины и другие мужчины, не Вы, так понятней?
Гость
[4013613594]
Скут
Сейчас до сих пор люди женятся.
ну женятся и женятся, ты тут причем?
Гость
[1424226174]
Папа, что такое параллакс?
Так и знал, что доценты кафедры антропологии МГУ - богохульники и мошенники.
я не знаю что сейчас случилось и с образованием тоже, но раньше люди знали что это фашисты так думают что человек произошел от обезьяны, а нормальные люди понимают что Дарвин просто писал работу типа дипломной и такую выбрал тему и ничего это вобще не значит.
я не знаю что сейчас случилось и с образованием тоже, но раньше люди знали что это фашисты так думают что человек произошел от обезьяны, а нормальные люди понимают что Дарвин просто писал работу типа дипломной и такую выбрал тему и ничего это вобще не значит.
О, вы лично знакомы с трудами Дарвина?) Замечательно. А теперь напишите в гугле « радиоуглеродный анализ костей, которым миллионы лет». Потом вбейте в гугл, что такое гоминид и днк. Надеюсь вы хотя бы знаете, что такое интернет?
Это придумали мы, гоминиды. Высшие приматы.
Ekaterina
[1285699459]
Гость
Нищеброды ищут обслугу. На доставку и прочее, тем более на посудомойку, бабла не хватает. Че неясно-то?
А кто за таких выйдет то? Такие как ты только богатых да ищут, я поженилась 4 года назад на парне, раньше он работал на заводе а сейчас открыл несколько автомастерских в Москве, имеет большие деньги. Но меня не бросил)
, ты тупой? ты написал ответ который начинается с "конечно" не обозначив на какой коммент это ответ, поэтому я пишу про цитаты, но это видно сложно для тебя. Ты правильно делаешь что против детей, тебе не надо размножаться.
Гость
[2546403594]
Скут
Нет таких инстинктов, защитника и добытчика. Это условия выживания, добывать себе еду и защищать себя.
Ну это у вас их нет). Продолжайте защищать и обеспечивать себя, а для бабы вы не годитесь ни на что.
Гость
[3479389765]
Гость
он давно рухнул, брак это для особых людей, не для 80% быдла
+++ Нищеброды пытаются ровняться на обеспеченных мужчин. Куда лезут хз. Не позорились бы)))
Я с самого начала писала что это не выгодно и не нужно таким как ты и и автор, в нескольких комментах. Семья нужна и выгодна одним людям не нужна/не выгодна другим, что тут не ясного? тут практически все об этом написали -Вы слепой или тупой? Столько раз еще написать чтоб дошло?
"Семья нужна и выгодна одним людям"
Разве только женщинам.
Гость
[3479389765]
Брак, семья, дети - это дорогое удовольствие. Это для серьезных, обеспеченных людей, для которых не ударит по карману лишний рот. Нищеброды должны работать, а не плодиться. Че непонятно-то, мальчики?
Гость
[3479389765]
Нищебродам всяким брак совсем не выгоден, поэтому расслабьтесь и не создавайте проблем себе и другим)))
Гость
[4013613594]
Скут
Разве только женщинам.
То есть до вас не доходит что Вы не можете говорить за всех мужчин ? Есть мужчины и женщины которым нужен брак, есть мужчины и женщины которым не нужен, что тут не понятного? Идея о том что брак прям нужен всем женщинам и не нужен прям всем мужчинам ваша влажная фантазия, Вы дрочите свое эго ущербное об нее. тема создана только для того чтоб автора поубеждали что брак нужен и следовательно он нужен, чтоб не сдохнуть от депры, такие темы от отчаяния создаются
Гость
[4013613594]
Скут
Разве только женщинам.
То есть до вас не доходит что Вы не можете говорить за всех мужчин ? Есть мужчины и женщины которым нужен брак, есть мужчины и женщины которым не нужен, что тут не понятного? Идея о том что брак прям нужен всем женщинам и не нужен прям всем мужчинам ваша влажная фантазия, Вы дрочите свое эго ущербное об нее. тема создана только для того чтоб автора поубеждали что брак нужен и следовательно он нужен, чтоб не сдохнуть от депры, такие темы от отчаяния создаются
Гость
[4080328184]
Ничем. В браке выгоды для мужчины нет. Секс спокойно находится и так.
Гость
[1424226174]
Папа, что такое параллакс?
О, вы лично знакомы с трудами Дарвина?) Замечательно. А теперь напишите в гугле « радиоуглеродный анализ костей, которым миллионы лет». Потом вбейте в гугл, что такое гоминид и днк. Надеюсь вы хотя бы знаете, что такое интернет?
Это придумали мы, гоминиды. Высшие приматы.
самые тупые люди это фашисты-атеисты, даже страшнее религиозных фанатиков, они как сатанисты от них мерзко становится, как можно в это верить? кости эти динозавров в музеях сделаны из гипсокартона.
Гость
[4013613594]
Гость
самые тупые люди это фашисты-атеисты, даже страшнее религиозных фанатиков, они как сатанисты от них мерзко становится, как можно в это верить? кости эти динозавров в музеях сделаны из гипсокартона.
все кости во всех музеях сделаны из гипсокартона, потому что настоящих костей никогда нигде нет и не было, она воссозданы из слепка древней земли, которая сохранила их форму, как негатив, молд, сами кости не доживают до нашего времени
А.С.Пушкин двести лет назад размышлял, зачем мужчине брак. -" Я женюсь, т. е. я жертвую независимостию, моею беспечной, прихотливой независимостию, моими роскошными привычками, странствиями без цели, уединением, непостоянством." Ради чего? - любимая девушка, которую без брака не получить - приданое - степенная жизнь,( т.е. жена даст домашнее хозяйство, удобный секс) - законные дети - потому что все женятся и потому что им 30 лет Что-то изменилось за 200 лет?
, ты тупой? ты написал ответ который начинается с "конечно" не обозначив на какой коммент это ответ, поэтому я пишу про цитаты, но это видно сложно для тебя. Ты правильно делаешь что против детей, тебе не надо размножаться.
Ну это у вас их нет). Продолжайте защищать и обеспечивать себя, а для бабы вы не годитесь ни на что.
Я о всех людях. Есть инстинкт самосохранения, но он не относится к тому чтобы защитить кого-то.
Гость
[1424226174]
Гость
все кости во всех музеях сделаны из гипсокартона, потому что настоящих костей никогда нигде нет и не было, она воссозданы из слепка древней земли, которая сохранила их форму, как негатив, молд, сами кости не доживают до нашего времени
люди не хотят ничего искать по-настоящему. кто-то придумал и сделали этих динозавров и древних людей, просто нечем им заняться. страшно что кто-то в это верит.
Брак, семья, дети - это дорогое удовольствие. Это для серьезных, обеспеченных людей, для которых не ударит по карману лишний рот. Нищеброды должны работать, а не плодиться. Че непонятно-то, мальчики?
Женщина бедная — нищебродка. Судья по вашим словам.
Гость
[4013613594]
Скут
Я о всех людях. Есть инстинкт самосохранения, но он не относится к тому чтобы защитить кого-то.
Кто вам дал право говорить за всех? и даже за науку вещать какие инстинкты есть,каких нет? где ссылки на аккредитованные научные труды на эту тему ?
Гость
[2952382447]
Гость
От 20 они ваще то
это просто кукла, а это робот выглядит как настоящая.
Гость
[4013613594]
Скут
Я продолжил предыдущий.
нет,Вы просто тупой
Гость
[3564102053]
Гость
не будет. С 90% мужчин нет смыла жить, 10% интересные, умные и могут зацепить чем-то кроме денег,но это 10%, о них и говорить не стоит
90% мужиков все в браках. Так что твои слова нищей неудачницы
"Чтобы не сдохнуть от депры".
Брак этого не лечит.
Гость
[3564102053]
Гость
нахрен тут об этом тему создавать, до Вас до сих пор не дошло что всем все равно, женатые счастливы, женщинам все равно
Не я же создавал. Пиши это неудачникам. Хотя ты и сама неудачница просто в климаксе просрочка
Большинство женаты 55% точно в браке или постоянно в браках через загс
Скоро будет меньшинство
Гость
[4013613594]
Гость
90% мужиков все в браках. Так что твои слова нищей неудачницы
они в браках с такими же ослицами как сами, тянут лямку. Сейчас многие женщины от балласта отказываются в пользу свободы
Гость
[3564102053]
Скут
Скоро будет меньшинство
Тут кучка неудачников засела на вумане И неудачниц тоже из просрочек деревенских А в реале люди они не маются, они в браке, или сожительстве или встречаются Но не стонут на вуманах
Гость
[4013613594]
Скут
"Чтобы не сдохнуть от депры".
Брак этого не лечит.
хуевый не лечит
Гость
[4013613594]
Скут
Так вы сами начали об инстинктах. Защитника и добытчика.
где я писала об инстинктах защитника и добытчика, это другой комментатор писал, тупой ты осел, форумом пользоваться научись
Гость
[4013613594]
Гость
уже есть с ИИ на андройде, но пока тестовые , дорого и не развито популярно. но лет через 10-15 будет в массах будут такие жены.
ну отлично же , зачем тема ?
Гость
[3564102053]
Гость
они в браках с такими же ослицами как сами, тянут лямку. Сейчас многие женщины от балласта отказываются в пользу свободы
Даже мне предлагали брак раз 5 за жизнь. Это я ещё не включаю страхолюдин и по студенчеству
Гость
[2732438517]
Нет никакой выгоды, серьезно. Не женись.
Гость
[4013613594]
Скут
Желающих женится, становится все меньше. И это к лучшему.
определись женятся или нет то одно пишешь то другое. Слава богу, что меньше, замуж тоже меньше жалеющих сильно стало,ты от этого не станешь востребованный только
То какая выгода мужчине от брака в 21 веке? Где куча техники и почти все автоматизировано? Можно заказать доставку готовой еды, продукты и прочее.
Расскажите, милые женщины, с вашей точки зрения. #брак