Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляем.
И?
И?
Гость
Ну дык ты заслуживаешь такого отношения мужа е тебе. В чем проблема то?
Гость
Ну оставляйте ему сына и валите, пусть сам в декрете сидит.
Гость
Вашего мужа не Александр зовут. Прямо описали копию моего бывшего. от таких бежать надо. Жизнь каторгой будет. Только надо по хитрому, без скандала. Тираны очень агрессивны. Можно пострадать .
Проткни ему сердце длинной иглой; и тиран будет плакать.
Гость
Оставить ему ребенка. Собрать свои вещи и с дочкой смотаться.
Сам приползет.
Сам приползет.
а я думаю, так и надо. Чуть дал слабину и теперь уже Женщина считает мужа Тряпкой и слабаком... Вас женщин не поймёшь. Вродеи и мужиком быть должен, а вроде и Хочеться Мужем поуправлять-манипулировать
Гость
"Вообщем я понимаю,что я тряпка,в таких отношениях нельзя жить,но никак не могу собраться и уйти."
Одна и та же тема, даже без смены персонажей. 👥
Одна и та же тема, даже без смены персонажей. 👥
Кто уходил от такого мужа? Поделитесь. И как ваша жизнь сложилась после?
Лучик
Автор а расскажите про ваш первый брак почему он закончился? Что должно было быть в первом что вы выбрали ЭТО? Кто вас унижает бьет попрекает едой хочет отобрать ребенка?
Ну просто интересно что такое было не так с вашим первым браком что вы дочери такого отчима классного нашли? Может вам оставить дочку у мужа первого? А второго ребенка у этого мужика? И наконец взяться за себя? А не в отношения прыгать? И никогда больше в браки не идти? Обьясняю вы невротик с убитой самооценкой ищите видно худших кандидатов влюбляетесь в них и от каждого по ребенку. А потом 10 летиями торчите в плохих отношениях. Я бы на вашем месте если голова дурная никогда бы не соглашалась на материнство. Ваш выбор выбирать мудаков. Но чтобы дети не видели как вас очередной *** избивает лучше не заводить их.
Ну просто интересно что такое было не так с вашим первым браком что вы дочери такого отчима классного нашли? Может вам оставить дочку у мужа первого? А второго ребенка у этого мужика? И наконец взяться за себя? А не в отношения прыгать? И никогда больше в браки не идти? Обьясняю вы невротик с убитой самооценкой ищите видно худших кандидатов влюбляетесь в них и от каждого по ребенку. А потом 10 летиями торчите в плохих отношениях. Я бы на вашем месте если голова дурная никогда бы не соглашалась на материнство. Ваш выбор выбирать мудаков. Но чтобы дети не видели как вас очередной *** избивает лучше не заводить их.
Гость
Советы бесполезны. Жертва любит своего тирана, наслаждается этой адовой жизнью. Оставить ребеночка - нет-нет, что вы. Уйти - некуда, денег нет - декрет, родни нет - сирота.
Короче, миллион отговорок, лишь бы остаться у миски супа. ))
Короче, миллион отговорок, лишь бы остаться у миски супа. ))
У меня нет тиранов, которые донимают меня. Если мне понадобилось, я и сказки бы тоже взял. Если он вас бьет, это не во мне проблема, то что я вам предложил, это мое решение, я бы так поступил. Тирания и насилие; - плохо. Единственное слабое место таких людей, это их сердце, его нужно заставить сочувствовать. Имел я это ввиду не физически.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как уйти? взять детей, взять вещи и уйти. подать на развод, взыскать алименты. это очевидно же, ну. только сразу возникают вопросы: есть ли у вас свое жилье? есть нет, к кому пойдете? примут ли родители? где будете работать? сможете ли отдать ребенка в садик или оплачивать няню? много вопросов, короче, но все они решаемы. оставаясь с этим уродом, вы просто спускаете свою жизнь в унитаз и, что самое ужасное, подаете адский пример своей дочери, которая в будущем "благодаря" вам выберет себе такого же мужа и будет терпеть такое же скотское отношение. ради девочки своей найдите в себе силы что-то изменить уже наконец.
Гость
У меня нет тиранов, которые донимают меня. Если мне понадобилось, я и сказки бы тоже взял. Если он вас бьет, это не во мне проблема, то что я вам предложил, это мое решение, я бы так поступил. Тирания и насилие; - плохо. Единственное слабое место таких людей, это их сердце, его нужно заставить сочувствовать. Имел я это ввиду не физически.
Ну напрягся малость и выдал! Да ты не волнуйся так, никто тебя тиранить не собирается. Просто сыроват, для акульих зубов некоторых "форумчанок", сожрут и не заметят. Взвешенно комментируй, дабы не вляпаться в неприятности.
Блин, очередной стажер, ну сколько можно? 🧐
Ну напрягся малость и выдал! Да ты не волнуйся так, никто тебя тиранить не собирается. Просто сыроват, для акульих зубов некоторых "форумчанок", сожрут и не заметят. Взвешенно комментируй, дабы не вляпаться в неприятности.
Я бы вам прострелил сердце с Глок21, не физически.
Гость
Мискам
Сообщение было удалено
Ты серьезно болен? Не физически? Это не тебя там нефизические парни с нефизического ПНД ищут?
Походу пара Хатшепсутихе.
Походу пара Хатшепсутихе.
Гость
Для начала орфографию подтяни, сосунок, научись упорядочивать свой бред. Для профилактики попробуй отсосать у коня, если получится, будет на форуме новая тема. Ну и камеди посматривай, мож чего останется, невынесено ветром. Да и форточки закрывай, сквозняк тебе противопоказан.))
Гость
Мискам
Сообщение было удалено
Всё? Интеллектом ты не блещешь! О чём это я, тебе и слово то такое незнакомо. Но придурком, как раз ты себя и выставляешь пытаясь исподволь, по мопсиному тявкнуть. Можешь не благодарить.
Насилие плохо. Что не так?
Гость
8 лет жила как тряпка и решила родить ребенка. В этой ситуации жаль только детей, они не виноваты, что у них родители иди оты.
Гость
Уважаемая автор, в вашей теме не вопроса, поэтому не очень понятно обращаетесь ли вы с просьбой помочь и найти выход, или просто хотите выговориться. В любом случае, вам нужно понять и принять тот факт, что он не изменится и лучше не будет. Если примете решение уходить (про оставить сына ему это пустая его болтовня), то продумайте до мелочей, заручитесь поддержкой окружающих, уходите только тогда, когда сами будете уверены, что не вернетесь (т.к. если он склонен поднимать руку это его разъярит). Для поддержания морального духа обратитесь к психологам онлайн, сейчас много таких сайтов с бесплатными консультациями
Уважаемая автор, в вашей теме не вопроса, поэтому не очень понятно обращаетесь ли вы с просьбой помочь и найти выход, или просто хотите выговориться. В любом случае, вам нужно понять и принять тот факт, что он не изменится и лучше не будет. Если примете решение уходить (про оставить сына ему это пустая его болтовня), то продумайте до мелочей, заручитесь поддержкой окружающих, уходите только тогда, когда сами будете уверены, что не вернетесь (т.к. если он склонен поднимать руку это его разъярит). Для поддержания морального духа обратитесь к психологам онлайн, сейчас много таких сайтов с бесплатными консультациями
Да я хочу уйти,поддержки ждать не от кого поэтому я боюсь что одна не справлюсь...
Гость
Ната, Наташа, Натали, блин задолбался догадки строить. Нельзя нормальное имя "Наташа" использовать? Непонятно, если вы решили уйти, то в чем проблема? Кто то из форумчанок должен от него уйти с вами что ли? Что значит"одна не справлюсь"?
Форум: Семья
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова6 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем я понимаю,что я тряпка,в таких отношениях нельзя жить,но никак не могу собраться и уйти.Он что есть,что его нет,я не чувствую,что есть муж. Время с нами не проводит,кажется ему главное напиться и лечь спать. Так каждый день! #муж #брак