Моя мама так же работала далеко, а я жила с бабушкой. И да, она мне привозила подарки и оплачивала значимые вещи, а так же возила на курорты. Но любовь её была мне важнее. Потому что её за деньги не купишь. Мне её очень не хватало в детстве. Я слезами заливалась, когда видела, как других детей из дет. сада забирает мама, а меня всегда бабушка. На праздники дети делали открытки на уроке труда маме, а я только бабушке….
Ну, конечно, каким-то детям только деньги и подавай. Какие-то дети считают своих родителей хорошими, если им наличных побольше отстегивали на хотелки.
А для меня важны вечные ценности. Как Долина Лариса пела, главней всего что? Помните? Погода в доме. Для меня тоже. Теплота и уют внутри семьи. Наша семья лет 20 назад была очень большой и дружной. А потом все разъехались по разным уголкам нашей страны и, даже зарубеж. И тогда я поняла как мне не хватает этих посиделок в большом кругу семьи. Когда гости приходят и приходят. Входная дверь не закрывается. В трёхкомнатной квартире не протолкнуться. Кто-то рассказывает истории из армии, кто-то про то, какой уродился урожай, как все хвалят изысканные салаты бабушки, а потом все пытаются сделать фото, а народу столько, что все не влезают кадр… Это для меня счастье. А материальные вещи - наживное.