Это все понятно, я очень благодарна за то что она помогает и так далее, но помощь ее Обоворачивается тем что, она якобы покупает нам памперсы, по больницам со мной ездила, хотя ее об этом никто не просит и не просил, а она все эту ее помощь выворачивает буддто ее кто то просит и заставляет, типо вот я тебе помогала, а ты еще и в моей квартире живёшь и тп итп, а еще было самое обидное когда у отца мужа было др, я своими силами нашла ему подарок, оплатила, заказала, и сама лично вручила, а они говорят что якобы не мы с мужем подарили, а их сынуля подарил. Когда дочку мою крестили, она сама без моего ведома выбрала церковь, за все заплатила, хотя я в другой церкви хотела крестить, но ей было все равно, так вот после крестин, я сую ей 5 тысяч, и говорю вот вам за расходы, она их Не взяла, И СКАЗАЛА НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ну не надо так не надо, а потом она всем плакалась что я и копейки не дала ей, что она сама всем руководила, вот что за человек
Я тут сижу да, ее обсуждаю, потому что я уже не знаю что мне делать, у нет не подруг никого, мужу говорю это все, он бесится, и закрывает тему, я эту тему закрыть не могу, мне очень обидно и не приятно, что я даже слово ей оскорбительное не сказала, а она меня с ног до головы грязью поливает!