Муж согласен купить машину, только если водить буду я
Долго упрашиваю ужа купить машину для семьи. Когда выходила замуж, не придавала этому значения, но сейчас вижу массу неудобств из-за ее отсутствия. Муж же наоборот, не видит преимуществ, хотя, если по правде, не хочет видеть. Сам он автомобилями не интересуется и видит в них одни проблемы. Права у него есть, но он уже больше 10 лет не водил, говорит, выучился под давлением родителей. В общем, после нескольких лет настойчивых просьб купить машину, он мне сказал, что даст денег на автокурсы, а после их окончания купит машину, но она будет полностью на мне. То есть он не будет ни водить, ни помогать в обслуживании, разве что деньги будет давать в случае чего. И, что раз машина нужна мне, а не ему, то и отвечать за нее тоже мне. Меня это не устраивает, но, он сказал, что либо так, либо покупать не будет. Что бы вы сказали на аналогичное предложение?
Какие идиотские клише. Всю жизнь вожу машину в сервис, я не спец, конечно, но разбираюсь достаточно, чтобы описать проблему и понять обьяснения мастера. Знаю все проблемы и потребности своей машины, знаю, где купить запчасти и починиться дешевле, знаю когда и что надо поменять. Судя по набору стереотипов о женщинах вы знаете из бородатых анекдотов.
ой.. вы еще меня и за мужчину приняли) Я женщина) мамба - она моя)
Гость
[1704902325]
Мамба Танго
да я не в целом это писала, я насчет автора))) если обратили внимание на мои комменты, то я сама водитель.бпр ичем. с большим стажем - почти 20 лет. И у меня микроавтобус, Т4 с длинной базой, а не всякая мелкотня)
Тогда прошу прощения
Облако в юбке
[2133437800]
А в чем проблема? Если будет давать деньги на нормальное обслуживание, что и прекрасно. Вы же не лично будете в ней масло менять, а возить в сервис-центр.
Облако в юбке
[2133437800]
Автор
С того, что мужчина - он, а не я.
А машину мужскими причиндалами водят? ))))
Гость
[1704902325]
Облако в юбке
А машину мужскими причиндалами водят? ))))
В мире автора есть только специальные машины, которые приводятся в движение х....м
Гость
[1716786915]
Автор
Бред. Его нежелание водить машину, когда в этом есть объективная необходимость для всей семьи характеризует его отношение к этой самой семье как наплевательское
Значит, семья дефектная...
Гость
[1161744741]
Автор
Бред. Его нежелание водить машину, когда в этом есть объективная необходимость для всей семьи характеризует его отношение к этой самой семье как наплевательское
🤦 Мужик, беги. Лучше никакой семьи, чем жить с такой непробиваемой идиоткой, как автор.
Так если я буду сама реализовывать свои хотелки - зачем мне тогда муж?
Точно, незачем. Вот попал парень, в какое *** вляпался.
Гость
[26006794]
Это же приятно -водить машину! А если ее купит муж и будет давать на деньги на обслуживание -это просто сказка! У меня за 15 лет было 6 машин, помню каждую, за сколько и где купила и продала, что ремонтировала, какие болячки, помню каждую коцку и царапинку. Покупайте, водите сами, это же здорово!
Гость
[1704902325]
Гость
Это же приятно -водить машину! А если ее купит муж и будет давать на деньги на обслуживание -это просто сказка! У меня за 15 лет было 6 машин, помню каждую, за сколько и где купила и продала, что ремонтировала, какие болячки, помню каждую коцку и царапинку. Покупайте, водите сами, это же здорово!
Некоторым курицам не понять этого счастья! Современность дала им свободу и права, а курицы не пользуются этим ценным подарком, они хотят обратно на насест.
Гость
[1657532431]
Автор
С того, что мужчина - он, а не я.
Ну тогда заместо автомобиля, попросите чтобы он вам по е6@I\y время от времени давал. Вас сразу попустит. И автомобиль с мужем в виде кучера не понадобится.
Ну тогда заместо автомобиля, попросите чтобы он вам по е6@I\y время от времени давал. Вас сразу попустит. И автомобиль с мужем в виде кучера не понадобится.
Золотые слова! 👏👏👏👏
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Вот именно. Водить машину - кайф.
Гость
[2213437059]
Гость
:) :) :) :)
Гость
[1444986283]
А что не так то? Классно же. Ваш муж ничего не умеет и не смыслит в тачках, для этого есть специально обученные люди и форумы, где вам все абсолютно безвозмездно распишут более продвинутые пацанчики.
Гость
[1444986283]
Гость
Я тоже обожаю. Вчера было настроение порычали с моей пулькой на светофорах. Боже какой ж чистый каииииф. Оргазм!
Гость
[1444986283]
А так ты не хочешь водить, хочешь что б везли? Ну тогда ходи пешком!
Типичная клуша, которая хочет всё, а брать за это ответственность не хочет от слова совсем. Тебе нужна машина, муж тебе её даёт, а значит и уход и содержание полностью на тебе.
Гость
[1895641523]
Гость
++++ Люто плюсую! Ей это нужно больше чем авто. ))))
Гость
[26006794]
Елизавета 2, была прекрасным водителем, любила быть за рулём, а в войну работала шофёром грузовика. Но вот рассеянской клухе водителя подавай!
Гость
[1444986283]
Гость
Елизавета 2, была прекрасным водителем, любила быть за рулём, а в войну работала шофёром грузовика. Но вот рассеянской клухе водителя подавай!
Ну может боится? Когда еду отдельные опоссумы, в основном мужского пола , начинают со мной то от соперничать, то ли внимание привлекают, хз что там в воспаленном мозгу. Некоторые, по- моему, даже убиться готовы. Короче вождение не для слабонервных дам.
Ну может боится? Когда еду отдельные опоссумы, в основном мужского пола , начинают со мной то от соперничать, то ли внимание привлекают, хз что там в воспаленном мозгу. Некоторые, по- моему, даже убиться готовы. Короче вождение не для слабонервных дам.
Ну то, что она боится водить, не обязывает мужа водить машину. Такси ей в помощь
Гость
[1704902325]
Гость
Вы это придумываете, по-моему. Я столько лет вожу и ни разу не было случая, чтоб мужики передо мной выпендривались. Водят психовпнно, превышают скорость, ездят нагло, все это есть, но чтоб именно передо мной как-то выделываться - нет, скорее друг перед другом. А вы, может быть, в окно с ними кокетничаете и строите из себя дюймовочку?
Гость
[1444986283]
Не, я предпочитаю poker face. Дюймовочка не про меня. Выпендриваются, ещё как: иногда одни и те же, спецом в потоке догоняют. Сама прифигела, когда поняла. Тачка их возбуждает, но я понимаю его мощь и на провокации не ведусь.
Гость
[1444986283]
Гость
Не, я предпочитаю poker face. Дюймовочка не про меня. Выпендриваются, ещё как: иногда одни и те же, спецом в потоке догоняют. Сама прифигела, когда поняла. Тачка их возбуждает, но я понимаю его мощь и на провокации не ведусь.
Странно. Я езжу каждый день почти двадцать лет и никогда такого не замечала
Гость
[2133437800]
Гость
автор может адекватную машину купить, которая не будет привлекать внимание.
Гость
[1444986283]
Гость
автор может адекватную машину купить, которая не будет привлекать внимание.
Для меня адекватность коня заключается в соотношении цены, качества, технической оснащенности. Для вас - в непримечательности?😂
Гость
[1444986283]
Гость
Странно. Я езжу каждый день почти двадцать лет и никогда такого не замечала
В общем, после нескольких лет настойчивых просьб купить машину, он мне сказал, что даст денег на автокурсы, а после их окончания купит машину, но она будет полностью на мне. То есть он не будет ни водить, ни помогать в обслуживании, разве что деньги будет давать в случае чего. И, что раз машина нужна мне, а не ему, то и отвечать за нее тоже мне. Меня это не устраивает, но, он сказал, что либо так, либо покупать не будет.
Что бы вы сказали на аналогичное предложение?