Зачем девушки добровольно подписываются на этот ад?!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье394 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это не ад, это реальность! Ну вышли вы замуж, сидите дома, детей родили, муж обеспечивает достаточно.... и раз - муж бросил, он просто нашёл другую, или банально стал нетрудоспособным, тогда что? - так же будете лежать и выть? Чтоб жить и работать нормально, надо в школе ни баклуши бить а учиться, чтоб потом поступить в вуз, и получить ту специальность, которая нравится вам, а не ту, на которую смогли поступить. Большая часть моих одноклассников и одноклассниц , поступили в институт туризма и гостиничного бизнеса! Знаний для поступления не надо, да и знаний там не дают, зато не нужное, но высшее образование есть!
Вот честно, ну никого лично не знаю из тех, кого бросил обеспеченный муж, и они по миру пошли.
В смысле ? Ты что глупая, или заголовок темы не читала? Там четко сказано зачем девушке работать будучи замужней, подразумевая какие то адские будни будучи замужем. Авторка тупая овца накидывает и я так понимаю ты с авторкой в общем то солидарна в данном тезисе , "работать будучи замужем = ад"?
Нет, я люблю свою работу, а она нет
Гость
проверьте свое здоровье , что же вы в 23 года так устаете . или вы мешки целый день таскаете ?
Гость
Это не ваша работа, найдите любимую работу и тогда не придётся работать и дня.
А эта работа отнимает у вам энергетику
А эта работа отнимает у вам энергетику
Яна П.
Судя по мосту ты ленивая просто. И брак это тоже работа. Так что и домохозяйка из тебя ни о чем. Это ведь так же вставать утром, готовить завтрак мужу, уборку делать . а если тебе сложно просто утром вставать, значит и в браке делать нечего. Бесполезная арбуза(заметь не написала партнёр) не нужен мужику.
Гость
Это вы просто такой человек. Я ложусь почти в 12, встаю 6-6,30. Успеваю кроме мытья головы и макияжа, полить цветы, завтрак приготовить, помыть посуду. На работу пешком 3,5 км. в наушниках и в хорошую погоду вообще супер. На работе до 18,00. Вторник, четверг - тренировки, прихожу домой в 21-22,00. Поэтому готовку я оставляю на остальные дни. Квартира своя, 3-комнатная, двое детей. Это хорошо, что уже большие и уроки с ними делать не нужно. С детьми, пока были маленькие, помогала няня, только в рабочее время. Развелась по причине ненадобности мужа, только проблемы создавал, выпить любил, поныть какой он д"Артаньян, а все остальные ***. Не у всех так. Может вам попадется мужик-золото, и приготовить, и помыть посуду, и прочие удовольствия. Я не противник брака, у меня вот так. Муж за мной не успевал, а обслуживать мужика, не получая отдачи, смысла не вижу.
Это же кошмар, за что вы так себя ненавидите?
Гость
Судя по мосту ты ленивая просто. И брак это тоже работа. Так что и домохозяйка из тебя ни о чем. Это ведь так же вставать утром, готовить завтрак мужу, уборку делать . а если тебе сложно просто утром вставать, значит и в браке делать нечего. Бесполезная арбуза(заметь не написала партнёр) не нужен мужику.
Смотря какой брак. Лично я выходила замуж чтоб отдыхать. Если мужик любит, то сам вокруг тебя носится и сам завтрак готовит.
Яна П.
Смотря какой брак. Лично я выходила замуж чтоб отдыхать. Если мужик любит, то сам вокруг тебя носится и сам завтрак готовит.
Ой влажные фантазии😃 а если ты любишь че ты для него делаешь? Ничего? Твоя любовь в чем? Или уй сосать? Вся твоя любовь? Если мужик видит что нет должной отдачи значит им пользуются и не любят. Найдет другую любовь. Никому ленивый брак не нужен, а если нужно ленивое существо он может и менее затратное существо завемти-кота)))
Гость
Ой влажные фантазии😃 а если ты любишь че ты для него делаешь? Ничего? Твоя любовь в чем? Или уй сосать? Вся твоя любовь? Если мужик видит что нет должной отдачи значит им пользуются и не любят. Найдет другую любовь. Никому ленивый брак не нужен, а если нужно ленивое существо он может и менее затратное существо завемти-кота)))
Уж точно не пахать. Как ты тут строчишь, типа в браке не поваляешься. Я всю жизнь замужем и живя с родителями я как раз больше напрягалась.
Другую любовь находят как раз, когда жена вся такая услужливая, работящая, и работает и дома ишачит, вот таких как раз никто не ценит, а садятся и едут и палкой погоняют.
А для мужа я много что делаю кстати. А насчёт уя, сосала бы ты хорошо, не пришлось бы утром самой подрываться завтрак готовить.
Другую любовь находят как раз, когда жена вся такая услужливая, работящая, и работает и дома ишачит, вот таких как раз никто не ценит, а садятся и едут и палкой погоняют.
А для мужа я много что делаю кстати. А насчёт уя, сосала бы ты хорошо, не пришлось бы утром самой подрываться завтрак готовить.
Яна П.
Уж точно не пахать. Как ты тут строчишь, типа в браке не поваляешься. Я всю жизнь замужем и живя с родителями я как раз больше напрягалась.
Дак че ты делаешь то для него? Много это не ответ😃
Яна П.
Ну ка расскажи какая от тебя польза
Яна П.
Давайс даю время придумать 😃🤣
Гость
Автор, есть мужья, которые не требуют от жены работать, а сами обеспечивают семью. Вы же сами выбираете с кем жить. Многие девушки смотрят только на внешность парня и кошелёк, поэтому пропускают надежных и порядочных мужчин.
Ты просто лентяйка, поэтому тебе и ад. А муж может ещё и в быту помочь, если что. С ним проще жить, чем одной.
Johnnie
А сколько возможностей упустила...
Возможностей чего, нахлабучить Абрамовича, Фридмана, Дерипаску?
Сами тащат МЧ жениться, а потом воют: муж не такой!
Возможностей чего, нахлабучить Абрамовича, Фридмана, Дерипаску?
Сами тащат МЧ жениться, а потом воют: муж не такой!
Гость
Это ад. Вот у меня и работа, и муж, и ребенок. И еще мать на моей шее с поганым характером. И впахиваю добросовестно. Думаете кто-то оценил? У ребенка сложный период в жизни, переходный возраст. Вчера весь вечер с ним проговорили, так муж утром (вечером он храпел часов с 8-ми) мне высказал ,что я ему внимание не уделила и что он со мной разводится, так как ему много чего не хватает. Живем в моей квартире, зарабатываю (по крайней мере на семью трачу) больше него.
Зачем мне это надо? Страх. Одиночества, осуждения, единоличной ответственности... А еще вот это бабское: родной ведь ,какой бы ни был... Очень больно. А он считает, что я во всем виновата.
Сил нет уже ни на что. Когда спала больше 5-ти часов, не помню.
Зачем? Просто хотела семью ,думала самая умная, никому не верила.
А сколько возможностей упустила... страшно подумать
Зачем мне это надо? Страх. Одиночества, осуждения, единоличной ответственности... А еще вот это бабское: родной ведь ,какой бы ни был... Очень больно. А он считает, что я во всем виновата.
Сил нет уже ни на что. Когда спала больше 5-ти часов, не помню.
Зачем? Просто хотела семью ,думала самая умная, никому не верила.
А сколько возможностей упустила... страшно подумать
👏🏻👏🏻👏🏻
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ищут приключений на свою ж..у.
Ищут и находят. "Бабадайпажрать" слышат каждый вечер от своего пьяненького яйценосца.
Да, ад.
Да, кабала добровольная. И зачастую необратимая.
Скажете, "можно развестись". Да, можно. Но это формальность, не меняющая сути. А жить где? А если уже дети?
Не выходите, девушки, замуж. Не будьте дурами.
Ищут и находят. "Бабадайпажрать" слышат каждый вечер от своего пьяненького яйценосца.
Да, ад.
Скажете, "можно развестись". Да, можно. Но это формальность, не меняющая сути. А жить где? А если уже дети?
Ю'ки
Да, ад.
Да, ад.
Я задала вопрос тебе
Гость123
Да, ад.
Да, ад.
Мужчины бывают, как и женщины очень достойные, нравственные и заботящиеся о своей семье.
Предлагаешь всем становиться лесбиянками, как ты?😄
Предлагаешь всем становиться лесбиянками, как ты?😄
Гость
Я вообще не понимаю этот 9 часовой рабочий день, почему он до сих пор существует? Ладно так старшее поколение работало, но у них рабское воспитание в крови, но мы то почему должны мучиться? Большинство молодежи выбирает не работать, и если ничего не изменится то и работать будет некому. Большую часть жизни проводить на этой гребенной работе, зачем?
Я вообще не понимаю этот 9 часовой рабочий день, почему он до сих пор существует? Ладно так старшее поколение работало, но у них рабское воспитание в крови, но мы то почему должны мучиться? Большинство молодежи выбирает не работать, и если ничего не изменится то и работать будет некому. Большую часть жизни проводить на этой гребенной работе, зачем?
Тоже задаюсь этим вопросом, считаю, что многих вообще можно перевести на удаленку либо 2 дня в офисе остальное удалённо. Сразу решиться проблема пробок, дорогостоящей аренды и много другого
Кейси Райбок
Честно, не поняла ваши стенания. Работайте ночью, если не можете встать утром или с обеда, подберите себе работу по душе, существует не только два графика
Гость
Тоже задаюсь этим вопросом, считаю, что многих вообще можно перевести на удаленку либо 2 дня в офисе остальное удалённо. Сразу решиться проблема пробок, дорогостоящей аренды и много другого
Точно. Хирурги будут по удаленке рассказывать пациенту как ему себя резать, а акушеры будут давать советы роженицам как правильно дома рожать. А неотложка будет неотложно по вайберу констатировать смерть.
Яна П.
Если жизнь для тебя ад, выйди в окно автор. Думаю ник о против не будет. А че нет то. В гробу и вставать не надо, мучится
Гость
А замуж выходят чтоб сидеть на шее и не работать?
Гость
Надеюсь вы когда нибудь поймёте, что и на работе это то же жизнь. Там складываются иногда очень доброжелательные отношения. Когда коллектив это команда. Когда помогают друг другу стать професиональнее. Я 40 лет в одном коллективе. В жизни моей личной было 2 мужа, я родила и вырастила 2 сыновей. И они работают теперь на этом же заводе. А для вас работа это ад? Жаль. Работа это важная часть жизни человека. Просто её нужно любить. Работа даёт средства для жизни. Попробуйте научиться работать с удовольствием. И тогда на работу с радостью и с работы с удовольствием к делам домашним. И так неуважительно о старшем поколении. Вы эгоистичны, отсюда все проблемы. Все думают что созданы для лучшей жизни. А жизнь сложна. Иногда приходится довольствоваться и мытьем полов. Ситуации разные у людей. Не было возможности получить образование. С родителями не повезло. Или ребёнок инвалид. Или ещё какая беда. Но не уважать людей!!! И рабочий день 8 часовой, обеденный перерыв это не рабочее время.
Гость
Нет, не тот же ад. Автор как раз пишет о том, зачем замужество и по сути работа "во вторую смену" (прибежать, наготовить, убраться, постирать, детьми заниматься и т.д. и т.п.) - если она и ТАК упахивается на работе, деньги зарабатывает наравне с мужем.
Я тоже об этом не раз думала. Смотрю на своих коллег-мужчин в нашем большом коллективе... работа у всех одинаковая, мужчин и женщин примерно поровну, и зарабатываем плюс/минус одинаково. НО после работы даже женатые детные мужики частенько позволяют себе пойти расслабиться в паб/ближайший кабак - говорят, что посидеть отдохнуть, снять нервное напряжение... и потом рассказывают, что домой на бровях добрались уже глубокой ночью. Поэтому на следующий день они припрутся с работы домой и заваливаются спать, типа сил нет.
И вот ни разу за много лет работы в этом коллективе, да и на прошлых своих работах, - не видела такого, чтобы замужние детные женщины после работы "шли отдыхать" (может пару раз в год, на праздничные корпоративы и то мужья им время обговаривают, когда должны домой вернуться, а то дети же у них и какая ты мать).
Замужние женщины после работы галопом несутся в магазины и все разговоры в перерывах у них о домашнем быте, о детях, что нужно купить, что требуется семье, что приготовить или уже приготовили на ужин и т.д. и т.п.
И я понимаю, что вся жизнь этих женщин крутится вокруг домашнего быта и потребностей ее семьи. Потому что если она - жена и мать - не будет об этом думать, мужик там явно не расстарается. Вся ежедневная рутина-бытовуха на ней, несмотря на то, что она так же (как и ее муж) работает полный рабочий день, так же устаёт, ей так же на работе выносят мозг начальник, клиенты, коллеги и т.д... но она не идет вечером в паб расслабляться и снимать стресс. А несётся на свою "вторую обязательную работу" - к плите, к стирке, уборке, к заботе о комфорте мужа, детей и т.д.
Вот так живут большинство обычных замужних женщин, которые работать наравне с мужем, т.к. на одну его ЗП они семьей не проживут.
Я тоже об этом не раз думала. Смотрю на своих коллег-мужчин в нашем большом коллективе... работа у всех одинаковая, мужчин и женщин примерно поровну, и зарабатываем плюс/минус одинаково. НО после работы даже женатые детные мужики частенько позволяют себе пойти расслабиться в паб/ближайший кабак - говорят, что посидеть отдохнуть, снять нервное напряжение... и потом рассказывают, что домой на бровях добрались уже глубокой ночью. Поэтому на следующий день они припрутся с работы домой и заваливаются спать, типа сил нет.
И вот ни разу за много лет работы в этом коллективе, да и на прошлых своих работах, - не видела такого, чтобы замужние детные женщины после работы "шли отдыхать" (может пару раз в год, на праздничные корпоративы и то мужья им время обговаривают, когда должны домой вернуться, а то дети же у них и какая ты мать).
Замужние женщины после работы галопом несутся в магазины и все разговоры в перерывах у них о домашнем быте, о детях, что нужно купить, что требуется семье, что приготовить или уже приготовили на ужин и т.д. и т.п.
И я понимаю, что вся жизнь этих женщин крутится вокруг домашнего быта и потребностей ее семьи. Потому что если она - жена и мать - не будет об этом думать, мужик там явно не расстарается. Вся ежедневная рутина-бытовуха на ней, несмотря на то, что она так же (как и ее муж) работает полный рабочий день, так же устаёт, ей так же на работе выносят мозг начальник, клиенты, коллеги и т.д... но она не идет вечером в паб расслабляться и снимать стресс. А несётся на свою "вторую обязательную работу" - к плите, к стирке, уборке, к заботе о комфорте мужа, детей и т.д.
Вот так живут большинство обычных замужних женщин, которые работать наравне с мужем, т.к. на одну его ЗП они семьей не проживут.
Плюсую! Зарабатываю наравне с мужем и очень неплохо, но эта "вторая смена" дома стала просто убивать - готовка, уборка, стирка-глажка, занятия с ребенком. Стала возмущаться, ответ мужа убил: раньше тебя всё устраивало!
Ха! Так раньше и мне внимания, подарков, общения было больше. Время бежит, нагрузка на меня с рождением ребенка возросла, на работе тоже (иногда работаю по времени дольше мужа), прихожу домой и до часа-двух часов ночи готовлю кушать, убираюсьб готовлю ребенка к саду-потом школе. Всё! Хватит! Лошадью не нанималась! Надо сразу с первого дня брака делить обязанности поровну!
Ха! Так раньше и мне внимания, подарков, общения было больше. Время бежит, нагрузка на меня с рождением ребенка возросла, на работе тоже (иногда работаю по времени дольше мужа), прихожу домой и до часа-двух часов ночи готовлю кушать, убираюсьб готовлю ребенка к саду-потом школе. Всё! Хватит! Лошадью не нанималась! Надо сразу с первого дня брака делить обязанности поровну!
Форум: Семья
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?3 ответа
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- Ушла от мужа16 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Дочь решила стать нудистом14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца14 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Живу без бури страстей.Скучно7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Исключение только когда девушка сама хочет работать и строить карьеру! Мне сейчас 23, раньше в школе и даже в студенчестве я вообще о таком не задумывалась. Думала это норма, когда и жена, и муж работают и про себя считала, что всегда буду работать хоть где-то, мол ведь без работы можно со скуки кукушкой поехать😅 эхх, как же я ошибалась… Второй год работаю 5/2 , с 8 - 17 и чувствую, что буквально умираю. Три раза брала отпуск, ради того чтобы ВЫСПАТЬСЯ!!! Ещё был перерыв 2 месяца, это было прошлым летом, вот это я понимаю жизнь была нормальная!!! Не буду писать какая для меня каторга просыпаться по утрам каждый день, так к вечеру я ещё вообще никакая… График и работу предлагать сменить бесполезно. 2/2 это ещё ХУЖЕ для меня сидеть 12 часов , 12 КАРЛ!!! После работы я прихожу часто очень уставшая, редко готовлюсь, покупаю обычно что - нибудь готовое, умоюсь и падаю в 9. Вот остаётся 2 дня более менее отдохнуть погулять с друзьями… Сейчас друзья часто зовут на дачу загород в будни, а у меня работа ОБИДНО так. Если будучи замужем работать также, это ведь надо придти уделитл внимание мужу, готовить кушать, общаться с ним , а потом ещё ночью ублажать. Я уж молчу если будет ещё ребёнок. Зачем девушки добровольно подписываются на этот ад?!?!?! #работа #брак