Чем брак выгоден мужчинам?
Папа, что такое параллакс?
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
311 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с самого начала писала что это не выгодно и не нужно таким как ты и и автор, в нескольких комментах.
Семья нужна и выгодна одним людям не нужна/не выгодна другим, что тут не ясного? тут практически все об этом написали -Вы слепой или тупой?
Столько раз еще написать чтоб дошло?
Семья нужна и выгодна одним людям не нужна/не выгодна другим, что тут не ясного? тут практически все об этом написали -Вы слепой или тупой?
Гость
Так и знал, что доценты кафедры антропологии МГУ - богохульники и мошенники.
я не знаю что сейчас случилось и с образованием тоже, но раньше люди знали что это фашисты так думают что человек произошел от обезьяны, а нормальные люди понимают что Дарвин просто писал работу типа дипломной и такую выбрал тему и ничего это вобще не значит.
Папа, что такое параллакс?
я не знаю что сейчас случилось и с образованием тоже, но раньше люди знали что это фашисты так думают что человек произошел от обезьяны, а нормальные люди понимают что Дарвин просто писал работу типа дипломной и такую выбрал тему и ничего это вобще не значит.
О, вы лично знакомы с трудами Дарвина?)
Замечательно. А теперь напишите в гугле « радиоуглеродный анализ костей, которым миллионы лет».
Потом вбейте в гугл, что такое гоминид и днк.
Надеюсь вы хотя бы знаете, что такое интернет?
Это придумали мы, гоминиды. Высшие приматы.
Замечательно. А теперь напишите в гугле « радиоуглеродный анализ костей, которым миллионы лет».
Ekaterina
Нищеброды ищут обслугу. На доставку и прочее, тем более на посудомойку, бабла не хватает. Че неясно-то?
А кто за таких выйдет то? Такие как ты только богатых да ищут, я поженилась 4 года назад на парне, раньше он работал на заводе а сейчас открыл несколько автомастерских в Москве, имеет большие деньги. Но меня не бросил)
Я с самого начала писала что это не выгодно и не нужно таким как ты и и автор, в нескольких комментах.
"Семья нужна и выгодна одним людям"
Разве только женщинам.
Разве только женщинам.
Гость
Брак, семья, дети - это дорогое удовольствие. Это для серьезных, обеспеченных людей, для которых не ударит по карману лишний рот. Нищеброды должны работать, а не плодиться. Че непонятно-то, мальчики?
Гость
Нищебродам всяким брак совсем не выгоден, поэтому расслабьтесь и не создавайте проблем себе и другим)))
Гость
То есть до вас не доходит что Вы не можете говорить за всех мужчин ?
Есть мужчины и женщины которым нужен брак, есть мужчины и женщины которым не нужен, что тут не понятного?
Идея о том что брак прям нужен всем женщинам и не нужен прям всем мужчинам ваша влажная фантазия, Вы дрочите свое эго ущербное об нее. тема создана только для того чтоб автора поубеждали что брак нужен и следовательно он нужен, чтоб не сдохнуть от депры, такие темы от отчаяния создаются
Есть мужчины и женщины которым нужен брак, есть мужчины и женщины которым не нужен, что тут не понятного?
Идея о том что брак прям нужен всем женщинам и не нужен прям всем мужчинам ваша влажная фантазия, Вы дрочите свое эго ущербное об нее. тема создана только для того чтоб автора поубеждали что брак нужен и следовательно он нужен, чтоб не сдохнуть от депры, такие темы от отчаяния создаются
Гость
Гость
Ничем. В браке выгоды для мужчины нет. Секс спокойно находится и так.
Гость
О, вы лично знакомы с трудами Дарвина?)
самые тупые люди это фашисты-атеисты, даже страшнее религиозных фанатиков, они как сатанисты от них мерзко становится, как можно в это верить? кости эти динозавров в музеях сделаны из гипсокартона.
Гость
самые тупые люди это фашисты-атеисты, даже страшнее религиозных фанатиков, они как сатанисты от них мерзко становится, как можно в это верить? кости эти динозавров в музеях сделаны из гипсокартона.
все кости во всех музеях сделаны из гипсокартона, потому что настоящих костей никогда нигде нет и не было, она воссозданы из слепка древней земли, которая сохранила их форму, как негатив, молд, сами кости не доживают до нашего времени
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А.С.Пушкин двести лет назад размышлял, зачем мужчине брак.
-" Я женюсь, т. е. я жертвую независимостию, моею беспечной, прихотливой независимостию, моими роскошными привычками, странствиями без цели, уединением, непостоянством."
Ради чего?
- любимая девушка, которую без брака не получить
- приданое
- степенная жизнь,( т.е. жена даст домашнее хозяйство, удобный секс)
- законные дети
- потому что все женятся и потому что им 30 лет
Что-то изменилось за 200 лет?
-" Я женюсь, т. е. я жертвую независимостию, моею беспечной, прихотливой независимостию, моими роскошными привычками, странствиями без цели, уединением, непостоянством."
Ради чего?
- любимая девушка, которую без брака не получить
- приданое
- степенная жизнь,( т.е. жена даст домашнее хозяйство, удобный секс)
- законные дети
- потому что все женятся и потому что им 30 лет
Что-то изменилось за 200 лет?
Гость
все кости во всех музеях сделаны из гипсокартона, потому что настоящих костей никогда нигде нет и не было, она воссозданы из слепка древней земли, которая сохранила их форму, как негатив, молд, сами кости не доживают до нашего времени
люди не хотят ничего искать по-настоящему. кто-то придумал и сделали этих динозавров и древних людей, просто нечем им заняться. страшно что кто-то в это верит.
"Чтобы не сдохнуть от депры".
Брак этого не лечит.
Брак этого не лечит.
Гость
Нет никакой выгоды, серьезно. Не женись.
Следующая тема
Предыдущая тема
То какая выгода мужчине от брака в 21 веке? Где куча техники и почти все автоматизировано? Можно заказать доставку готовой еды, продукты и прочее.
Расскажите, милые женщины, с вашей точки зрения. #брак