Не связывайтесь с детными!
У меня была семья, и у него. У каждого - по ребенку (одного возраста примерно, девочки). Встретились, влюбились, развелись, поженились. В силу обстоятельств мой ребенок живет с отцом (у него тоже семья уже есть, отношения с мачехой хорошие), его дочка - с матерью. Все бы ничего, но его дочка постоянно присутствует в его и моей жизни. Звонит по 50 раз в день, муж ездит постоянно к ней, целые дни с ней проводит, жена бывшая вечно пишет/звонит по поводу ребенка. Про деньги вообще молчу, каждый разговор с дочкой - это она что-то его просит купить/куда-то сводить и т.д. Я не самая злая женщина в мире, но меня это так достало! Такое ощущение будто одной большой семьей живем. Это очень тяжело. Че сказать то хотела: девушки/женщины проходите мимо мужчин, даже разведенных, у которых есть несовершеннолетние дети. Это ужас.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 773 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой а типа только нищий и бедный может быть интересной личностью и с чувством юмора? Вот по своему опыту могу сказать, что нищий мужчина полон комплексов и тянет успешных женщины вниз, а в моем случае ещё и харизму свою с годами потерял (я его в школе ещё знала). Я после того как с таким связалась очень сильно пожалела потом, всю любовь как рукой сняло, потому что человек д@рьмо оказалась и в трудную минуту ручки опустил и бросил меня ситуацию разруливать(Котово сам же и создал), не нафиг нафиг… Зареклась, искала в итоге минимум из своего социального круга в итоге и сейчас со мной рядом настоящая Личность и с чувством юмора и с харизмой и без тараканов бедного мужчина, у меня рядом с ним очередной скачок карьеры произошёл, потому что опыт есть и совет нужный всегда даст. Мужчина должен быть как минимум из того же социально круга что и женщина, желательно выше. Вы же хотите чтобы к вам прислушивались и вас уважали? А когда либо женщина рядом более успешна либо просто привыкла видать успешных мужчин в совсем кругу, они с бедным и нищим не уживутся, менталитет разный.
Вот и нечего тогда лицемерить и врать, говорить о какой-то там личности, увлечениях, если это, по вашему, должно работать только в одну сторону, по отношению к женщине. Про ровню, в принципе, все верно, поэтому, что касается темы, детные к детным, бездетные к бездетным. И еще, я не говорил, что интересным может быть только нищий и бедный, я говорил несколько о другом. Я, конечно, не считаю себя очень богатым человеком, но живя в провинциальном городке с населением в 100 тысяч человек, где хорошей зарплатой считаются уже какие-то 20 тысяч рублей и на такие места претендует по нескольку человек, я зарабатываю 80 тысяч, что для нашей местности очень неплохие деньги. И, знаете, спасателем быть не желаю, поэтому мне не нужна рядом нищая условная кассирша или секретарша в задрипанной конторе да еще и с детьми от предыдущих отношений, чужими для меня.
Гость
Это в твоём виртуальном мире все квартиры у женщин это отжатые у мужчин. В реальном мире есть ипотека. В моем окружении все женщины со своими квартирами, купленными в ипотеку: мастер маникюра с трешкой упакованной, бухгалтер двушку за 2.5 года выплатила, ещё бухгалтер две ипотеки одновременно платит, шеф-повар одну закрыла ипотеку, сейчас вторую на финишную вывела и т.д. И это от Москвы более 1500 км. Они eбaшaт просто. Как и большинство, у кого ипотека
Ха-ха))) Ипотека? Рабство 21 века. Представьте себе, живу с собственной квартире приобретённой мной еще в свои 24 года безо всяких ипотек. Хотя про разведёнок с ипотеками, в принципе, согласен. Только зачем это все свободному бездетному мужчине - чужие дети и чужие долги?
Гость
Вот и нечего тогда лицемерить и врать, говорить о какой-то там личности, увлечениях, если это, по вашему, должно работать только в одну сторону, по отношению к женщине. Про ровню, в принципе, все верно, поэтому, что касается темы, детные к детным, бездетные к бездетным. И еще, я не говорил, что интересным может быть только нищий и бедный, я говорил несколько о другом. Я, конечно, не считаю себя очень богатым человеком, но живя в провинциальном городке с населением в 100 тысяч человек, где хорошей зарплатой считаются уже какие-то 20 тысяч рублей и на такие места претендует по нескольку человек, я зарабатываю 80 тысяч, что для нашей местности очень неплохие деньги. И, знаете, спасателем быть не желаю, поэтому мне не нужна рядом нищая условная кассирша или секретарша в задрипанной конторе да еще и с детьми от предыдущих отношений, чужими для меня.
Неуловимый Джо, что вы вообще в этой теме забыли, объясните? Тут обсуждают отношения/браки детных женщин с детными мужчинами, вы тут вообще ни при чем.
Гость
Ха-ха))) Ипотека? Рабство 21 века. Представьте себе, живу с собственной квартире приобретённой мной еще в свои 24 года безо всяких ипотек. Хотя про разведёнок с ипотеками, в принципе, согласен. Только зачем это все свободному бездетному мужчине - чужие дети и чужие долги?
В городке с 100тыс населения квартира наверное стоила как более менее приличная импортная машина. Это типа достижение для вас?
Гость
Ну так тут вы что делаете? Что вы нам пришли доказать? Что разведённые женщины с детьми вам не нужны? Ну так вы своим местным в своём городе с зарплатой в 20тыс это скажите, тут сидят женщины, которые побольше вас зарабатывают и материальных проблем не имеют. Тема не об этом вообще.
Гость
Наверное вам стоит сесть за стол переговоров и все обсудить. Взрослые же люди, найдете компромисс я думаю.
Адам Богович
Проходите мимо баб ...
Даже разведенных ...
Даже не разведенных ..
Даже детных ...
Даже бездетных .
Даже сирот ...
Даже приемных ...
Даже хороших ..
И даже плохих ...
Даже разведенных ...
Даже не разведенных ..
Даже детных ...
Даже бездетных .
Даже сирот ...
Даже приемных ...
Даже хороших ..
И даже плохих ...
Гость
В городке с 100тыс населения квартира наверное стоила как более менее приличная импортная машина. Это типа достижение для вас?
Какое достижение? Это просто констатация факта. Не более... И, заметьте, я и пишу про провинцию, а не про столицу и прочие мегаполисы. Здесь, повторюсь, зарплата в 20 тысяч рублей считается хорошей, на такие места в очереди стоят. И та же ипотека для многих просто неподъёмная. И, предположим, если живёт полноценная семья, где оба работают и получают, скажем, одинаково вот ту самую "хорошую" зарплату, то платить взнос за ипотеку, например, в 15 тысяч рублей - это одно. Когда ту же сумму выплачивать в одиночку получается то же - совсем другая история.
Адам Богович
Лежу со страшным гриппом!
Люди! Не болейте гриппом! Это ужас!!!
Люди! Не болейте гриппом! Это ужас!!!
Ворчунья
Эта девочка - ВСЕГДА будет присутствовать в Вашей семье, и - тянуть из неё деньги. Вам это надо?! Правильно, нет! У меня для мужчин, рассматриваемых с перспективой серьёзных отношений/создания семьи, есть одно железобетонное условие: строго - БЕЗ детей от предыдущего брака/отношений, и это - НЕ обсуждается.
Гость
Что-то я не вижу женщин, что с детьми, что без, заводящих долгосрочные отношения с нищими мужчинами. Всем подавай обеспеченного "принца".))) А как же человек, личность? Ведь реально, каким бы ни был начитанным мужчина, каким бы чувством юмора ни обладал, чем бы ни увлекался, если он нищий, беден - он не нужен. О какой тогда личности и интересах вы говорите? Ах да, это ж обеспеченный мужчина должен видеть в вас личность и на основании этого содержать и обеспечивать, вкладывать в вас и вашего ребёнка, чужого для него. А в другую сторону, как всегда, стрелочка не поворачивается.
Бла бла бла. Заткнись.
А как же личность и душа женщин?! Не? Или это другое?
Cpaньмужицкая, снова о себе сирых и убогих заговорили.
Но мужики женщину почему то не хотят бедную, страшную, необразованную. А ведь она же тоже человек . Вы ж таких себе не берете. Так почему женщина должна брать себе такого мужика?
А как же личность и душа женщин?! Не? Или это другое?
Cpaньмужицкая, снова о себе сирых и убогих заговорили.
Но мужики женщину почему то не хотят бедную, страшную, необразованную. А ведь она же тоже человек . Вы ж таких себе не берете. Так почему женщина должна брать себе такого мужика?
Гость
Они не думают на будущее, поэтому про жалкое существование до того, как припрёт, не догадываются. Тем более, что с каждого утюга сегодня вещают про сильных и независимых, счастливых одиноких баб, о, пардон, жееенщин) А скучно? Ну смотрите, конфетно-букетный период уже прошёл, в ЗАГС она его уже затащила, ребёнка родила, он как бы уже выполнил свою функцию, все внимание на ребёнке, его она знает как прочитанную несколько раз книгу, эмоций нет, скучно-с... А если в пределах досягаемости появляется свежий объект, который кажется более перспективным, она кидает своего мужа, но очень часто в это же время и этот объект сливается в туман. И вуаля - касса условного Магнита или Пятёрочки. Да она просто может от скуки завести шашни на стороне и случайно спалиться, итог один.
Глупый ты и методичка твоя глупая, создатель её наверно такой же дол ба ёп женоненавистник, неудачник обиженный.
Гость
Ты дебилку в зеркале увидишь) Сходи в сортир, подними вонючую тряпку и засунь ее себе в рот и помалкивай. 🤣
Не, не увижу, а вот на форуме наблюдаю. Это ты реально дэбил.
Зачем мне? Не буду. Это ты сходи в сортир, подними вонючую грязную тряпку и засунь ее себе в рот и помалкивай.
Ты же так обычно себе рот затыкаешь, и возможно не только рот. Из всех щелей вон у тебя прорывает, поганeцcppаный. 😁
Как хорошо что такие обиженки как ты не плодятся. Мужчина это точно не про тебя.
Зачем мне? Не буду. Это ты сходи в сортир, подними вонючую грязную тряпку и засунь ее себе в рот и помалкивай.
Ты же так обычно себе рот затыкаешь, и возможно не только рот. Из всех щелей вон у тебя прорывает, поганeцcppаный. 😁
Как хорошо что такие обиженки как ты не плодятся. Мужчина это точно не про тебя.
Автор
Эта девочка - ВСЕГДА будет присутствовать в Вашей семье, и - тянуть из неё деньги. Вам это надо?! Правильно, нет! У меня для мужчин, рассматриваемых с перспективой серьёзных отношений/создания семьи, есть одно железобетонное условие: строго - БЕЗ детей от предыдущего брака/отношений, и это - НЕ обсуждается.
Ну я думала, что все справедливо: у меня ребенок, у него. должно быть как-то ровненько. Но я не подрасчитала свои силы. Вашу позицию поддерживаю полностью и всем того же желаю)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Вам сейчас всю темы обиженки неудачники мужики изгадят.
Заблокируйте их. Хоть женщины выскажутся. Без оскорблений этих отбросов недомужиков.
Заблокируйте их. Хоть женщины выскажутся. Без оскорблений этих отбросов недомужиков.
Незачем. Я и не предлагаю. Я про реальность женщине купить квартиру, а не жить под мостом либо исключительно в отжатых у бм метрах. И никакое не рабство ипотека, а лишь обычный финансовый инструмент.
Автор
Johnnie
Сообщение было удалено
да, лучше пусть такое *** как ты обходит меня стороной
Гость
Какое достижение? Это просто констатация факта. Не более... И, заметьте, я и пишу про провинцию, а не про столицу и прочие мегаполисы. Здесь, повторюсь, зарплата в 20 тысяч рублей считается хорошей, на такие места в очереди стоят. И та же ипотека для многих просто неподъёмная. И, предположим, если живёт полноценная семья, где оба работают и получают, скажем, одинаково вот ту самую "хорошую" зарплату, то платить взнос за ипотеку, например, в 15 тысяч рублей - это одно. Когда ту же сумму выплачивать в одиночку получается то же - совсем другая история.
Я не понимаю что вы тут разглагольствуете? Да я в курсе, что в России в провинции нищита даже среди достойно работающий людей? По при чем тут эта тема и вы лично? И ипотеку ещё приплели? Если людям дают ипотеку/кредит - это как правило говорит о том, что они платёжеспособны, не более.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Аахахха) Жень, ты что ль?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как отсроченные роды от развода вас застрахуют? Я с первым мужем с 18 лет была в отношениях, родила когда мне было 28 через пару лет брак закончился разводом. Мой нынешний муж с первой женой с 18 лет были вместе, первый ребёнок родился им было 29. Развелись в 42 года. Никакой гарантии на вечные отношения вам никто не даст.
Из-за чего развелись- то все вы? Не боялись за разведённого выходить? Кто не дорожит отношениями и семьёй, тот всегда таким и будет.
Гость
Из-за чего развелись- то все вы? Не боялись за разведённого выходить? Кто не дорожит отношениями и семьёй, тот всегда таким и будет.
Причина развода обычно комплексная, а не одна единственная и люди после 12-23 лет брака как в наших случаях не принимают такие решения за ночь обычно. Тут предшествовало года 2-3 попытки наладить и исправить отношения, в случае мужа и его бывшей ещё и работа с психологом. В обеих случаях жены были инициаторами развода. В моём случае мне не было страшно - я знала, что готовенько дорожил своим первым браком и сделал все чтобы его сохранить; мы встречавшие два года за которые я его достаточно уже узнала и видела что он за человек.
Гость
Это совсем дыра, должно быть. В городе Нижнекамске, например, никто зп 20 тыщ за зп не считает. Везде, где полный день, зп с 28 тысяч начинаются. Население 250 тысяч человек.
Гость
Это совсем дыра, должно быть. В городе Нижнекамске, например, никто зп 20 тыщ за зп не считает. Везде, где полный день, зп с 28 тысяч начинаются. Население 250 тысяч человек.
Только ты забыл добавить что этот вонючий городишко островок нефтехимии. И за дыхание химикатами в городке платят чуть больше чем в среднем.
Гость
Именно поэтому то *** это приговор. В нашей ментальности семья зона женской ответственности. И коль скоро вагиня не смогла ее хранить но смогла в ней родить - мизер ее цена как невесты. А вот олементщики вполне успешно брачуются впоследствии если желают.
Гость
Только ты забыл добавить что этот вонючий городишко островок нефтехимии. И за дыхание химикатами в городке платят чуть больше чем в среднем.
Нет такой надбавки, только на химии. А продавцы пятерочки и все остальные получают так же, как везде. За полный рабочий день выходит около 30 тысяч по-любому.
Форум: Семья
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!6 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения9 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?54 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов