Гость
Статьи
Стал заложником …

Стал заложником красоты жены

Несколько месяцев назад с женой сильно поссорились - она меня сильно обидела. После этой ссоры подсознательно у меня снизилась ценность наших отношений. Но вместе уже более 10лет, есть дети и ипотека. Решил не разводиться, но начать жить более свободной жизнью. Но возникла неожиданно проблемка: жена внешне очень привлекательна и сексуальна - модельной внешности. Оглянулся вокруг и не вижу женщин с которой хотелось бы изменить жене - планка стала высокой... Это не значит, что я откажусь от идеи, но интересно, кто с этим сталкивался? Почему вокруг так мало симпотных и фигуристых женщин?? Мне 35+, сам на спорте, высокий и не "страшный")) Инструмент тоже нОрм)
Гость
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
SeaDream
Это путь в ещё пущие измены и предательства
Тоже ты ему вариант такой подогнал стремный, нуждающихся студенток из провинции
На не хочу
Инцел ты
Ой-ой, сколько пафоса, как будто ты свою старость почувствовала.
Это легкие романтические отношения. Молодым девчулям так сложно без денежек в большом городе. Сам был молодым и ничего не было. А тут - я. Симпатичный, не глупый, галантный, умный и умеющий ухаживать. Ну почему же ножки и не раздвинуть )))

Короче, Морская мечта, хорош завидовать.
У меня все честно. Никаких любовей, страстей и кидания тапками. Пррсто ммлые встречи, потрясающий секс и забота ))) этого так хотят и жаждут милые девушки.
Не завидуй. А то уж больно заметна твоя зависть))))
Гость
Ой-ой, сколько пафоса, как будто ты свою старость почувствовала.
Это легкие романтические отношения. Молодым девчулям так сложно без денежек в большом городе. Сам был молодым и ничего не было. А тут - я. Симпатичный, не глупый, галантный, умный и умеющий ухаживать. Ну почему же ножки и не раздвинуть )))

Короче, Морская мечта, хорош завидовать.
У меня все честно. Никаких любовей, страстей и кидания тапками. Пррсто ммлые встречи, потрясающий секс и забота ))) этого так хотят и жаждут милые девушки.
Не завидуй. А то уж больно заметна твоя зависть))))
Даааа уж обзавидовалась старому пердаку и седым мудям
Гость
SeaDream
Поженятся и детей народят, дед ты потасканный
Дай Бог)
Но женщины после 35-38 сильно стареют а с разницей в возрасте в 8 лет... - не в пользу женщины с детьми.. Пока ему 24г, ему все равно что оплодотворять, а после 30 присмотрится и увидит рядом 40летнюю женщину... Сами понимаете)
Гость
Дай Бог)
Но женщины после 35-38 сильно стареют а с разницей в возрасте в 8 лет... - не в пользу женщины с детьми.. Пока ему 24г, ему все равно что оплодотворять, а после 30 присмотрится и увидит рядом 40летнюю женщину... Сами понимаете)
Ну вот так же и с тобой, папаша
Я понимаю бес в ребро у вас под *** лет
Замазали такие мужики к нам подсаживаться а мы замазались их нах слать с нашего столика
Гость
Сообщение было удалено
Ты больной иди на
Гость
Сообщение было удалено
Доча ждёт денежного поступления.
Не будешь платить хорошо и исправно, и если жрать не купишь - останешься с рукой наедине, дед ты потасканный
И если батя о тебе узнаёт - найдёт пис ды даст 🤣
SeaDream
Доча ждёт денежного поступления.
Не будешь платить хорошо и исправно, и если жрать не купишь - останешься с рукой наедине, дед ты потасканный
И если батя о тебе узнаёт - найдёт пис ды даст 🤣
А маманьку вообще держись подальше, узнаёт о тебе, о пердуне злоипучем - в нете фотку твою распространит типа остерегайтесь доча мою изгасиловал
Давай, барабан на шею, папаня
Гость
Гость
Вопрос не в этом)) Много баб хотящих, но всё не То... Хочется достойную) Я ж спросил, есть у кого схожий опыт?
Достойную чего?)) Намешил.
Гость
Достойную чего?)) Намешил.
Седых рспшных мудей с возрастным каллитом, вот чего
Гость
Найдёшь и попрощаешься с женой. Вот же олух царя небесного
Гость
Гость
Фотку кинь, чтобы мы в обморок упали от его красоты.
Пусть лучще автор фото жены выкладывает.

Мы её сразу найдём и расскажем, что её чудак вытворяет.
Гость
Sunshine
Могу только сказать, может это будет не скромно, но мужчины на улице постоянно делают комплименты моей фигуре и внешности. Стараюсь держать себя в форме, занимаюсь спортом и т.д. Хочу сказать, что в нашем городке просто так на улице особо не вижу прямо фигуристых и привлекательных женщин, то ли уехали все в столицу, то ли пешком не ходят)
Попробуйте одеться поскромнее, а не как легкодоступная женщина. Увидите, вас сразу попустит.
Гость
Сообщение было удалено
Нет это видимо тебе так моя правда отрезвила глаза что ты методом отрицания начал тут вещать, понимаешь что твоя схемка для юных баб это песок в руках, дед ты потасканный и тупой
Гость
Попробуйте одеться поскромнее, а не как легкодоступная женщина. Увидите, вас сразу попустит.
Зая, ты?
Гость
Гость
Лишний раз удивляюсь, что бабы - не романтики)) что сразу за деньги вцепились? Ну напиши я что у меня дом, три квартиры и две машины - что я все это любовнице отдам? Да ×ер) все детям! На любовнице не жениться же и отписывать ей полцарства, а просто шпилить, потому что красавчик с нОрм членом! 👍😉
Но с бабами такое не катит? 😆😆
На СЗ тоже начинаешь знакомиться - вначале все холодно и как только рассказываешь про финансы, бабы подпрыгивают и томные письма начинают писать - становится противно)
Моему папе 77. Так он тоже нет-нет да поскуливает. Что в давние времена и бабы были моложе и красивей. И давали бесплатно. И член стоял вертикальней. Ностальжи-с, батенька.
Гость
Гость
Такое тоже не исключаю) но и не держусь за юбку, если что👌
Жалко детей и имущество делить, конечно🤔 поэтому и - любовница))
Зря не держишься.
Через пару лет ты и жене не нужен будешь.
Гость
Гость
😆 Тут обоюдно совпало)
Лучше ждите своего принца.
Кстати на СЗ тетки 45-50+ ваще с ума сходят - пишут пачками)) На что расчитывают? 🤠😆😆
У них либидо на пике.
Рассчитывают на секс.
Это твоя целевая аудитория как раз. Присмотрись.
Гость
Гость
Ну про чистоту не надо)
У меня было всего три влагалища👌👌👌
А про красоту - вопрос относительный) выгляжу не хуже чем до 30))
Спроси у сестры, чувак подтягивается 17 раз на перекладине, делает уголок, отжимается, бегает? Имеет разряды по спорту и член стоит твердо? 😆😆 Я это делал как в 24 так и в 35+💪 только чуть серебра в прическе добавилось😁
А где ты 3 влагалища купил? В сексшопе?
Живые женщины тебе изначально никогда не давали?
Гость
Гость
Да молодухи как раз пишут, но мне не интересно) вот вы не догоняете))
Тоже молода, видимо? 25 лет?) 😘
Я ж написал: присматриваюсь +- к ровестницам и становится грустно от их вида))
А у них на лбу написано, что они твои ровесницы?
Может это хорошо сохранившиеся тетки из пенсионного фонда.
Гость
Разводка от лица женщины :). В реальности за более 10 лет она бы тебя на столько надоела что ты бы с радостью залезал на других баб пусть и хуже только потому что они другие.
Гость
Гость
Моему папе 77. Так он тоже нет-нет да поскуливает. Что в давние времена и бабы были моложе и красивей. И давали бесплатно. И член стоял вертикальней. Ностальжи-с, батенька.
Да стоит Пёрфектли велл)
Гость
Гость
Разводка от лица женщины :). В реальности за более 10 лет она бы тебя на столько надоела что ты бы с радостью залезал на других баб пусть и хуже только потому что они другие.
Не
Гость
Нет, это такая же история как и с моим батей.
Мамка у меня красивая была, и бросила его и изменила. Потому что были причины - всему есть причины.
Просто так ничего не бывает.
И он на ней помешался, тоже не мог ее отпустить. Любовницы не спасли ситуацию, она все равно для него намбер впн долго была. Хотя они прожили вместе 13 лет и двое детей нашили. Казалось бы обрыдло, но нет, не обрыдло и далеко. Это длилось лет 5 с ним, маялся. Долго свою женщину не мог найти, пока молодуху не встретил лет на 10 его млаже. Ему было 43, ей 30. И она уже имела сына 3 года.
Но мой батя на тот момент заведовал дор отделением и был симпатичный очень, по этому она с ним тоже не просто так замутила. Потом переквалифицировалась из гинекологии в Лора как он.
Гость
Гость
Не
Чего не? Если бы ты был мужского пола, то знал бы, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки. В твоей истории, ты больше похож на жену- раскрасавицу, которой муж изменять начал.
Не зря же ты твердишь - все 30+ страшные , а молодые - тупые.
Гость
SeaDream
Нет, это такая же история как и с моим батей.
Мамка у меня красивая была, и бросила его и изменила. Потому что были причины - всему есть причины.
Просто так ничего не бывает.
И он на ней помешался, тоже не мог ее отпустить. Любовницы не спасли ситуацию, она все равно для него намбер впн долго была. Хотя они прожили вместе 13 лет и двое детей нашили. Казалось бы обрыдло, но нет, не обрыдло и далеко. Это длилось лет 5 с ним, маялся. Долго свою женщину не мог найти, пока молодуху не встретил лет на 10 его млаже. Ему было 43, ей 30. И она уже имела сына 3 года.
Но мой батя на тот момент заведовал дор отделением и был симпатичный очень, по этому она с ним тоже не просто так замутила. Потом переквалифицировалась из гинекологии в Лора как он.
Какие причины? Что она флюха?
Так у него были женщины а как бы у автора темы да же не хочется никого кроме жены.
Гость
Какие причины? Что она флюха?
Так у него были женщины а как бы у автора темы да же не хочется никого кроме жены.
За базаром следи, капитан очевидность
Заря
Тролль, остановись 🤣
Гость
Сообщение было удалено
Во, для автора заверните семейный приворот пожалуйста 👍🏻
Гость
SeaDream
Во, для автора заверните семейный приворот пожалуйста 👍🏻
Отворот наоборот😁
Гость
Гость
Продолжу пояснения. Так вот в чем логика продажных лядей. Сейчас все ресурсы или полрвина их как минимум у твоей жены. Как только ты разведешься и имущественно все попилишь - вот тогда ты будешь представлять ресурсный интерес по двум причинам. Во первых будет понятен объем остатка. Ну и в целом будет понимание, что все это твое точно, а не тестя тещи, жены или еще кого. Так что официально расторгнутый брак плюс твоя внешка плюс наличие ресурсов и считай на тебя начата охота. Прияем брльше чем в молодости. Потому что в молодости у тебя ничего. А тут много.
Ошибочка в ваших расчетах. Продажных баб, готовых терпеть старого м/удака ради куска хлеба с маслицем, сегодня уже не так много, как вы думаете. Большинство женщин всё же имеют свои ресурсы, поэтому ищут приятного и горячего компаньона. А тут среднестатистический дяденька 35+ сильно проигрывает свежим пацанам со спермотоксикозом, которые и про любовь могут, и без алиментов, и перспективы имеют разные.
Дикая орхидея
Автор, у меня подобная ситуация. Только я женщина. Стала заложницей красоты и более того мужественного поведения своего мужа. С ума схожу, как люблю его. Была ссора. Думала, свалить от него. Пошли с подругой в кафе. Подходили мужчины. Но никто от слова вообще до моего мужа не дотягивает. Ни внешне. Ни внутренними качествами.
Гость
SeaDream
Зая, ты?
Не, я киса.
Гость
🤝 Получается, как в заложниках....
Гость
Гость
У вас в перспективе только развод, грызня в судах за имущество с бывшей,
простатит, выплата алиментов до совершеннолетия детей, а потом пенсия. Ну и зачем вы красивой женщине? Ей же романтики хочется, она привыкла к обожанию и легкой жизни. А женатый вы ей и подавно не нужны. Ну если только она не из Средней Азии, где норма вторая жена.
Согласна, красивых ещё можно найти, но с очень классной фигурой редко встретишь
Гость
Кокосовая пиратка
Согласна, красивых ещё можно найти, но с очень классной фигурой редко встретишь
Такие обычно все в эскорте. Да. С хорошими фигурами. Ну вообщем не проблема. 10-15 рублей и входишь в нее. В эту хорошую фигуру через любое из трех отверстий😄
Сколько же их было у меня. Даже и счет перестал вести )))
Гость
Не, я киса.
Я думала вы мой поклонник тут, он тоже имеет оранжевый цвет аккаунта и везде преследует меня
Гость
Просто вы меня ещё не встретили, хотя понятие красоты разное у всех
Жена Али-бабы
Гость
Вопрос не в этом)) Много баб хотящих, но всё не То... Хочется достойную) Я ж спросил, есть у кого схожий опыт?
Достойную чего, твоего члена? Разводиться то ты не собираешься.
Что ты предложишь красотке, старый член и «нестрашную» внешность?
Зачем ей стареющий женатик?
Жена Али-бабы
Они убеждены что это бесспорные «бонусы»
Они думают они нравятся когда на самом деле они просто бесят
Гость
Фу, даже не хочется тебе отвечать,потеряешь окончательно ее
Гость
Жена Али-бабы
Ну вы читать умеете? 🤐
Много раз написал, что смотрю +- на ровестниц👹
А что может мужчине дать женщина 35-40+?
Целюль и жирную жoппy?
Астра
Гость
Ну вы читать умеете? 🤐
Много раз написал, что смотрю +- на ровестниц👹
А что может мужчине дать женщина 35-40+?
Целюль и жирную жoппy?
Автор, а что для Вас есть женщина? Это только тело? Вы сейчас в поиске красивого тела, которое захочет потереться об Ваше? А жена тела не давала или что?
Астра
Автор, а что для Вас есть женщина? Это только тело? Вы сейчас в поиске красивого тела, которое захочет потереться об Ваше? А жена тела не давала или что?
Жена видимо поняла что он пустышка и дала тому кто оценил ее по достоинству в ее 35
SeaDream
Жена видимо поняла что он пустышка и дала тому кто оценил ее по достоинству в ее 35
И она продолжит это делать потому что предохранитель уже сорван.
SeaDream
Она в ее 35 уже способна понять что ее муж из себя представляет
Астра
SeaDream
Что-то Вас понесло...
Гость
SeaDream
Если про предохранитель, то он у всех недевочек сорван уже - все вы из одного теста)
Астра
Что-то Вас понесло...
Вы считаете она за годы жизни с ним не поняла что он за человек? Всего взгляды на жизнь? Взгляды на женщин? И в ее 35 ей захотелось мужчину интереснее или другого просто
Астра
Что-то Вас понесло...
Вы же читаете что он пишет и как он размышляет о женщинах…
У него слепая тяжелая корона
А в итоге ему изменили
Значит не так хорош он и не так ценен