На данный момент замужем тридцать лет и три года...( как видите, срок не спасает от проблем).Жили, в общем, душа в душу. Любовь у нас была. Дети взрослые. По молодости всё хотела, чтоб муж главой семьи был - у наших с мужем родственников у всех патриархат. Поняла, что не получается - добытчиком в семье муж никогда не был и быть не собирался. Нет. Он не альфонс, но спокойно ходил с работы на работу, зарабатывая одну и ту же з\п годами, без желания что- то поменять или приработать. Просила-просила денег я, не дождалась ответа, и нищета надоела- пошла на 4 работы сама. Бедствовать перестали, а я утешала себя мыслями - ладно, не всем же быть оборотистыми, ну у нас в семье я буду... зато он защитник семьи. Вроде так и подразумевалось - высокий мускулистый авторитетный... И вот он был в отъезде, а у меня произошёл конфликт с соседом-маргиналом по даче. Крайне неудачно всё получилось, я вообще-то не конфликтная, но соседушки обчиститли весь поселок. Дело кончилось тем, что бывший наркоман залепил мне лопатой (черенком) по голове. Сразу скажу, что заявление я решила не писать по трем причинам: побои было не снять(видимых повреждений не было), свидетелей не было и , вспомнив делопроизводство нашей полиции.. Думаю, вернется муж, тряхнет его за грудки, и конфликт исчерпан. Знаете, что мне супруг ответил? -" неделя уже прошла, что ты хочешь, чтоб я после драки кулаками махал? Да и он-то точно на меня заявление в ментовку напишет". При этом всём мужа своего трусом назвать я не могу... но на душе насрано просто. Не могу найти, за что удержаться рядом с ним теперь - не добытчик, не защитник, половые отношения сейчас уже не во главе угла. Голова разрывается, сердце болит, дома зловеще всё. ##Подайтемысльлюдидобрые# #помогитенайти
Здравствуйте, Хелена) Хочу поддержать вас. Вам сейчас очень непросто. Это на самом деле действительно тяжело - разочароваться в человеке, которого когда-то любила и выбрала в мужья среди многих других... Разочарование - одна из уничтожающих эмоций. Буквально рушится весь мир, который вы строили много лет, невзирая на трудности и давая близкому человеку раз за разом шанс..И вот он, главный вопрос - а надо ли пытаться удержаться рядом с ним? Ради чего? Из-за страха остаться одной? А разве можно сказать, что вы - вместе? Всегда готова помочь вам, с уважением, Ваш психолог.
Захария
[4010782496]
Хелена
Прикиньте. И так бывает. Он просто долго запрягал, - лень было, неохота, надеялся, что всё как-то само-собой рассосется, но поехал быстро. Ваши комменты оказались оказались волшебным пенделем. Мнение народа, оказывается, ещё что-то значит в нашей стране. Хотя бы для того же народа
Какой кошмар...
Хелена
[349076442]
Гость
Да, пусть расскажет на каких четырех работах можно работать? Уборщицей в четырех лавках?
Открою секрет, но только Вам. С утра - поликлиника, с короткой перебежкой из неё- стационар, через день - медсанчасть, по субботам- другая поликлиника. "не повторять. опасно для жизни"- это прям вот Вам вообще лично 😳
Захария
[4010782496]
Хелена
Прикиньте. И так бывает. Он просто долго запрягал, - лень было, неохота, надеялся, что всё как-то само-собой рассосется, но поехал быстро. Ваши комменты оказались оказались волшебным пенделем. Мнение народа, оказывается, ещё что-то значит в нашей стране. Хотя бы для того же народа
То есть? Он НЕ был таким все эти годы? Он был вполне себе хорошим 33 года? Но вам вожжа под хвост попала и разовое недоразумение вы на форуме выдали за систему? Ради своей блажи позволили его здесь полоскать? И он, прочитав, не вас облил презрением за бабью дурь и блаж, а " исправился"? Кому вы врете?
Захария
[4010782496]
Захария
То есть? Он НЕ был таким все эти годы? Он был вполне себе хорошим 33 года? Но вам вожжа под хвост попала и разовое недоразумение вы на форуме выдали за систему? Ради своей блажи позволили его здесь полоскать? И он, прочитав, не вас облил презрением за бабью дурь и блаж, а " исправился"? Кому вы врете?
блажь
Хелена
[349076442]
Хелена
Открою секрет, но только Вам. С утра - поликлиника, с короткой перебежкой из неё- стационар, через день - медсанчасть, по субботам- другая поликлиника. "не повторять. опасно для жизни"- это прям вот Вам вообще лично 😳
я. кстати. об этом уже писала выше. читайте, кто хочет, можете повторить трюк
Пчелка
[3308100573]
Гость
Не лучший варик быть вашим мужем. Вот твой муж дал мне пиз...дя..чек.. я на него написал заяву в ментуру. Даже если он тупо за тебя заступался сами говорите свидетелей нет - это еще нужно доказать. Правда за мной.
Ее муж тоже синяков не оставит, не докажешь ничего. Еще и дом спалит тебе, будешь нарком бомжом.
Хелена
[349076442]
Захария
Смешная, вы, Захар. Мне почему-то кажется, что вы ещё молоды... Каким он был, таким он и был. И за такого я выходила замуж 33 года назад. Просто с возрастом мужественность и решительность начинают отходить на второй план как-то, а на первый выходят брюзгливость и осторожность- признаки старости. И это удручает, причем обоих. Самое интересное, что я это поняла только сейчас, общаясь с вами со всеми в чате, когда вы меня допрашивали: есть ведь какие-то скрытые причины докапывания до него? Видимо да. Именно дефицит Мужчины меня и угнетал. А ему, на данный момент, просто афигенно не хватало веры в себя, которую, спасибо вам, вы ему и дали. И вы не просто полоскали его на сайте, вы напомнили ему о том, что в каком бы он не был возрасте, он всё равно остаётся мужчиной. Я-то всё время ему об этом говорю. Но я- это привычка, а вы- это свежий взгляд со стороны. Если б вы видели его лицо после похода! Вот так, девочки
Я бы развелась с таким мужем,полностью бесполезный паразит ,который не привнес в вашу жизнь ничего хорошего,полезного.
Как это ничего? Они детей подняли и воспитали за 30 лет
Гость
[290380126]
Sirenka
Тут есть такое дело - если тот, кто огрел лопатой, сам за это не отгребет, он может повторить. И последствия будут более серьезными. Безнаказанность она людей губит, да. Никто не просил мужа драться с этим товарищем, но дать понять, что так не делается и что за "делается" будут нехилые последствия все же стоило бы.
Это вы про ВВП?
Захария
[4010782496]
Хелена
Смешная, вы, Захар. Мне почему-то кажется, что вы ещё молоды... Каким он был, таким он и был. И за такого я выходила замуж 33 года назад. Просто с возрастом мужественность и решительность начинают отходить на второй план как-то, а на первый выходят брюзгливость и осторожность- признаки старости. И это удручает, причем обоих. Самое интересное, что я это поняла только сейчас, общаясь с вами со всеми в чате, когда вы меня допрашивали: есть ведь какие-то скрытые причины докапывания до него? Видимо да. Именно дефицит Мужчины меня и угнетал. А ему, на данный момент, просто афигенно не хватало веры в себя, которую, спасибо вам, вы ему и дали. И вы не просто полоскали его на сайте, вы напомнили ему о том, что в каком бы он не был возрасте, он всё равно остаётся мужчиной. Я-то всё время ему об этом говорю. Но я- это привычка, а вы- это свежий взгляд со стороны. Если б вы видели его лицо после похода! Вот так, девочки
Не.. Вы не разбираетесь в людях.. Но это не важно Главное, что ни в себе,ни в нем .. Я же говорила, что вы блажите.. С самого начала.. А вы его с гавном смешали... А теперь , батюшки, мужественность ему бабий форум придал... Вы себя то слышите?
Гость
[290380126]
Хелена
Спасибо всем!!! Как говорят у нас после операции - всем спасибо, все свободны! Сегодня ситуация, наконец, разрулилась. Прочитав ваши комментарии. Муж собрался и пошел РАЗГОВАРИВАТЬ с соседом. Тот настолько обделался, увидев моего, что просто сбежал на соседний участок к пенсионерке, прятаться! Даже поговорить не успели толком! Я с мужем ходила, кстати, если кто думает, что хотела его посадить. Нарик оказался трусом, сатисфакция получена, статус -кво восстановлен. Да, для тех, кто в ментовку посылал. Побивший лопатой сразу же ( в отличие от меня, когда огребла лопатой) так вот он - СРАЗУ ЖЕ! набрал номер полиции, и через десять минут меня уже приглашал на встречу участковый!! О как! неповоротливая бюрократическая машина! Я (с интересом): и какие претензии у обратившегося? (учитывая, что успела только крикнуть "Леопольд, выходи, подлый трус") Участковый: вы громко разговаривали Я: это противозаконно? Уч: я должен провести с вами беседу Я: а скажите, вы знаете того, кто вам звонил? Почему ваш номер у него забит на дисплее? Уч: (растерявшись) имярек... ну...он нам часто звонит... я: что значит часто? он отмечается у вас что-ли? или на учете в психушке? вы проверяли его? вы его документы видели? миграционку? Вконец обескураженный и растерянный участковый обязался отчитаться по проведенной работе и доложить лично. Вот так. Это всё было бы смешно, если б не было так грустно
В поликлиниках лучше платят чем в лавках?
Гость
[290380126]
Хелена
Издеж
Гость
[198428101]
Хелена
Захария не молода. Просто умом девочка, не повзрослела, всё ещё категорически мыслит. Либо белое, либо чёрное, две краски в палитре суждений.
Хелена
[349076442]
Гость
Издеж
да это всё- издеж. и я вас всех троллила. и каждый видит то, что хочет видеть. а ещё - каждому да будет дано по вере его. Прощайте
Гость
[198428101]
Хелена
да это всё- издеж. и я вас всех троллила. и каждый видит то, что хочет видеть. а ещё - каждому да будет дано по вере его. Прощайте
Жаль, что уходите.
Гость
[198428101]
Захария
Какой кошмар...
Ой, да что б вы понимали в жизни, всезнайка форумная!
Захария
[4010782496]
Гость
Ой, да что б вы понимали в жизни, всезнайка форумная!
Все то, что не понимаете вы И наоборот Как это можно не понимать)))
Гость
[1229733326]
Мужик все по делу распедалил. Побить соседа это сразу статья. Сосед маргинал в отличии от авторши-курицы, побои получит правильные и все правильно освидетельствует.
Гость
[1137958887]
Гость
Есть подозрение, что диагноз "наркоман" ему исключительно автор приписала.
Смысл комментировать, если сочиняете свою версию истории и не верите автору?
Гость
[1191993637]
Гость
Ну у вас блин тоже ума палата, прийти к соседу наркоману предъявлять за кражу урожая у соседей.... 🙄
Автор благородная, есть такие люди - патологически не выносят несправедливости, она за чужих вступается, а собственный муж за неё нет.
Гость
[611420525]
Гость
Ты не переживай, я как посмотрел статистику разводов и ограбленных женами мужей, так вообще загс обхожу по другой стороне улицы )))