Муж согласен купить машину, только если водить буду я
Опрос
Что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Какие идиотские клише. Всю жизнь вожу машину в сервис, я не спец, конечно, но разбираюсь достаточно, чтобы описать проблему и понять обьяснения мастера. Знаю все проблемы и потребности своей машины, знаю, где купить запчасти и починиться дешевле, знаю когда и что надо поменять. Судя по набору стереотипов о женщинах вы знаете из бородатых анекдотов.
ой.. вы еще меня и за мужчину приняли) Я женщина) мамба - она моя)
Облако в юбке
А в чем проблема? Если будет давать деньги на нормальное обслуживание, что и прекрасно. Вы же не лично будете в ней масло менять, а возить в сервис-центр.
Гость
Это же приятно -водить машину! А если ее купит муж и будет давать на деньги на обслуживание -это просто сказка! У меня за 15 лет было 6 машин, помню каждую, за сколько и где купила и продала, что ремонтировала, какие болячки, помню каждую коцку и царапинку. Покупайте, водите сами, это же здорово!
Гость
Это же приятно -водить машину! А если ее купит муж и будет давать на деньги на обслуживание -это просто сказка! У меня за 15 лет было 6 машин, помню каждую, за сколько и где купила и продала, что ремонтировала, какие болячки, помню каждую коцку и царапинку. Покупайте, водите сами, это же здорово!
Некоторым курицам не понять этого счастья! Современность дала им свободу и права, а курицы не пользуются этим ценным подарком, они хотят обратно на насест.
Облако в юбке
Вот именно. Водить машину - кайф.
Гость
А что не так то? Классно же. Ваш муж ничего не умеет и не смыслит в тачках, для этого есть специально обученные люди и форумы, где вам все абсолютно безвозмездно распишут более продвинутые пацанчики.
Гость
Я тоже обожаю. Вчера было настроение порычали с моей пулькой на светофорах. Боже какой ж чистый каииииф. Оргазм!
Гость
А так ты не хочешь водить, хочешь что б везли?
Ну тогда ходи пешком!
Ну тогда ходи пешком!
Разводись с ним срочно!😱😤
Гость
Типичная клуша, которая хочет всё, а брать за это ответственность не хочет от слова совсем. Тебе нужна машина, муж тебе её даёт, а значит и уход и содержание полностью на тебе.
Гость
Елизавета 2, была прекрасным водителем, любила быть за рулём, а в войну работала шофёром грузовика. Но вот рассеянской клухе водителя подавай!
Гость
Елизавета 2, была прекрасным водителем, любила быть за рулём, а в войну работала шофёром грузовика. Но вот рассеянской клухе водителя подавай!
Ну может боится?
Когда еду отдельные опоссумы, в основном мужского пола , начинают со мной то от соперничать, то ли внимание привлекают, хз что там в воспаленном мозгу.
Некоторые, по- моему, даже убиться готовы.
Короче вождение не для слабонервных дам.
Когда еду отдельные опоссумы, в основном мужского пола , начинают со мной то от соперничать, то ли внимание привлекают, хз что там в воспаленном мозгу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог313 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ну может боится?
Ну то, что она боится водить, не обязывает мужа водить машину. Такси ей в помощь
Гость
Ну может боится?
Вы это придумываете, по-моему. Я столько лет вожу и ни разу не было случая, чтоб мужики передо мной выпендривались. Водят психовпнно, превышают скорость, ездят нагло, все это есть, но чтоб именно передо мной как-то выделываться - нет, скорее друг перед другом. А вы, может быть, в окно с ними кокетничаете и строите из себя дюймовочку?
Гость
Не, я предпочитаю poker face. Дюймовочка не про меня.
Выпендриваются, ещё как: иногда одни и те же, спецом в потоке догоняют. Сама прифигела, когда поняла.
Тачка их возбуждает, но я понимаю его мощь и на провокации не ведусь.
Выпендриваются, ещё как: иногда одни и те же, спецом в потоке догоняют. Сама прифигела, когда поняла.
Гость
Странно. Я езжу каждый день почти двадцать лет и никогда такого не замечала
Гость
автор может адекватную машину купить, которая не будет привлекать внимание.
Форум: Семья
Всего: 486 469 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Семья, где женщина главная12 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?7 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии123 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, после нескольких лет настойчивых просьб купить машину, он мне сказал, что даст денег на автокурсы, а после их окончания купит машину, но она будет полностью на мне. То есть он не будет ни водить, ни помогать в обслуживании, разве что деньги будет давать в случае чего. И, что раз машина нужна мне, а не ему, то и отвечать за нее тоже мне. Меня это не устраивает, но, он сказал, что либо так, либо покупать не будет.
Что бы вы сказали на аналогичное предложение?