Автор, дорогая, как я вас понимаю. 15 лет назад такое у меня было с первым ребенком. Орал сутками, с рук не слезал, а мужу романтику подавай. За счастье было на 5 минут пойти в душ и 10 минут поесть спокойно. Ходила замотанная, не передать. Мой вам совет - во-1, на мужа не раздражаться, ни к чему хорошему это не приведет, вот установку себе дайте, во-2, хитрить - ой, мне надо отлучиться, посиди часок и тд. Мужикам всё надо конкретно говорить - поменяй памперс, покорми и при этом их самих надо учить, как это делать. Сам он и не предложит, это редкость. Вам не нужно на себя всё взваливать. Он тоже должен участвовать. Вас должна греть мысль, что это не бесконечно, дети растут. Всё проходит. Настройтесь, возьмите себя в руки. Вам просто нужна поддержка, поэтому вы сюда написали. Моральная и физическая. И не до обниманий сейчас, вам бы выспаться… Но мужики по-другому устроены. Не отталкивайте мужа, а тоже обнимите и нагружайте делами мягко, ненавязчиво. У вас получится. Держитесь, девочка, сил вам и терпения!