Ну представьте, у мамы еще есть старший сын ему 40 лет, он ивалид с рождения, у него ЧМТ развитие на 5 лет примерно. Разговаривает много, ходит сам, может обосраться, мать на него постоянно орет. И всегда и везде таскается с ним, часто мне оставляет его а сама идет отдыхать. Я те три дня готовила а она постоянно с братом садятся есть. Да она меня благодарит, хвалит, я стараюсь проявить гостеприимство, но чувствую внутренний дискомфорт. Но я дочь, а какого мужу?? Он терпел и мать и брата инвалида. А мама любит поесть по пять раз в день, кухня маленькая, даже есои мать готовит со мной то она это все с братом и сьелают. Сидит до 11, ей лаже нельзя сказать, мама или уже в свою комнату, муд ложится в 9, перед этим идет в душ. Короче он поймал напряг и стал придираться ко мне, без матери мы мирно живем. Она видители выдумала себе идеальные отношения,каких у нее самой небыло. И любую придирку мужа комне она в штыки. А я даже не зацикливаюсь, я тоже могу на него наорать. Типо носки кинул ит.дв общем мама прицепилась к нему что он не так со мной разговаривает, а он как гнойник рванул..и понеслось.
Так, перенесемся к дню последней ссоры, я три дня пекла пирожки так как мама очень любит мои пирожки а сама с тестом не дружит. Она не из тех женщин кто готовит все время и держит домашний очаг, она с ленцой. Я для нее пекла, что бы порадовать. Так как она подкинула денег на покупку участка. А мужа и это подбешивать начинает, говорит что когда мы сами, ты не готовишь столько а как она приезжает так суетишся. Потом мама тоже решила сварить борща, я ненавижу варить борщ. Сварили, пришел муж, сказал что это не его еда и он хочет картошки, я уже разозлилась мол что я вам раб. Я на сегодня все....потом вытащила вещи из стиралки и пошли пить чай, муж поел и пошел с воплями вещи нужно вешать а потом пить чаи, мама взбесилась, мол не ори на мою дочь, слово за слово и пошел скандал. Муж обозвал ее старой, жирной и что когда она сдохнет то он потанцует на ее могиле. Потом она забрала двоих старших детей, она давно их подкупила, и теперь требует отдать ей свид.о рождении и что жить они с нами не будут. И ставит мне условия что или я брошу этого гада и буду жить с ней. Или дети будут жить у нее. А муж говорит еще подожду и вызову участкового, скоро в школу, мы родители а она никто. А я не хочу этих разборок. Прошу мира у обоих, пытаюсь помирить. Он уже и прощения у нее просил, а она нет не прощу и детей не дам этому - маты.......