Если с мужем работает бывшая любовница
А он её начальник. Представьте, вы выходите замуж за человека , у которого были отношения со своей подчиненной - личной помощницей или ассистенткой, об этом знают все ваши общие знакомые, профессиональное сообщество, их коллеги. Должен он уволить её по-вашему или в порядке вещей, если она останется, а он просто поклянется, что больше ни-ни? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться713 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С ним, наверно еще полно других женщин работает. Смысл ревновать к бывшей, если там поле непаханое? Не надо, автор, замуж за .лядуна выходить. Уж если идти в ЗАГС, то только с мужчиной, в котором вы полностью уверены
Гость
С ним, наверно еще полно других женщин работает. Смысл ревновать к бывшей, если там поле непаханое? Не надо, автор, замуж за .лядуна выходить. Уж если идти в ЗАГС, то только с мужчиной, в котором вы полностью уверены
например жена приходит на корпоратив, они сидят за столом и все знают, что с коллегой они много раз ездили в командировки и не только и жили в одном номере
Гость
Было бы лучше, конечно, если бы он ей предложил уволиться по собственному желанию. Если он ей такое предложит, ее это заденет как женщину, и она не захочет с ним работать, скорее всего. В противном случае, когда-нибудь они снова переспят, если будут продолжать каждый день видеться.
Яна П.
Увольнение вообще на каком основании?
Гость
..то это жопушка
Гость
Было бы лучше, конечно, если бы он ей предложил уволиться по собственному желанию. Если он ей такое предложит, ее это заденет как женщину, и она не захочет с ним работать, скорее всего. В противном случае, когда-нибудь они снова переспят, если будут продолжать каждый день видеться.
тоже думаю, что если люди спят и работают, то так это и останется
Гость
Вы когда родились? Вчера?
Он ее взял,чтобы е****
Говорите ему так:или она,или я,увольняй ее ,либо я уйду.
Блефуйте до конца
Он ее взял,чтобы е****
Говорите ему так:или она,или я,увольняй ее ,либо я уйду.
Блефуйте до конца
Гость
когда мы работали все в одной сфере, он меня полюбил - я отказала, я знала, что он спит с помощницей и будет проблемой то, что она продолжит с ним работать, а увольнять её - грех на душу брать, она такую работу больше не нашла бы, сейчас за него вышла замуж другая девочка, она тоже его помощница, у них там такая грызня , я недавно узнала, вот и решила порассуждать
Гость
когда мы работали все в одной сфере, он меня полюбил - я отказала, я знала, что он спит с помощницей и будет проблемой то, что она продолжит с ним работать, а увольнять её - грех на душу брать, она такую работу больше не нашла бы, сейчас за него вышла замуж другая девочка, она тоже его помощница, у них там такая грызня , я недавно узнала, вот и решила порассуждать
ну конечно побил. если б тебя били то ты бы умная была бы
Гость
Приходите на работу у мужу и пусть эта помощница делает вам кофе)))
Гость
Автор… зачем вам ахаться с парнем ,которого все хотят ?
Я понимаю,из-за того,что все его любят и вас к нему тянет. Но зря вы вообще об этом думаете,честно
Я понимаю,из-за того,что все его любят и вас к нему тянет. Но зря вы вообще об этом думаете,честно
Яна П.
С неадекватными и неуверенными в себе жёнами мужики либо разводятся, либо сами оставляют работу и сидят дома на шее жены, раз через чур ревнивая женушка не дает работать и зарабатывать. И то и другое видела своими глазами. Как и увольнялись мужики
с неадекватными женщинами, которые лезли на работу к мужу и позорили его там своими ревнивыми скандалами, понятное дело ему там не работать после такого позора. Либо разводились с такими женщинами.
с неадекватными женщинами, которые лезли на работу к мужу и позорили его там своими ревнивыми скандалами, понятное дело ему там не работать после такого позора. Либо разводились с такими женщинами.
Гость
С неадекватными и неуверенными в себе жёнами мужики либо разводятся, либо сами оставляют работу и сидят дома на шее жены, раз через чур ревнивая женушка не дает работать и зарабатывать. И то и другое видела своими глазами. Как и увольнялись мужики
а ездить в командировки с помощницей, с которой спал, пока жена беременная дома, адекватно? у неё необоснованная ревность?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна П.
а ездить в командировки с помощницей, с которой спал, пока жена беременная дома, адекватно? у неё необоснованная ревность?
Да, необоснованная. Не докажешь что они и сейчас спят. Вот не докажешь. Че тогда беременела? Пускай она у вас сама мужика обеспечивает. И пашет. А он дома сидит. Раз она ревнует его ко всем бабам. Либо просит своего мужика дома сесть с ребенком, а она идет обеспечивает. Либо не мешает работать либо сама достаёт деньги. Всё. Увольнять незаконно ни в чем неповинную сотрудницу из за чьих то извращенских фантазий, по судам затаскает.
Гость
Да, необоснованная. Не докажешь что они и сейчас спят. Вот не докажешь. Че тогда беременела? Пускай она у вас сама мужика обеспечивает. И пашет. А он дома сидит. Раз она ревнует его ко всем бабам. Либо просит своего мужика дома сесть с ребенком, а она идет обеспечивает. Либо не мешает работать либо сама достаёт деньги. Всё. Увольнять незаконно ни в чем неповинную сотрудницу из за чьих то извращенских фантазий, по судам затаскает.
она да, ни в чем не повинна, но у него есть моральный долг перед женойб, я вообще затрудняюсь дать оценку, вижу только, что творится лютый звиздец и думаю - пронесло
Гость
я к нему испытывала чувства, когда он мне предлагал быть вместе, но так жить не смогла бы и вижу, что это реальная проблема и для его жены нынешней, сотрудница не виновата, но и жена - не xpeн собачий, чтобы о неё ноги вытирать
Гость
Фу, мерзость какая. Не пойдёт за такого уважающая себя женщина. А достойный мужчина без просьб бы при начале серьёзных отношений её тактично бы сплавил. В другое место работать бы перевёл или уволил просто.
Жена сама или дура или с ним из-за денег. Одно другого не исключает.
Гость
Заденет? Сейчас за приличное место зубами держатся, уйти с высоко поднятой головой и без денег остаться))) реальность немного другая
Гость
Фу, мерзость какая. Не пойдёт за такого уважающая себя женщина. А достойный мужчина без просьб бы при начале серьёзных отношений её тактично бы сплавил. В другое место работать бы перевёл или уволил просто.
Гадость это и нищебродство
Гость
Интересно, кем они все работают) похоже на отношения пилота со стюардессами)
Гость
Заденет? Сейчас за приличное место зубами держатся, уйти с высоко поднятой головой и без денег остаться))) реальность немного другая
Ну когда такие неприятные обстоятельства на работе складываются, уже ни за какие деньги держаться не будешь. А если ты хороший специалист, то и на другой работе сможешь прилично устроиться. Это лучше, чем терпеть и закрывать глаза на то, что тебе предложили уйти.
Гость
Ну когда такие неприятные обстоятельства на работе складываются, уже ни за какие деньги держаться не будешь. А если ты хороший специалист, то и на другой работе сможешь прилично устроиться. Это лучше, чем терпеть и закрывать глаза на то, что тебе предложили уйти.
Специалист в д.а.в.а.л.к.у не превратится, это удел тех, кого можно менять как перчатки
Новые темы
Гость
Зачем кого-то увольнять? Пусть сам и уволится по собственному желанию. Это будет и логично и законно.
Гость
Я не лезу к мужу такими претензиями . Мне хватает своей личной жизни от мужа . Кто там у него есть меня мало интересует .
Гость
Странно, что муж это считает нормальным, и ему не стрёмно работать с любовницей (бывшей хаха), зная, что знает жена и все вокруг. Такое унижение...
Гость
нужно сделать ее своей любовницей, будет 1:1
Форум: Семья
Всего: 479 607 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?9 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно9 ответов
- Жена уходит, подала на развод19 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?63 ответа
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Муж все время защищает других женщин23 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Жена уходит, подала на развод19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
- Муж платит за игру15 ответов
- Брат взял женщину с чужим ребёнком. Не понимаю11 ответов
Следующая тема