Вышла замуж, хотя меня предупреждали насчёт этой семьи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
срочно беременей и рожай второго. Нет мозгов - надо размножаться
Гость
Надо же так вляпаться. Ты дуррра, слушай родителей. Муж у тебя алкаш и тиран. Куда ты едешь???
"По традиции я должна быть в его доме "
Они мусульмане -ретивые ?
Но при этом бухают беспробудно ?
Вы какую-то кашу сочинили ..
Что ж Вас беспокоит ?
Они мусульмане -ретивые ?
Но при этом бухают беспробудно ?
Вы какую-то кашу сочинили ..
Что ж Вас беспокоит ?
Василий
Ничего не изменится. Мучайтесь теперь до самой своей смерти.
Гость
Девушка скажу вам на 110% что он точно не изменится увы. Как говорится замуж не напасть главное замужем не пропасть! Так что следующий раз будете бдительней и будете присматриваться к тем с кем планируете создать семью. Это серьезно! А то большинству либо замуж выскочить а потом страдают за этим мужем или думают как сбежать! Хороший муж это лотерея да и вообще нужно быть в тех местах где могут быть достойные парни и целенаправленно искать надежного мужчину. Я вам скажу по опыту многих женщин, вам с ним ехать не стоит, будет ещё хуже!
Гость
Вот жуть..убегайте от такого, это же кошмар какой-то, ни о какой любви с его стороны и речи нет. И люди меняются, только если сами этого очень сильно захотят, а так, нет, не меняются, исключено, это взрослый мужик со своими установками и взглядами, и мечтать, что ваша любовь его изменит - наивно. Слушайте родных, это люди, которые искренне вас любят и желают добра. Счастья вам!
Гость
Ничего не измениться, такой муж рано или поздно вас убьет или покалечит. Оставайтесь у себя дома с родителями
Гость
Вот жуть..убегайте от такого, это же кошмар какой-то, ни о какой любви с его стороны и речи нет. И люди меняются, только если сами этого очень сильно захотят, а так, нет, не меняются, исключено, это взрослый мужик со своими установками и взглядами, и мечтать, что ваша любовь его изменит - наивно. Слушайте родных, это люди, которые искренне вас любят и желают добра. Счастья вам!
кстати он ещё агрессирует на меня когда я с родителями куда-то еду отдыхать или просто по городу катаюсь. ему это не нравится, да и вообще я заметила он их ни во что не ставит. очень любит себя, хитрый, наглый, и никогда не признаёт свои ошибки
Гость
Девушка скажу вам на 110% что он точно не изменится увы. Как говорится замуж не напасть главное замужем не пропасть! Так что следующий раз будете бдительней и будете присматриваться к тем с кем планируете создать семью. Это серьезно! А то большинству либо замуж выскочить а потом страдают за этим мужем или думают как сбежать! Хороший муж это лотерея да и вообще нужно быть в тех местах где могут быть достойные парни и целенаправленно искать надежного мужчину. Я вам скажу по опыту многих женщин, вам с ним ехать не стоит, будет ещё хуже!
я не уверена в нем, у меня сомнения насчёт будущего с ним. думаю не ошибусь со своим решением
Гость
кстати он ещё агрессирует на меня когда я с родителями куда-то еду отдыхать или просто по городу катаюсь. ему это не нравится, да и вообще я заметила он их ни во что не ставит. очень любит себя, хитрый, наглый, и никогда не признаёт свои ошибки
Он не любит ваших родителей, т.к. понимает, что пока они живы, у вас есть поддержка и пути отступления. Ваш муж обычный тиран. Тираны стараются затащить женщину под венец в первый месяц знакомства, быстро сделать ей ребёнка, поставить ее в зависимое положение и рассорить ее со всем окружением. Получается идеальная жертва
Гость
Он не любит ваших родителей, т.к. понимает, что пока они живы, у вас есть поддержка и пути отступления. Ваш муж обычный тиран. Тираны стараются затащить женщину под венец в первый месяц знакомства, быстро сделать ей ребёнка, поставить ее в зависимое положение и рассорить ее со всем окружением. Получается идеальная жертва
блин знаете он со всеми запретил общаться. и часто говорит мол умрут мои родители, кому я буду нужна, ведь я никакая, немощная. я просто не понимаю для чего это нужно? зачем?
Гость
Да вранье. Это называется эмоциональные качели. Кнут-пряник, кнут-пряник. И так, пока не убьет.
Я точно знаю, о чем говорю. Я 18 лет жила с таким отцом. Ушла из дома с тотальным недоверием к людям, расшатанной психикой и нулевой самооценкой. Мне потребовались ГОДЫ, чтобы прийти в себя. Прочитала тонны книг по психологии, чтобы просто разобраться в себе.
Для примера, что делал мой отец: в три месяца он попытался от меня избавиться, о чем в мои 8 лет в красках мне рассказал, бил ногами, спускал с лестницы, угрожал, что вывезет нас с мамой в лес, отрежет нам ноги и будет смотреть, как мы умираем. А потом извинялся. А потом повторял все вновь
Я точно знаю, о чем говорю. Я 18 лет жила с таким отцом. Ушла из дома с тотальным недоверием к людям, расшатанной психикой и нулевой самооценкой. Мне потребовались ГОДЫ, чтобы прийти в себя. Прочитала тонны книг по психологии, чтобы просто разобраться в себе.
Для примера, что делал мой отец: в три месяца он попытался от меня избавиться, о чем в мои 8 лет в красках мне рассказал, бил ногами, спускал с лестницы, угрожал, что вывезет нас с мамой в лес, отрежет нам ноги и будет смотреть, как мы умираем. А потом извинялся. А потом повторял все вновь
Гость
блин знаете он со всеми запретил общаться. и часто говорит мол умрут мои родители, кому я буду нужна, ведь я никакая, немощная. я просто не понимаю для чего это нужно? зачем?
Ему нужно уничтожить вашу самооценку и вашу уверенность в себе, чтобы вы никуда не ушли, а он на вас будет удовлетворять свои садистские желания. Вот и все.
Гость
Да вранье. Это называется эмоциональные качели. Кнут-пряник, кнут-пряник. И так, пока не убьет.
ужасно. бедная ваша психика, но вы молодец, что не опустили руки и стали сильнее. муж мой по пьяне тоже угрожал. что убьёт и никто не узнает, закопает или голову мне отрежут.
Гость
Гость
ужасно. бедная ваша психика, но вы молодец, что не опустили руки и стали сильнее. муж мой по пьяне тоже угрожал. что убьёт и никто не узнает, закопает или голову мне отрежут.
Спасибо. Вы тоже молодец, что нашли силы изменить свою жизнь. Теперь главное стойте на своем и ни шагу назад. Останетесь с ним и дальше будет хуже. И для вас и для ребёнка. Особенно с угрозами отрезать голову. Кстати о ребёнке. Представьте, какой пример семьи будет у него перед глазами, если вы вернётесь.
У вас все получится самостоятельно. Родители на вашей стороне, подавайте на развод и алименты, ищите работу и посмотрите хотя бы Марка Бартона на Ютубе. Я не со всем согласна, о чем он говорит, но он хорошо раскрывает тему отношений с такими, как ваш муж. У него есть видео о психопатах, абьюзерах, тиранах и т.п., поищите и посмотрите. Будете понимать хотя бы немного, почему ваш муж сейчас так за вами бегает. Удачи вам!
У вас все получится самостоятельно. Родители на вашей стороне, подавайте на развод и алименты, ищите работу и посмотрите хотя бы Марка Бартона на Ютубе. Я не со всем согласна, о чем он говорит, но он хорошо раскрывает тему отношений с такими, как ваш муж. У него есть видео о психопатах, абьюзерах, тиранах и т.п., поищите и посмотрите. Будете понимать хотя бы немного, почему ваш муж сейчас так за вами бегает. Удачи вам!
Гость
ой мама тоже сказала что он специально хочет задавить тебя, чтобы стала замкнутая, шуганная, молчаливая, и делала всё, что он скажет
Так и есть. Это классическое поведение тирана. Я серьезно, посмотрите психологов. О вашем муже и моем отце в книгах о психологии очень много написано, можно на цитаты разбирать
Гость
Зато вы замужем и с ребенком не то что всякие старые девы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В какой стране вы живете, что у вас традиции такие? Чтобы беременная была в доме мужа ?
Диана
А когда он интересно тебе успевает обещает измениться? Между тем как он тебя обзывает и избивает?
Гость
Фигасе, замуШ после 2х мес. Знакомства,да еще за алиментщика.
ничего он не изменится. Но вот.. удивляюсь я женщинам. Сама влезла в дерь мо. а теперь спрашивает, как отмыться. Удивительная наивная глупость некоторых женщин при водит меня в ступор от недоумения.
Ты вот, Автор, чего хотела, если знала, какой твой избранник? Чуда? Чуда не случается. Никогда.
разводись и забудь. как страшный сон. И не забудь про алименты.
Ты вот, Автор, чего хотела, если знала, какой твой избранник? Чуда? Чуда не случается. Никогда.
разводись и забудь. как страшный сон. И не забудь про алименты.
Непридуманные истории
Гость
Да небось Дагестан. Ну или любой др мумульманский народ России. Я сама жена военного. У нас в городке живут представители разных мусульм народов. И их жены без разрешения не ездят к СВОИМ родителям
мы казахи. я могу вам сказать что у мусульман настоящих не принято командовать над женой, и мужчины должны удовлетворять все её потребности. и если она не хочет жить с его родителями то он ОБЯЗАН выделить ей отбельное жильё. а это просто придуманные тупые традиции чтобы загнобить женщину. я серьезно, прочтите отношения мужа и жены в Исламе
Гость
Да небось Дагестан. Ну или любой др мумульманский народ России. Я сама жена военного. У нас в городке живут представители разных мусульм народов. И их жены без разрешения не ездят к СВОИМ родителям
у нас в Казахстане много мусульман русских. те кто в Исламе. а Ислам это религия как вы знаете. это не обязательно только казахи, дагестанцы или ещё кто.
у нас в Казахстане много мусульман русских. те кто в Исламе. а Ислам это религия как вы знаете. это не обязательно только казахи, дагестанцы или ещё кто.
Мне жаль Вас. Возможность развестись есть? Если есть - разводитесь. Иначе он уничтожит Вас не только морально. как личность. Но, вполне возможно. и физически. Мужчина сильнее женщины. Может так ударить - что шею сломает. Да просто толкнуть. чтоб Вы виском ударились хватит.
Разводитесь.
Разводитесь.
Пчелка
Еще двоих родишь и он точно изменится!
Пчелка
У мусульман муж обязан (!!!) дать отдельное жилье жене если она просит.
Живут с родителями не мусульмане, а джахалийцы и кафиры что выдают себя за мусульман и позорят ислам.
Живут с родителями не мусульмане, а джахалийцы и кафиры что выдают себя за мусульман и позорят ислам.
Пчелка
мы казахи. я могу вам сказать что у мусульман настоящих не принято командовать над женой, и мужчины должны удовлетворять все её потребности. и если она не хочет жить с его родителями то он ОБЯЗАН выделить ей отбельное жильё. а это просто придуманные тупые традиции чтобы загнобить женщину. я серьезно, прочтите отношения мужа и жены в Исламе
Вот. Вы разбираетесь в исламе.
Гость
А когда он интересно тебе успевает обещает измениться? Между тем как он тебя обзывает и избивает?
В то же самое,как она находит время для своей писанины.Когда человек глуп-чем ему помочь ?У дураков инстинкт сохранения отсутствует.Ее оскорбляли,били,унижали,не кормили..она доблестно себе размножалась.Интересно,откуда такие берутся,сейчас девчонки все продуманные.
Форум: Семья
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Сложная жизненная ситуация5 ответов
- Муж пьет незамерзайку7 ответов
- Муж напился и приставал к другим4 ответа
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем я родила моему сыну 6 месяцев и в основном я была у себя дома, и плевать мне было на эти традиции, из-за чего муж был в ярости и мы часто ссорились. уже как неделю он в отпуске здесь с нами, но мы ругаемся. он меня унижает, обзывает, я его спалила в измене. ребёнку он деньги не отправлял все полгода. в фин плане потому что проблемы. алименты, долги, кредиты. и + он закрывает кредиты маме. всё это я узнала недавно. а когда он приезжал на выписку, то все дни почти бухал, и набухался так, что ударил и унизил. я не выдержав всё рассказала своим родителям, и об их обстановке дома тоже. теперь они не хотят чтобы я ехала с ним, ибо опасно, раз поднимает руки, тем более с ребёнком там делать нечего. сама же я хочу развода. моё решение будет правильным или он изменится как и обещает?